Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 10 ноя 2025, 03:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2840 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 284  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ванда Казимировна: буду легкой, как лепесток сакуры
СообщениеДобавлено: 08 апр 2017, 14:57 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 343

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (2)
Оля привет!) Какие красивые фото ты запостила! Как приятно в весну входить красивой!) У тебя на информеры корректный вес обозначен? Это я к тому, дошла ты до 55 или еще нет?

ПС. Ты на фото классная - стройная и все такая аккуратная)

Чем я обрадую себя, когда буду:
95 кг - курс массажа на лицо
93 кг - спа маникюр и педикюр
90 кг - курс массажа на тело
87 кг - пилинг лица + гилауронка
83 кг - шопинг в Лэтуаль
79 кг - курс массажа на лицо и тело
75 кг - ужин в "7 небо"
72 кг - туфли и сумочка
69 кг - поездка, платье и работа!
65 кг - в Европу!
61 кг - любое желание
59 кг - кожаный костюм и мечта!)
55 кг - тотальный шопинг
50 кг - путешествие

Прошла 18,5 км из 200 км, потеряла по дороге 1,6 кг.
Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2017, 15:14 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 0
В наличии: 136

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Ванда Казимировна писал(а):
Правда, когда сакура опадает -тоже здорово! `Получается настоящий снег из лепестков. В парках все дорожки - в нежно -розовых лепестках, вся земля розовая от них!

Красота!
Итого - 56.6 кг!

Поздравляю! :rose:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2017, 16:04 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 0
В наличии: 307

Награды: 19
Ольга, привет!
Волшебные фото, очень красиво. Сакура меняет цвет в зависимости от погоды...Вот так чудо...
Думаю очень символично, что заключительная фаза твоего проекта совпала с таким праздником весны. Окончание всегда трудно, а у тебя есть возможность черпать силы у природы!!! Последняя неделька впереди,это уже не долго...Готовься морально к переходу на подержание, тогда будет не так страшно:)

Неудачи получаются в результате страха, покоя, изнеженности и беспечности. Устранение страха создает уверенность и изобилие. (Генри Форд).

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2017, 20:50 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 268
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,258

Награды: 149
Ольчик, привет! Столько понаписали...но прочитала все ::yaz-yk: Да калорийность будет поднимать тяжело...больше всего психологически...столько усилий и будет очень страшно...На фотке красотка :cool_cool:

[/spoiler]
конкурсы
пятница-взвешенные люди

Моя табличка

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2017, 21:22 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 547
Знак зодиака: Лев
В наличии: 9,561

Награды: 49
Олюшка привет!!!!

Какая ты умничка! Детей возишь_ на прогулки, всю красоту им показываешь. Будет им из детства на всю жизнь воспоминания такие роскошные. И даже мамины пирожки под цветущей_ сакурой_....... мечта!!!!

И дохуделась до своей цели, тоже молодчинка_!!!
Ну а кушать как все тебе уже и не захочется мне кажется. Традиционная кухня такая сытная_ после диеты_, две вилки сьешь_ и сытая. Ну попробовать еще получится_, .....

Обруч кстати помогает для талии, а именно тогда, когда введешь_ его в систему, (например как я каждую неделю по 20 мин.) Еще ведь и другое надо делать кроме него.
У меня даже в молодости не было особо талии когда я худенькая_ была. А теперь есть даже когда поправляюсь_. :ps_ih:

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 апр 2017, 20:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 33
В наличии: 742

Награды: 70
CaptainKat писал(а):
как твой домик цветет)) так приятно заходить :bra_vo:

Катюша, привет!
То ли еще будет!
Тут у нас столько цветов начинает цвести весной и в начале лета!
И я обожаю везде ездить, ну, и детей таскаю всюду. Скоро зацветут тюльпаны, потом маки -целые маковые поля, все алые. Еще тут очень красивые цветы - небесно - голубого цвета. И когда их целое поле -словно небо на земле.

Ведь не просто так в Японии популярна песня "Миллион алых роз". Тут именно миллионы рзных цветов сажают, и когда наступает сезон их цветения- то прямо как в сказке оказываешься.

Изображение
Ура! Прошла 400 км за 2 месяца.
Прошла 450 км за 2 месяца.
И все - таки пройду 500 км за 2 месяца! Добьюсь своего! В путь!

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 апр 2017, 20:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Надюна писал(а):
Ванда Казимировна, спасибо! Как всегда порадовала нас фото, да еще и сакура, еще и сама на фоне :co_ol: у нас пока и близко ничего не цветет и даже почки не набухли :-( , а обещали быструю и теплую весну.
Скорее бы уже прошли эти недели и ты начала повышать калорийность, а то что-то так уныло написала про то что голодна и в гостях ковыряешь салат. А потом еще и обязаловку со спортом. Всё же надо как-то стараться жить в радость, не надо сразу за всё хвататься, допустим оставить только пробежку или что-то другое, но одно и получать от этого удовольствие. Жизнь она такая короткая, не надо себя загонять, тем более вес уже нужный достигнут, да и ведь не весом единым мы такие красивые :-) .

А по поводу спорта. Тут тоже... Если бы я себя не заставляла, не загоняла железной рукой в спортивное щастье - то ничего бы не поменялось. В жизни бы я не стала бегать, да еще и по холоду (когда зимой). Фиг бы я из теплого дома вечером выползла на улицу, где темно, ветер дует холодный... А еще и беги! Не, тут мне помогла моя железная диктатура, система штрафных санкций за отлынивание от спорта и проч, жесткие методы. Иначе - никак.

И вот себя заставила- зато теперь мне легко стало. И тепло на улице, и ветер уже не холодный, а весенний. Ну, и дети, со мной бегая, тоже приобрели полезную привычку.

В общем, я убеждена- если не заставлять себя, не замучивать иногда в чем - то - то результата добиться далеко не у всех получится.

Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:
НЕ_Спасительница писал(а):
Ольга, привет!
Волшебные фото, очень красиво. Сакура меняет цвет в зависимости от погоды...Вот так чудо...
Думаю очень символично, что заключительная фаза твоего проекта совпала с таким праздником весны. Окончание всегда трудно, а у тебя есть возможность черпать силы у природы!!! Последняя неделька впереди,это уже не долго...Готовься морально к переходу на подержание, тогда будет не так страшно:)

Да, меня тоже удивляет, как сакура меняет цвет в зависимости и от погоды, и от времени суток, и от того, как давно она расцвела. В начале цветения она розовая, потом, когда ве цветы раскрываются полностью - белоснежная, а когд начинает опадать - снова стаовится розововатой.

И вот правда - я в начале похудения мечтала, что как раз к весне избавлюсь от тяжкого груза лишних кг. Именно что - обновление, новоя жизнь, радостная, счастливая....Прям мечтала, что смогу наконец фотографироваться - на фоне сакуры как раз.

К повышению калорийности готовлюсь мысленно, настраиваю себя, что оно неизбежно. иногда- радостно, я представляю себе меню на 1200 ккал - и мне оно кажется просто праздником и роскошью.
А иногда -тревожно до ужаса.

Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:
1may писал(а):
Оля привет!) Какие красивые фото ты запостила! Как приятно в весну входить красивой!) У тебя на информеры корректный вес обозначен? Это я к тому, дошла ты до 55 или еще нет?

ПС. Ты на фото классная - стройная и все такая аккуратная)

Танюша, спасибо за комплимент.
До 55 кг никак не дохудеюсь, вот хоть убейся.
Пока увидел 56.6. Информер поменяю, когда цифра 56 закрепится - а то я суеверная.
Честно, я втайне надеюсь, что последняя неделя Протаса + неделя выхода из диеты + первая неделя на 800 ккал перед постепенным повышением калорийности рациона (850. 900. 950 и так до 1200 для начала) все же добьют последний килограм.

Вот мечтаю 55 на весах увидеть - и все тут.
Но я пообещала - если не увижу я заветные 55 кг, все равно попробую повысить калорийность постепенно.
Не убиться же из -за этих 55 кг!
56 - тоже неплохо.

Добавлено спустя 54 секунды:
*sky* писал(а):
Правда, когда сакура опадает -тоже здорово! `Получается настоящий снег из лепестков. В парках все дорожки - в нежно -розовых лепестках, вся земля розовая от них!

Красота!
Итого - 56.6 кг!

Поздравляю! :rose:

Аня, сапсибо!

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Marina34 писал(а):
Ольчик, привет! Столько понаписали...но прочитала все ::yaz-yk: Да калорийность будет поднимать тяжело...больше всего психологически...столько усилий и будет очень страшно...На фотке красотка :cool_cool:

Привет, Мариш.
Про повышение калорийности. С одной стороны - я тут все представляю, какой это будет праздник - те самые 1200 ккал (для начала). Сколько всего можно вписать в эти 1200 ккал!
Кофе вкусный - запросто! Даже - ужас - ужас - 50 г макарон! И сыр всякий! И пп - шный хлебушек!
Ах, какое будет счастье!
Но - с другой стороны - да, страшно. Сколко кг вернутся?
Для меня допустимо - не более 3 - х.
У мужа, когд он на НКД похудел более чем ан 20 кг - вернулись 3 кг.
Готова ли я весить 59 кг? Честно -нет! Елки, вот не хочу 59. Хотя бы 57....

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Elena Prekr. писал(а):
Олюшка привет!!!!

Какая ты умничка! Детей возишь_ на прогулки, всю красоту им показываешь. Будет им из детства на всю жизнь воспоминания такие роскошные. И даже мамины пирожки под цветущей_ сакурой_....... мечта!!!!

И дохуделась до своей цели, тоже молодчинка_!!!
Ну а кушать как все тебе уже и не захочется мне кажется. Традиционная кухня такая сытная_ после диеты_, две вилки сьешь_ и сытая. Ну попробовать еще получится_, .....

Обруч кстати помогает для талии, а именно тогда, когда введешь_ его в систему, (например как я каждую неделю по 20 мин.) Еще ведь и другое надо делать кроме него.
У меня даже в молодости не было особо талии когда я худенькая_ была. А теперь есть даже когда поправляюсь_. :ps_ih:

Лен, спасибо за такие теплые слова.
Надеюсь, что дети сохранят теплые воспоминания о своем детстве. Думаю, очень важно, чтобы были такие вот традиции.
В моем детстве их много было - и те воспоминания меня до сих пор порой согревают!

По поводу талии - решено! С завтрашнего дня начинаю активно работать над талией!

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 апр 2017, 20:52 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 268
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,258

Награды: 149
По поводу талии - решено! С завтрашнего дня начинаю активно работать над талией!

Знаешь я тоже решила себе обруч подключить, хотябы полчаса в день или этого мало? :du_ma_et:

[/spoiler]
конкурсы
пятница-взвешенные люди

Моя табличка

СообщениеДобавлено: 09 апр 2017, 21:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Напишу коротко план на завтра - и пора мне уже спать
Итак.
1. Спорт. Как мой папа любил говорить - "Кончилась лафа, началась хана"
Или, можно сказать по -другому. Ванда, редиска ты такая ленивая, голубушка и солнышко - живо поднимай попу со стула и чтоб делала зарядку с Джил- снова начинай радовать себя с завтрашнего дня спортом, начинай получать радость от работы твоих мускулов, от движения, от приятной тяжести гантелек. :whistle1:
Другими словами - понед. /среда/пятница - "Проблемные зоны" Джил. Вт./ Чт. - Метболизм. Суббота/ Воскр. - любой спорт по желанию. Чтобы делала как миленькая!
2. Приведи в порядок свой инфомер и линеечку
3.Шаги, бег. Вперед и только вперед. Навстречу весеннему ветру!
Не халтурь. Хотя бы 2 раза/ нед. пробегай 4 - 5 км.

Ну, и завтра выложу еще фото - наверное, уже в этом году закрывающие сезон любования цветением сакуры.

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Marina34 писал(а):

Знаешь я тоже решила себе обруч подключить, хотябы полчаса в день или этого мало? :du_ma_et:

Полчаса - это круто. Я пока представления не имею, сколько смогу обруч поначалу крутить. Я тут не мастер.
Ну, завтра посмотрим.
Решила: обруч + диск здоровья + 3 раза/ нед. Джил Проблемные зоны (там на пресс много упражнений). И утром с детьми буду делать побольше упражнений на пресс и для талии.

А то талия в 70 см меня огорчает. Хочу хотя бы 66.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 апр 2017, 21:50 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 153
Знак зодиака: Лев
В наличии: 5,326

Награды: 6
Привет :pri_vet:-: А откуда информация,что диск делает талию уже? Ведь по логике он задействует косые мышцы живота....тренированные мышцы наверно более выделятся будут,чем нетренированные...да и вообще этот диск вредная штука для позвоночника...Я ничего не советую ,ибо на себе не пробовала,просто делюсь соображениями...

[ Сообщений: 2840 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 284  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа