Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 07 фев 2026, 04:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 558, 559, 560, 561, 562, 563, 564 ... 2088  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Polochka: интуиция, как стиль жизни.
СообщениеДобавлено: 25 янв 2019, 09:23 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,625

Награды: 30
Блог: Просмотр блога (0)
Polochka, привет :pri_vet:-:
Polochka писал(а):
Похудеешь и что делать будешь? Куда энергию девать? Эта энергия и внимание и направлены на то, чтобы тебя как можно дольше задерживать в процессе похудения.

Вот я похудела и проблем с тратой энергии как-то не ощущаю :du_ma_et: Что за проблемы у меня должны быть? Может мне надо к этому как-то подготовиться?)

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Polochka писал(а):
диета - это как бы оправдание и ответ на вопрос "почему я себя сейчас не люблю". "Вот похудею и полюблю сразу же! А пока толстая, и любить не буду!"

Ну насколько приятнее стало на себя смотреть сейчас, чем раньше. Это ж день и ночь)) Хотя и над фигурой бы работать не помешало, тут и там подкачать/подтянуть и т.д. и т.п. Но без ненавистного жира всё смотрится несравнимо лучше в любом случае.

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 янв 2019, 09:50 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Январетта
Я не хочу с Вами вступать в дискуссию, это очень глубокая тема, не для форума. И пусть у вас все будет хорошо! Вы молодец)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 янв 2019, 11:49 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 158
Знак зодиака: Весы
В наличии: 7,698

Награды: 25
Polochka, о, ты вчера со слойками, а я сегодня. Так что завтра меня ждёт тоже самое :ny_tik:

СообщениеДобавлено: 25 янв 2019, 13:04 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 14,331

Награды: 52
Polochka
Polochka писал(а):
А 66 кг ты не становишься ровно потому, что тема похудения для тебя одна из главных сейчас Похудеешь и что делать будешь? Куда энергию девать? Эта энергия и внимание и направлены на то, чтобы тебя как можно дольше задерживать в процессе похудения.

а я согласна на 100%....
Лень развивать тему, но я понимаю, Что Алена имела в виду))))

грубо говоря, есть 100% энергии у тебя. 50% ты канализируешь в похудение, 25 - в работу, 10 - в семью, 15 - в хобби... И вот ты похудела, и 505% энергии болтается у тебя. Надо решать - куда ее вснунуть....
Если у тебя есть список дел, которыми заняться бы, когда появится ресурс - отлично. А если нет? Тогда организм и не станет ее с похудения убирать) и Худеть мы будем перманентно с переменным успехом

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 янв 2019, 13:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 243
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,843

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (8)
Polochka
Привет!
Вот да, я похудела как только мне стало некогда «худеть». И сейчас еда вообще где-то побоку. По сути, организм меня тянет питаться более интуитивно. Даже сейчас сижу, чувствую себя морально не очень (такое ощущение будто долго плакала и хочется обнимашек), хотела пойти купить что-то вкусненькое в утешение, но не хочется ведь, так что не пойду, буду успокаиваться работой.

СообщениеДобавлено: 26 янв 2019, 08:09 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Надюна

Надя, ну как там слойки? :-) У меня вчера багет был с тмином и сыром)))))

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Алва

Да, Наташ, примерно это я и имела в виду. Наша бурная деятельность в какой-либо сфере эту сферу кормит своим вниманием и расширяет. И это не обязательно значит, что если вкладываешь энергию и время, и внимание, то не будет результата. Он будет. Но все составляющие самого процесса буду стремиться к такому состоянию, чтобы тебе было интересно и дальше в этом учавствовать. Во загнула))))

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Amelija Saule
:-|-:
Amelija Saule писал(а):
Вот да, я похудела как только мне стало некогда «худеть».

Слушай, это гениально!!!! "Некогда худеть")))) Просто супер фраза. Да, это именно то, что я имею ввиду. Отвернуться, забыть, не кормить вниманием эту сферу, увлечься чем-то другим, просто НАЧАТЬ ЖИТЬ...Ты идеально воплотила в жизнь идеи ИП! Молодчинка)))

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Доброе утро всем!
Позавчера слойки, а вчера багет с тмином и сыром) Ну всё логично) Поле ограничения углеводов, организм, привыкший к свободе - бунтует)))
Вес - 66,1 (+200 гр).
Ну конечно же был не только багет) Ещё: сыр+масло, сыр+вино+оливки (отмечали на работе День Татьяны), багет+крабовый салат+гречка+тушёное мясо+шоколадные монетки)))) Короче говоря, обжиралово)
Хорошего дня!

СообщениеДобавлено: 26 янв 2019, 08:35 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 158
Знак зодиака: Весы
В наличии: 7,698

Награды: 25
Polochka писал(а):
Надя, ну как там слойки? :-) У меня вчера багет был с тмином и сыром)))))

Слойка принесла отвес, пронесло (не в смысле диареи :-) ), сегодня повторять не буду уже :ne_ne_ne: .

СообщениеДобавлено: 26 янв 2019, 18:33 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 25
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,036

Награды: 46
Polochka писал(а):
А 66 кг ты не становишься ровно потому, что тема похудения для тебя одна из главных сейчас :-) Похудеешь и что делать будешь? Куда энергию девать? Эта энергия и внимание и направлены на то, чтобы тебя как можно дольше задерживать в процессе похудения. Ну смотри, другой пример. Вот ты решила развить бизнес. Предположим, заняться торговлей. Ты изучаешь рынок, ищешь средства, возможности, обучаешься, советуешься...т.е. вкладываешь энергию...И твой бизнес по чуть-чуть развивается и растёт. И вдруг ты отворачиваешься от него, и начинаешь развивать другое направление, например, студию танцев. А торговле уделяешь всё меньше внимания. Что с ней станет? Правильно! Первый бизнес затухнет, развалится, прийдёт к нулю...То есть то, куда мы вкладываемся, развивается. То же самое с весом. Тело не отпускает кило, потому что ты столько времени тратить на тему похудения...Как же оно может тебя подвести? Ты стараешься, а оно бац! и похудеет, не, нельзя. Раз тратится энергия и силы, надо все составляющие этого процесса содержать норме, чтобы энергия зря не пропадала)

какая то новая мысль для меня.... :sh_ok: .даже сразу не поняла ..со своей сейчас больной головой....ты пишешь о том, что надо забить на развитие темы по похудению, т.е. отпустить ситуацию... и переключиться на что то другое? я правильно поняла?

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Алва писал(а):
Polochka
Polochka писал(а):
А 66 кг ты не становишься ровно потому, что тема похудения для тебя одна из главных сейчас Похудеешь и что делать будешь? Куда энергию девать? Эта энергия и внимание и направлены на то, чтобы тебя как можно дольше задерживать в процессе похудения.

а я согласна на 100%....
Лень развивать тему, но я понимаю, Что Алена имела в виду))))

грубо говоря, есть 100% энергии у тебя. 50% ты канализируешь в похудение, 25 - в работу, 10 - в семью, 15 - в хобби... И вот ты похудела, и 505% энергии болтается у тебя. Надо решать - куда ее вснунуть....
Если у тебя есть список дел, которыми заняться бы, когда появится ресурс - отлично. А если нет? Тогда организм и не станет ее с похудения убирать) и Худеть мы будем перманентно с переменным успехом

Я как раз бы хотела уточнить, мысль для меня новая...и необычная...
У меня как раз есть список дел, которые я не успеваю сделать, вернее - не могу на это выделить время.....
Вот мне бы как раз забить на похудение и на форум вообще на недельку...я б занялась...поделками всякими, творчеством...а так прицеплена к форуму и к вопросу что я ем....вы об этом?

СообщениеДобавлено: 26 янв 2019, 18:39 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Анна Солнце

Да, Аня, ты правильно всё понимаешь))))

СообщениеДобавлено: 26 янв 2019, 18:47 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 25
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,036

Награды: 46
Polochka писал(а):
Анна Солнце

Да, Аня, ты правильно всё понимаешь))))

Фига се... это надо попробовать, мысль мне кажется правильной для определенного склада ума/интуиции...ну т.е. для меня она кажется правильной...блин... :sh_ok:
Ален, ты это пробовала или тебе тоже только сейчас/вчера эта мысль пришла?

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 558, 559, 560, 561, 562, 563, 564 ... 2088  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа