Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 29 мар 2026, 00:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8655 ]  На страницу Пред.  1 ... 558, 559, 560, 561, 562, 563, 564 ... 866  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: И.Круг: Дневничок похудения эффектной блондинки
СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 22:12 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 1
Знак зодиака: Телец
В наличии: 110

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (0)
Привет дорогая! Как дела? Как настроение?

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 23:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 27
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 226

Награды: 112
Просто Мария
приветик,Мари!!! :pri_vet:-: настроение в норме,езжу сдаю все необходимые анализы. ем много фруктов и ягод,а так же овощей. как у тебя дела? :-):

"Это ж надо было так вчера нажраться...!"...проворчала Золушка,стаскивая с ног хрустальные салатницы...

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 23:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

интересное мнение :hi_hi_hi: :
В женской консультации встретить беременную женщину – далеко не редкость. Но вот только каждый раз, когда я видела эти плывущие по коридорам пузики, становилось почему то грустно. Замученные врачами, в синих джинсовых комбинезонах, они больше походили на перекачанные бейсбольные мячи, нежели на женственных будущих мам. А бывает ли по-другому? Бывает, но для этого надо постараться. Во-первых, это полезно для психологического состояния мамы, ну и того, кто внутри, тоже. Во-вторых, достаточно во-первых. В самом начале вы еще не совсем на пути к сферическому образу и вполне можете носить вещи обычные, не прибегая ко всяким длинючим балахонистым изделиям неизвестного происхождения. Но где-то уже не сходится поясок, давит, мешает и стесняет. А самое важное условие в одежде для беременных - удобство и безопасность как для вас, так и для малыша.

Источник: http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-1717/
© Shkolazhizni.ru

"Это ж надо было так вчера нажраться...!"...проворчала Золушка,стаскивая с ног хрустальные салатницы...

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 00:28 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 0
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 665

Награды: 24
ИринаКруг писал(а):
Скини
я вообще наращивала все это время,только сняла!акрил. а это обычный лак,только стойкий. я считаю нечего бояться :-):

я только за, чтобы выглядеть нормально. Обычно делаю гелевый, тоже типа как шеллак, держится недели три. Честно говоря, не знаю в чём разница между гелевы, и шеллаком, на вид одна фигня.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
ИринаКруг писал(а):
интересное мнение :hi_hi_hi: :
В женской консультации встретить беременную женщину – далеко не редкость. Но вот только каждый раз, когда я видела эти плывущие по коридорам пузики, становилось почему то грустно. Замученные врачами, в синих джинсовых комбинезонах, они больше походили на перекачанные бейсбольные мячи, нежели на женственных будущих мам. А бывает ли по-другому? Бывает, но для этого надо постараться. Во-первых, это полезно для психологического состояния мамы, ну и того, кто внутри, тоже. Во-вторых, достаточно во-первых. В самом начале вы еще не совсем на пути к сферическому образу и вполне можете носить вещи обычные, не прибегая ко всяким длинючим балахонистым изделиям неизвестного происхождения. Но где-то уже не сходится поясок, давит, мешает и стесняет. А самое важное условие в одежде для беременных - удобство и безопасность как для вас, так и для малыша.

Источник: http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-1717/
© Shkolazhizni.ru

прикольно :))) а почему бейсбольные? они же маленькие :))) скорее на баскетбольные :-)

— Да? А гены? — А Гены пусть идут к Чебурашкам!

Изображение

Изображение

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 06:14 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 5
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 361

Награды: 12
Ира, с добрым утречком! :son-ce:
Про шеллак: вообще в салонах стоит от 1000 до 1200 это за маникюр, но я делаю у подруги за 500 ручки и за 700 ножки, но она своим со скидкой делает, другим клиентам она дедает 700 ручки, 1000-ножки :-):

Добавлено спустя 8 минут 10 секунд:
Как у тебя дела? Я вчера готовила очередную вкусняшку, можешь у меня посмотреть в дневничке фотки, короче, я вчера не смогла устоять перед своим кулинарным шедевром, сегодня ничего мучного и жирного :-): Расскажи, пожалуйста, как ты питаешься. По калоражу. Я слышала, что во время беременности по идее для здорового развития плода надо плюсовать к своей обычно суточной норме 400 кал. Вот ты что скажешь по своему личному опыту? Или ты сейчас не следишь за этим? Блин, мне всё это так интересненько в предверии своей беременности :hi_hi_hi: И еще вот спрошу.. У тебя 3 малыш будет.. Скажи, это каждый раз как в первый раз? Или все равно схожие ощущения? :smu:sche_nie: Извиняюсь, если что за любопытство :smu:sche_nie:

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 11:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Скини
Гель-лак и Шеллак это одно и тоже,просто обрати внимание на баночке с гелем написано shellak ,а гель лак это уже по русски перевели. :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 12:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Vesny6ka писал(а):
Ира, с добрым утречком! :son-ce:
Про шеллак: вообще в салонах стоит от 1000 до 1200 это за маникюр, но я делаю у подруги за 500 ручки и за 700 ножки, но она своим со скидкой делает, другим клиентам она дедает 700 ручки, 1000-ножки :-):

Добавлено спустя 8 минут 10 секунд:
Как у тебя дела? Я вчера готовила очередную вкусняшку, можешь у меня посмотреть в дневничке фотки, короче, я вчера не смогла устоять перед своим кулинарным шедевром, сегодня ничего мучного и жирного :-): Расскажи, пожалуйста, как ты питаешься. По калоражу. Я слышала, что во время беременности по идее для здорового развития плода надо плюсовать к своей обычно суточной норме 400 кал. Вот ты что скажешь по своему личному опыту? Или ты сейчас не следишь за этим? Блин, мне всё это так интересненько в предверии своей беременности :hi_hi_hi: И еще вот спрошу.. У тебя 3 малыш будет.. Скажи, это каждый раз как в первый раз? Или все равно схожие ощущения? :smu:sche_nie: Извиняюсь, если что за любопытство :smu:sche_nie:

да ну что ты!!! :-): при чем тут любопытство! это нормально ,что ты хочешь все знать,ведь скоро мы будем обсуждать твою беременность ,а мне приятно об этом рассказывать :-):
ой я обязательно к тебе зайду ,Мари! :a_g_a: я только зашла на сайт. я вчера все ждала ,что ты появишься,я тебе там тоже пару вопросов задала! :-)
я сейчас выложу примерное меню как я питаюсь,но скажу сразу,что за калоражем и бжу я не слежу,скорее следую принципам ПП с маленькими отступлениями.
На завтрак у меня обычно стакан воды,потом чай с каким нибудь бутербродом из черного хлеба и сыра с маслом например.
через полчаса начинаю варить сыну овсянку и пока его кормлю тоже отъедаю.
на обед для меня сейчас святой это любое первое блюдо - я чаще всего готовлю рыбный.куриный супы и борщ ,либо щи. варю только на курице и на говядине,бесполезную свинину я в свой дом больше не приношу. :hi_hi_hi:
полдничаю фруктами,ягодами,овощами,могу пару печенок перехватить и мороженное.
ужина у меня два! :smu:sche_nie: часов в 6ть вечера я съедаю творог с медом ,а часов в 8мь вечера тушеную говядину с овощами либо отварную рыбу,либо запеченную куриную грудку,любое мясо я совмещаю с овощами,чтобы оно легче усвоилось и переварилось.
ну и за часа два перед сном делаю смузи - стакан ряженки в блендере взбиваю с клубникой и бананом до пенистого состояния и с удовольствием пью. :-):

все три беременности,у меня были разные ,Мари. с первым сыном не было токса.но был постоянный жор с первого теста на бер.я пошла рожать 80кг.
со вторым сыном первые два месяца по утрам был сильный токс и но и поесть я успевала ,и быстро превратилась в тетку,ушла рожать 84кг.
а вот сейчас ни токса,ни обжираловки,все идет ровно - настрой на ПП. пока я прекрасно вхожу в размер 44,низ 46. иногда мне вообще кажется,что я не беременна,только грудь стала размера 4го из 2го ,в первые 2 беременности такой груди не было. :ni_zia:

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 12:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

вот специально для Мари выкладываю себя губастую это я беременна младшим сыном,на 8м месяце беременности нахожусь :hi_hi_hi:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 16:29 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 146

Награды: 66
Ириша, привет зайка! :-):

Я так давно не была на форуме...

Прочитала правда только последнюю страничку, работы так много, что вздохнуть некогда(((

Я так рада, что у тебя все хорошо, а еще больше восхищаюсь, что не капризничаешь, а поддерживаешь ПП, ты такая умница :mi_ga_et:

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 19:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Lita123
Олечка,привет,дорогая!!!!!! :-|-: :-|-: :-|-: :-|-: :pri_vet:-: :pri_vet:-: :pri_vet:-: :pri_vet:-:
как дела,как вес???все нормально с гормонами? :du_ma_et:
а я все думаю,что ты где0то отдыхаешь! :hi_hi_hi: замуж не собралась за это время?как питание,чего придерживаешься?и вообще,что нового???? :-):

Изображение

[ Сообщений: 8655 ]  На страницу Пред.  1 ... 558, 559, 560, 561, 562, 563, 564 ... 866  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа