Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 20 май 2026, 06:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 9264 ]  На страницу Пред.  1 ... 565, 566, 567, 568, 569, 570, 571 ... 927  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: anna_8008: ТОЛЬКО ВПЕРЁД... И НИ ШАГУ НАЗАД!!!
СообщениеДобавлено: 04 сен 2014, 11:47 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 0
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 351

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (0)
Анют менюху составила получилось пп в моем стиле как я раньше себе составляла . контролируй меня пожалуйста и присоединяйтесь все кому ,такое меню устраивает, вместе веселее ,будем отчитываться.
посути вот читала твой дневник ,там ты тоже пила по два стакана воды ,ты ведь за тем принципом шла ? или тяжело было пить так?

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 сен 2014, 11:53 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
Машенька С

Цитата:
там ты тоже пила по два стакана воды ,ты ведь за тем принципом шла ? или тяжело было пить так?

Этот принцип вычитала когда то в "питьевой диете" (есть такая в инете) и решила приобщить к ПП...Да и воду так лучше контролировать,а не тягать постоянно бутылки с собой...
А потом уже в группах читала такую инфу,что типа в рамках ПП так и надо воду пить...Короче...,всё в рамках собственного комфорта...
А уж способствовало или нет оно мне лучшему похудению...,и не знаю...В комплексе,думаю,что да... :nez-nayu:

А контролировать буду конечно...Счас к тебе побегу...,а то всё не доберусь никак... :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 04 сен 2014, 12:11 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

а сейчас ты как воду пьешь?

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
я заметила как только перестаю пить воду в те дни привесы и просто получается надо себя контролировать не иначе, так значит у меня и питьевая и пп все в перемешку это я в контакте нашла ,девченка так похудела

СообщениеДобавлено: 04 сен 2014, 16:06 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 25
Знак зодиака: Весы
В наличии: 25

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (6)
Привет Анютка!!!!!
Сначала учебного года! А так же с твоим профессиональным праздником! Побольше вам хороших отметок!
Хочу поделиться своим открытием! Муж года 3 тому назад подарил мне набор кастрюль со сковродами. Но сковроды мне показались какими то подозрительными. Решила что китайка. И только благодаря твоему дневничку до меня дошло - не керамические эти сковроды? Одна сковрода уже испорчена. Во второй сегодня попробовала испечь блины из кабачков без масло. Получилось!!!!! Вот что значит общение!!!!! (да и название прочитала... Бергер... девченка вроде у тебя про эту сковроду писала. Вот теперь себя ругаю за испорченную сковроду)

СообщениеДобавлено: 04 сен 2014, 22:56 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Машенька С писал(а):
а сейчас ты как воду пьешь?

Так и пью...,за 20 минут до еды,еду не запиваю...,потом только через час не раньше...А то и до следующего приёма пищи бывает...Не особая я питуля... :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 04 сен 2014, 23:11 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Anutka12345

Цитата:
Сначала учебного года! А так же с твоим профессиональным праздником! Побольше вам хороших отметок!

:pri_vet:-: Приветик,Анютка!!!
Спасибочки!!! :buket: Тебя тоже с началом наших мучений--учений... :-)

Цитата:
Хочу поделиться своим открытием! Муж года 3 тому назад подарил мне набор кастрюль со сковродами. Но сковроды мне показались какими то подозрительными. Решила что китайка. И только благодаря твоему дневничку до меня дошло - не керамические эти сковроды? Одна сковрода уже испорчена. Во второй сегодня попробовала испечь блины из кабачков без масло. Получилось!!!!! Вот что значит общение!!!!! (да и название прочитала... Бергер... девченка вроде у тебя про эту сковроду писала. Вот теперь себя ругаю за испорченную сковроду)

Хорошо,что хоть одну испортила...Ещё ж несколько ,видать,не успела... :-)
Лучше позже узнать....
Я,кстати,тут на форуме тоже много чего нового для себя открыла...,узнала...Да и отзывы о чём то знающих людей всегда полезны... :-ok-:

А я вот сковородочку блинную Тефалевскую испытала...Девчёнки...,это просто красота!!! :in_love:
Так я не пекла блинчики ещё ни разу в жизни....Разве что первый раз когда керамичесскую дешёвую испытывала ,потом она превратилась не пойми во что... :kli_ny:
Этот раз пекла своим блины с мясом...В следующий раз что-нибудь себе сварганю...И спрячу,чтоб никто не дорвался и не поцарапал мою радость... :hi_hi_hi:
Ну и привезли мне уже чашу керамичесскую для мульти...Доставка,правда,дороговато вышла...Ну ничего не оставалось делать...,в городе я не нашла такой... :nez-nayu: Завтра может испытаю...,если время будет...,а то я что-то вся в бегах эти дни... :kli_ny:

СообщениеДобавлено: 04 сен 2014, 23:50 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

anna_8008 писал(а):
Ну и привезли мне уже чашу керамичесскую для мульти..

тяжелая она?
я вот не могу в мульте печь мне как то в духовке проще и быстрее,правда у меня духовка очень хорошая сама отключается когда надо и хорошо температуру держит, даже осторожно открываю, чтобы нос не обжечь , а и гриль есть, но я им не пользовалась ни разу , а вот в микроволновке тоже гриль так пару раз запекала. а если к так начистоту я не люблю готовить,но временами накрывает ,особенно на выпечку, а хлеб пеку 2- 3 раза в неделю, даже надоело

СообщениеДобавлено: 05 сен 2014, 05:29 
Решила задержаться
Решила задержаться

В наличии: 61

Анют, привет)
Я посмотрела первую Джил - по-моему, она мне подходит. В отличие от нудотной Лесли :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
А я живу, как какая-то доисторическая. Что уж там про мультиварку говорить - микроволновку себе никак не куплю, грею на плите всё (фейспалм тут полный). Всячески тебе завидую)

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 сен 2014, 08:51 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 108

Награды: 68
Блог: Просмотр блога (9)
anna_8008
Доброго утра и отличного дня! :son-ce:
Как твоя ученица?

Советы мы принимаем каплями, зато даём ведрами. Конфуций
Я не матерюсь, а лишь употребляю не нормативную лексику в целях более полного и яркого выражения своих эмоций.

Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. Фридрих Ницше

СообщениеДобавлено: 05 сен 2014, 09:11 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Машенька С

Цитата:
тяжелая она?

Обычная чаша...,по весу как и родная,тефлоновая...Но вот будет у меня спецом для выпечки....
Я ж тоже особо выпекать не люблю...,это счас накрыло...Да и время хватает пока...А с такими кухонными помощниками--вообще грех не готовить.. :nez-nayu:

Ёлька

:pri_vet:-: Приветики,Ольчик!!!

Цитата:
Я посмотрела первую Джил - по-моему, она мне подходит. В отличие от нудотной Лесли :hi_hi_hi:

Да...,в твоём весе счас Джилл в самый раз...Там точно не заснёшь!!! :a_g_a:
Лесли тоже позитивная тётка...,но она хороша при бОльшем весе ,чтобы суставы поберечь...

Цитата:
А я живу, как какая-то доисторическая. Что уж там про мультиварку говорить - микроволновку себе никак не куплю, грею на плите всё (фейспалм тут полный). Всячески тебе завидую)

:-) Ты прям как моя сестра...,далека от техники...
У сеструхи только электрочайник недавно появился...,про всё остальное---молчу...Сколько не уговаривала на мультю....,300 доводов мне в отрицание---и что любит готовить,стоять у плиты,добавлять по порядку ингридиенты,а не кучей... :kli_ny: :ps_ih:
Не...,я это понимаю,когда время вагон...А когда у неё трое голодных мужиков постоянно кормить надо,работа не бей лежачего,в школе...,да ещё и беременная счас с жутким токсикозом...
Не...,я счас вообще как никогда своё время ценю...И тратить его простаивая часами у плиты--точно не по мне... :negative: Да ещё и готовить на 3 разных стола... :kli_ny:

Эврипида

:pri_vet:-: Доброго утречка,Ленусь!!!
Тебе тоже солнечного денёчка!!! :cool_cool:
Ученица моя самостоятельная уже...,сама собралась и в школу отправилась...А я нет бы поспать чуток..., в нете копаюсь... :kli_ny: Сон перебила...Жду когда младшенький встанет...
Да поставлю шарлотку в новую чашу...,надо протестить...

[ Сообщений: 9264 ]  На страницу Пред.  1 ... 565, 566, 567, 568, 569, 570, 571 ... 927  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа