Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 ноя 2025, 22:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 9264 ]  На страницу Пред.  1 ... 562, 563, 564, 565, 566, 567, 568 ... 927  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: anna_8008: ТОЛЬКО ВПЕРЁД... И НИ ШАГУ НАЗАД!!!
СообщениеДобавлено: 02 сен 2014, 13:21 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 0
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 351

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (0)
anna_8008 писал(а):
ПП либо полный отказ от алкоголя...Но вот мир вокруг как то новыми красками заиграл что ли

вот и то и другое ,в жизни очень много прекрасного и много интересного, многие просто в пустую проживают жизнь , а ее надо прожить наполненной смыслом и хорошей идеей , если б все были мудры и могли пользоваться правильно временем ,то в мире не было бы войны и везде царила бы любовь и красота и все были бы совершенны во всем.
anna_8008 писал(а):
сразу с корабля на бал хочешь??? Отдохни чуток,отдышись

нет не получиться ,я вот уже третий день утром и в обед отсыпаюсь , правда вчера еще на ленейке была и подходять в гости ко мне на "холодный борщ" все по немножку, так что я с завтра хочу уже в строй. запускаю с завтра 90 -дневку свою ,в прошлый раз она была очень продуктивной. хочу гармонии и в душе и в теле ,быть совершенной по максимуму, хочу к своему 40 летию быть идеальной во всем и буду обязательно .... извини ,что я так громко, но вот такой характер у меня :du_ma_et: нельзя тянуть резину и откладывать на потом

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 сен 2014, 22:37 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 182

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
Цитата:
Спасибочки огромное!!!  Всё...,домик завела...,теперь от меня не отвертишься...Будем из тебя лепить конфетку...  Ты гляди ....,живём в РБ....,могу и в гости приехать...На пробежку рванём
... 
:ta-ne-c: приезжай потусим.....устроим соревновательный бег с колясками по пересеченной местности....
Ой конфетку лепить это хорошо, это я за, двумя руками и ногами за, и желудком тоже :men:

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 сен 2014, 23:19 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
Turmaline

Всё замазано...,будем лепить конфетку... :men:
Будешь упираться...,тогда точно рвану... :a_g_a: ,с коляской..,по пересечённой Минской местности... :-)

СообщениеДобавлено: 02 сен 2014, 23:46 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Времечко ещё есть перед сном...,накатаю пару строк... :hi_hi_hi:
Хочу поделиться радостью от своих приобретений...Мелочи,а приятно...Тем более давно хотела каждый в отдельности,а тут прям накрыла волна ....,хочется готовить,готовить,готовить... :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:
Да чтоб процесс был приятным...

Так вот... давно рыскала по району в поисках силиконового коврика для выпечки...(печеньки всякие,сырнички и прочая мелочёвка без масла в духовке на нём идеальный вариант!!! :-ok-: )...Ну у нас же ж,блин.,колхоз "Рассвет Ильича"...,даже этого не найти... :kli_ny: ,видите ли не пользуются спросом...Ну да...,какой же спрос на правильное питание...Таких сектантов как я раз=два и обчёлся... :-)
Но я его нарыла...Спасибо журнальчикам "Изысканная выпечка"...Там как раз в одном номере он прилагался...Буду теперь печь себе вкусные завтраки... :sluna:

Второе приобретение--блинная сковородочка Тефаль...,да ещё и по скидочке...Правда пока не тестила...,но отзывы хорошие в нете...А то 1 сковорода на всё про всё...,как то не солидно... :nez-nayu: (хотя я там ничего особо и не жарю счас...)...
Короче...,буду себе печь полезные блинчики,панкейки всякие без маслица...Ну и доче блины-оладушки почаще...,она обожает... :cool_cool:

И последняя вещица прибудет только в четверг...Заказала таки на сайте мультиварочном себе сменную кастрюльку для мультяшки моей...А то тоже не солидно как то всё в одной кашеварить...Да и для запеканочек она уже порядком поизносилась...Всё же тефлон... :nez-nayu:
А я заказала керамику...,глянем как будет в ней пропекаться всё...

Ну и последнее...Счас пока детишки спят скинула с планшета на комп себе рецептики,что сохраняла с группок в контакте...Чуток их систематизировала себе в папку по категориям...И думаю...,что я буду единоличницей такой...Поделюсь с девчёнками... :hi_hi_hi:
Короче...,у кого есть желание---могу кинуть на мыло...ПИШИТЕ В ЛИЧКУ!!!
Если что буду массово туда добавлять...,то докидаю ещё!!!

СообщениеДобавлено: 03 сен 2014, 06:35 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 36
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 166

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (17)
anna_8008
а что там у тебя из систематизированного? Ну-ка, рассказывай! )))

СообщениеДобавлено: 03 сен 2014, 07:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 47
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,464

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (3)
Приветик Анюта.
Цитата:
Заказала таки на сайте мультиварочном себе сменную кастрюльку для мультяшки моей.

я тоже хочу себе с керамикой очень. Хоть у меня и две, но одна за 2 года уже совсем износилась.

СообщениеДобавлено: 03 сен 2014, 09:46 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

koraskor писал(а):
anna_8008
а что там у тебя из систематизированного? Ну-ка, рассказывай! )))

:pri_vet:-: Приветик,Алёнка!!!
У меня по вечерам привычка на планшете в контакте ленту просматривать и делать скриншоты рецептиков,что заинтересовали ПП-эшных...Так чтобы быстрей находить то что надо я их на компе по папкам просто раскидала,систематизировала---там рыба,мясо,запеканки,сладкая выпечка и проч.
Раньше распечатывала нужные...А счас прям столько много...,что решила на компе хранить... :nez-nayu:

Добавлено спустя 7 минут 29 секунд:
Nysa писал(а):
Приветик Анюта.
Цитата:
Заказала таки на сайте мультиварочном себе сменную кастрюльку для мультяшки моей.

я тоже хочу себе с керамикой очень. Хоть у меня и две, но одна за 2 года уже совсем износилась.

:pri_vet:-: Приветик,Нютик!!!
А моя что в комплекте к мульте шла только первое время нормально запекала запеканки...,что можно было перевернуть и на блюдо как тортик откинуть...А сейчас дно пригорает...И когда творожные особенно запеканки без муки и с минимумом манки...,то просто разваливаются,когда их откидываешь.. :negative:
Так и желания не было там что-то запекать...А счас прям плюнула...Думаю,сколько ж можно жалеть тех денег...Всё ж лучше печь чем в духовке...Будет у меня отдельная кастрюлька для запекусек... :hi_hi_hi:
Да и деткам побольше буду готовить выпечки....А то в составе даже самого на первый взгляд безобидного печенья пальмы понапихано...Нафиг мне их травить... :ne_ne_ne:

СообщениеДобавлено: 03 сен 2014, 11:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 133
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,233

Награды: 36
Блог: Просмотр блога (1)
Аня, привет! Почитала про твои чудесные покупки, и обзавидовалась!
Тоже хочу новую сковороду, и мультиварку хочу! А про силиконовый коврик - это вообще открытие для меня! Я, правда, не пеку почти, но тоже хочу такую вещь! А что, к нему совсем не прилипает? А жидкое тесто если?

СообщениеДобавлено: 03 сен 2014, 12:02 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Holiday

:pri_vet:-: Приветик!!! Рада тебя видеть у себя!!!
На коврике в основном печеньки всякие пекут,сырники...Маслом даже промазывать не надо...,вроде не прилипает (сама ещё не успела опробовать!)...Я просто пекла на бумаге для выпечки овсяные печеньки себе...,так еле отодрала от этой бумаги...И доча из-за этого наотрез отказалась есть...,кому приятно куски бумаги пережёвывать... :-)
Так я тогда и решила коврик такой приобрести...А вообще есть ещё и рецепты пиццы ПП-эшной...,когда тоже на коврике корж из мяса грудки делается ,запекается...Вот тоже хочу попробовать...Короче для нас полезная вещица... :-:ok:-:
А жидкое тесто в обычных силиконовых формочках лучше...,их превеликое множество везде...Эти спросом пользуются точно у народа... :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 03 сен 2014, 12:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 133
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,233

Награды: 36
Блог: Просмотр блога (1)
anna_8008 писал(а):
Holiday

:pri_vet:-: Приветик!!! Рада тебя видеть у себя!!!
На коврике в основном печеньки всякие пекут,сырники...Маслом даже промазывать не надо...,вроде не прилипает (сама ещё не успела опробовать!)...Я просто пекла на бумаге для выпечки овсяные печеньки себе...,так еле отодрала от этой бумаги...И доча из-за этого наотрез отказалась есть...,кому приятно куски бумаги пережёвывать... :-)
Так я тогда и решила коврик такой приобрести...А вообще есть ещё и рецепты пиццы ПП-эшной...,когда тоже на коврике корж из мяса грудки делается ,запекается...Вот тоже хочу попробовать...Короче для нас полезная вещица... :-:ok:-:
А жидкое тесто в обычных силиконовых формочках лучше...,их превеликое множество везде...Эти спросом пользуются точно у народа... :hi_hi_hi:

Спасибо за объяснения и совет. Я лошара, я даже про силиконовые формочки не знала!

[ Сообщений: 9264 ]  На страницу Пред.  1 ... 562, 563, 564, 565, 566, 567, 568 ... 927  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа