Текущее время: 31 июл 2025, 09:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8559 ]  На страницу Пред.  1 ... 560, 561, 562, 563, 564, 565, 566 ... 856  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Есть для того, чтобы жить, а не жить для того, чтобы ест
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2019, 10:51 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 12
Знак зодиака: Весы
В наличии: 4,116

Награды: 49
Блог: Просмотр блога (0)
OlgaRi писал(а):
И вот носятся по ночному городу машины , в которых взрослые дети едут от одних родителей к другим

Привееет)))
Так все правильно написала...ржу.....у меня именно так)))) 12 ночи надо обязательно в семье))) А потом кто куда хочет))) И подарки под елкой))

Изображение

Изображение

Мой идеальный вес: [br]
минимум: 87,3 кг.,
оптимум: 91,7 кг.,
максимум: 96,0 кг.
Kалькулятор идеального веса сайта http://www.nadietah.ru

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Есть для того, чтобы жить, а не жить для того, чтобы ест
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2019, 11:10 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 6
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,814

Награды: 58
Margo_M
Я так прожила 17 лет. Родители мужа жили в Риге, мои- нет. Это облегчало, но я все время слышала упреки от мамы, что я отдалилась- все им, да им, а наши традиции забыла.
Я так мечтала, чтобы НГ пришел в наш дом за мной приготовленным столом, тихо-мирно, без суеты. Суета- это всегда напряг и нервы. К маме надо ехать к определенному времени, ни раньше, ни позднее. То есть мое время- пофиг, его нет по определению. Опять же к маме надо тащить еду, типа у нас совместный праздник. Значит - готовить два комплекта еды, еще и чтобы 1 числа осталось. Муж не пил, за рулем. Короче, все на нервах принеслись, мама еще прическу не доделала и картошка не сварилась, и папа за майонезом пошел....Сели, уфффф, накатили "за уходящий" - все, кроме мужа, а он то типа изгой получается. Ладно пришел это очередной год, куранты пробили, салюты выстрелили, подарками обменялись, уже час ночи, понеслись домой. Дети- никакие, сын тащит малышку на руках ( она в машине заснула). Машину поставили, притащились. Хорошо, я всегда стол накрывала перед началом исполнения традиций. Выпили по рюмке, муж заснул на диване (устал же), праздник кончился. Мама довольна, моя мама- в обиде "хоть раз бы к нам приехали на НГ". Это я выслушивала, когда звонила поздравлять.

Поэтому, когда у нас другая семья образовалась, я та полюбила НГ с мужем вдвоем праздновать! :-) :-) :-)
Дочку забирал отец ( традиция), сын после 12 уходил тусить, лепота! :ya_hoo_oo:
Со временем дочь научилась отмазываться от НГ у отца, а сын уже жил отдельно. Тогда сын добровольно приезжал, а дочь своих друзей приглашала. В конечном итоге, после 12, мы на такси уезжали к друзьям, сын- на тусу, а дочь праздновала со своими друзьями дома.

А сейчас вообще зашибись: мама к нам приходит , до 12 дотянет и- спать к себе, а мы- на площадь, под ёлкой скакать :-) Всех по телефону-скайпу- вацапу - мессенджеру поздравляем.

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2019, 11:22 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Доча прислала :hi_hi_hi:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2019, 12:28 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,857

Награды: 119
OlgaRi писал(а):
Доча прислала

Госпади, как же в точку :-:ok:-:
Оль, а я кофейное желе делаю :za_da_va_la:

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2019, 12:53 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

tiagnitania73 писал(а):
Оль, а я кофейное желе делаю

:cool_cool: Тоже мысль :a_g_a:

Моя высокая... адская похудельная кухня

Вчера извращалась в приготовлении безкалорийных конфет. Чтобы можно было ночью есть, если вдруг накроет :-)

Возни много, не стоит оно того, простое желе из каркадэ проще и по вкусу - то же самое.
Отдаленно напоминают жевательные конфеты, но очень отдаленно, упругость не та.
Консистенция- дрожащая и упругая, из за смеси псилиума и агара, проваренного вместе с тем же чаем каркадэ или отваром шиповника. Стевия - для сладости. На стакан чая 1 стл псиллиума и 2 г агара. Нет, не стоит возиться :ne_ne_ne:

Изображение

А это- утренняя шарлотка из льняной муки

Изображение
1 яйцо+2 стл 0% греческого йогурта взбить вилкой

20-25 г льняной муки + стевия + ванилин + разрыхлитель смешать, залить яблоки, порезанные кусочками.
Печь в микре 3 минуты, перевернуть ( я в миске пекла диаметром 13 см).

Сверху- тот же йогурт + стевия + ванилин.

Вкусно.

Если печь кексы с какао, сладкий вариант, то к яйцу можно добавить сблендеренное фруктовое пюре, 2 стл. и 1 стл йогурта.
Вчера такие делала, в силиконовых кексовых формочках в микре пекла. Получились по вкусу практически как настоящие маффины. Именно фруктовое пюре + йогурт дают нежность и приятную "влажность", не нарушая пористой структуры.

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2019, 15:01 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Изображение

:hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2019, 17:01 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 18

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
Всем привет :-|-: :-|-: :-|-: и тень отца Гамлета :-)

Margo_M писал(а):
12 ночи надо обязательно в семье))) А потом кто куда хочет))) И подарки под елкой))

Мне раньше надо было чтоб ёлка обязательно настоящая, чтоб пахла (и потом иголки полгода отовсюду выковыривать :hi_hi_hi: ) и не обглоданная, как везде продают, а в лесничестве добыть пушистую и украшения, и подарки под ёлкой, свекровь к нам :ny_tik: , как же ж без бабушки :-): и оливье, и "шуба", утка с яблоками и гадость эта ваша рыба заливная. Подготовка за долго, беготня, суета, пар из .опы, к полуночи глаза в кучу, без сил падаешь перед телевизором и радуешься, что наконец-то праздник прошёл. Ну ещё гора посуды и обёртки от конфет из дивана выковырнуть и точно прошёл. А теперь мы с мужем вдвоём и можем себе позволить ничего этого не делать. Ох, лафа настала :so_happy: . Ужин, как обычно. А в полночь шампанское и мандарины, не фиг жрать ночью, не здорово это :-): . Потом можно к ёлке сходить на площадь - там концерт и салют посмотреть, а можно и не ходить, как пойдёт.
И никаких подарков :to-pa-et: , всех предупредила, чтоб ничего не нужного не дарили, что надо я сама куплю. За жизнь скопилось столько хлама :sh_ok: . Вроде бы и вещь хорошая, но не нужная совсем, только место занимать и пыль собирать. Задолбалась я это потом пристраивать в хорошие руки. А всякие сувенирчики, статуэточки, вазочки и прочую фигню недавно собралась с духом и вынесла на помойку. Или даже нужная вещь, но не та. Пристали "с ножом к горлу" - что, да что подарить. Ну если так хочется - подарите комплект постельного белья, всегда в хозяйстве пригодится. Ну откуда ж я знала, что принесут не обычный ивановский какой-нибудь, а турецкий навороченный :kli_ny: , судя по упаковке в раскрасивый чемодан стоит не мало. Только спать на нём невозможно - простынь скользкая, всю ночь, как на катке :-) . А после стирки катышки появились, положила на дальнюю полку. Люди старались, а радости нет, обидно - не люблю подарки :-): . Лучше деньгами :-) .
tiagnitania73 писал(а):
Оль, а я кофейное желе делаю

А молоко или сливки туда добавляешь? Я тоже хочу.
OlgaRi писал(а):
На стакан чая 1 стл псиллиума и 2 г агара.

Ну вот, я же помню, что где-то тут этот псилиум фигурировал. Конфетки красивые :cool_cool: , прям форма лоперлордоза :-) .

Оля, стишок классный :co_ol:
Кому Дед Мороз не подарит, тот сам купит :-)
иллюстрация к стихам
Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2019, 17:38 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,857

Награды: 119
М@рг@рит@ писал(а):
молоко или сливки туда добавляешь? Я тоже хочу.

Рит, если калорий ее боиссии, то да, а мне надо было бЭз, так я на литру кофе 400 гр кокосовой воды добавила

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2019, 18:13 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 18

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
tiagnitania73 писал(а):
Рит, если калорий ее боиссии,
Таня, я про калории мало что знаю :smu:sche_nie: . Я себе голову этой информацией не замусоривала, чтоб не паниковать потом ... ах ,я слишком много жру или .... ах, я недоедаю. Я в них, ну в калории эти, не верю :-): и вообще калории - одно расстройство расстройство пищевого поведения, а мне нервничать нельзя, я вылечиться хочу. Значит мне можно молоко в кофе :so_happy:
tiagnitania73 писал(а):
400 гр кокосовой воды добавила

Как ты там говоришь - не знаю шо це :nez-nayu: :-): . Если это такая мутная жидкость из свежего живого :-): плода кокоса, которой нас потчевали в Эмиратах, кажется, то я такое не хочу :ne_ne_ne: .

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2019, 18:39 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

М@рг@рит@
Я про кокосовое молоко знаю! :-)
У нас оно в железных банках продается. Откроешь, оно твердое. В блюдо добавишь- плавится.
Когда дочь с другом приезжает, я карри готовлю. Это что то типа свеклы или тыквы порезать длинными брусочками, обжарить вместе с предварительно обжаренным луком,потом туда смесь специй карри ( они с Цейлона привезли), молока кокосового и тушить минут 20. Могу сказать, что лично мне очень нравится вкус кокосового молока в блюдах. Я тыквенный суп с ним варила, тоже вкусно.

А про воду я не знаю. У нас только масло и молоко продается. :ne_vi_del:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8559 ]  На страницу Пред.  1 ... 560, 561, 562, 563, 564, 565, 566 ... 856  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]