Текущее время: 19 июл 2025, 08:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7793 ]  На страницу Пред.  1 ... 562, 563, 564, 565, 566, 567, 568 ... 780  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Андромеда-Софи:Мечтала не болеть и схуднула на 82 кг!
СообщениеДобавлено: 23 мар 2020, 18:32 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 63
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 1,996

Награды: 66
Блог: Просмотр блога (0)
К@теринчик
Вера1959
ЛенаЛика

Девочки,я не заразная!
Короны мне не передали. :nez-nayu:
У меня болело правое ухо пару дней,но температуры не было.
Потом прошло.
А вчера перешло в горло и левое ухо.
Антибиотик мне помогает,сегодня врач мне уколы антибиотика выписал,колюсь.
Самочувствие сегодня уже намного лучше,чем вчера. :a_g_a:
Так что жить буду! :-)
А то с нашей паникой, мысли разные были... :ps_ih:

Спасибо большое Россие,Кубе,Венесуэле и Китаю,за помощь бедным итальянцам! :cool_cool:
Помощь своевременная и ощутимая. :a_g_a:
Италия добро помнит!

Изображение

Последний раз редактировалось Андромеда-Софи 23 мар 2020, 20:34, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2020, 19:06 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 8
В наличии: 387

Награды: 14
Андромеда-Софи писал(а):
А вчера перешло в горло и левое ухо.
Антибиотик мне помогает,сегодня врач мне уколы антибиотика выписал,колюсь.
Самочувствие сегодня уже намного лучше,чем вчера.
Так что жить буду!
А то с нашей паникой, мысли разные были...

Отлично :a_g_a:
Хорошо, что можно врачу просто позвонить и получить антибиотик.
А кто тебе уколы делает?

Вчера уже меньше умерших в Италии было. Одного дня, конечно, мало, чтобы говорить о каком-то то стабильном улучшении. Но хочется, чтобы это действительно было так, пусть эта кривая уже ползёт вниз :kli_ny:

СообщениеДобавлено: 23 мар 2020, 19:15 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 129
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,037

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
Андромеда-Софи

Софи, отличные новости! Лечись давай и скорейшего выздоровления!

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 23 мар 2020, 19:22 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Панночка

Ага,позвонила,доктор выписал на мою мед карту, сын поехал и забрал в аптеке,деньги за антибиотики не платил.
Только за щприцы пару евро и все.
Дешиво обошлось мое лечение. :a_g_a:
Лена,к моей заднице только мужа допускаю.
Он и делает уколы раз в день, после работы. :-)
Я же говорила,что он у меня мастер на все руки(попы) :hi_hi_hi:

Мы все надеемся на лучшее!
Пусть скорее уже эта пандемия утихнет. :a_g_a:

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
К@теринчик писал(а):
Андромеда-Софи

Софи, отличные новости! Лечись давай и скорейшего выздоровления!

Спасибо,Катюша,за добрые слова! :cool_cool:
Нам всем нужна поддержка в этот тяжелый час.
Я сегодня уже почти здорова,только в ушах слышу слабое подергивание и дисконфорт.
А так все :-:ok:-:

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 мар 2020, 20:14 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Читаю интересные вещи.
Делюсь с вами.
https://aftershock.news/?q=node/845513&full
Есть о чем подумать. :a_g_a:

https://aftershock.news/?q=node/845513&full
:cry_ing:

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 мар 2020, 22:58 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 1064
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,081

Награды: 96
Андромеда-Софи
Ну, слава богу! Рада за тебя, что ты выздоравливаешь и эта зараза тебя миновала! :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 23 мар 2020, 23:35 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Вера1959
Спасибо,Верочка!
Всем нам здоровья! :cool_cool:

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 мар 2020, 23:49 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

По теме форума:
Я за время карантина и моей болезни увиличила вес на 3 кг.
В основном меня водой залило и то конкретно. :sh_ok:
Со вчера села на 1100-1250 кк в связи с малоподвижностью и болезнью. :nez-nayu:
Еду економим,еще 11 дней нам в дом.аресте сидеть. :ti_pa:
Аппетит существенно упал,тянет на сладенькое и жирненькое(сыры),а то радости в такой жизни мало.
Начну двигаться,то и коридор вырастит на 300-350 кк. :a_g_a:
И в ТЗ я побегу сразу же 6 апреля,уже настолджия одолела. :-):

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 мар 2020, 10:58 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 22
В наличии: 1,659

Награды: 142
Блог: Просмотр блога (16)
:-|-:
Андромеда-Софи писал(а):
Девочки,я не заразная!

вот ни капли не сомневалась :-) зачем тебе чужая, у тебя своя есть :mi_ga_et:
Андромеда-Софи писал(а):
А то с нашей паникой, мысли разные были..

ты их маршем в мирное русло всегда направляй :mi_ga_et:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=XkDQ8YOQAVA[/youtube]
Андромеда-Софи писал(а):
В основном меня водой залило и то конкретно.

а вот тут не расслабляемся. внуков подключай к дом.тренировкам

СообщениеДобавлено: 24 мар 2020, 11:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 239
В наличии: 846

Награды: 22
Блог: Просмотр блога (17)
Кога писал(а):
Кто подскажет, где можно найти статистику по России?

это не статистика, но я это понимаю и верю, а вот в пандемию не очень
Пандемия невежества. Как за ширмой коронавируса строят новый мир

© Предоставлено: Экспресс газета
Люди по всему миру умирают от пневмонии. Например, за январь 2020 в одной только России зафиксировано 90 тысяч случаев внебольничной пневмонии.
Она имеет высокие показатели смертности и занимает 4 место в мире среди причин смерти. Группы риска - дети до 5 лет и люди старше 65 лет. Если среди возрастной категории 15-50 смертность от пневмонии 1-3%, то у стариков запросто поднимается до 15-20%.
Вам эта статистика ничего не напоминает – спрашивает автор популярного блога, посвящённого евгенике, биополитике и хай-теку, godleif.
Он сам задает и отвечает на вопросы, которые сегодня интересуют всех. Его пост стал в интенрнете одним из самых популярных среди материалов посвященных банальной простуде с таинственным и пугающим названием COVID-19.
Вызывает ли коронавирус пневмонию?
Факт совершенно не доказанный. О чем сейчас идет речь - о том, что у неких умерших от пневмоний при тестах (как работают эти тесты? Какой у них процент точности?) обнаруживают коронавирус. А может ли этот вирус просто находится в крови, и не являться причиной или источником пневмонии? Может. А может ли вирус присутствовать в крови человека без симптомов? Тоже может! Само по себе присутствие какого-то вируса или бактерии в крови - абсолютная норма нашего существования (мы живем в мире вирусом и бактерий). Так что коронавирус может и просто находится в организме, как и море других бактерий или вирусов. Стрептококки, стафилококки, пневмококки - постоянные спутники нашего организма, мы живем с ними и не заболеваем.
Если человек умер от пневмонии - то где доказательство того, что она была вызвана именно специфическим штаммом коронавируса, а не любым другим вирусом или бактерией? Таких доказательств на сегодняшний день нет. Прошло слишком мало времени для того, чтобы были проведены нормальные исследования, подтверждающие прямую связь между заболеванием COVID-19 и развитием осложненной пневмонии.
Ведь коронавирусы - семейство вирусов, аналогичных вирусам гриппа. Наличие в организме человека вируса еще не означает даже того, что человек заболел (большинство контактов с вирусами и бактериями проходят для нас без всяких последствий).
Существует ли эпидемия?
А от какой исходной точки мы можем это считать?
От осложненной пневмонии, якобы вызванной COVID-19, умерло 2000 человек в Китае. И все почему-то сразу начали кричать, что это много. А по отношению к чему это «много» измерялось? Каков базовый уровень смертности от пневмонии в том же Китае, с его 1,4 миллиардами населения? 2000 человек - этого много или мало, в сравнении с ежемесячными показателями смертности от пневмонии?
Например, в России от пневмонии ежегодно умирает 36-40 тысяч человек. То есть каждый месяц по 2500-300 тысячи человек. В стране, население которой меньше китайского в 10 раз.
Соответственно, нет базового уровня, от которого считается количество непосредственно пневмонии и смертности от нее. На основании которого можно было бы вообще заявлять о том, что новый штамм коронавируса вызывает реальный рост подъема заболеваемости пневмонией и реальное увеличение смертности от нее же!
Так на основании чего объявляется сначала эпидемия, а потом пандемия?
Бактериальным возбудителем пневмонии может быть любая бактерия, атакующая легкие в условиях ослабленного иммунитета (ослабление может быть вызвано вирусом, возрастом, экологией, ожирением, банальным стрессом). Пневмококки, стафилококки, микоплазменные вирусы, гемофильная палочка - самые частые возбудители.
Если все смерти от пневмонии во всем мире начнут списывать на коронавирус, то картина конечно получится устрашающей. Но напомню, что пневмония и без всякого коронавируса занимала почетное 4 место в мировом списке причины смерти. А до появления антибиотиков была причиной большинства смертей в возрасте 40+, с летальностью 70-85%.
То есть на выходе мы имеем что:
Непонятно, от каких именно цифр отталкиваются, говоря об эпидемии. И способствует ли новый коронавирус реальному подъему числа заболевания пневмонией и повышению смертности от пневмонии в сравнении с ОБЫЧНЫМ сезонным уровнем пневмоний, вызванными иными причинами/возбудителями. Данных нет!
Не доказана связь между наличием вируса в крови и случаями смерти от пневмонии. Что если пресловутый COVID-19 вообще штука крайне распространенная в мировом масштабе, и мы живем с ней бок о бок лет 10-20-50, так же как десятками других вирусов и бактерий? И выявлять его в крови заболевших как заболевших пневмонией, так и вполне здоровых людей, можно в каждом пятом случае?
Медийно кричать о вирусе стали еще тогда, когда он количество заболевших и количество смертей находилось на столь низком уровне, что проблема явно не соответствовала первым полосам мировых СМИ. То есть раздувание паники пошло еще до того, как о новом вирусе вообще хоть что-либо стало ясно - несколько сотен случаев и несколько десятков смертей - крайне малый объем данных для любых выводов.
Исходя из этих пунктов, видно, что масштаб проблемы ЯВНО не соответствует ни медийному шуму вокруг нее, ни принятым мерам (сначала помещение в карантин области с десятками миллионами человек и огромным ВВП, теперь отмена авиасообщения между Европой и США). Доказанной эпидемии нет, ор и паника - есть.
Плюс, поведение государственных машин в ситуации с COVID-19 явно противоречит нашему опыту. Который говорит о том, что в случае наличия любой РЕАЛЬНОЙ проблемы, ее стараются максимально замалчивать, игнорировать, или, если информация все-таки просочилась, преуменьшать ее масштабы. Любая власть, опасаясь потери рейтинга, паники или агрессии населения, в случае РЕАЛЬНОЙ беды признает факт ее наличия с большим временным лагом. В лучшем случае только после того, как изучит проблему и выработать план ее решения. А в идеальном для себя варианте - уже после того, как опасная проблема решена (Чернобыль является отличным примером).
Так кому нужны ор и паника?
Если какое-то событие выдвигают на передовую, фокусируя на нем все общественное внимание, значит им пытаются заслонить собой другие события, внимания к которым наоборот привлекать не хотят.
Тут вариантов может быть очень много, но самый вероятный из них:
На наших глазах происходит крах привычной нам всем мировой системы. И возможно процесс идет уже довольно давно, просто он вошел в терминальную стадию. И падение экономик, бирж, снижение мобильности населения, закрытие производств, отмена массовых мероприятий - все это последствия серьезной дестабилизации мировой системы. Просто заявить людям что «вы знаете, тут США и Европа Китай то ли поделить, то ли обрушить не могут, а в Италии и Иране нужно всю политическую верхушку сместить» нельзя. А вот под предлогом страшного вируса провести самые серьезные преобразования и в самый короткий срок - можно. Отменить наличные деньги, авиаперелеты, перевести людей на работу из дома или вообще базовый доход,возможно, в виде продуктовых карточек, не опасаясь угрозы митингов...
Масштаб вирусной истерии должен подготовить нас к возможным масштабным же изменениям в нашей жизни, которые, скорее всего, ждут нас всех уже завтра.
Что до вируса...у человека есть неспецифический иммунитет. То есть, организм способен бороться с любым вредным на себя воздействием любой природы. И самый верный способ снизить этот иммунитет - это подавленность и страх.

Последний раз редактировалось ОличR 24 мар 2020, 12:06, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7793 ]  На страницу Пред.  1 ... 562, 563, 564, 565, 566, 567, 568 ... 780  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]