Текущее время: 15 июл 2025, 08:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 620 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Julie_riga: молодая мамочка ищет путь к утерянной стройн
СообщениеДобавлено: 12 апр 2020, 09:23 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Изображений: 7
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 277

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (0)
:pri_vet:-:

А вот сегодня привес, +300 грамм. И по лицу видно, что отек :du_ma_et: Наверное рыба была поздновато и всё же там была соль, да еще и спала так крепко, что как обычно два раза не сгоняла в туалет.. Ну как-то всё вместе, но в сумме обидно :-(

Изображение

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Julie_riga: молодая мамочка ищет путь к утерянной стройн
СообщениеДобавлено: 12 апр 2020, 13:15 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,969

Награды: 98
:pri_vet:-:
Какие же красивые фото :cool_cool: Котики великолепны!
Юля, а сейчас же и все выставки отменены :-(
Ещё вопрос назрел - а чем ты кормишь котиков?
Julie_Riga писал(а):
А вот сегодня привес, +300 грамм.

И у меня привес :hi_hi_hi: грешу на приближающиеся кд :smu:sche_nie: ну не себя же винить :-)
Что у вас с погодой? У нас :negative:

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 апр 2020, 13:48 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Vieras :pri_vet:-:

Цитата:
Какие же красивые фото :cool_cool: Котики великолепны!

Спасибо! Они такие! :hi_hi_hi:
Вложение:
2O8A1812.jpg
2O8A1812.jpg [ 281.67 Кб | Просмотров: 342 ]

Цитата:
Юля, а сейчас же и все выставки отменены :-(

Да, все выставки отменены... Пока до июня. Но я очень боюсь за всемирку в Милане в конце октября. Билеты куплены, всё запланировано. Да и вообще без выставок плохо, мы уже три штуки пропустили :ny_tik:

Цитата:
Ещё вопрос назрел - а чем ты кормишь котиков?

Котики все у меня едят сухой корм Applaws беззерновой, для пожилых котов. Он где-то 7+, но у меня два 6+ и два помладше. Просто он хорош для фигуры кошачьей, они то все у меня стерилизованные, вот чтобы не набирали. И еще консервы - чистое мясо и немного желе фирмы Cosma, это бренд Zooplus. Мои не любят в паштетной форме, только мясо.

Цитата:
И у меня привес :hi_hi_hi: грешу на приближающиеся кд :smu:sche_nie: ну не себя же винить :-)

Ну у меня по еде было всё очень красиво, я не знаю кого винить :-(

Цитата:
Что у вас с погодой? У нас :negative:

Погода у нас оставляет желать лучшего - дождь, очень сильный ветер... Мерзко в общем, дома сидим :-):

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 апр 2020, 15:54 
Я здесь живу
Я здесь живу

Ой, ну какие они красивые, статные!
Юля, у нас, конечно, нет таких фоток, но у нас тоже есть котик. Взят из приюта почти 2 года назад. Говорят, что у него где-то британцы в роду пробегали :hi_hi_hi:
Вот он, наш Яшка.
Изображение Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 апр 2020, 15:58 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Цитата:
Юля, у нас, конечно, нет таких фоток, но у нас тоже есть котик. Взят из приюта почти 2 года назад. Говорят, что у него где-то британцы в роду пробегали :hi_hi_hi:
Вот он, наш Яшка.

Ну у нас то эти фотографии с выставки, если намытые и красивые не могу отказать себе в удовольствии :hi_hi_hi:

У вас прекрасный Яшка! Такой весь мордастенький. Там точно кто-то пробегал, причем явно в первом поколении. Мне почему-то видится больше шотландец, что-то я не припомню черных солидов - британцев. Но очень может быть, что я ошибаюсь - в короткошерстных и экзотических породах я не спец.

А как характер у Яшки?

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 апр 2020, 16:11 
Я здесь живу
Я здесь живу

Нам в приюте и ветврач сказали, что британец он. Шотландец у нас был до него. Шесть совсем другая! Мордочка совсем другая...я в этом, конечно, вообще ничего не понимаю :hi_hi_hi: И никто сказать точно не может, т к он найдёныш. Как он попал в приют нам не сказали, мол это тайна, разглашать нельзя. Да нам и всё равно. Главное, что он у нас любимый котик. Ну и возраст...сказали, когда мы брали, что ему года 2-3. Но играть любит, как дитя малое :-)
Характер :du_ma_et: одним словом - сложный :hi_hi_hi:
Дочка называет его маменьким сынком :hi_hi_hi: он всюду за мной!
На ручки его не взять, не любитель вообще. Разговаривать любит, песни петь. Его бесит, когда дома все по своим комнатам разбегаются. Он тогда в коридоре, как раз посередине квартиры встаёт и песни поёт :hi_hi_hi: Вот сейчас я в кроватке валяюсь с компом, так он в ногах кимарит. Но ночью никогда ни с кем спать не будет, только на своём месте. Утром рано, часа в 3-4-5 приходит будить.Тихооонечко так, но монотонно мяучет. Вот такой он у нас :-) но я не жалуюсь :nez-nayu:
Ест он у нас такой же сухой корм, как и твои. А вот сырой только Almo Nature. И только два вида - курица+тунец и тунец. Больше ничего никогда есть не будет, как бы голоден не был. И вообще, он малоежка :nez-nayu:

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 апр 2020, 17:58 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Цитата:
Нам в приюте и ветврач сказали, что британец он

Тогда я верю авторитетному мнению! Я сама вот не спец уж точно, я в полудлинношерстных понимаю :hi_hi_hi:

Цитата:
Характер :du_ma_et: одним словом - сложный :hi_hi_hi:

Ну а что ты будешь делать... У нас тоже у каждого свои заскоки. Но хотя бы выдрессировала, что на ночь все тусят на кухне (ну благо это каких 20 квадратов в сумме вместе с когтеточкой - дворцом. Иначе эти "изящные" пушистые попы поспать ночью не дадут.

Цитата:
Ест он у нас такой же сухой корм, как и твои. А вот сырой только Almo Nature. И только два вида - курица+тунец и тунец. Больше ничего никогда есть не будет, как бы голоден не был. И вообще, он малоежка :nez-nayu:

У нас деточки прожорливые - что коты, что человеческий ребёнок :-) Сушку они в принципе едят любую, вот консервы перебирают. Мы раньше сидели на Рояле, но он принёс лишние килограммы. А выставочным этого нельзя. Поэтому перешли на Апплавс, хорошо зашел, похудели. Боюсь даже что-то другое давать - все призовые корма отправляются заводчице, у нее стая большая, там съедят. А из влажного сильно не угодишь, всем нравится тунец, тунец с курицей (как и твоему), еще едят лосось (там прям прекрасные куски отварного лосося, хоть сам ешь) и курицу неохотно. Сейчас заказала на пробу тунец с лососем, надеюсь тоже понравится.

Ну и по меню сегодня:

На завтрак сырники с изюмом и сметаной (180 + 20 грамм)
На обед картошка (100 г) с селёдкой (70 г) и салатом (170 г)
На перекус 100 грамм йогурта без ничего и 3 квадратика черного шоколада, кусочек свежей чиабатты (было не устоять)
На ужин должен быть лосось запеченый в духовке (около 100 г) и салат с мацареллой.

Только вот доставили продукты, должно на недели полторы (надеюсь) хватить. Я так от души закупилась, должно еще и на куличи хватить.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 апр 2020, 19:28 
Я здесь живу
Я здесь живу

Юля, привет!
Как сегодня у тебя дела? Что ела? Где гуляли?
У нас солнечно было :cool_cool: но не жарко.
А ты куличи сама печь будешь? У меня вечно времени на это не хватает. В этот раз я снова работаю на православную Пасху :-( Только яйца успею покрасить :nez-nayu:

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 апр 2020, 19:54 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Привет, Рита!

У нас сегодня погода совершенно мерзкая, сильный ветер, мокрый снег. Весь день готовлю только, да вот и тренировка была. Так себе выходные я тебе скажу :-):

Вес на 200 грамм меньше, 70,7, но всё равно могло было быть и лучше. Наверное мышцы вместо жира формируются, а они тяжелее.

Куличи я стараюсь каждый год печь. В этом году два вида будет - традиционный и «здоровый», с овсяной и цельнозерновой мукой. Посмотрим, как в этом году получится. Яйца тоже покрашу, десяток. Потом наверное будем развозить по родственникам и оставлять на двери. Могу поделиться рецептом, если получится вкусно. В прошлом году не пекла, была в Вильнюсе на концерте. Я вообще очень люблю печь, но потом это всё стоит и так хочется съесть... Поэтому стараюсь не создавать себе соблазнов :hi_hi_hi:

Жалко, что ты работаешь на праздники. Но хорошо, что у вас отличная погода!

Сегодня было меню выходного дня:
Завтрак - оладьи на овсяной муке (ну немного сахара, изюма и масла это конечно не ПП, но не критично)
Обед - суп-пюре из тыквы, цветной капусты и картошки с кусочком хлеба
Перекус - 100 грамм йогурта и оладушек
Ужин - запечённый лосось с овощным салатом

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 апр 2020, 13:20 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Что-то лососик вчера не зашел ни мне, ни мужу... Спали плохо всю ночь, с утра проснулась с чувством, что лосось все еще в желудке. В итоге 200 грамм вернулись обратно. Как-то рановато для кочелек с приличным питанием и спортом.

Сегодня меню:
Завтрак - творого 5% 180 грамм + изюм 15 грамм + сметана 20% 20 грамм
Обед - суп-пюре со вчера 300 грамм + кусочек ржаного хлеба
Перекус - йогурт без добавок и без жира Skyr 100 грамм + груша
Ужин - салат из свежих овощей + пара яиц

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 620 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]