Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 18 сен 2025, 02:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8618 ]  На страницу Пред.  1 ... 564, 565, 566, 567, 568, 569, 570 ... 862  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Gilmour: We don't need no hard starvation
СообщениеДобавлено: 18 май 2020, 15:20 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 336

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (1)
лилль
Цитата:
Лена, привет! Как проходят выходные?)))

Irissska1985
Цитата:
Лен, ну, и где фотографии? Неужели так ничего и не пофотографировала?

И наконец о главном :-)
У нас были замечательные выходные втроем. Дмитрий наконец вышел из тумана и депрессивной фазы, вступив в маниакальную и в сб утром в 9 написал Николя, что ждет нас на кофе. Т.к. он живет в Панкове (северная окраина города), а мы в Шёнеберге (юг), то я даже не намеревалась делать никаких резких телодвижений вплоть до обеда, наслаждаясь ленивым утром. Через 5 минут выяснилось, что Д. внезапно уже в нашем районе и уже готов к встрече, возвращаясь со стрижки из салона недалеко от нас и дыша духами и туманами конешно а мы тут бешено кружим по квартире с немытыми головами и опухшими моськами не готовы.

Договорились встретиться на мосту. Еще через 3 минуты: "А, я вспомнил, где живете, иду в вашем направлении". Еще через 1:"Я почти подошел". И пока гробик на колесиках Д. искал путь до нашей квартиры, мы с выкаченными глазами скакали по хате и отбирали друг у друга сухой шампунь собрались по горящей спичке и сделали вид шо усе так и було.

Видимо, все время, что мы не виделись, Д. копил слова и информацию для нашего радостного воссоединения, поэтому если и умолкал ближайшие 7 часов, то благодаря кофэ и денеру. Дабы воспользоваться его хорошим настроением и словоохотливостью, я предложила: "А давайте еще завтра..."

И завтра мы поехали в Потсдам :-)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 май 2020, 15:28 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 135
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,068

Награды: 98
Да, Ленок, гоните фотке... )))))))))))

---------------------------

ну и наверное мне тоже надо постепенно порядок в голове наводить... ох как тяжко то по ходу дела будет, поскольку я от этого наведения порядка почему то постоянно отмахивалась... читаю тебя и Лилю внимательно, ну и наверное у себя надо будет начинать пописывать...

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение Изображение Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 май 2020, 15:46 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

К@теринчик
:-|-:
Цитата:
Да, Ленок, гоните фотке... )))))))))))

:-) Катя, усе будет :-)
Цитата:
ну и наверное мне тоже надо постепенно порядок в голове наводить... ох как тяжко то по ходу дела будет, поскольку я от этого наведения порядка почему то постоянно отмахивалась...

Главное - нАчать :-)
Цитата:
читаю тебя и Лилю внимательно, ну и наверное у себя надо будет начинать пописывать...

Писать - это хорошо мысли структурирует, так что ждем-с :mi_ga_et:

СообщениеДобавлено: 18 май 2020, 15:56 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Gilmour

Ладно, попытаюсь писать, правда не знаю, что из этого дела выйдет, ну надеюсь, что хуже точнее не будет...

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 18 май 2020, 16:08 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Таки ви хотели фотки - получите же их :-)
Назавтра мы вооружились 2 фотоаппаратами: я кэноном, Д. пленочным, а Николя пинал балду ассистировал и претерпевал, и отправились на фотоохоту в Потсдам. Погода обещала быть облачной после 11ти, поэтому я беспечно не намазалась санскрином, и сегодня на моем челе полный презент перфект, то есть "результат налицо" в прямом и переносном смысле.
Так же беспечно я думала - а, небо будет в тучах, поэтому фоткать можно будет хоть в прыжке с переворотом.
На это погода сказала "хехе" и врубила +25 вместо обещанных хиленьких 17. По прибытии в Сан-Суси мы застали ясно солнышко в зените, поэтому наши экзерсисы с фотоаппаратами были похожи на тараканьи перебежки с целью найти хоть какой-то кадр:
Вложение:
IMG_1186.JPG

Вложение:
IMG_1191.JPG

Вложение:
IMG_1205.JPG

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Но потом мы углубились под сень древ :-)
Вложение:
IMG_1238.JPG

И нашли вот такого ошарашенного паренька
Вложение:
IMG_1245.JPG

Еще природа:
Вложение:
IMG_1256.JPG

Вложение:
IMG_1280.JPG

В темных водах ходили косяками рыбы большие и малые, а над ними плавали мандаринки и утки обыкновенные.

Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:
Мне же приглянулись данные дэвушки:
Вложение:
IMG_1272.JPG

Вложение:
IMG_1284.JPG

Когда я увидела последнюю скульптурную композицию, то не могла не сфоткать :-) В Неаполе мы так и не разыскали Кристо велато, а мне хотелось посмотреть на то, как в мраморе можно изобразить струи легкой ткани на лице. Хотела - получи :-) И еще там сфинкс колоритный, мне нравится, а Д. и Н. почему-то не одобряют гибридов. Нетолерантные.
И вот это дерево пользовалось большой популярностью - оно последнее, которое цвело розовым. Я приобщилась к прекрасному тоже)
Вложение:
IMG_1288.JPG

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
В Сан-Суси мы так угулялись и меня так напекло, что фотографировать в самом Потсдаме я ужо не могло. Прибыли домой мы уже хорошо вечером, я сразу упала в сон на пару часов, а потом написала Д.: "В следующий раз - в Лейпциг!"

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 18 май 2020, 16:24 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

какая красотень!

1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 18 май 2020, 16:34 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

К@теринчик
Катя, спасибо!
Если честно, я мало на что рассчитывала и ехала просто прошвырнуться и поболтать :-) "Мое" время для фоток - либо когда облачно, либо в закатных лучах. При зените обычно фотки засвечиваются и теряются краски, а я это не люблю.
И еще - больше всего я люблю фотографировать цветочки, со зданиями с моим объективом проблематичненько :-)
Я им предлагала устроить портретный фотошутинг, но все засмущались :-) А у меня было столько идей: "Я с Паном курю травку", "Я с Дионисом пью горькую", "Я устраиваю харассмент белой женщине" а на природе всенепременно: "Я с клещом претерпеваю энцефалит". Простор для фантазии огромен, но никто не соблазнился.
Чуть не забыла: мы видели настоящего живого зеленого дятла! Он беспечно порхал по полянке, а я тогда пожалела, что у меня нет длиннющего огромного объектива, с которым можно за животинкой фотоохотиться.

СообщениеДобавлено: 18 май 2020, 20:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 290
В наличии: 1,573

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (0)
Gilmour
Лен, спасибо, посмеялась, полюбовалась. )))

We improve ourselves by victory over our self.
The future is now. It's time to grow up and be strong. Tomorrow may well be too late.
The day you take complete responsibility for yourself, the day you stop making any excuses, that's the day you start to the top.

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Создавай привычки с нами: viewtopic.php?f=50&t=10870

СообщениеДобавлено: 18 май 2020, 23:10 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Irissska1985
Ира, спасибо!
Я сама люблю, когда происходит что-то веселое, и рада этим делиться :-)

СообщениеДобавлено: 19 май 2020, 06:33 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 391

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
Gilmour писал(а):
Отвечаю на все по порядку :mi_ga_et:
лилль
Цитата:
1. Откуда берутся зажоры у всегда жрущих людей?

Хм, если мы рассмотрим сферического коня в вакууме, то если этот конь никогда не ограничивался, то он не должен страдать т.н. зажорами.

Он бы не страдал, но он живет в стаде, в котором есть нормы, и если конь им не соответствует, соседняя кобыла может больно лягнуть. Да и мама лошадь может сказать: "Эй конь, ты съел слишком много сена, ни одна лошадь не подпустит тебя к себе, если ты будешь таким жирным" :-)

Цитата:
"Зажор" у людей - это 1. в подавляющем числе случаев ответ на ограничения (даже неосознаваемые), 2. возможные проблемы по эндокринологии (думаю, этот вариант редок) 3. вариант, что это проблемы с психикой - но этот %, я полагаю, исчезающе мал. То есть наиболее распространенная причина - ограничения.

Почему ты почти отметаешь проблемы с психикой? Очень популярно мнение, что многие заедают свои страхи, проблемы, травмы, которые в основном идут из детства и осознать их можно только при помощи психолога.
И меня этот вопрос очень волнует, т.к. у меня совсем нет доверия к психологам, как бы еще хуже не сделали.. И осознание, что без них ты не справишься убивает меня, делает мою ситуацию безвыходной.

Цитата:
Именно так. Булимические приступы стали происходить на фоне ограничений. Т.к. я уже полтора года живу без ограничений, то никаких перееданий, разумеется, нет уже давно.

А у тебя был момент, когда ты осознала, что свободна от рпп? Если был, то когда он произошел?

Цитата:
У меня всегда вопросы к таким абстрактным величинам - ела много - это сколько?

Пять сосисок, пол килограмма макарон с майонезом и кетчупом, пара пирожков, чебурек ну и сладенького - пару шоколадок..

Цитата:
Опять же - толстеть - это как и на сколько?

Я не взвешивалась, но могу сказать, что школу я заканчивала в весе, примерно 80 кг при росте 160 см

Цитата:
Про микроэлементы я бы так уверенно не говорила, я сейчас как раз изучаю данную тему :a_g_a: И планирую в дальнейшем освещать в дневнике.

Я буду следить :a_g_a:

Цитата:
и я ем как совершенно нормальный человек, 3 раза в день с обычными порциями и разнообразной едой + перекусы. И это не только мой опыт, восстановившиеся девушки (ссылки на их ютуб и инстаграм я присылала) живут точно так же, обычной жизнью незамороченного человека.

Да, и я очень благодарна за рекомендации, смотрю каждую!!

Еще одна мысль в слух. Фитнес бикини, модели, балерины - всегда находятся в ограничении, почему их тела не бунтуют и они всегда в стройном теле?

[ Сообщений: 8618 ]  На страницу Пред.  1 ... 564, 565, 566, 567, 568, 569, 570 ... 862  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа