Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 28 мар 2026, 19:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8655 ]  На страницу Пред.  1 ... 559, 560, 561, 562, 563, 564, 565 ... 866  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: И.Круг: Дневничок похудения эффектной блондинки
СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 20:36 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 1
Знак зодиака: Телец
В наличии: 110

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (0)
Всегда красотка, хоть на восьмом, хоть на третьем!!!
У меня все хорошо, летом у меня всегда хорошое настроение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 22:15 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 3
В наличии: 146

Награды: 66
ИринаКруг писал(а):
Lita123
Олечка,привет,дорогая!!!!!! :-|-: :-|-: :-|-: :-|-: :pri_vet:-: :pri_vet:-: :pri_vet:-: :pri_vet:-:
как дела,как вес???все нормально с гормонами? :du_ma_et:
а я все думаю,что ты где0то отдыхаешь! :hi_hi_hi: замуж не собралась за это время?как питание,чего придерживаешься?и вообще,что нового???? :-):

привет-привет! :pri_vet:-:

Неа, я наоборот, работаю, как чокнутая! :hi_hi_hi: вечером только на душ сил хватает, 100 лет в инете не сидела :sh_ok:

Вес потихоньку начал снижаться, анализы вроде ближе к норме стали, теперь только надеяться, чтобы снова ничего не пропало!

Питаюсь не очень, честно скажу, ем мало, у меня аппетит пропал еще будучи стабильно жирной :-) знаю, что не правильно, но не заставляю себя сейчас, не загоняю в жёсткие рамки.

Не ем сладкого совсем, мучного, жирного, в большей степени - свежие и приготовленные овощи, фрукты, много зелени, мало постного мяса и молочки немного - основной мой сейчас рацион. Калорий не считаю. И вечером не ем, думаю, это помогло начать "сдуваться", да и не хочется, так что какое-то время, пока комфортно, буду так :nez-nayu:

Надолго пропадать не буду, думаю, через несколько дней еще взвешусь и пойму - есть ли динамика, отпишусь)

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 22:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 27
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 226

Награды: 112
Lita123
для меня теперь все герои ,кто не ест вечером! :hi_hi_hi: я конечно тоже не обжираюсь,но я все время жую то яблоко,то клубнику,то ряженку пью.
Планирую совсем отказаться от соленого.раньше я так и жила,но теперь организм требует все солить!из-за этого я замечаю,что начинаю отекать,а это первый признак того,что скоро начну серьезно прибавлять в весе. :ny_tik:

"Это ж надо было так вчера нажраться...!"...проворчала Золушка,стаскивая с ног хрустальные салатницы...

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 22:34 
Я здесь живу
Я здесь живу

ИринаКруг писал(а):
Lita123
для меня теперь все герои ,кто не ест вечером! :hi_hi_hi: я конечно тоже не обжираюсь,но я все время жую то яблоко,то клубнику,то ряженку пью.
Планирую совсем отказаться от соленого.раньше я так и жила,но теперь организм требует все солить!из-за этого я замечаю,что начинаю отекать,а это первый признак того,что скоро начну серьезно прибавлять в весе. :ny_tik:

Да тебе такое грех не есть, тем более, полезное же кушаешь и не калорийное! :-): Ириш, а пока пол ребенка рано узнавать, да? :smu:sche_nie: не терпится уже узнать, кто же твое чудо будет :-):

Соленое - да, если не связывать даже с весом, то отеки - в любом случае - не айс :negative: Но значит, тебе натрия сейчас не хватает, наверное :du_ma_et: :nez-nayu:

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 23:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Lita123
Оль,я иду на узи совсем скоро - 26го июня. Это будет 16 недель,пол уже будет видно замечательно,если малыш снова не скрестит ножки возле попы. Короче 26го я в своем дневничке обязательно напишу кого мне бог послал)))

"Это ж надо было так вчера нажраться...!"...проворчала Золушка,стаскивая с ног хрустальные салатницы...

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 06:27 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 5
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 361

Награды: 12
С добрым утром! Спасибо за такой подробный и интересный рассказ! Всё-таки так интересно... Вроде процесс один и тот же с тобой происходит, а организм по-разному реагирует :-): Губки правда такое ощущение, что чуть подкачанные :-) Мне кажется, что реально во время бер, главное, соблюдать ПП, и не есть шоко, колбасу, жареную картоху и прочее. Хотя, наверное, это сложно, у меня подруга родила недавно. Она таак ела во время беременности, это ужас просто. Сметала всё на своём пути. Как итог +20 кг и сейчас у нее ноги прям в целлюле все, просто страшно смотреть.. я так переживаю, что это невозможно контролировать (я про жор всего подряд)... и вообещ все этим смены настроения, как в ПМС, я не представляю, что это будет длиться 9 месяцев! 9-месячный ПМС :-) Бедные мужья :-) У нас с тобой похожи привычки в еде, я тоже супы исключительно на курице варю, и оч люблю смуззи из ряженки+ягоды :gimmefive: Вообще ряженку могу много и часто пить :smu:sche_nie: И творог вместо сметаны ею всегда заправляю :-):

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 08:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Vesny6ka
доброе утро,Машенька!!! :pri_vet:-: :pri_vet:-: :pri_vet:-: можно я тебя так буду называть? :-):
ты знаешь,вообще целлюлит практически неизбежен во время бер или его можно избежать ,если на все 100% отказаться от соли,мучного ,сладкого ,жирного и жареного. Дело в том.что гормональный фон на столько сдвинут в этот период,что организм тут же реагирует на любую крупинку соли,задерживает очень много жидкости и появляется целлюлит,но как правило незначительный целлюлит проходит через 3 месяца после родов,когда восстанавливается фон,а вот если девушка уже вступила в беременность с целлюлитом.то увы,он только усилится и не уйдет никогда...поэтому так важно соблюдение ПП ,но!!! это удается не каждой бер,ведь действительно у большинства женщин ЖОР просто неконтролируемый,и днем,и ночью...нужно держать себя в руках все же...но колбасы ,если честно,жуть ка хочется. :-)
да нет,всю бер не будет никакой паники и нервов,это происходит лишь в первый месяц-два,когда психика женщины еще не справилась с новостью о ее положении,потом все устаканится,в основном все бер это счастливые люди :-): ну немножко капризные и обидчивые,ничего страшного в этом нет :nez-nayu:

а еще я в творог люблю мед добавлять! :-): я раньше его не любила,а потом прочла - это просто кладовая натуральных витаминов и быстренько его полюбила!!! :-):

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 09:14 
Я здесь живу
Я здесь живу

ИринаКруг писал(а):
Lita123
Оль,я иду на узи совсем скоро - 26го июня. Это будет 16 недель,пол уже будет видно замечательно,если малыш снова не скрестит ножки возле попы. Короче 26го я в своем дневничке обязательно напишу кого мне бог послал)))

урра! еще чуть-чуть подождать, но уже так не терпится! :-):

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 09:55 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Лев
В наличии: 364

Награды: 8
Ирина, привет!
извиняюсь за вторжение, почитываю твой дневничок иногда, интересные темки обсуждаете.
В принципе ты меня сподвигла на вчерашнюю покупку вещичек, начиталась твоего дневничка...Решила что я девочка в любом весе, и хочу платюшко :smu:sche_nie: в итоге и платюшко, и 2 кофточки (если интересно, выожила у себя в дневничке, тока кофты однофасонные, я свое пузо прячу :-( ).
Большущее спасибо тебе за мотивацию!

ИринаКруг писал(а):
Скини
Гель-лак и Шеллак это одно и тоже,просто обрати внимание на баночке с гелем написано shellak ,а гель лак это уже по русски перевели. :-)

Ирина, Скини,
Шеллак - это разновидность гель-лака от компании CDN, есть подобные у многих компаний, у OPI например. вот посмотрите какое разнообразие http://www.nailrose.ru/catalogue/gel_llacquer/

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 10:27 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 5,014

Награды: 135
Изображение

Иришка,приветик! :-|-:
Хорошего тебе дня и настроения!

[ Сообщений: 8655 ]  На страницу Пред.  1 ... 559, 560, 561, 562, 563, 564, 565 ... 866  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа