Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 сен 2025, 04:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8655 ]  На страницу Пред.  1 ... 563, 564, 565, 566, 567, 568, 569 ... 866  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: И.Круг: Дневничок похудения эффектной блондинки
СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 12:15 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 5,014

Награды: 135
Блог: Просмотр блога (0)
Солнышко,приветик вам!Двум солнышкам! :son-ce:
Хорошего дня!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 12:44 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 3
Знак зодиака: Лев
В наличии: 364

Награды: 8
Привет хозяйке и всем гостям!
Ириш, спасибо, что заглянула ко мне!
А я сегодня иду делать манипеди и на ноги шеллак положу, а на руки обычный лак, мне что-то надоедает с одним и тем же 2 недели ходить...Но у меня детишек нет, готовлю раза 3 в неделю, поэтому можно и обычным.

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Марья Искусница
если вдруг заглянешь, то я оценила твои роллы с творогом и обязательно попробую. представляю какая вкуснотища! я эти водоросли сухие, забыла как называются, и так могу есть, мне нра)))

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 12:56 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 32
Знак зодиака: Весы
В наличии: 858

Награды: 13
Кыся
Привет!! :pri_vet:-: :-|-: если успею))лист называется нори! мне тоже они нравятся!!! в них столько всего полезного!творог чутко передает вкус этих водорослей! так что попробуй! я на скорую руку даже без начинки на ужин люблю.

Танцоры не ломаются, они гибкие.

Cause it makes me that much stronger, So thanks for making me a fighter.

Подходящее время может вообще никогда не наступить. Если вы действительно хотите сделать что-то, забудьте о времени и просто делайте!

СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 14:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 27
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 226

Награды: 112
Марья Искусница писал(а):
Ириша привет! отмечусь на последок дня)
Я в среду уже улетаю домой,думаю я узнаю о поле ребенка еще позже чем Бениан... нормальный интернет ВНИМАНИЕ будет только 1 августа когда вернусь))))) думаю с телефона буду там выходить,но незнаю скорость его - может на этот сайт и не смогу выходить((((в любом случае при возможности буду отписываться!все прочитаю,ничего не упущу!))

Что то никто не оценил моих ролов с творогом :-( я сегодня на обед их делала. офигеть как вкусно.

про смузи. я тоже люблю всякие, но блендера неть((( надо надо. хочу по приезду купить миксер и блендер. Также в хочется мультиварку. помню ты спрашивала о ее наличие. неть ничего((( дома у родителей ест а я по съемным квартирам-так некогда брать. но решила по возвращению потихонечку все это купить.

а я вот на ночь пью тепленькое молоко с корицей и имбирем! хочу вспомнить как это)как в детстве)решила разнообразить вечер, а то обычно на ночь кефир пью с корицей,имбирем,перцем и отрубями.

Спать уже рубит. сегодня было утром кардио натощак, а вечером силовая+кардио 50мин.+1.5ч гуляли с подругой по набережной. она мороженое ела все, а я ни-ни :nel-zya: даже не тянет. в солярий начала ходить.уже 2 раза была - пузо и ноги темные,а вот декольте загорает как то плохо(((знаю,конечно,что домой приеду и там вся буду как негр (фотки потом покажу :-) ). так что не волнуюсь. просто люблю загорелое декольте с моим то 3-м размером :smu:sche_nie: и судя по восторженным взглядам не только я ;;-))) так что вот так как то все сумбурно описала. завтра последний день работаю. во вт шоппинг, а в среду еду утром подстригаться (кончики) и глазирование волос делать!!!! ждууууу)) а вечером уже самолет. ну и конечно же в эти дни хорошие тренировки,а то у Бениан вон на неделю процесс застоится, а у меня до августа. но я в любом случае там буду бегать по утрам, много гулять+у нас с папой наполеоновские планы: неделю в тайге пожить,на рыбалку съездить на пару тройку дней,огромные пешие походы в горы. так что нагрузки будет хватать,а вот привычной еды нет((80%моего питания это творог. а там его нет((( зато есть моя любимая рыба - щука!!! не та которая малявенькая, а которая по 40-60 кг!!! мы такие шедевры их нее готовим! Почему то есть предчувствие что дома я скину прям хорошо в объемах и в жире. плавание каждый день плюс. На жаре у воды я прям таю в объемах. Сейчас это было бы так к кстати!думаю мой отъезд домой будет решающим боем с лишними кг. надо сделать все для этого, но еще больше не заморачиваться и просто жить на всю катушку активно))

Машуля,привет! :-|-: :pri_vet:-:
Маш,я просто не люблю ни роллы,ни суши,поэтому и не прореагировала ,извини!!! :ne_vi_del:
как я тебе завидую,плавание,знатная рыба каждый день!я вообще очень люблю рыбу,очень!!!а почему у вас там творога нет?

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Vesny6ka писал(а):
Привет!!!! Ну колбаска - просто ААААМММ!!!! :co_ol: Я тоже такую люблю очень, правда давненько уже не готовила! А у меня сегодня в планах запечь яблочки с творого, медом и ягодами в духовке!

Как твои дела?? Я жду результатов узи!! :ya_hoo_oo:

привет,Машик! :-): я со вчерашнего вечера начала ощущать робкие шевеления малыша! :-):

Добавлено спустя 32 секунды:
RioSaphier писал(а):
Солнышко,приветик вам!Двум солнышкам! :son-ce:
Хорошего дня!

и тебе хорошего дня,Вероничка! :-|-:

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Марья Искусница писал(а):
Кыся
Привет!! :pri_vet:-: :-|-: если успею))лист называется нори! мне тоже они нравятся!!! в них столько всего полезного!творог чутко передает вкус этих водорослей! так что попробуй! я на скорую руку даже без начинки на ужин люблю.

Маш,а ты фотки у себя выкладывала с роллами? :sh_ok: я вчера смотрела твой дневничок-ничего не нашла...на какой страничке?

Добавлено спустя 30 секунд:
Кыся писал(а):
Привет хозяйке и всем гостям!
Ириш, спасибо, что заглянула ко мне!
А я сегодня иду делать манипеди и на ноги шеллак положу, а на руки обычный лак, мне что-то надоедает с одним и тем же 2 недели ходить...Но у меня детишек нет, готовлю раза 3 в неделю, поэтому можно и обычным.

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Марья Искусница
если вдруг заглянешь, то я оценила твои роллы с творогом и обязательно попробую. представляю какая вкуснотища! я эти водоросли сухие, забыла как называются, и так могу есть, мне нра)))

привет,привет! :-): а что такое манипеди? :-)

"Это ж надо было так вчера нажраться...!"...проворчала Золушка,стаскивая с ног хрустальные салатницы...

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 15:03 
Поставила палатку
Поставила палатку

ИринаКруг
манипеди - это маникюр и педикюр :-)

даже не пердставляю как это внутри тебя кто-то маленький шевелится... наверное, и сравнить эти ощущения не с чем...

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 15:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Марья Искусница
Машуль.я к тебе вот с какой темой спешу поделиться! :ta_n_cor:
была я вчера на проф выставке,напокупала себе разных лаков для ногтей,расчесок для волос,и прочей хрени! и самое главное,я вспомнила тебя ,когда увидела марку Матрикс! короче я купила себе пока только бальзам для окрашеных волос на пробу,если понравится результат то возьму и шампунь и масло!
Маша! результат меня ошеломил! после нанесения бальзама,правда я еще нанесла свое масло Селектив,у меня курс еще не кончился,высушила голову! о боже,какое качество волос,они стали необыкновенно мягкими,пышными,невесомыми,гладкими! я в восторге,поеду приобретать всю линию Матрикс! спасибо тебе,дорогая! :-|-:

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Кыся писал(а):
ИринаКруг
манипеди - это маникюр и педикюр :-)

даже не пердставляю как это внутри тебя кто-то маленький шевелится... наверное, и сравнить эти ощущения не с чем...

аа! :-) :-) :-) :-)
ты знаешь,ощущение словно я аквариум,и у меня там плавает рыбка,слегка касаясь стенок матки изнутри! :-):

"Это ж надо было так вчера нажраться...!"...проворчала Золушка,стаскивая с ног хрустальные салатницы...

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 15:18 
Поставила палатку
Поставила палатку

ИринаКруг
а ты ходишь на выставки подобные просто из интереса или профессия обязывает быть в теме?

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 18:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Кыся
нет,по проф я бухгалтер :hi_hi_hi:
просто я жить не могу без всяких штучек! например,как попробовала лаки фирмы Орли и Опи Ай,для меня других лаков для ногтей уже просто не существует,для волос тоже все проф линии,накладные волосы на трессах еще себе комплектик купила и.т ,на этих выставках столько всего интересного,я там обычно брожу с самого утра и до позднего вечера! :-):

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
выкладываю фотки,пока шла к маме с коляской прикупила пару маечек себе,у нее нафоткала!
а где я с животиком и с сыном,это я вчера вечером дома фоткалась.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
:-):

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 18:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 634

Награды: 62
ИринаКруг
Ириш,приветик!!!!!!!
ну,красотка!!!!! что сказать?! :-)
интересные вещички... особенно лимонная кофточка...надеюсь сильно с цветом не ошиблась...в ней и животик не видно...
я тоже на выходных парочку вещей купила...только вот ещё хотела одну,но не получилось...

ИзображениеИзображение Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 18:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

сегодня понедельник и у меня разгрузочный день,и мое меню выглядит вот так.

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Александра1989
привет,Сашуль! :-|-: :-|-: :-|-: :-|-: :-|-: :-|-: :-|-: :-|-:
именно лимонный,или кислотно-салатовый.кому как нравится! :-): она состоит из 2х вещей - майка топ и наверх надевается размахайка в сетку. Спускается на плечо,как всегда! :hi_hi_hi: а у персиковой прекрасный состав,почти 100% хлопок!мне в ней жутко комфортно!!! :-):
покажешь свои вещички?

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

[ Сообщений: 8655 ]  На страницу Пред.  1 ... 563, 564, 565, 566, 567, 568, 569 ... 866  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа