Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 сен 2025, 12:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 4780 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 478  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: АННА СОЛНЦЕ: худею 25.10.23
СообщениеДобавлено: 29 фев 2024, 14:05 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 154

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
Анна Солнце Аня, еще стописят лет назад, когда я маялась со своими гастроэнторологическими проблемами (потом двойню родила и чудесным образом исцелилась) врач мне говорила: ну хочешь ты съесть этот беляш, ешь его с удовольствием. Не нарекай ты еду вредной)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 фев 2024, 19:11 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,555

Награды: 43
Надюна писал(а):
Ты молодец, Ань, удаётся тебе на подсчётах долго держаться. И результат поэтому есть.

:-|-: Результат есть пока только в том, что скинула 4 кг и держусь +/- 2 кг... :nez-nayu: :-)
В похудеже активном нету результатов...
Но я посмотрела свой вес в это время прошлым годом - в конце февраля у меня еще вес был 74 кг...
Так что я сейчас в меньшем весе пока... этим себя и утешаю.. но надо жестче диетиться.. но блин - что то я расслабленная такая, хочется отдохнуть, а не в ежовых рукавицах себя держать... сложно все короче... :-) :nez-nayu:

Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
DinkaD писал(а):
врач мне говорила: ну хочешь ты съесть этот беляш, ешь его с удовольствием. Не нарекай ты еду вредной)

а я и ем с удовольствием - и наслаждаюсь.. :-) :a_g_a:
Но, я ж мозгами понимаю, что покупной беляш - это Г-но, еще и замороженный ...и попахивает комбижиром или отработанным маслом (столовкой) и фарш там как в покупных пельменях или котлетах (думаю это все "одноподобный" фарш :-) , ну или как все покупные готовые чебуреки там и все такое - знаете сами наверное) ...это я об этом - как такую еду назвать полезной - да не полезная она... скорее вредная , ну или хорошо если просто пустая и просто в жир на боках уходит... Я ж не про домашний беляш говорю... :men:
А так то я все ем, и особо люблю такую еду, типа сосисок, пельмешей, колбас... но это все не полезно... скорее вредно даже.. разве нет?

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 фев 2024, 19:23 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 158
Знак зодиака: Весы
В наличии: 7,698

Награды: 25
а у нас есть хорошие беляши, при чём на трассе :-) на удивление годами держат качество
про них даже упоминали в передаче на стс 100 мест, где поесть

СообщениеДобавлено: 29 фев 2024, 21:12 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Надюна писал(а):
а у нас есть хорошие беляши, при чём на трассе

Надя, тоже знаю такие места и на трассе и в Ленобласти... ( летом иногда покупаем раз в две недели с мужем самсы жирные вкусные и крупные в реальной пекарне, где только сейчас достают из печи и при тебе ....) и все такое...
Но блин - я САМСУ шикарного качества с бараниной, соком, луком не могу одну штуку съесть.. ( а одна потянет грамм на 300 я думаю) , мне мало - я хочу две или три в идеале - тогда я на СЕГОДНЯ забуду об этой вкусной еде и удовлетворю свою хрюшку... :-)
Так что для меня все это триггеры... понятно что это все вкусно и не вредно - но я такое не могу по 100 грамм есть... ну как ты съешь треть самсы - ты что ее будешь на три дня растягивать? нет ... а опсле самсы все равно захочу есть часа через два три... ну и что... :-) :nez-nayu: :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 29 фев 2024, 22:20 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 357
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,375

Награды: 96
Анна Солнце писал(а):
особо люблю такую еду, типа сосисок, пельмешей, колбас... но это все не полезно... скорее вредно даже.. разве нет?

Конечно, ничего полезного в этих продуктах нет! Ты же не сама их делаешь? У меня зять ( муж дочери) сам делает колбасы и сосиски, потому что дети их любят, но магазинного им нельзя. Вот там всё натуральное! А в магазинное мы не знаем чего добавили, я уж не говорю про то, что там куча Ешек в составе. Я тоже люблю пельмени и сосиски))) Но ем это не часто) Пельмени так вообще не помню, когда ела последний раз! :du_ma_et:

Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
Блин! А беляши, самсу и прочие жареные пироги уже лет 15-20 не пробовала! :sh_ok: Я могу, конечно, такое съесть, если будет больше нечего, но слюнями не исхожусь))) Каждый день хожу мимо минимаркета, где это пекут то ли узбеки, то ли таджики) Запахи заманчивые там витают, но не для меня))) :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 29 фев 2024, 22:56 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 154

Награды: 2
Анна Солнце писал(а):
Ела всякую каку...

Анна Солнце писал(а):
питание ужасное

Беляш - это так, наобум взят, пусть будет чебурек, сосиска или курица, зажаренная до хрустящей корочки.
Если тебе это нравится, допускаешь в своем питании, не называй это ужасом) Ты же сама это себе в рот положила, вкусно, съела с удовольствием, я про это)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2024, 01:08 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

DinkaD писал(а):
Анна Солнце писал(а):
Ела всякую каку...

Анна Солнце писал(а):
питание ужасное

Беляш - это так, наобум взят, пусть будет чебурек, сосиска или курица, зажаренная до хрустящей корочки.
Если тебе это нравится, допускаешь в своем питании, не называй это ужасом) Ты же сама это себе в рот положила, вкусно, съела с удовольствием, я про это)

Интересно...я сейчас не поняла...надо подумать.... спасибо....

Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
У меня внутреннее ощущение такое, что если твой вес в норме ( для тебя лично) , то ты только тогда забываешь о всех ограничениях или их и не было. И не должно быть по сути. Ты ПРОСТО НЕ ЗАДУМЫВАЕШЬСЯ О ВЕСЕ Твоего ТЕЛА , и не сидишь на таких форумах и не интересуешься вообще подобной информацией....

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Для меня сейчас мой вес не в норме.... Он на грани с ожирением. И мне это не нравится.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2024, 05:21 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 158
Знак зодиака: Весы
В наличии: 7,698

Награды: 25
про триггеры согласна, что в меру их съесть невозможно, лучше не нюхать и не покупать, тогда никаких проблем, но у меня муж тащит в дом мои триггеры и это засада

СообщениеДобавлено: 01 мар 2024, 06:13 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,893

Награды: 119
Анна Солнце писал(а):
У меня внутреннее ощущение такое, что если твой вес в норме ( для тебя лично) , то ты только тогда забываешь о всех ограничениях или их и не было. И не должно быть по сути

И иогда вес начинает расти :-)

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 01 мар 2024, 06:41 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 140
Знак зодиака: Лев
В наличии: 743

Награды: 82
Анна Солнце писал(а):
но это все не полезно... скорее вредно даже.. разве нет?

Зависит от производителя. Если качество хорошее, то в умеренных количествах вреда нет. Просто хорошее качество редкость.
А колбаса без нитрита натрия не бывает (Е-шка :-) ). Даже в домашнюю нужно класть, если делаешь. Иначе она хранится не дольше, чем обычная еда. Это ж консервант, а не просто для красоты.
Анна Солнце писал(а):
У меня внутреннее ощущение такое, что если твой вес в норме ( для тебя лично) , то ты только тогда забываешь о всех ограничениях или их и не было. И не должно быть по сути. Ты ПРОСТО НЕ ЗАДУМЫВАЕШЬСЯ О ВЕСЕ Твоего ТЕЛА , и не сидишь на таких форумах и не интересуешься вообще подобной информацией....

Просто дико тебе завидую. Для меня ограничения были всегда вовсе не из-за лишнего веса. Пищеварительная система не справляется с любимой тобой едой :-) Хотя беляшики тоже люблю. И чебуреки. Но это отрава в чистом виде, даже если сама готовила из известных продуктов.
А форум - ты уверена, что он из-за контроля веса? Я так просто когда-то языком зацепилась. Для похудения он мне ничем не помогает. А приятных людей можно в любом весе найти :-) Я не отношусь к тем, кто осуждает других людей за лишний вес, даже очень большой. Обычно у людей хватает других, более существенных, недостатков, чтобы не получать удовольствия от общения.

"Повсюду, где нет человека, будь ты человеком"

[ Сообщений: 4780 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 478  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа