Текущее время: 22 июл 2025, 23:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7624 ]  На страницу Пред.  1 ... 567, 568, 569, 570, 571, 572, 573 ... 763  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вайлет: " самоизоляция"
СообщениеДобавлено: 03 июл 2020, 21:30 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 129
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,038

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
Корочея

У нас такого нет, но когда Ирина в этот центр кинезиотерапии ходила, то рассказывала, что туда очень поломанных приводили и через несколько лет они сами оттуда выходили своими ногами, но достаточно дорогое удовольствие туда ходить... если считать, что я в тренажерку со скидосом покупаю карту и еще ною, что дорого (а это порядка 13 тысяч за год по системе все включено), то в центре Бубновского выходит раз в 6 дороже... то есть карта выходит годовая в районе 60 тысяч, если не дороже...

Но опять же, Ирина говорит, что занятия у них ей не очень подходят, она ездила в свое время на Чусовское озеро там тоже с врачами ЛФК занималась и эти занятия ей реально помогли, плюсом там еще и бассейн есть

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 июл 2020, 05:35 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 11
Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,812

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (0)
Да ,все верно , так все и было .
Государственные есть , но там либо по направлению и днём с огнём его не получить , либо за деньги , бесплатно у нас только терапевт , общий анализ крови и мочи , экг да флюорография . :-)
Бесплатная реабилитация у нас даётся единожды , с диагнозом инсульт , в реабилитационных клиниках и не более 2 недель , остальное за свои кровные , это благодаря моим друзьям и их связям мне удалось бесплатно лечится в течении 4 месяцев кочуя из больницы в больницу .
Изначально я так была настроена на полное восстановление , что тратила все свои ресурсы на реабилитацию - время и деньги .,но действительно это верно 90 % восстановления происходит в первые полгода .
Поэтому я теперь живу с тем ,что есть , нашла себе подходящую и любимую ,как оказалось работу и на реабилитацию как то совсем забила .

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
В общем мои хобби сейчас , дочь учит , а я повторяю пдд ,вот думаю бы найти халтурку на лето :-)
А чё выгонят из института ,пойду преподавателем ПДД :-) аатошкол сейчас море , правда чет редко там такие вакансии бывают , если только свою автошколу открыть :-) я даже резюме отправляла как - то ,ещё этой работы не было ,но мне даже не ответили :ny_tik:

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Видите ни крючком ни спицами не умею , а вот учить и учится- это мое все :-)

СообщениеДобавлено: 04 июл 2020, 06:11 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Вайлет

Ирин, вязаное тоже не особо берут, у нас около рынка есть магазинчик пряжи, иногда туда заскакиваю за чем-нибудь, это типа семейный бизнес - мама+папа+дочка, у них пара точек по городу, продают пряжу, сами вяжут на руках, на машинках, но говорят, что берут не очень, да и черевато так вязать, видела тут на ютюбе рассказ одной девочки-рукодельницы про то, как она в свое время попала под раздачу и клиентка на нее в суд подала....

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение

1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 04 июл 2020, 07:58 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

К@теринчик
Я не вижу ,я про хобби :-) , хобби - занятие для души , а не источник дохода , но если возможно такое , что это ещё и будет источником дохода , так это просто :cool_cool:

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Ты меня наверное не поняла просто

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Рукоделие - это категорически не моя ,я рукодопая от природы .
Я рассуждала на тему хобби - воттОоя какую красоту творит , это же просто чудеса ее павлины и кошка- мамки , и то это на уровне хобби , а не дохода .
Нее я могу только языком бла бла бла :-)

СообщениеДобавлено: 04 июл 2020, 08:30 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,814

Награды: 119
Вайлет писал(а):
рукодопая от природы .

Вайлет писал(а):
Нее я могу только языком бла бла бла

Ну сестра же :-)

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 04 июл 2020, 09:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 31
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,203

Награды: 70
А я с удовольствием рукодельничаю. Вязать научилась ещё до школы, а шить в школе научилась. Так как школа отказалась от обучения девочек на производстве, то учительница по труду нам за 2 года ( это был 9 и 10 класс в то время) преподавала нам курс кройки и шитья. Так что кто хотел вполне профессионально научился кроить и шить. Меня это умение очень выручило в 90 годы. Троих детей одевала в красивые куртки, комбинезоны, не говоря о платьях и другой одежде.
В те же годы на вязальной машине я зарабатывали в 3 раза больше чем моя зарплата в тот момент после окончания университета. Так что хобби приносило не плохой доход. Но это было во время тотального дефицита. Сейчас , когда одежда стоит копейки и магазины заполнены барахлом, вязание и шитье это хобби для души

СообщениеДобавлено: 04 июл 2020, 11:33 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

marver

ну меня тоже вязать в школьном возрасте бабушка научила, на трудах платье и юбку с жилетом для себя сшила... когда я тут в школу на труды пришла и заявила, что я себе сама платье сшила, никто из девчонок не поверил - сказали, что типа вру... ну а я ничего так - зашла за ширмочку, переоделась и все просто в осадок выпали, поскольку никто себе ничего такого не сшил... ну мама с бабушкой конечно помогли со сложными местами, а основное я все сама сделала...

если бы была вязальная машина дома, может бы я и бралась за такую халтурку иногда, а вот за вязание на спицах не возьмусь - ну разве что для себя мелкие вещи... по нескольким причинам - во-первых, ручное вязание требует много свободного времени, с которым и так напряженка, ну и как я уже говорила - есть ушлые клиенты... пример приводила - на ютюбе есть видос, в котором рукодельница рассказывала, как она тут попала с одной из клиенток... именно поэтому я за ручное вязание и не берусь... и все, что я делаю - чисто хобби для себя.. в студенчестве вязала, когда времени свободного много было... сейчас нет... так - варежки, носочки, которые я могу за день или максимум за два связать, если дергать сильно не будут

Изображение

1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 04 июл 2020, 11:51 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

У меня подруга шьёт чисто для себя , ей это нравится. ,шьёт платья - это такой эксклюзив , она как дизайнер сначала модель разрабатывает , ткани ходит выбирает ,колит шьёт все сама , настолько красиво и индивидуально , делает только для себя , больше никому не шьёт .
Жене вчера встречалась с подругами , девочка нашла красивых масок и всем им подарила .
Блин , а я бы как у Оли хотела кошка - маску и павлин.

СообщениеДобавлено: 04 июл 2020, 14:44 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Ещё нет 5,. А у меня уже 1900
А потому что надо есть нормальную еду ,супчик ,картошечка , а не бутеры. :-)
Яйцо , бутер с сыром
2 бутера с еврейской закуской , 2 кусочка языка вареного , сумочек колбасы типа сервелат .
Много черешни и клкбники , наконец то насобирал ее столько ,что ели вторем и я обьелась .
2 теытеля паровые фарш + кабачок, макарон совсем немного , салат из морковки с майонезом и чесноком .

СообщениеДобавлено: 04 июл 2020, 15:22 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 8

Награды: 117
Вайлет писал(а):
Блин , а я бы как у Оли хотела кошка - маску и павлин.

:-|-: :-|-:
Жаль ты далеко, я б тебе вышила б..
Нитки с тебя, вышивка с меня))
---
Я машинку купила себе вышивальнвю. Теперь маюсь - чтоб на чем бы вышить.. :-) :-)
Когда знаешь, сам процесс не так много времени занимает, чем собственно идея))

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7624 ]  На страницу Пред.  1 ... 567, 568, 569, 570, 571, 572, 573 ... 763  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]