Текущее время: 23 июл 2025, 01:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1737 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 174  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: pushestek86 потеряла 30 кг, нашедшего просьба не возвра
СообщениеДобавлено: 11 янв 2019, 06:56 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы
Знак зодиака: Овен
В наличии: 3,587

Награды: 16
Блог: Просмотр блога (0)
61,8 вес пока стоит, возможно из-за кд
жор прошел, питаюсь относительно нормально
занялась разбором завалов дома, весь декабрь работала, хозяйство было на дочери, а подростки делают все для галочки
еще и котенка взяли, он порядку не способствует :-) зато весело с ним, такого любопытного зверя я еще не встречала
кот вчера открыл для себя удивительный мир стиральной машины... глаз с вращающегося барабана не сводил часа 4 так и уснул несчастный на кафельном полу в ванной :-)

Последний раз редактировалось pushestek86 11 янв 2019, 07:11, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: pushestek86 потеряла 30 кг, нашедшего просьба не возвра
СообщениеДобавлено: 11 янв 2019, 07:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 27
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 2,156

Награды: 33
Привет! :pri_vet:-:
Увидела твою линеечки и не могла пройти мимо. Неужели это возможно? :men: ты крут. Постепенно почитаю что ж ты делала для этого. Но то что ты никого не ешь уже классно!

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2019, 07:15 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

Февраляночка писал(а):
Привет! :pri_vet:-:
Увидела твою линеечки и не могла пройти мимо. Неужели это возможно? :men: ты крут. Постепенно почитаю что ж ты делала для этого. Но то что ты никого не ешь уже классно!

привет))))

я лето провела на растительном питании, преимущественно сыром
зимой сложнее, много тушеных овощей, картошки, много масел иначе просто замерзаю... хочу лето, тепло и свежие ягодки с грядки.

планирую весной 2-3 недельное голодание, чтобы почистить организм от шлаков, токсинов, грибков и паразитов

СообщениеДобавлено: 11 янв 2019, 07:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Аааа :dance2: я тебя нашла! А какой опыт голодания уже есть?
Катя, ну и как ощущения организма с появлением варенки?

СообщениеДобавлено: 11 янв 2019, 13:10 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

Февраляночка писал(а):
Аааа :dance2: я тебя нашла! А какой опыт голодания уже есть?
Катя, ну и как ощущения организма с появлением варенки?

максимум 2 недели на соках а так 5 дней на воде и 36 часов сухого голода, сухой самый классный, но надо себя занять чем-то на целый день

с варенкой вернулись сопли и иногда боль в горле... да и голова не такая ясная

СообщениеДобавлено: 11 янв 2019, 13:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

:co_ol:
Планирую на Великий Пост поголодать. Не знаю, самовнушение это или нет, но мне в это время лучше голодать. Да и в этом году время уже теплое. Бегать хорошо. И не так холодно будет мне. Если надумаешь, вместе лучше. Наверное.

Добавлено спустя 48 секунд:
Re: pushestek86 потеряла 30 кг, нашедшего просьба не возвращать
Сухой я не пробовала. Побаиваюсь, что не справлюсь

СообщениеДобавлено: 11 янв 2019, 14:08 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 54
В наличии: 832

Награды: 12
Катя, привет! Я всё время в мыслях вытерпеть хотя бы 1 день в неделю на воде для лёгкой очистки...,силы воли нет доводить до конца. А ты практикуешь так серьёзно-длительно. Было ли у тебя во время голодания прям сильное желание нахвататься? Вообще были ли срывы с растительного(и на сладкое-мучное и на мясное тоже)? Огроменная просьба:выложи что-нибудь из последних фоток в платье. Твоя табличка мой ориентир, мы почти один в один по параметрам-замерам-росту в начале пути.С разницей, что я месяц-два иду ровно,потом месяц срыв...и так по кругу. Как бы сама понимаю все причины, но всё равно... :cry_ing:

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2019, 14:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

junona79, можно я вставлю 5 копеек? Так первый день самый тяжёлый. Потом 2 дня полегче, а потом вообще легко.
А исследования японского ученого получившего за это Нобелевскую премию тебя тоже не могут смотивировать на 1 день на воде?
На самом деле это не трудно. Трудно разок-другой сделать, а потом пойдет хоть каждую неделю.

Катя, а фото до и после есть? Очень-очень хочется посмотреть и замотивироваться.
Все. Нашла. И офигела :)-(: ты нереальная умница!!

СообщениеДобавлено: 12 янв 2019, 13:04 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

Февраляночка писал(а):
:co_ol:
Планирую на Великий Пост поголодать. Не знаю, самовнушение это или нет, но мне в это время лучше голодать. Да и в этом году время уже теплое. Бегать хорошо. И не так холодно будет мне. Если надумаешь, вместе лучше. Наверное.

Добавлено спустя 48 секунд:
Re: pushestek86 потеряла 30 кг, нашедшего просьба не возвращать
Сухой я не пробовала. Побаиваюсь, что не справлюсь

я тоже очень боялась, но само как-то получилось... запланировала голод на воде, но день был суматошный, очнулась в 16 часов, поняв, что еще даже не пила... так и продержалась уж, на самом деле даже легче, чем на воде
В пост тоже планирую поголодать, пока еще не решила как именно

Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:
junona79 писал(а):
Катя, привет! Я всё время в мыслях вытерпеть хотя бы 1 день в неделю на воде для лёгкой очистки...,силы воли нет доводить до конца. А ты практикуешь так серьёзно-длительно. Было ли у тебя во время голодания прям сильное желание нахвататься? Вообще были ли срывы с растительного(и на сладкое-мучное и на мясное тоже)? Огроменная просьба:выложи что-нибудь из последних фоток в платье. Твоя табличка мой ориентир, мы почти один в один по параметрам-замерам-росту в начале пути.С разницей, что я месяц-два иду ровно,потом месяц срыв...и так по кругу. Как бы сама понимаю все причины, но всё равно... :cry_ing:

привет)))
бывало когда на силе воли выезжала, бывало, что планируешь 5-7 дней голода, а потом на 4 срываешься... все мы люди... я сейчас прислушиваюсь к себе и через силу ничего не делаю
сладкое и мучное иногда подъедаю, но тяги к нему нет уже... обычно это тортик на праздниках, дабы не травмировать нежную психику родственников, они и так уже анорексией меня пугают :-) мясо не ем, алкоголь не пью, так хоть они видят, что я что-то ем :-)
за 9 месяцев мясо ела может раза 3 и то в замаскированном капустой и овощами виде, не вкусно мне уже, а от запаха жаренной свинины просто воротит... рыбу еще иногда ем, преимущественно соленую, но тоже не часто, пару раз в месяц

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Re: pushestek86 стройнеет
pushestek86 писал(а):
С подругой в театр ходила
Изображение

в платье, свежее нет, сегодня с подругой в клуб идем, надо сфоткаться

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Февраляночка писал(а):
junona79, можно я вставлю 5 копеек? Так первый день самый тяжёлый. Потом 2 дня полегче, а потом вообще легко.
А исследования японского ученого получившего за это Нобелевскую премию тебя тоже не могут смотивировать на 1 день на воде?
На самом деле это не трудно. Трудно разок-другой сделать, а потом пойдет хоть каждую неделю.

Катя, а фото до и после есть? Очень-очень хочется посмотреть и замотивироваться.
Все. Нашла. И офигела :)-(: ты нереальная умница!!

спасибо)))
для меня в длительном голоде самый сложный 4 и 6 день, остальные нормально
если тяжело, то можно на соках свежевыжатых посидеть
очень рекомендую к просмотру фильм - "толстый, больной и почти мертвый"

СообщениеДобавлено: 12 янв 2019, 13:46 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

проспала сегодня до 10, до 11 провалялась в кровати и к 12 побежала на йогу, тренировка 1,5 часа, потом сауна

пришла домой съела в охотку яблоко, а то как-то аппетита на них с осени не было... так что завтрак получился очень поздний

в идеале к лету хочу перейти на 2 приема пищи в день, а потом и на 1... именно так питались люди в старину и были гораздо здоровее
очень полезен 16 часовой голод между последним и первым приемом пищи, надо уже возвращаться к нормальному режиму, сбитому в праздники и ужинать не позднее 19 часов. Завтрак у меня обычно в 10-12 часов после тренировки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1737 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 174  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]