Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 ноя 2025, 22:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 9264 ]  На страницу Пред.  1 ... 567, 568, 569, 570, 571, 572, 573 ... 927  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: anna_8008: ТОЛЬКО ВПЕРЁД... И НИ ШАГУ НАЗАД!!!
СообщениеДобавлено: 05 сен 2014, 16:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 133
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,233

Награды: 36
Блог: Просмотр блога (1)
moon sugar писал(а):
anna_8008 :pri_vet:-: Ай еее, захожу, а тут красота такая!!! ХОЧУ ШАРЛОТКУ! :ya_hoo_oo: (уже не хочу гулять и тренить :-) )
Ну прям песня... Черт... :du_ma_et: Надо купить мультиварку! Анют, у тебя говоришь на три литра, скажи, я мне одной (ну с мужем может) ведь должно такой хватить? И еще - что сразу к ней докупить, какие чаши? Рецепты утянула :smu:sche_nie: Последний рецепт особенно мне нра :cool_cool:

Ага, и ты попалась на мультиварку!))

Девочки, кстати о бытовой технике. Вот кто мне скажет, стоит покупать весы, которые показывают содержание жира? Они действительно его показывают?

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 сен 2014, 17:22 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 36
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 166

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (17)
Holiday
про весы - были у меня такие. Ну да, показывают. Но берут они в расчет среднестатистические данные -вводишь туда свой рост и пол, а они тебе по твоему весу автоматически раскидывают. Но сама знаешь, человек заплывший жирком, может весить 70, и человек с накачанными мышцами может весит столько же. Лучше воспользоваться расчетчиком, который берет более реальные вещи в расчет - объемы тела, количество жировых складок и проч...
Посмотри вот тут - http://www.scientificpsychic.com/fitnes ... or-ru.html

СообщениеДобавлено: 05 сен 2014, 19:26 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
moon sugar

Цитата:
Анют, у тебя говоришь на три литра, скажи, я мне одной (ну с мужем может) ведь должно такой хватить? И еще - что сразу к ней докупить, какие чаши?

Да...,вам с мужем на двоих хватит вполне... :a_g_a:
Докупить только желательно чашу дополнительную...Вот керамичесская моя меня очень порадовала... :co_ol:
По моему даже есть мульти с доп.чашей уже в комплекте...Или в комплекте идёт уже керамика, а не тефлон...
Ещё есть стальные чаши...,они уже подороже...
Короче...,покопайся в инете,почитай...Я так обычно делаю перед покупкой техники...,не доверяю продавцам... :-)

А рецептики....Это ж те,что я тебе в сборочке кидала... :-):

derskaja

:pri_vet:-:
Давай е-майл...,я тебе кину свою сборочку рецептиков...
Или сама в группах в контакте глянь...,там куча всего.... :cool_cool:

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Holiday писал(а):

Девочки, кстати о бытовой технике. Вот кто мне скажет, стоит покупать весы, которые показывают содержание жира? Они действительно его показывают?

Я тоже не советую покупать...Там всё условно...Мои весы с такой фишкой....,я даже не пользуюсь... :nez-nayu:
А рассчитать...,да...,лучше как Алёна советует...Ещё тебе ссылочку кину на интересный сайтик...
http://beregifiguru.ru/Калькуляторы/Расчет-процента-жира

СообщениеДобавлено: 05 сен 2014, 19:45 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 44
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 132

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (0)
anna_8008 :pri_vet:-: Спасибо за ответ, мне было нужно мнение счастливого обладателя сего агрегата, а то в магазине начнут навешивать "ой это вам для этого, это для этого, а без этого вообще никак" короче, бери все со скидкой :-) На форумах читала отзывы, ну там у каждого свое мнение. Мне вот моя микроволновка, например, нравится, а народ по большей части ее хает... :du_ma_et: Не знаю. Ну я так поняла если доп чаши брать, то лучше керамику или стальные.
А рецепты я там не все нашла... Хотя, наверно там все, я просто не внимательно смотрела :ny_tik: Ну ничего, скинула по второму разу, зато не потеряю :-):

Коротко о себе:
Рыцарь Швабры и Штанги,
Почетный кавалер Ордена Байкового Халата,
Заслуженный Ничегонедеятель и Магистр Магической Мимимишности.
Устанавливаю гравицапы.

СообщениеДобавлено: 05 сен 2014, 19:49 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 7
В наличии: 225

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (4)
anna_8008
Привет а :kli_ny: хочу мультиварку девочки заразили :kli_ny: теперь знаю что заказать на новый год своим :dan_ser:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 сен 2014, 19:58 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

moon sugar

Да...,Сахарочек, лучше керамику или сталь...Хотя и о тефлоне есть положительные отзывы...
Сама,если честно,то запуталась начитавшись отзывов в нете...,спросила консультанта у которого чашу заказывала,то сказал,что лучше керамика...
Ну и по ощущениям сегодняшним---однозначно лучше!!! :co_ol:
Хотя...,если не беречь,то убить можно и керамику и тефлон...Вот поэтому желательно сменную чашу для выпечки всё же иметь в наличии... :nez-nayu:

дикообраз

:-|-: Приветульки!!!
Да...,заказывай обязательно...,не нарадуешься потом...
Тем более они сейчас подешевели вообще...Ту что я покупала 1.5 года назад счас можно за пол цены брать...А некоторые стоят как моя сменная чаша... :-) Правда,о качестве только остаётся догадываться... :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 05 сен 2014, 20:35 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 0
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 351

Награды: 17
Анют спасибо за труды :ki_ss: твоя шарлотка на славу получилась :bra_vo: хазяюшка
, рецептики проверю ,но что-то сомневаюсь что там хорошо получиться , бизе на белках первое будет наверное приставать к зубам, а омлет никто не будет есть а тот что на кефире очень жидкое тесто :du_ma_et: , я бы манки туда добавила б. я еще пеку манник на кефире тоже добавляю яблоки и пеку кексами очень вкусно получаеться ( на вкус как бисквит)1ст манки и 1ст кефира намочить на 30-50 минут добавить 1-3 яйца(можно и одно) и 4ст.л муки и 1ч.л соды ,выпекать при 200гр 30-40 мин ,в мульте незнаю сколько

СообщениеДобавлено: 05 сен 2014, 20:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 24
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 136

Награды: 34
anna_8008
Привет, дорогая!!!!!
Хочу шарлотку, давно хочу, месяца 4 уже, но блин блинский я такая лентяйка :kli_ny: , хотя с мультей грех не сделать...
У тебя есть любимый рецепт шарлотки????

Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся - легче не станет.Майк Тайсон

СообщениеДобавлено: 05 сен 2014, 21:28 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Машенька С

Не за что,Машунь... :smu:sche_nie:
Ты уже зорким глазом оценила что да как... :hi_hi_hi: А я ж пока сама не попробую,то конечный вариант слабо представляю...Выпечкой не часто занимаюсь... :nez-nayu:
Спасибки за рецептик...,надо попробовать забацать... :cool_cool:

Олеся

:pri_vet:-:
Да...,Олесь,мультя вдохновляет даже лентяек... :hi_hi_hi: Я сама такая...Меня и подкупает это..."смешал,закинул,включил и ушёл"...А когда ещё и результат лучше чем в духовке...,то вообще отпад...
Хотя и в духовке есть свои прелести...Вот корочку хрустящую сверху в мульте не запечёшь... :ny_tik:
А рецептик шарлотки...Если не ПП-эшный...,то этот что описывала и готовила----3 яйца взбить со стаканом сахара до пышной пены...,потом туда просеять стакан муки и не взбивать активно,а венчиком вмешать,чтобы пена не осела...
Яблоки (штучки 3) порезать дольками(шкурку не снимала!) ,половину выложить круговым веером в мультю...(Да ...,я её немного маслом сливочным промазала)...Посыпать корицей...Вылить тесто....Сверху выложить также остальные яблоки и посыпать корицей...
Запекать в режиме "выпечка" 1 час...После сигнала минут 10ть не открывать крышку...,потом чашу достать,дать немного остыть и перевернуть на блюдо...Ну и я ещё в конце сахарной пудрой присыпала,когда совсем всё остыло...
Это в принципе самый классичесский рецептик...В остальных и яиц больше,и масло добавляют...Это вообще ни к чему...,итак всё очень вкусно!!! :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 05 сен 2014, 22:37 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 182

Награды: 4
anna_8008
Привет!
А как твои домочадцы относятся к мокрому шоколадному бисквиту?
Моя племяница просто млеет от него, и именно когда я его готовлю в мульте и завариваю на кипятке.
Вот по этому рецепту http://multivarka-recepti.ru/biskviti/biskvit-shokolad-na-kipyatke-v-multivarke
У меня иногда до 10 см в высоту он подходит, а я еще рногда его разрезаю на пласты, смазываю чем душе угодно и вауля мини тортик

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

[ Сообщений: 9264 ]  На страницу Пред.  1 ... 567, 568, 569, 570, 571, 572, 573 ... 927  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа