Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 28 июн 2026, 18:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 6130 ]  На страницу Пред.  1 ... 564, 565, 566, 567, 568, 569, 570 ... 613  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ZaraZzka: Мама должна быть стройная и красивая
СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 21:35 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 7
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 451

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (0)
ZaraZzka писал(а):
отвес в 900 гр

:bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: молодец! кто делает - тот всегда добьётся! тело твое к празднику прихорашивается!
ZaraZzka писал(а):
ещё чуть-чуть и семёрочка будет видна

Да, я тоже буду за тобой бежать, очень охота семёрочку увидеть :running:

Изображение
Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 23:02 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 85
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,720

Награды: 89
Блог: Просмотр блога (11)
Зашла в дневничок Наташи и увидела тест)) прошла.проанализирую утром)))пока сохраню,чтоб не потерялся результат))

Вата-питта
Вы входите в группу людей, которым свойственны энтузиазм, храбрость, напористость и исключительная способность к расчетам. Но вы очень чувствительны и временами беспокойны. Сочетание ваты (воздух) и питты (огонь) можно образно сравнить с костром. Если он равномерно получает воздух — огонь горит хорошо, недостаточно воздуха — огонь затухает. А также сильный ветер (наподобие урагана) либо гасит огонь, либо переносит в ненужном направлении, и тогда возможен даже неконтролируемый пожар. Для конституции вата-питта очень важно состояние равновесия. Воздух и огонь — легкие стихии, и вам не грозит неконтролируемое ожирение, но вам сложно дается стабильность, вы склонны к переменчивости. Даже если вы набрали несколько лишних килограммов, то при правильном режиме легко можете вернуться к норме.
Вы склонны к бессоннице. Важными делами занимайтесь в утреннее время, а рутиной — вечером. Делайте короткие паузы между делами, которые можно использовать для приятного общения и развлечения. Невыполненную работу не берите домой. Уделите немного времени для медитации перед ужином. Не увлекайтесь перед сном интересными занятиями и обязательно позаботьтесь, чтобы в спальне был свежий воздух — тогда вам гарантирован хороший сон.
Вам следует опасаться кожных болезней, стрессовых состояний, артритов, неврологических нарушений, таких как инсульты; нарушений пищеварительной системы — гастрита, язвы, гиперкислотности.
Питание

Из вкусов вы отдаете предпочтение сладкому. В обеденное время исключите острое, но за ужином можно немного специй.
Вам подходят молочные продукты, особенно сливочное и топленое масло. Теплое молоко тоже неплохо, но только если оно хорошо переваривается и не вызывает вздутия. Однако надо ограничить употребление жиров.
Из круп подходят овес, рис и пшеница. Избегать следует кукурузы и ячменя.
Из овощного рациона исключите белокочанную капусту, картофель, бобы, горох. Можно есть свеклу, морковь, баклажаны, цветную капусту, брокколи, тыкву, кабачки. Сырые овощи могут стать причиной вздутия и тяжести, поэтому их лучше употреблять после термической обработки. Допустимо немного лука, но только в приготовленном виде.
Фрукты выбирайте сладкие, лучше есть их без кожуры и не из холодильника.
Из специй вам показаны асафетида, черный перец, кориандр, немного свежего имбиря, но ни в коем случае не острый чили.
Если вы не вегетарианец, ешьте рыбу, курицу, утятину, индюшатину или говядину. Исключите вовсе или сведите к минимуму свинину и ягнятину.
Физическая нагрузка

Поскольку ваше телосложение не очень крепкое, не следует слишком изнурять себя. Вам показаны умеренные физические нагрузки, но ежедневно и желательно на свежем воздухе.
Важное правило для вата-питты — соблюдение принципа золотой середины. Выбирайте виды спорта, которые вам очень нравятся (желательно групповые), и упражнения делайте так, чтобы не слишком уставать.
Поскольку для вашей ваты характерно непостоянство, очень важно соблюдать строгий режим. Вам подходят плавание и йога (желательно под руководством тренера, чтобы избегать экстремальных упражнений).
Не увлекайтесь таким видом спорта, как бокс.
Процедуры

Вам подходят масляные массажи с использованием кунжутного и кокосового масел с травяными добавками, успокаивающими вашу вата-питту.
Кроме масляных массажей рекомендованы рисовые массажи (наваракижи, навар), а также полив головы маслом (широдара, дхара), поливание молоком с травяными добавками (такрадхара, кширадхара).

http://nativanova.mydays.online

СообщениеДобавлено: 07 мар 2015, 10:14 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 105
В наличии: 13,351

Награды: 84
Блог: Просмотр блога (22)
ZaraZzka
прикольное название. :-):

СообщениеДобавлено: 07 мар 2015, 10:45 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 13
Знак зодиака: Дева
В наличии: 961

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (2)
Доброе утро,Наташа! :pri_vet:-:

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 мар 2015, 10:50 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Сегодня плохо спала...я вообще заметила,что стала плохо спать...душно дома или какая-то ещё причина..отлежала себе все бока,спину. не выспалась....короче сегодня мне не хваает дома воздуха при открытом окне и голова как чугун...вчерашний отвес почти весь привесился обратно(((( в общем сегодня я не в духе.попробую ещё как-нить позаниматься.
сделаю задание на трёхдневку и попробую рипы 1 неделю...сдохну,наверное,но надо же работать как-то.
Medunica писал(а):
ZaraZzka
прикольное название.

:hi_hi_hi:
ну из того,что написано.почти все правильно и про моё непостоянство и про то,что я физич.не подготовлена.
но поливание головы маслом или молоком....никогда не буду этого делать..

Добавлено спустя 38 секунд:
аbwnadina писал(а):
Доброе утро,Наташа!

приветики)))))

по дневничкам пробегусь как смогу.

СообщениеДобавлено: 07 мар 2015, 11:42 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 62
Знак зодиака: Лев
В наличии: 1,250

Награды: 16
ZaraZzka
А у меня вчера упадническое настроение какое-то было... И сегодня тоже все сплю, сплю и никак не высплюсь.
Мне видать пенделя волшебного не хватает, лень напала :ps_ih: дома столько дел а я дрыхла, вот встала, позавтракала, теперь пытаюсь заставить себя заняться делами (угу а сама на форуме сижу, читаю) :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 07 мар 2015, 13:08 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

~Zai~ писал(а):
Мне видать пенделя волшебного не хватает, лень напала дома столько дел а я дрыхла, вот встала, позавтракала, теперь пытаюсь заставить себя заняться делами (угу а сама на форуме сижу, читаю)

я так же :-)
дочу выгуляла,муж дома готовил картошку.щас покушаю и надо заняться порядком)вечером ещё пойдём на бабочек смотреть

СообщениеДобавлено: 07 мар 2015, 15:16 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

плин..неуклюжая....упала дома..ногу потянула(мышца болит) и с локтя руки содрала кожу(по ковру проехалась)...теперь рука перебинтована,нога болит...а завтра тренировка...

СообщениеДобавлено: 07 мар 2015, 16:37 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,958

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (2)
ZaraZzka, разотри ногу мазюкой какой-нибудь разогревающей/болеутоляющей... должно полегчать.

Изображение

Гиревой спорт - женское дело!

Все зависит от нас самих! (с)
Формула успеха:
Ничего ж сложного не делаешь.. жри, спи, тренируйся
:dreams: (с) НЕдиетчица

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2015, 18:10 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 62
Знак зодиака: Лев
В наличии: 1,250

Награды: 16
ZaraZzka
Ну что ж ты так :-(

А я все таки дала себе пенделя :-) разобрала таки комод с детскими вещам, убрала все из чего выросли, там сразу столько места стало :hi_hi_hi: полупустой теперь :hi_hi_hi: Игрушки тоже перебрала, а то вечный бардак с ними, раскиданы где попала, разложила все, незнаю, правда сколько этот порядок продержится :hi_hi_hi: Ну и стандартно пыль-пылесос-мойка полов.. Вот только закончила, сил нет никакого, все тело ноет, как после тренировки :-)

[ Сообщений: 6130 ]  На страницу Пред.  1 ... 564, 565, 566, 567, 568, 569, 570 ... 613  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа