Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 28 мар 2026, 20:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8655 ]  На страницу Пред.  1 ... 566, 567, 568, 569, 570, 571, 572 ... 866  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: И.Круг: Дневничок похудения эффектной блондинки
СообщениеДобавлено: 25 июн 2013, 11:52 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 146

Награды: 66
Блог: Просмотр блога (0)
ИринаКруг писал(а):
как говорит мой муж " длинные юбки придумали женщины,которые не бреют ноги!" :-) :-) :-)
узи завтра,Маш,в 13-00 !!! :-):

мне тоже почему-то такая мысль все время приходит в голову :-)

ждём с нетерпением!

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 июн 2013, 12:08 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Лев
В наличии: 364

Награды: 8
ИринаКруг писал(а):

как говорит мой муж " длинные юбки придумали женщины,которые не бреют ноги!" :-) :-) :-)
узи завтра,Маш,в 13-00 !!! :-):

:-) муж смешной :-)
я себе тоже прикупила недавно юбчонку в пол, синюю. как одеваю слышу ото всех комплименты :smu:sche_nie:

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 июн 2013, 12:40 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 5
Знак зодиака: Дева
В наличии: 709

Награды: 6
Ирина привет) очень хорошо выглядишь и героиня такая))) третьего ждешь...я на третьего наверно уже не решусь...
насчет матрикса,что то почитала твой дневник тоже захотела...а я беру марку элгон. маски шикарные у них.

СообщениеДобавлено: 25 июн 2013, 13:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 27
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 226

Награды: 112
Просто Мария писал(а):
Ириш, его сейчас нет в наличии.я на пробу другой заказала ,обещают бесплатную доставку

уже нет в наличии?только вчера был же.. :-( так и есть,доставка у них бесплатная.

Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:
Naticia
приветик!!! :pri_vet:-:
я Элгон ни разу не пробовала!шампунь и бальзам использовала Лонда,а восстанавливающий уход Селектив. Вот Марья посоветовала Матрикс и я очень довольна!!!! :-):
Я СЕГОДНЯ ПОЗВОНИЛА СВОЕМУ ВРАЧУ И СПРОСИЛА ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ,ЧТОБЫ НЕ НАБИРАТЬ СЕБЕ ЛИШНИЙ ЖИР ,А ЛИШЬ ДОСТАВЛЯТЬ ЧЕРЕЗ ЕДУ ВСЕ НЕОБХОДИМОЕ МАЛЫШУ? она мне ответила,что самое мудрое решение есть на 1200-1300 кк в день,но в этом коридоре не должно быть ничего лишнего-только рыба,мясо,овощи ,фрукты ,масло с орешками и молочка с зерновым хлебом! :nel-zya:

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Lita123
Кыся
вы знаете девочки,в этом есть доля правды! :smu:sche_nie: однажды у меня просто ну не было времени утром побрить ноги и я натянула юбку в пол и побежала по делам! :ni_zia: :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Кыся писал(а):
ИринаКруг
приветик!
с обновками! хорошенькие кофточки :co_ol: салатовая прикольная!
цвета сейчас ядреные модные как в моей юности лет 15 назад :hi_hi_hi:
пузико симпатичное :-):

вся мода ходит по кругу! :-) ТОЛЬКО МОДЕРНИЗИРУЕТСЯ СО ВРЕМЕНЕМ. :-):

"Это ж надо было так вчера нажраться...!"...проворчала Золушка,стаскивая с ног хрустальные салатницы...

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 июн 2013, 14:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

за вчерашний день я скинула ровно 1 кг,чему безумно рада :-):
и вообще в эту беременность я поняла,что не любая беременная женщина выглядит красиво,увы это ошибочное мнение,а только та,что следит за собой!когда я пришла на контрольное взвешивание,врач меня похвалила и сказала,что я ничего не набрала за последние 2 недели и вообще выгляжу прекрасно. :smu:sche_nie: а перед этим в очереди я наблюдала мамашек -фанаток булок ,конфет и всего прочего,многие из них сидели в каких-то халатах,в бесформенных футболках - видимо уже ничего не налезает! зато в руке булка и чудо -шоколад с трубочкой!и в этот миг,наблюдая за этой картиной я поняла,что я счастлива потому что в моей сумке лежит яблоко и бутылочка воды,что я могу позволить носить короткие шорты и модные маечки,что в эту беременность я не с их планеты - ведь я уже умею контролировать свой аппетит ,свое питание и вес. В первые в жизни в беременность у меня такие результаты и наверное это моя маленькая победа над собой!
и вот фотки для сравнения - как я выглядела в последнюю беременность 1.5 года назад и как выгляжу в эту беременность! :hi_hi_hi:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

"Это ж надо было так вчера нажраться...!"...проворчала Золушка,стаскивая с ног хрустальные салатницы...

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 июн 2013, 15:24 
Я здесь живу
Я здесь живу

ИринаКруг писал(а):
=
Я СЕГОДНЯ ПОЗВОНИЛА СВОЕМУ ВРАЧУ И СПРОСИЛА ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ,ЧТОБЫ НЕ НАБИРАТЬ СЕБЕ ЛИШНИЙ ЖИР ,А ЛИШЬ ДОСТАВЛЯТЬ ЧЕРЕЗ ЕДУ ВСЕ НЕОБХОДИМОЕ МАЛЫШУ? она мне ответила,что самое мудрое решение есть на 1200-1300 кк в день,но в этом коридоре не должно быть ничего лишнего-только рыба,мясо,овощи ,фрукты ,масло с орешками и молочка с зерновым хлебом! :nel-zya:

Так вот же оно, Ириш, идеальное правильное питание :-) Ну единственное, думаю, даже 1500-1700 ккал - нормально :-):

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 июн 2013, 15:29 
Я здесь живу
Я здесь живу

ИринаКруг писал(а):
за вчерашний день я скинула ровно 1 кг,чему безумно рада :-):
и вообще в эту беременность я поняла,что не любая беременная женщина выглядит красиво,увы это ошибочное мнение,а только та,что следит за собой!когда я пришла на контрольное взвешивание,врач меня похвалила и сказала,что я ничего не набрала за последние 2 недели и вообще выгляжу прекрасно. :smu:sche_nie: а перед этим в очереди я наблюдала мамашек -фанаток булок ,конфет и всего прочего,многие из них сидели в каких-то халатах,в бесформенных футболках - видимо уже ничего не налезает! зато в руке булка и чудо -шоколад с трубочкой!и в этот миг,наблюдая за этой картиной я поняла,что я счастлива потому что в моей сумке лежит яблоко и бутылочка воды,что я могу позволить носить короткие шорты и модные маечки,что в эту беременность я не с их планеты - ведь я уже умею контролировать свой аппетит ,свое питание и вес. В первые в жизни в беременность у меня такие результаты и наверное это моя маленькая победа над собой!
и вот фотки для сравнения - как я выглядела в последнюю беременность 1.5 года назад и как выгляжу в эту беременность! :hi_hi_hi:
Ириш, тут я с тобой соглашусь, правда у меня поправочка - даже слегка неухоженная беременная во мне скорее умиление вызывает, но такая как ты - умиление и восхищение! Ты -как раз из тех редких женщин, которые в любых обстоятельствах выглядят безукоризненно :-):

Выглядишь - и правда прекрасно, и питаешься разумно, сразу видно - опытная, хоть и такая молоденькая, мамочка :hi_hi_hi: Вообще, не поверишь, что это у тебя 3я беременность по твоему виду :nez-nayu: А кстати, ножки у тебя, все равно остаются стройными, класс! :cool_cool:

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 июн 2013, 16:50 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 0
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 665

Награды: 24
Всем привет. Вчера меня только на поздороваться хватило. :)))

Ириш, выглядишь классно! даже не вериться, что прошлая беременность - это ты.
А я очень боюсь стать такой теткой в халате с булкой, но кто знает как б протекать будет. Может такая тяга начнется, что не удержаться. Но очень надеюсь, что не будет. У меня и так лишний вес, еще сверху мне никак нельзя.

Заинтересовали ваши масочки для волос.

— Да? А гены? — А Гены пусть идут к Чебурашкам!

Изображение

Изображение

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 июн 2013, 21:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

девочки,всем доброй ночи! :-):
мое меню на сегодня было вот таким.

Добавлено спустя 8 минут 57 секунд:
Скини писал(а):
Всем привет. Вчера меня только на поздороваться хватило. :)))

Ириш, выглядишь классно! даже не вериться, что прошлая беременность - это ты.
А я очень боюсь стать такой теткой в халате с булкой, но кто знает как б протекать будет. Может такая тяга начнется, что не удержаться. Но очень надеюсь, что не будет. У меня и так лишний вес, еще сверху мне никак нельзя.

Заинтересовали ваши масочки для волос.

ты знаешь,я бы тоже сейчас ела с удовольствием то что я люблю - булки,тульские пряники,сникерсы,тортики,пиццы,майонез ,сгущенку и т.д. но меня останавливает то,как я вспомню с каким трудом я убирала эти лишние 20кг,а они первые 3-4 месяца после родов вообще не уходят или уходят крайне медленно - гормоны же еще не встали на прежнее место,так что это каторга - смотреть на чужиее красивые ноги и попы на улице ,особенно когда идешь рядом с мужем...я этого ощущения больше не хочу!
но мою пятницу у меня никто не отнимет! :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Lita123 писал(а):
ИринаКруг писал(а):
=

Так вот же оно, Ириш, идеальное правильное питание :-) Ну единственное, думаю, даже 1500-1700 ккал - нормально :-):

Оль,я боюсь 1700кк это уже будет удержание,а мне бы хотелось еще и подхудеть кг на 3 к родам,чтобы выдти из роддома с прежним весом... :-(

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 00:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

не могу уснуть! на нервах перемыла все квартиру,перебрала вещи пока все спят!пипец!!!....меня посетила мысль,что если покажет мальчика то я расстроюсь...

Изображение

[ Сообщений: 8655 ]  На страницу Пред.  1 ... 566, 567, 568, 569, 570, 571, 572 ... 866  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа