Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 12 фев 2026, 23:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 6583 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 659  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сладкира: За успех нужно себя вознаграждать!
СообщениеДобавлено: 18 окт 2017, 10:15 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 22
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 713

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
А я себе и пеку, дюкановский, вкуснючный с какой хошь начинкой, хоть с мясной, хоть со сладкой (ну разумеется когда не ленюсь) ::yaz-yk: и ем, я к тому что на работе на это смотрят :sh_ok: от так примерно
Сладкира
поняла про питание. Завидываю))))) у нас нет горячих обедов, ну т.е. можно в магаз сходить, там продают обеды (домашние), греют, но что мне там есть? Пельмени, манты, плов? Я это не ем и не хочу. Приходится холодное есть :cry_ing: правда зимой я на батарею кладу коробочку, к обеду или ужину прогревается))))

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 окт 2017, 13:07 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 1
В наличии: 2,671

Награды: 16
Цикута
Если б я умела печь ....хотя не, и тогда бы не стала :-) Не мое это :-):
У нас три неплохие столовые в округе. Выбор хороший, и вполне себе не сильно калорийно можно выбрать. И точно знаешь сколько положат в граммах . Ну погрешности, (скорее всего не докладывают, это ж общепит :hi_hi_hi: ) мне же на пользу :-): Я считаю по полным порциям, что указаны в меню.

СообщениеДобавлено: 18 окт 2017, 14:06 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Сладкира
Ты это вот меня сейчас назвала тем, кто печь умеет ;;-))) ;;-))) ;;-))) это кто-то, но не я))))
Рассказываю как этот пирог делается: смешиваются отруби или кукурузный крахмал, пачка творога, яйцо, если густо добавляется кефир, соль, сода+уксус - все, дорогая, тесто готово :-) далее дело за начинкой, если есть вареная кура - перемола, посыпала специями, лук +яйцо я не делаю (это уже лень, а кура есть почти всегда), можно с тунцом, нужно повозякаться, если внутрь суем капусту, тогда придется это заранее соорудить :-) :-) :-) да, как-то делала что не помню, осталось у мну фарш обжаренный с томат.пастой и луком, тоже можно как начинку, ну короче я думаю ты с начинкой справишься, дальше так: в силиконовую форму ляп теста, сверху ляп начинку, сверху остатки теста - ляп, в духовку, все, выпечка через 40 минут готова

СообщениеДобавлено: 18 окт 2017, 14:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,563

Блог: Просмотр блога (1)
читаю и завидую. кто-то с работы может ходить в столовую поесть... у нас такой роскоши не было. даже обеденный перерыв не предусмотрен. принес с собой еду, разогрел, зашился в работе( а она оперативная и как бы не отвлечься) и потом еду обратно с собой уносишь. ну можно на следующую смену оставить :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

Изображение

https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=50&t=20901&p=2631977#p2631977 - Отчет по Джилл

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 окт 2017, 14:27 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Snowbaall
у меня тоже нет даже выделенного времени на перерыв)))) но мне кайф, у меня ж отдельный апартамент, успеваю быстро закинуть в себя еду, только проветривать потом конечно надо)))) Но опять же, я если честно на Дюкане выучила правило: не знаем состава - не едим (это конечно заморочки дюкановские ибо есть ряд продуктов, которые мы избегаем), но заметила что теперь так стала ко всему относится, ну вот, допустим, продают у нас в кулинарии в торговой сети курицу-гриль (ну или запчасти ее), вроде как мне даже по системе и можно, но у меня мысль, а что в составе? А сколько масла? А если она сильно жирная? И все, стала как-то подозрительно к готовым продуктам относиться, хочу есть то, что я точно знаю из чего состоит. Даже если это столовская котлета или салат, не доверяю я короче людям :nel-zya: не знаю шизофренично это звучит или вменяемо, но вот как-то так, нет, я понимаю, что абсолютно во всем подстраховаться нельзя, но стараюсь все же минимализировать

СообщениеДобавлено: 18 окт 2017, 14:49 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Цикута писал(а):
Сладкира
Ты это вот меня сейчас назвала тем, кто печь умеет ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Раз печешь регулярно значит умеешь ! :-):
Я в декрете заморачивалась такими пирогами заливными, тоже казалось просто, да и время на это было, да и наела я тогда в декрете кг 8 наверно :-) Вышла на работу , все, как отрубило -) ЛЕНЬ :-)

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Snowbaall писал(а):
читаю и завидую. кто-то с работы может ходить в столовую поесть... у нас такой роскоши не было. даже обеденный перерыв не предусмотрен. принес с собой еду, разогрел, зашился в работе( а она оперативная и как бы не отвлечься) и потом еду обратно с собой уносишь. ну можно на следующую смену оставить :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

У нас война войной, но обед по расписанию ::yaz-yk:

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Как интересно предыдущее сообщение забацалось :du_ma_et:
Ань, многие не любят столовскую еду, у всех свои причины. У кого желудки, у кого изжога, не от тебя первой слышу причину - неизвестно из чего приготовлено.
В одной из столовок в меню сразу калораж прописан, удобно, но она самая дальняя. А так, в инете сейчас калораж любого блюда в принципе найти можно.

СообщениеДобавлено: 18 окт 2017, 16:24 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Сладкира
я раньше обожала столовскую еду)))) а сейчас подозрительная такая стала :men: старею наверное)))) Ну и дело не в калораже, ну допустим продают они эту пресловутую грудку-гриль, а у меня первый из вопросов - и сколько там масла в составе маринада было? Кто ж мне на это ответит? А мне мож в этот день нельзя больше чем 1 ст.л? И что делать? Или сахар вот я не употребляю или употребляю определенное кол-во, а там просто сахар, у меня тут же вопрос - сколько сахара? Нет ответа, тады я лучше мимо пройду и есть не буду :men:
Пеку регулярно ....вот ты сейчас нивелировала всех нормальных хозяюшек, поставив их на одну доску со мной, если это называется пеку, то я тогда не знаю кто они, великие шеф-повара :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 18 окт 2017, 18:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,563

Блог: Просмотр блога (1)
я к столовской еде всегда с подозрительностью отношусь. мало ли что там :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: ну не в плане масла, а в плане всякой грязи, тараканов и прочей дизентерии :ny_tik: :ny_tik:

Изображение

https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=50&t=20901&p=2631977#p2631977 - Отчет по Джилл

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 окт 2017, 18:53 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Snowbaall писал(а):
я к столовской еде всегда с подозрительностью отношусь. мало ли что там :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: ну не в плане масла, а в плане всякой грязи, тараканов и прочей дизентерии :ny_tik: :ny_tik:

а вот это меня почему-то не смущает, т.е. не могу сказать, что я грязь люблю конечно или тараканов, но об этом явно во вторую очередь думаю)))) видимо сказывается опыт походной жизни: больше грязи - толщ морда :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 18 окт 2017, 20:17 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Цикута
Snowbaall
Девчонки, я понимаю все эти претензии к столовкам. Мы иногда задумываемся над этим конечно но....выхода нет (если конечно директора не сменим) поэтому стараемся думать "меньше знаешь, лучше спишь" как то так :-):
А вобще я люблю когда для меня готовят :-): А так как у меня 3 мужчины (к сожалению не готовит ни муж ни старший сын) готовлю всегда я, и в больших количествах. Хоть обед для меня кто - то приготовит :hi_hi_hi:

[ Сообщений: 6583 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 659  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа