Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 сен 2025, 14:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1253 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 126  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Эсприт: По стенке-по стенке за новым весом.
СообщениеДобавлено: 02 июл 2017, 15:00 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 16
Знак зодиака: Рак
В наличии: 6,480

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (12)
Эсприт писал(а):
Svet Lanochka, если съесть половину/четверть/все, можно и так...
С супом да, если потом по граммам — надо.

:a_g_a:

Изображение

Изображение

Изображение

Бесит, что погода окаянная никак не сумеет определиться: летняя она или зимняя… Моя светлость не знает, то ли ей соболя надевать… То ли сарафан шелковый!

Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 июл 2017, 10:02 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 76
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 93

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
Новый способ копировать кусок экрана: инструмент «Ножницы» нашарила.
Пока что как-то так (гусары, молчать про сочетание!), потом буду думать, пойду после зала в гости или нет.
Вложение:
03072017.JPG

Без физухи не просто грустно — жутко без нее. Другого общения нет, заставить себя что-то сделать сложно, неуверенность в себе растет со второй космической. Под вечер чуть не сорвалась в истерику, разуверившись в собственном существовании — как есть ломка. Кто ж знал, что трензал настолько наркота?

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 03 июл 2017, 10:12 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,182

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (4)
Привет!
У меня нет слов! Почему такая проблема с общением? Не понимаю, откуда столько комплексов и неуверенности в себе? Ты такая красавица, чувство юмора отличное, умница к тому же...
Но не буду лезть не в свое дело, у каждого свои тараканы в голове.
На завтрак молоко и огурец - убийственное сочетание :-)
Юна, смотрю всегда твои менюшки и мне мучительно стыдно за себя - обжору! Мне кажется, что ты так мало ешь! А я просто ненасытный бегемот в сравнение :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 03 июл 2017, 10:22 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

svet.light, у меня болевая физика и обломившийся зуб до конца июля: «я некрасивая» и «я слабачина» — это пожизневое. А люди это как-то чувствуют и избегают, наверное... Или посылают. У кого личная жизнь и друзей мешок — тот не я. Что имеет свои плюсы, если вдуматься, но в целом грустно.

Молоко вдвойне смешней... А пшенки три пиалы получилось, ее на воде сперва разварила (стакан или около того). Плюс кофе не записала, потому что в нем ну шесть, ну восемь калорий будет на тазик. То есть на две с половиной чашки Не, я могу отпираться, что зайцев двадцать один и всем нужно что-то грызть...

Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:
Сейчас будет феерической бессмысленности обновление, но хотелось добавить в дневник очередных красивых немцев. Не уверена, что ими можно поздравлять кого-то помимо меня. Вот, например, Бела Б.
Вложение:
Manchmal Bela.jpg

И еще двое побившихся по дороге.
Фааааарин :lo_ve: У этого даже песня есть подходящая по тексту, так что вид каноничен донельзя.
https://de.lyrsense.com/farin_urlaub/noch_einmal
Вложение:
Manchmal Farin.jpg

Чем мне нравится Родриго, науке неизвестно: в сравнении с Томом «дедушка Слейер» Арайей — не все чилийцы одинаково полезны. Но ведь нравится!
Вложение:
Manchmal Rod.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 03 июл 2017, 10:36 
Я здесь живу
Я здесь живу

Во-первых, ты - красивая! Во-вторых, слабачина не смогла бы похудеть, взяться за себя, поддерживать вес.... и т.д и т.п. Просто надо, наверное перестать избегать людей. Люди чувствуют не "твою слабость", а видят, что ты шарахаешься от них, и просто не хотят навязываться.
Если нет трензала в какой-то день, то придумай себе другое занятие в это время. Купи уже себе самокат и катайся по улицам города. :-)

СообщениеДобавлено: 03 июл 2017, 10:49 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

svet.light, осенью попыталась в очередной раз не избегать...
а вот тут нытье будет, уберу токсичное нытье под кат.
, врезавшись взглядом в офигенного гражданина с таким же похоронно-суицидническим юмором, кучей информации на обсудить и хронической асексуальностью в анамнезе... Эх, тот посыл в куда подальше аукнулся срывом жутчайшим просто и соплями по колено с октября (тот самый случай, когда «так и знала») и до лета. До сих пор разгребаю. Друзья и прочие, кто был поблизости, сбежали, не выдержав разведенной мною слезно-сопельной сырости, опционально и обругав за нытье. Что характерно — так всегда получается, с незначительными изменениями в деталях и формулировках посыла или игнора.

СообщениеДобавлено: 03 июл 2017, 11:03 
Я здесь живу
Я здесь живу

Так ты лезь сразу с "обсудить" .... сначала просто общайся, больше узнавай о челе, а не грузи инфой о своем наболевшем. Людям больше нравятся слушатели, а не ораторы о себе любимом и своих проблемах.
Попробуй просто общаться о погоде, о том что окружает, о птичках, книгах, музыке... я не знаю, что сейчас актуально у молодежи. Не старайся сразу наложить вето "мое" на человека (каждый из нас цепляется за привычное и свою свободу и избегает любого даже намека на посягательство на это святое), просто ищи нейтрального общения, а там как пойдет

СообщениеДобавлено: 03 июл 2017, 11:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,563

Блог: Просмотр блога (1)
у меня вот тоже какая-то катострофическая проблема с общением.
я раньше парилась, а сейчас забила. есть люди с которыми мне комфортно и все. а остальных я игнорю

Изображение

https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=50&t=20901&p=2631977#p2631977 - Отчет по Джилл

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 июл 2017, 13:50 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

svet.light, годы травли лет с одиннадцати не прошли даром, внешность и сила — очень больная тема. Изменений кроме совсем кардинальных или объективных (типа отметки на весах или отжатой штанги) почти не замечаю. Еще когда из штанов почти вывалилась — заметила, это сложно упустить.
Слабак в очень физическом плане. Пресс качнуть, подтянуться без облегчающих штук, отжаться на прямых ногах, работать с 16 кг. штанги, а не с 10-12. Знать, что при необходимости смогу обидчику и по шее дать. Не факт, что морально осилю такое, но физически быть на это способной — очень хочется.

Цитата:
общайся, больше узнавай о челе, а не грузи инфой о своем наболевшем. Людям больше нравятся слушатели, а не ораторы о себе любимом и своих проблемах.

Я про то самое, когда он выдумал миры, в которые годами играет с друзьями. То есть не он, они, а ведущую роль сыграл игромастер — впрочем, это уже детали. Главное — про игру можно (было) слушать, обсуждать, расспрашивать. Много, очень много вкусной информации. И банально от голоса, вида и запаха штырит. Месяца три молча штырило, потом все сломалось.

Snowbaall, но какое-то есть? А не «несколько дней сидеть и молчать, потому что никому не интересна, а навязываться в очередной раз стремно».

СообщениеДобавлено: 03 июл 2017, 14:11 
Я здесь живу
Я здесь живу

Ой, ппц! игроман - жесть! Я сама играла полгода - выкинутое из жизни время. Как бог отвел! С тех пор осторожно с подсевшими на игры общаюсь. Ты же занялась скалолазаньем в зале. Там должно быть много "больных" этим делом. Старайся познакомиться, стать своей в их тусе. Мне по душе люди с "живыми" хобби, а не с виртуальными.

[ Сообщений: 1253 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 126  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа