Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 ноя 2025, 01:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 963 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 97  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Kazhan: Трансформации. Режу правду-матку. Можно поранить
СообщениеДобавлено: 04 янв 2025, 03:51 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 37
В наличии: 626

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Доброй ночи)))
Вес рухнул до 60,7 АААА....я не готова увидеть 59, прикиньте :hi_hi_hi:
Начались месячные, слилась вода, аппетит пропал и вот результат. Легла спать рано, около 20.00, в 1.30 уже как штык, взвесилась - 1 кг с вечера.
Возвращаюсь на 3-хразовое питание. Потому что 2-ухразовое уж слишком низкокалорийное - около 1000-1200 ккал.
Мне бы хотя бы 1700, а в идеале 2000. Здоровье - слишком большая цена, чтобы платить им за худобу. Поэтому добавляю ещё один приём пищи, калории не считаю, буду идти на автомате.
Ну и немного высокопарности :a_g_a: :hi_hi_hi:
По поводу полуголой фотосессии в 45-55-65 лет. Это смешно и нелепо? Я считаю, что нет. Особенно, если это красивое тело. Касаемо своего тела сейчас, я могу сказать, что оно примерно такое же, как и в 30, до родов. Среднее, не спортивное, просто женственное. Дряблостей, растяжек нет, ягодицы не сдулись, объём на месте, руки и ноги не трясутся, всё стало на место. Но полуголую фотосессию я не позволю себе сделать, потому что я хочу охуе...ное тело. И я его сделаю. Моё тело будет красивее, чем в 25. Я себя знаю. Процесс запущен и его уже не остановить :hi_hi_hi: Будет ли смешно сфотографироваться в нижнем белье для себя в 47 лет примерно (не питаю иллюзий на более скорый результат), будет ли это нелепо??? Ну я не думаю.
Знаете, что я считаю нелепым? Смешным? Обесценивать чужой опыт и выставлять напоказ все свои комплексы, якобы уча других. Смешно и нелепо обсирать другого за "нестандартный подход к похудению" и при этом весить на 20-30-40-50 кг больше, нелепо давать советы, когда не просят и т.д. Я намеренно не пишу ничего и ни у кого. Или пишу крайне редко. Мне НЕ ИНТЕРЕСНО обсуждать болячки/проблемки/подсчёты. И, мало того, я знаю, как работает жалось и "поддержка" в беде. Добавлять другому больки, поддерживая его в его же жертвенности не хочу и не буду. Не из равнодушия, а из любви. Кто поймёт, тот поймёт :hea_rt:

Последний раз редактировалось Kazhan 04 янв 2025, 04:25, всего редактировалось 1 раз.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Kazhan: Трансформации. Режу правду-матку. Можно поранить
СообщениеДобавлено: 04 янв 2025, 04:09 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

По поводу моего дневника. Ещё раз. Я достаточно выросла, чтобы искать поддержки в других, искать одобрения и похвалы. Мои люди всегда со мной и я это знаю и чувствую :hea_rt: Дневник веду только для себя, но может кому-то что-то откликнется, я буду рада. Я странная? Ок. Сумасшедшая? Ок. Не подходящая под "норму"? Замечательно :cool_cool: Я ни с кем не воюю, никого ни о чём не прошу и всё принимаю. Всё есть и всё так, как должно быть. Главное: я есть у меня. Это самое большое достижение за 45 лет: найти и обрести себя. Понять свою природу, свою суть, снять маски, перестать быть "как все", перестать делать и писать то, что хотят другие, поверить в себя, взять на себя ВСЮ ответственность, снять ожидания с других, перестать обижаться, научиться видеть в словах других не себя, а их самих...перестать бояться и переживать, научиться быть себе самой сильной опорой и поддержкой, понять, что "любить себя" - это не баловать себя едой, шмотками и другими ништячками...Я много лет понимала это головой, но не могла проникнуться сердцем что ли. Сейчас я это осознала и прочувствовала. И это КОСМОС! Кто знает, тот знает.

СообщениеДобавлено: 05 янв 2025, 00:25 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 21
В наличии: 653

Награды: 8
Алена, привет.
Для меня позволить себе фотосессию в 45+ это об умении следить за собой, показатель того, что можно выглядеть прекрасно в любом возрасте. К этому я отношусь нормально.
Если это красиво, то совсем не важно сколько лет.
Другой момент, когда демонстрируют что то непривлекательное, например, растяжки, складки, обвисшую кожу. Вот это может выглядеть отталкивающе. Вот такие демонстрации я не понимаю. А потом фосессии ведь не обязательно делать для других. Ты делаешь их для себя, переживаешь эмоции, получаешь опыт принятия себя, раскрепощения и оставляешь себе память.

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Re: Kazhan: Трансформации. Режу правду-матку. Можно пораниться.
Для меня странно и нелепо , когда мужчины надевают женскую одежду и фотографируются. А фото привлекательной женщины в купальнике 60 лет -это нормально

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 янв 2025, 08:43 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Dimana
Привет, солнце)
Да, конечно же, такая фотосессия делается для себя, ну если у кого есть муж или мужчина, то может и для него. Но не на всеобщее обозрение. И да, есть такие чувственные, красивые фотосессии "ню" женщин 50+, 60+, где они выглядят прекрасно, а есть даже в 20+ всё это выглядит пошло и непристойно.
Ну и да, хоть я сейчас и вешу 60-62 кг, я не готова абсолютно к такой фотосессии. Я хочу себя увидеть в наилучшей возможной форме, к которой буду идти весь год и далее.

СообщениеДобавлено: 05 янв 2025, 09:12 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 140
Знак зодиака: Лев
В наличии: 790

Награды: 82
Kazhan писал(а):
И да, есть такие чувственные, красивые фотосессии "ню" женщин 50+, 60+, где они выглядят прекрасно, а есть даже в 20+ всё это выглядит пошло и непристойно.

Так это не про то, как женщина выглядит.
Это во-первых и во-вторых про искусство фотографа. И только в-третьих про умение женщины позировать.
Да, этому можно научиться. Не все будут супер, но прогресс будет. Но это, как любой навык, требует времени и желания. И, чем хуже первоначальные данные, тем больше времени.
А вот про внешний вид - это где-то примерно на последнем месте. Если, конечно, речь не идёт о человеке, который уже стоять не может от большого веса. Сорри, что именно про вес, но у нас тут форум тематический.

"Повсюду, где нет человека, будь ты человеком"

СообщениеДобавлено: 05 янв 2025, 09:45 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Юлия Пик
Юль, ну да, естественно, фотограф "от Бога" может творить магию. Иногда смотрю фотоссесии с обычными с виду женщинами, такими прям "домохозяйками" (собирательный образ), под 50, 60 лет, а на фото - богини. Но я больше ориентирована на себя. Мне нужно быть в "вау" теле, чтобы я могла насладиться и самой фотосессией и результатами.

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Доброе утро)))
Буду писать больше "по теме". Вес - 61,2.
Стала есть 3 раза в день. Готова к набору веса до 63 примерно, буду следить.
По уходу и движению: проходка (10 кругов) на школьном стадионе. Они метров по 250, я думаю. Прогулка с сыном по Набережной. Маска на лицо из витамина С+сметана. Базовый уход. Всё. Идут женские дни, болит живот, сегодня уже полегче.
Еда:

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
- борщ с говядиной, солёный огурец, свиная копчёная шейка, хлеб отрубной;
- 2 яйца, салат с маслом, хлеб со сливочным сыром;
- креветки, яблоко.
112036112035112034112037

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Сегодня отправляю сына с его папой в Киев до четверга. Уже нагородила себе кучу планов :hi_hi_hi: Но со вторника выхожу на работу, тут всего пару дней у меня на отдых.

СообщениеДобавлено: 06 янв 2025, 08:09 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Доброе утро)))
Вес такой же - 61,2. Не выспалась, просто пипец...вот думаю лечь сейчас и доспать ещё, если получится...работала вчера до 24.00, проснулась в 4.00. Фото еды есть, желания их выкладывать - нет.
Сейчас только пришло какое-то осознание того, что похудела я не из-за 2-3 разового питания, а именно потому, что перестала есть себя, перестала есть на эмоциях. Всё. Стала есть столько, что весь мой стратегический запас жира быстро меня покинул из-за ненадобности. Никаких хитростей нет. Вообще. Похудеть легче лёгкого и удержать вес то же самое легче лёгкого, если вы едите столько, сколько нужно вашему стройному телу, а не полной психике.

СообщениеДобавлено: 06 янв 2025, 11:36 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Поспала. Продолжу.
Где-то видела интересную фразу: "что нужно перестать есть, чтобы похудеть? СЕБЯ!" - 1000% правда.
У 99% людей, начинающих посленовогоднее похудение "к лету", снова ничего не получится, как и многие годы перед этим. Сама такая же была, знаю, что говорю. Опираясь на диеты, не меняя мышление, похудеть легко и навсегда сохранить вес, не напрягаясь и не удерживая его, невозможно. Если в голове "толстые мысли" - запреты, ограничения, повышенный аппетит в моменты эмоциональных качелей, мысли, что "я толстая и мне надо держать себя в узде" - всё, вы в замкнутом кругу. Многие утверждают, что им в этом положении удобно и комфортно. Некоторые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО врослись в эту роль. Но это ничтожно маленький процент людей. Сейчас общаюсь с человеком, который много лет занимается спортом профессионально, половина его жизни проходит в спортзале, он утверждает, что ВСЕ эти люди из спортзалов, Апполоны с идеальными телами - РППшники. ВСЕ. По крайней мере мужчины, так это 100%. Какой смысл несёт идеальная форма тела для него, он объяснить не может, потеря её - смерти подобна. Этот человек живёт свою лучшую версию жизни? Абсолютно нет, он и сам это признаёт. Но красивое тело стало символом безопасности и какого-то типа превосходства. Какого-то доказательства самому себе, что я чего-то стою.
Я абсолютно не против диет. Но я просто знаю, что они бесполезны. Вес прилетит туда, откуда начали худеть и притащит с собой ещё кг. Так что, не худеть? Худеть, только сначала привести свою жизнь в порядок, защитить себя от всего, что не радует, поменять работу, взять новое направление в жизни, разорвать деструктивные отношения, выразить к себе максимальную любовь и терпение...и тогда и худеть не нужно будет. Вес просто растворится. Или начнёт уходить сам и уходить глобально.

СообщениеДобавлено: 06 янв 2025, 12:11 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 140
Знак зодиака: Лев
В наличии: 790

Награды: 82
Kazhan писал(а):
повышенный аппетит в моменты эмоциональных качелей

Наверно это главное.
У меня такого нет, поэтому и причины набора веса другие.
Опять не могу есть. Не лезет.
Мне уже писали, что я придуряюсь и быть такого не может. Или другой вариант: с голода не умрёшь, есть захочешь - поешь.
Вообще-то умирают. Не так часто, к счастью.
Все мы тут психи. Другие на форумах для похудения не водятся.

"Повсюду, где нет человека, будь ты человеком"

СообщениеДобавлено: 06 янв 2025, 12:57 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Юлия Пик писал(а):
Наверно это главное.

Да, это наиглавнейшая причина, как мне кажется.
Юлия Пик писал(а):
Опять не могу есть. Не лезет.

Юль, я сейчас тоже немного ем. Не могу поверить в то, что это я. В холодильнике полно вкусняшек: креветки, красная рыба, сыры, полно конфет и шоколада...но я НЕ ХОЧУ. Я всегда раньше кормила свою психику. Сейчас она есть не просит. Ну иногда бывает, но оооочень редко. А телу много не надо. НО! Я знаю, что на 1000 ккал долго нельзя. Вот категорически нельзя. Поэтому как есть, если не хочется? Хер пойми.
Юлия Пик писал(а):
Все мы тут психи. Другие на форумах для похудения не водятся.

Однозначно. Здесь нет здоровых людей. Здоровые люди не сидят на похудательных форумах даже "ради интереса".

[ Сообщений: 963 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 97  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа