Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 29 янв 2026, 12:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 973 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 98  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: **Svetlana**. Генератор случайных букв
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2023, 21:48 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 1
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 864

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
marver
Сходила по ссылке. Ну, в общих чертах это примерно так и выглядит, этакий конспект-выжимка.
И да, проходя рекавери можно и 100+кг набрать. Но, дело в том, что эта система создана для тех, кого уже не интересует вес. Для тех, кто устал от диет и ограничений и готов на всё лишь бы избавиться от всего этого. Для тех, кто больше не хочет заморачиваться с едой. Я не очень хорошо умею объяснять (технарь я), поэтому вот, что посоветую:
Во-первых, поищи в интернете книгу Анастасии Чекмарёвой "I am enough. Просто. Ешьте. Еду". На мой взгляд, она неплохо объясняет зачем всё это, почему и как делается.
Во-вторых, у нас на форуме одна девушка проходила рекавери с подробным описанием всего, что делает и зачем. Вот её дневник viewtopic.php?f=51&t=20466 . Где-то в районе 400 страницы она ушла в рекавери.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2023, 22:05 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 8
В наличии: 826

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (2)
marver
Мне кажется рекавери для тех, кто слишком строг к себе. И внутри у него очень строгая и критичная мама. А рекавери - это, когда строгая и критичная мама превращается в заботливую.
А есть другое, когда человеку не хватает дисциплины, порядка, и есть такая распущенность и пофигизм, и это не рекавери. Это другая сторона. И тогда наоборот, дисциплина помогает.
А так есть люди, которые загоняют себя тренировками, диетами. Это уже саморазрушение. И рекавери - это исцеление. Это я так понимаю. Может, конечно, ошибаюсь, не сильно в этой теме. Но чувствую так. Ссылку не читала, может так понятнее написано.

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2023, 22:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 31
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,203

Награды: 70
Dimana писал(а):
marver
Мне кажется рекавери для тех, кто слишком строг к себе. И внутри у него очень строгая и критичная мама. А рекавери - это, когда строгая и критичная мама превращается в заботливую.
А есть другое, когда человеку не хватает дисциплины, порядка, и есть такая распущенность и пофигизм, и это не рекавери. Это другая сторона. И тогда наоборот, дисциплина помогает.
А так есть люди, которые загоняют себя тренировками, диетами. Это уже саморазрушение. И рекавери - это исцеление. Это я так понимаю. Может, конечно, ошибаюсь, не сильно в этой теме. Но чувствую так. Ссылку не читала, может так понятнее написано.

Спасибо за объяснение.
Я уже и книжку нашла и начала читать и ссылку открыла на дневник.
Для себя определила, что это точно не обо мне. Мне не нужно ни какое рекавери. Мне надо просто есть на полведра меньше))))).

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2023, 04:11 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 8
В наличии: 826

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (2)
И мне... я никогда не циклилась на калориях, системах и тренировках. Наоборот, ленюсь больше и отлыниваю. Поэтому немного контроля и дисциплины мне не помешает.

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2023, 10:18 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

дон-дон-дон В эфире радио "Рекавери", рубрика "Как я провёл лето вторую неделю" :-):
Рубрика "Диалоги с мозгом" закрыта по техническим причинам - мозг прифигел от происходящего и не хочет со мной разговаривать :-)

Итак, что мы имеем:

1. "Страшный голод" так и не пришёл, видимо, и не придёт уже (ну, сколько можно ждать :hi_hi_hi: ), да и фиг с ним. Нашим легче.
2. Обычный голод приходит чётко по расписанию - завтрак, обед, ужин и очень лёгкий за пару часов до сна. Голод приходит - я ем. Что хочу и сколько хочу. На мед показания тоже решила забить - всё равно я не особо хочу того, что нельзя, а значит лишние запреты надо убрать. Нечего процесс тормозить.
3. Вес не знаю, но в зеркале ничего нового и интересного - просто я, самая обычная, не растолстевшая :-) Одежда сидит как обычно, нигде не жмёт.
4. Физкультура - а вот тут забавно. Тело запросило какой-нибудь движухи. Но всё, что я привыкла делать, тесно связано с похудением, а значит не подходит. Нечего всякие там неправильные нейронные связи укреплять :nel-zya: И решила я освоить планку. Никогда в жизни в планке не стояла. Ну и попробовала. Занятная штука, мне понравилось. И, главное, никаких ассоциаций с похудежём. Просто прикольное занятие. Буду осваивать :a_g_a:
5. Чувствую себя прекрасно и настроение отличное :ta_n_cor:

И о погоде:

В Екатеринбурге +2 и жуткий гололёд.
Пока добралась до мусорных контейнеров, чуть не убилась несколько раз :kli_ny:

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2023, 11:31 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
:-|-:
**Svetlana** писал(а):
5. Чувствую себя прекрасно и настроение отличное :ta_n_cor:

Отлично!!!
Хорошие выводы. Я тоже сейчас в полной гармонии как-то, несмотря на то, что соблюдаю план питания (ну ты читала), но у меня сейчас прям тотальная сытость началась) Так не хочется выходить из такого состояния))) Так что пока продолжаю)

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2023, 12:00 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Polochka писал(а):
у меня сейчас прям тотальная сытость началась) Так не хочется выходить из такого состояния)))

Прекрасно понимаю твоё состояние :-): Я сейчас тоже сытая и довольная как кошка :kit_ty:

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2023, 12:01 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

**Svetlana** писал(а):
Прекрасно понимаю твоё состояние :-): Я сейчас тоже сытая и довольная как кошка :kit_ty:

:cool_cool: :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2023, 14:26 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Так-с, подумалось... Надо бы, наверное, выложить хотя бы один день из серии "ем, что хочу". На два дня меня скорее всего уже не хватит. Что ела вчера уже не помню, а что буду есть завтра ещё не знаю :nez-nayu:

Поэтому выложу день сегодняшний :co-ff-ee:

завтрак:
бутерброд: батон + сливочное масло + кабачковая икра* - 1 штука
пирожное - 1 штука
чёрный кофе - 1 чашка
*кабачки ненавижу в любом проявлении с детства, но вот почему-то кабачковую икру от производителя Дядя Ваня нежно люблю :ne_vi_del:

обед:
беляш - 1 штука
вишнёвое варенье - 3ч.л. с "горкой"
горячая вода

на ужин планирую:
салат: консервированная кукуруза + яблоко + крабовые палочки + майонез
чай с лимоном
а вот с десертом ещё не определилась: либо кешью, либо шоколад с кешью; в общем, не знаю, чего захочется, но кешью будет точно :-)

Ну и вечером будет кусочек сыра - это святое :-):

А ещё может быть винца выпью. Что-то настроение какое-то шкодливое - хочется побезобразить :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2023, 15:19 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

**Svetlana**
У меня было подобное меню в самом начале ИП и вес за год даже на 2-3 уходил, но там было чему уходить. А ты, я думаю, просто будешь держать вес на таком питании.

[ Сообщений: 973 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 98  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа