Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 ноя 2025, 23:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 9264 ]  На страницу Пред.  1 ... 558, 559, 560, 561, 562, 563, 564 ... 927  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: anna_8008: ТОЛЬКО ВПЕРЁД... И НИ ШАГУ НАЗАД!!!
СообщениеДобавлено: 30 авг 2014, 05:49 
Решила задержаться
Решила задержаться

В наличии: 61

Блог: Просмотр блога (0)
Покупки оценила! Напомнила ты мне, что пальто пора покупать, пойду в СП рыскать)
Ань, а ты к девочкам в магазин своим просто заходишь, получается? Я думала, ты типа полставки взяла, а мелкого в это время на бабушек-дедушек оставляешь.

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 авг 2014, 10:35 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
AnnKur писал(а):
Анют, а ты Джил каждый день делаешь? У тебя какой её комплекс самый любимый? Не тяжело с ней заниматься?

Я вот только " 30-ти дневную усадку" пробовала (Нэ знаю как это будэт по рузки :hi_hi_hi: )30 day shred. Так я смогла выдерживать только первый этап и то повторяла за девочкой для "слабаков". А второй и тем более третий этап совсем не по силам мне был.

:pri_vet:-:
Джилл каждый день---4 разных трени по дням варьирую...,5 день--выходной...
Любимая тренька---"Нет проблемным зонам"...Правда,уже простовата для меня...,надо гантельки утяжелить будет...

А сначала для меня её трени тоже убийством были...Я.правда,в большом весе скакала тогда...Так даже половину 30-дневки не осилила(пол первого уровня!)... :hi_hi_hi:
А потом подзанималась с другими тренерами ,укрепила мышцы и начала Джилл...
И тебе...,если не идёт пока---не насилуй организм...,выбери что-то попроще...Потом сама почувствуешь,что надо нагрузку увеличить...,тогда и Джилл подключишь...,если захочешь...
Я начинала с Синди Кроуфорд...,потом Джанет Дженкинс пробовала...

Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
Ёлька писал(а):
Покупки оценила! Напомнила ты мне, что пальто пора покупать, пойду в СП рыскать)
Ань, а ты к девочкам в магазин своим просто заходишь, получается? Я думала, ты типа полставки взяла, а мелкого в это время на бабушек-дедушек оставляешь.

:-|-: Приветик,Ольчик!!!
Да...,к девчёнкам в магазин каждый день катаюсь во время прогулки...,через дорогу расположен...
А с бабушками--дедушками у меня напряг... :kli_ny: Мой отец умер,мать--болеет (сама туда мотаюсь,помогаю)...,а со стороны мужа ---отец--алкаш,для которого внуки вообще пустой звук...,а мать---тоже особо не стремится...За 1.5 годика сынули ни разу не гуляла с ним на улице...,а видит только когда мне уже кровь из носу не с кем его оставить...
Так что всё сама...Доча--моя главная помощница... :nez-nayu:
Поэтому сидеть буду до конца декрета...С моей работой особо и не рыпаюсь..Знаю,что если выйду...,то отпуска нормального годами не увижу... :ne_ne_ne:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 авг 2014, 11:49 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 34
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 262

Награды: 7
anna_8008 Приветик!!!Поражена просто твоим результатом, так вдохновляет. Поэтому зашла в гости, расскажи пожалуйста как ты так настроилась, как так долго держишься. Еще есть вопросы например как ты занималась спортом когда вес еще приличный был???Надеюсь подружимся :co_ol: :co_ol: :co_ol:

СообщениеДобавлено: 30 авг 2014, 21:50 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

derskaja

:pri_vet:-: Приветик!!!
Наконец добралась до компа...,весь день в бегах... :kli_ny:
Подружимся обязательно!!! :cool_cool: Я люблю общение и новых друзей!!! Заходи почаще...

А как настроилась??? Даже и не знаю..... :nez-nayu:
Всю жизнь просто пытаюсь худеть...,но в основном билась головой о стенку....Потому что диеты не признавала...,хватило ума не морить себя ими ...А временные ограничения приводили потом к срывам и особо не решали проблему...
В более молодые годы в принципе интуитивно держала себя в форме...А после тридцатника стала верить в эти общеизвестные байки про замедленный метаболизм,генетику и широкую кость... :-) Да и удобно,видимо,было в это всё верить... :nez-nayu:
А то что жрала не в себя и спиртным баловалась---так нет же...,это ж не от этого пухла на глазах... :hi_hi_hi:
Потом наткнулась на программу "Зважения та щасливия" на СТБ (по кабельному шла у нас тогда!)...,смотрела сначала чтобы убить время...А потом вникла в суть правильного похудения и решила менять свою жизнь...
На тот момент отказалась уже от спиртного вообще и начала мудрить с питанием...Так и наткнулась на наш чудесный сайт...И понеслось... :-)

А чего так долго продержалась???
Я думаю,что изначально установку себе верную дала---не похудение ради похудения..,а изменение всей жизни...,питания в том числе...
И ещё с первого дня отсеяла те полезные продукты,которые не люблю ,а в меню включала только любимые полезности...И главное---готовить,готовить и ещё раз готовить....Больше разнообразных,сложных блюд... :-ok-:
Тогда и процесс кажется не чем то напрягающим и выдающимся....,а всё только в радость... :cool_cool:

А спорт...
Начинала с Лесли...Гляжу и ты тоже с ней занимаешься... :-:ok:-:
Потом её позитив и правильный спортивный посыл толкнул на что-то посложней...Купила себе мини степпер и добавляла комплекс Синди Кроуфорд...Ну и ежедневные прогулки с коляской...Не под деревцем на лавочке... :hi_hi_hi: ,а нарезала круги по району...
Так по чуть-чуть,по чуть-чуть и доползла к чему то посложней...

СообщениеДобавлено: 31 авг 2014, 04:08 
Поставила палатку
Поставила палатку

anna_8008
приветик!!! я тоже стараюсь гулять побольше с детьми. И что у тебя не было срывов и зажоров за все время???А где ты берешь правильные рецепты???А еще можешь мне написать примерный твой рацион, когда что кушаешь???Надеюсь заразиться от тебя энергией для худения :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

СообщениеДобавлено: 31 авг 2014, 08:33 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

derskaja

:pri_vet:-: Приветик!!!

Цитата:
И что у тебя не было срывов и зажоров за все время???

Если честно...,то ни разу... :secret: :ps_ih:
А на фига...,если рацион себе правильный подбирать и по вкусу... :nez-nayu: И я везунчик в плане пристрастий к сладкому,выпечке ...С детства не люблю...Поэтому и срываться не на что...

Цитата:
А где ты берешь правильные рецепты???

В нете куча всего...А ещё спецом недавно в контакте зарегилась...Так там куча групп с рецептами правильными...,ещё больше выбор чем на сайтах... :cool_cool:

Цитата:
А еще можешь мне написать примерный твой рацион, когда что кушаешь???

Я раньше менюшки каждый день выкладывала...Нашла специально для тебя с какой страницы...Вот...,начиная с 46 стр. листай вперёд...
viewtopic.php?f=51&t=7775&start=450

Надеюсь,что зарядишься энергией...

СообщениеДобавлено: 31 авг 2014, 11:47 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 36
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 166

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (17)
anna_8008, кстати, для меня менюшка - тоже проблема... Мне было бы проще, если бы у меня был перечень блюд на выбор на каждый прием пищи. Но сколько смотрю примерные меню в нете, там такая фигня - то пророщенная пшеница, то бурый рис, то вареные омары, то голубые яйца дрозда... :du_ma_et: Чего-нибудь бы из реальной жизни.... В принципе, я и сама могу приготовить без проблем что угодно, без рецептов, просто это ж время надо продумать, чего, как, чего купить.... :kli_ny: А так бы раз - из готовой менюшки выбрал, чего ты хочешь, и сделал ))) Ну, мне так проще, короче )))) :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 31 авг 2014, 15:02 
Поставила палатку
Поставила палатку

anna_8008
класс!!! а то я начала почитывать твой дневник но дошла пока только до 10 стр.так что спасибо за наводку посмотрю чем это ты там питалась :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: Кстати я тоже сладкое не люблю, вот моя мама не дня без конфет прожить не может у нее прям ломка начинается :ps_ih: а я вообще нейтрально отношусь для меня что они есть что нет их этих конфет. А вот настоящее зло и самая большая слабость моя- это колбаска и майонез :-( как же я их люблю :sh_ok: вот от этого мои все проблемы...
koraskorпривет
да я вот тоже много где искала и правда много продуктов требуется которых и не сыщиц. Да и опять же мне сейчас нужно варить полноценный ЖИРНЫЙ обед для мужа он диет не признает(работает в шахте) ему после работы наоборот нужен сытный обед. Детям отдельно чтоб правильно питались стараюсь,но они у меня не все едят. Пока до себя дело доходит уже и на плиту смотреть не хочется, не то что придумывать рацион...

СообщениеДобавлено: 31 авг 2014, 15:05 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 36
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 166

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (17)
derskaja
вот и я о том же... Времени дома нахожусь очень мало, постоянно на работе. Просто дома готовка, плюс мужу с собой на смену. Обязательно второе, их ему греть удобней видите ли :kli_ny:
мне тоже придумывать - составлять особо некогда )))
народ, дайте готовые менюшки особо ленивым-занятым )))))))))))))))))))

СообщениеДобавлено: 31 авг 2014, 17:04 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

derskaja

У меня тоже слабость колбасная была....К майонезу ровно совершенно дышу...Сначала,правда,некоторые салаты заправляла чутком майонеза вместе со сметанкой,горчичкой...Как бы не сразу отказалась..
А счас ловлю себя на мысли,что тот Лёгкий Кальве,что стоит у меня в холодильнике скоро отправится на помойку...,срок истечёт просто напросто...
Ну а колбаса очень достойно заменяется мяском...Тут единственно что надо не лениться готовить себе любимой...
А если уж совсем труба со временем...,то куриная ветчина меня спасает...Калорийность моей любимой---120 Ккал(7 жиров)...,а есть ещё вариант в 74 Ккал ,жира там вообще 2 грамма....
Так что наши пристрастия легко заменяемы... Вот сладкоежкам не повезло... :hi_hi_hi:

koraskor

Лови ссылочку на спец.темку...,может что откопаешь...
viewtopic.php?f=49&t=7439

[ Сообщений: 9264 ]  На страницу Пред.  1 ... 558, 559, 560, 561, 562, 563, 564 ... 927  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа