Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 сен 2025, 06:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 12502 ]  На страницу Пред.  1 ... 558, 559, 560, 561, 562, 563, 564 ... 1251  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Алва. О чем этот дневник? обо всем понемногу)
СообщениеДобавлено: 09 фев 2017, 21:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 79
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,939

Награды: 41
Блог: Просмотр блога (4)
ЮляК писал(а):
Не питаться с дефицитом, когда болеешь. Позволять себе чуть больше обычного в периоды когда плохо.

Вот наверное именно то, что я уже пол-года не морю свой организм голодом, питаясь с минимальным дефицитом, по-моему, позволило мне (впервые в жизни!) в условиях жесткого стресса не уйти в зажор. Скорее наоборот, мне пришлось следить за тем, чтобы не забывать вовремя поесть и дать организму все необходимое, в т.ч. вкусняшки-сладости для поддержания необходимого уровня физической и психической активности.

В любых делах, при максимуме сложностей,
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин...
Счастье есть удовольствие без раскаяния (Л.Толстой)
Все, что влезает в кбжу и приносит удовольствие, признаётся полезным

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 фев 2017, 21:47 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 25
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 152

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
Алва
спасибо, что всё так расписали подробно. Работа не ночная теперь. Физнагрузки считаю у меня нет, могу сделать пару упражнений с гантельками за день, или потанцевать и попрыгать (находит такое :-) ), но ничего серьезного.

3. Избавиться от 10 кг :)
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

СообщениеДобавлено: 09 фев 2017, 22:17 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 3
Знак зодиака: Весы
В наличии: 14

Алва
Цитата:
вы как себе представляете всю жизнь жить на 1300 ккал? И зачем, если можно жить на 2000 и позволять себе больше?

Да уж, что-то я не то написала. :smu:sche_nie: Тут ведь не похудение, а поддержание веса. Я первые страницы только прочитала, на все остальное времени нет, к сожалению. У Вас сейчас уже не 1300 Ккал, а больше?

СообщениеДобавлено: 10 фев 2017, 03:01 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
gamora
gamora писал(а):
У Вас сейчас уже не 1300 Ккал, а больше?

1700 :-)
и я очень жалею, что худела на 1200. Это мне стоило потом очень дорого в плане психоэмоциональном.
И кстати, то, что сейчас 1700, а не 2000 - это вина тех самых сидений на голодном пайке в период сброса веса.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2017, 06:45 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

не знаю.... компульсивного переедания у меня никогда не было...
было "многожрать" и "жрать-все-что-не-приколочено"
При чем вкуса не чувствуешь. Можно сожрать полкило печенья и не получить удовольствия.

Щас такого нет. Думаю, все таки дело в режиме и качестве продуктов. Сейчас могу съесть 1 печенье, получить от него дозу эндорфина и все)

в стрессовой ситуации лучше поспать, чем пожрать) еще помогает умотаться до полного нестояния именно физически (и потом поспать, да) вообще тяжелая монотонная физическая работа очень помогает проветрить голову от ненужных мыслей) поэтому я люблю копать :-)
еще помогает тяжелая музыка через наушники, чтоб никого не травмировать)

а вот когда стресса нет, днем ели нормально, а вечером все равно жор - это, граждане, от безделья! Когда заняться нечем, всегда хочется пожрать. Находите чем заняться, тогда к холодильнику ползать каждые 15 мин не будете))))

СообщениеДобавлено: 10 фев 2017, 07:11 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

выбесили меня сегодня три клуши в зале....
сначала ржали на всю кардио -зону, я даже через наушники слышала, постояли на дорожках на пятерочке минут 10, устали и пошли гиперэкстензии ломать и скамьи для пресса. Легли на пресс и опять же ржут - ни одна поднять себя нормально не может и хвастаются этим - какие они слабенькие. Жира лишнего в каждой - на трех мужиков здоровых.
Потом начали на весь зал выяснять, кто из них больше спиртного выпить может. Полежали минут 10, пошли на "лисапеды"....
И не то бесит, что они толстые и слабые, поймите правильно, а то, что пришли в зал - так работайте, мать вашу, а не ***дите, занимая тренажеры.
А полные люди, которые работают в зале - вызывают только уважение :co_ol:

между прочим - кому надо "убить" ноги - очень рекомендую сет "присед сумо с гирей- сведение в тренажере - разведение в тренажере"))) вес на 15 повторов, в приседе очень широкая постановка ног, максимально развернуть носки и колени) сведение и разведение - со статикой в каждом повторе. 3-4 круга.
ноги разогрет перед этим хорошо.
Вчера делала - сегодня прям так хорошо мышцы чувствуются, давно такого не было)))) :cool_cool:
зацепила всё - и бицепс, и квадры и приводящие - отводящие, само собой))))

СообщениеДобавлено: 10 фев 2017, 09:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 47
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,232

Награды: 30
Алва , привет :-|-:

Алва писал(а):
Потом начали на весь зал выяснять, кто из них больше спиртного выпить может.

:-) это как мы вчера, кто щей больше ест :smu:sche_nie:

Наташ, ты может будешь надо мной смеяться, вот у меня есть гантельки по 3 кг
и хочу смахнуть с них пыль и начать хотя бы с малого, может потом втянусь,
будет от них толк какой?
Алва писал(а):
кому надо "убить" ноги

не поняла слово "убить"
у меня под жирком есть мышцы , я всегда работала физически и была в активном движении,
я не смогу наверно избавиться от жирка без зала, но хотя бы немножко занимаясь дома хочу попробовать

СообщениеДобавлено: 10 фев 2017, 10:00 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 3
Знак зодиака: Весы
В наличии: 14

Алва
Привет. История про девочек в зале и повеселила и расстроила. Я потому и боюсь залов всяких, что я слабая, начну всякие глупости творить, и все вокруг матерые тренировальщики будут мысленно меня гнобить. А то и не мысленно. Моя подружка в зал пошла, такая же неспортивная, вроде меня и тех девочек. Она стройная, но слабая, решила пойти позаниматься,немножко крепче стать, а не вес согнать или накачаться. Так на нее там какая-то агрессивная дама налетела, мол что же ты творишь, дурочка. Это не так, то не так. Вот так бесславно за одну тренировку закончилась попытка бедняжки приобщиться к спорту.

СообщениеДобавлено: 10 фев 2017, 10:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 2,181

Награды: 28
Спасибо, за подробные разъяснения.
Алва писал(а):
- 2 порции крупы (завтрак и обед)

Какие крупы ты обычно делаешь? Можешь привести примеры на этой неделе, на прошлой? Мне всё уже надоело, однообразно получается.

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
gamora писал(а):
что же ты творишь, дурочка. Это не так, то не так. Вот так бесславно за одну тренировку закончилась попытка бедняжки приобщиться к спорту.

Лучше бы прислушалась. Может она так делала, что угробить себя могла. Трепетная душевная организация не всегда на пользу.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2017, 10:45 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Весенняя улыбка
Привет, Зоя)))
Весенняя улыбка писал(а):
Наташ, ты может будешь надо мной смеяться, вот у меня есть гантельки по 3 кг
и хочу смахнуть с них пыль и начать хотя бы с малого, может потом втянусь,
будет от них толк какой?

Смотри: мы подбираем вес так, чтобы последние повторы в подходе были "через не могу". Больше 40 -60 секунд мышца под нагрузкой не должна быть (ну мы берем типа лвл 0, для новичков, у профи там свои заморочки) это примерно 10 - 15 повторов. Т.е. где-то с 10-12 повтора должно быть через не могу.
Вес зависит от упражнения. присед делать с 3+3 гантелями - смешно. А вот разведение гантелей в стороны (на дельты) или жим вверх - вполне даже достойный вес.
Для начала лучше делать круговые тренировки, поэтому вес отягощения понадобится разный. Напряги мужа, пусть лом железный притащит с гаража и бутылку 5 литровую песком набьет) ну или водой. Уже что-то будет - поразнобразнее вес. А вообще - есть же выпады, отжимания, скручивания, обратные отжимания, ну и жимы с теми гантельками, что есть - можно проработать тело и без инвентаря. Главное захотеть и подобрать упражнения исходя из реальности)))
gamora
привет)
gamora писал(а):
Я потому и боюсь залов всяких, что я слабая, начну всякие глупости творить, и все вокруг матерые тренировальщики будут мысленно меня гнобить.

зря. в большинстве своем обитатели тренажерок всегда рады "потренировать новичков". Народ в основном доброжелательный если не включать быдло-режим а подойти и нормально попросить - помогут, покажут, проконсультируют. В худшем случае скажут, что сами не шарят в том или ином упражнении. я вот становую не полезу показывать, я реально не умею ее сама нормально делать, не то что показывать.
gamora писал(а):
Так на нее там какая-то агрессивная дама налетела, мол что же ты творишь, дурочка. Это не так, то не так. Вот так бесславно за одну тренировку закончилась попытка бедняжки приобщиться к спорту.

дама правильно налетела. Иногда смотришь как люди убиваются на тренажерах - еще чуть чуть и трвма будет. Очень руки чешутся подойти, поправить и объяснить последствия таких действий.
Так что надо было слушать даму то подруге твоей. А как она хотела учиться? сразу пришла и все получилось и все правильно?
Любаша74
Любаша74 писал(а):
Какие крупы ты обычно делаешь?

у меня топ - 6
льняная, гречневая, перловая, полба, овсяная, ячневая) еще бывают красный рис, пшеничная, кукурузная)))) вполне разнообразно выходит)))) Ну и да, порция каши заменяется на порцию спагетти спокойно)

[ Сообщений: 12502 ]  На страницу Пред.  1 ... 558, 559, 560, 561, 562, 563, 564 ... 1251  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа