Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 07 ноя 2025, 20:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2808 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 281  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лия с тараканами
СообщениеДобавлено: 25 май 2016, 10:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 125
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,321

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (14)
Лия_Стройнеющая
если мало, значит не до конца втягиваешь.
у людей аж до ощущения жжения в глубоких мышцах доходит.
у меня бывший по йоговской технике всякие извращения с животом делал (он вообще верхнюю, нижнюю часть по отдельности втягивал и выпучивал, аж страшно смотреть было на эти игрища животом)))), так даже он больше 5-10 минут это не делал.
я вообще по-простому вакуум с ним делала минут по 5, не больше (тогда на талию не жаловалась, при весе 55-56 кг талия была 60-61см).

Информер
Изображение
Изображение

если что, зовите Тусей (в и-нете привыкла общаться на "ты")

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 май 2016, 10:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,144

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (0)
С просторов, решила сохранить здесь, вдруг кому-нить пригодится.

Лимонно-чесночная заправка

Ингредиенты:
-1/2 стакана оливкового масла
-1/4 стакана яблочного уксуса
-3 зубчика чеснока, выдавить или натереть
-1 лимон, выдавить сок
-1 чайная ложка сушеного тимьяна
-1 чайная ложка соли
-1/4 чайной ложки перца
-1 чайная ложка дижонской горчицы
-1 столовая ложка меда

Приготовление:
Смешайте все ингредиенты в плотно закрывающейся банке. Взбейте хорошенько около 30 секунд. Используйте. Храните в холодильнике до недели.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Elmask
Да, наверное... Попробую завтра утром сильнее. Мне то показалось, что со всей силы прям. У меня дочка умеет животом волны пускать, вверх, вниз. Красиво :-):

Это интернет, детка! Здесь и на йух послать могут! (с)

Изображение

Бесит, когда царскую свою натуру приходится ограничивать в кренделях сахарных, дабы телеса из под платьев не вываливались

СообщениеДобавлено: 25 май 2016, 11:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Про яблочные косточки.

Cамая загадочная часть яблока — косточки. В них содержится до 33%
невысыхающего жирного масла, белковые вещества, сахароза. Но самое главное — в семечках присутствует йод, потребность организма в котором весьма велика, недаром искусственному йодированию подвергают многие продукты, включая пищевую соль.

Первые признаки проявления йододефицита — подавленное настроение, вялость, ухудшение памяти и внимания, головные боли.

Пять-шесть яблочных семечек в день удовлетворяют суточную потребность взрослого человека в йоде, благотворно влияют на работу сердца и мозга.

Помимо этого, в яблочных косточках обнаружен витамин В17 (летрил) , обладающий противораковыми свойствами и снижающий утомляемость. Есть мнение, что опасность косточек сильно преувеличена, ведь общая концентрация ядовитых веществ очень мала. Но в любом случае злоупотреблять поеданием плодовых семян не следует.

Стоит ли есть яблочные косточки?

Казалось бы, вопрос странный. Но дело в том, что в последнее время все большую популярность приобретает теория, по которой для профилактики раковых заболеваний яблоки нужно есть вместе с косточками. Ученые считают, что в семенах яблока содержатся биологически активные вещества, витамины и ферменты, мощные антиоксиданты, защищающие нас от инфарктов, инсультов и многих видов рака.

Также считается, что 5 - 6 яблочных семечек полностью покрывают суточную потребность в йоде.

Противников у этой теории пока нет, но врачи предупреждают и об опасности, которая может скрываться в этих коричневых семечках.

В яблочных косточках содержится и крайне опасное вещество - гликозид амигдалина! В желудке он расщепляется с выделением синильной кислоты, сильнейшего яда. Особенно опасна она детям. Ослабить действие яда можно прожариванием и добавлением сахара.

Биологическую силу семян активно использует су-джок-терапия. В переводе с корейского «су» — кисть, а «джок» — стопа. Семена прикладываются к тем биологически активным точкам на кисти и стопе человека, которые соответствуют больным органам.

Косточки делятся своей энергией с пораженным участком и «забирают» от него болезни. Методы су-джок (в отличие от иглотерапии или лечебного массажа) может применять каждый: здесь не требуется медицинской подготовки. Лечение проходит без лекарств, боли и побочных эффектов.

Изображение

Бесит, когда царскую свою натуру приходится ограничивать в кренделях сахарных, дабы телеса из под платьев не вываливались

СообщениеДобавлено: 25 май 2016, 14:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Сижу, выбираю надпись сестре на юбилейный торт. Наткнулась на анекдот в тему :-) Мужик решил заказать торт на день рождения своей жены. И придумал такую надпись: "ты вовсе не стареешь, ты просто становишься лучше". Пришел в кондитерскую и говорит:
- Сделайте мне торт с надписью.
- Что писать?
- Напишите "Ты вовсе не стареешь" сверху, а "ты просто становишься лучше" - снизу.
И вот собрались гости. Выходит муж. Ставит на стол торт, открывает коробку, а на торте надпись:"Ты вовсе не стареешь сверху, ты просто становишься лучше снизу!"

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 май 2016, 14:56 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Рак
В наличии: 102

Лия_Стройнеющая
Привет :-):
Позитивный такой дневничок у тебя))) я, правда, только несколько последних страничек прочитала.
Делаю похожую заправку в салатики, только без яблочного уксуса, очень вкусно получается :a_g_a:
И тоже задумалась о чистке организма изнутри, пойду читать в гугле про энтеросгель...а полифепан когда-то пила в порошке курсом....гадость редкостная, как по мне, но кожа лучше становилась, это да...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 май 2016, 15:00 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Всем приветы)
Лия_Стройнеющая
про солярий: ни разу не была, хотя все собираюсь))) уже не дойду видимо в этом сезоне) все равно уже шкурку подпалила естественным образом, дождусь облезания и продолжим) :-)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 май 2016, 15:08 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 1
Знак зодиака: Овен
В наличии: 817

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (2)
Лия_Стройнеющая
Попробуй вв крем мейбеллин для жирной кожи. Мне он подходит не хуже корейских бибиков. И бюджетненько.
А пудра ларош позей для проблемной кожи. Стоит до хринища, но того стОит.
Это все не вызывает ни пятен красных, ни почесухи, ни высыпаний.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 май 2016, 20:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Алва
А я пошла, когда со своим познакомилась))) Чтобы покрасивше выглядеть :-) ему понравилось. Теперь каждую весну он покупает мне абонемент, говорит - только долго не загорай!
olchik-a
Привет! Заходи :-):
Я тоже пила полифепан, поэтому его в порошке даже не рассматриваю. Мне его не проглотить. Энтеросгель в воде не развожу. Беру в рот и запиваю водой, так легче. А вот если найду таки полифепан в таблетках, то непременно буду принимать его!
Nadyuskin
Спасибо! Про ВВ много слышала, купила белорусского производства, не подошел. Ощущение тонального крема Балет, советского))) Еще не выкинула конечно, но надо. Дрим мат мусс у меня еще, или не мусс, а крем... но он тоже, ложится плотной маской, потом в складочках собирается, лицо блестит, как блин масляный.
Ларош я еще не встречала нигде, спасибо за наводку, поищу!

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 май 2016, 09:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 125
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,321

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (14)
Лия_Стройнеющая
привет!

про ВВ-кремы 5 копеек вставлю ))).
у меня приятельница глубоко погружена в косметологическую тематику (ходит на семинары всякие, читает спец.литературу и т.д.), сама косметику себе и знакомым делает.
так она ВВ-кремы категорически не рекомендует.
это все равно, что в кучу смешать плиту-холодильник-посудомойку и утюг - толком ни одна функция не выполняется,
а побочек масса.
ну и при склонности к забиванию пор, раздражениям и т.п. вообще противопоказано.
так что не зря тебе старый добрый тональник Балет почудился.
по существу эти ВВ-кремы даже самые лучшие недалеко от него ушли.
всё ж маркетинг голимый, нужно же как-то женщин подвигать к покупкам, вот и стараются маркетологи изо всех сил.

Информер
Изображение
Изображение

если что, зовите Тусей (в и-нете привыкла общаться на "ты")

СообщениеДобавлено: 26 май 2016, 10:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Elmask
Спасибо за копеечки :-) а наводочку на кремик приятельница не даст? :smu:sche_nie:

Изображение

[ Сообщений: 2808 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 281  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа