Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 22 авг 2025, 23:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 890 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 89  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: tsukanova17: 21 день - минус 6 кг. Худею дальше.
СообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 10:05 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 21
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 655

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (0)
tsukanova17
Во-первых, я- не железобетонная! :-) Сейчас у меня нет таких мешканий (как у тебя), потому что я нашла свой путь, и я в нем уверена. Ты сейчас на распутье! Твои метания мне понятны, и я вовсе не считаю их никчемным соплежеванием :ti_pa: ! Разберись в себе, прислушайся, что ты хочешь! Выбери пока то, что считаешь лучше; никогда не поздно все поменять! Позанимайся какое-то время по одной программе; не пойдет, не понравится- выберешь потом другую. Главное- не перегружай себя, процесс должен доставлять удовольствие! И не кисни!
Кстати, я плавать вообще не умею! :nez-nayu:
Xomka81
Это я про окружение! Про общество со своими устоями :ti_pa: ! Когда я начала заниматься, я о существовании Оли вообще не знала. :hi_hi_hi:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 10:49 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 17
Знак зодиака: Весы
В наличии: 949

Награды: 10
Ура! Дождалась КД. Теперь процесс быстрее должен пойти.

СообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 12:43 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Дева
В наличии: 61

Награды: 3
tsukanova17 писал(а):
Ура! Дождалась КД. Теперь процесс быстрее должен пойти.

А я их боюсь как огня, всегда минимум кило прибавляю... правда, спустя недельку этот килограмм сам исчезает, но все равно неприятно... Я еще и пью как водокачка, точно литра 2,5, а то и все 3...

калорийность равна 1800

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 13:41 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

luchick
Спасибо за совет, так я и сделаю :-):
Xomka81

Я вчера весь вечер вспоминала в какие периоды я была собою больше всего довольна. Вспомнила три: 1-когда спортом занималась, ни про какой лишний вес даже помыслить не могла и казалось что так будет вечно, но это было сто лет назад.
2-как то напрогуливала 2 месяца пар фитнесса и чтобы получить зачет пришлось ходить на занятия 5 дней в неделю, за 2 месяца фигура была отпадная
3- на работе в Финляндии когда пахала как лошадь по 10-12 часов физически и толком ничего не ела.
Получилось 3 варианта: только бег, только фитнесс, только голодовка.
Выбор шикарный :-) :-) :-)

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Irissska1985
Спасибо, согласна с тобой. Вроде бы все мыслишки в голове встали на место. Наверное мне ПМС мозги взбаламутил :nez-nayu:

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
Katishka✌️
Ты права, надо попробовать что- то одно и решить, подходит мне или нет. Все равно через неделю уезжаю. Месяц от спорта вообще буду отдыхать. А то этот месяц очень уж напряженый вышел, да и сбой гормональный тоже здоровью на пользу не пошел

СообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 14:01 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Little_Bee
Неделя перед КД была у меня просто кошмарная. С аппетитом что-то непонятное, срыв по полной программе. Вес скачет по килограмму то в одну то в другую сторону. Завтра во Фреше точно штраф платить буду. Настроение хуже некуда.
Мне до встречи выпускников осталось 10 дней, вся надежда на то что гормоны наконец перестанут бушевать и дадут мне спокойно худеть по всем правилам.

СообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 15:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 290
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,573

Награды: 29
ну ты уж совсем от спорта не отдыхай этот месяц в отъезде, что зря терять время, занимайся тем, к чему душа лежит, и что можно делать вдали от дома без. спец. условий - бегай! на самом деле, я конечно сейчас плохой пример, но раньше помню по своему опыту - занятия не хотелось пропускать хотя бы потому, что каждый пропуск, это шаг назад или упущенная возможность. Если ты месяц не будешь заниматься совсем - это упущенная возможность! через месяц ты начнешь там же, где была месяц назад, все твои труды за последнее время может и не будут напрасны, но возможно ополовинятся.
Страсти нагнала и пошла работать. :-)

We improve ourselves by victory over our self.
The future is now. It's time to grow up and be strong. Tomorrow may well be too late.
The day you take complete responsibility for yourself, the day you stop making any excuses, that's the day you start to the top.

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Создавай привычки с нами: viewtopic.php?f=50&t=10870

СообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 15:35 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Irissska1985
Что касается бега, то у меня к нему быстрое привыкание. Хочу месяц полностью отдохнуть на поддержании веса. В марте еще один рывок до 54 кг, а там уже спокойно буду шлифовать фигуру без всяких взвешиваний. Такие вот планы. А насчет шага назад в спорте, так мне вроде как терять нечего. К марафону я не готовлюсь а мышцы еще не нарастила и за неделю вряд ли успею.
Ты в своем дневнике отчитываться собираешься или как?

СообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 16:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 290
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,573

Награды: 29
ты о привычках? нет пока, эта неделя какая-то не отчетная была, то делала, то нет. :smu:sche_nie: Отчитаюсь еще через неделю, тогда уже нагляднее будет, где я выполняю, а где только болтаю, что сделаю, а на самом деле филоню. а то пока что 50/50, еще не ясна тенденция. :-) хотя может ясна - везде филоню. :-(

We improve ourselves by victory over our self.
The future is now. It's time to grow up and be strong. Tomorrow may well be too late.
The day you take complete responsibility for yourself, the day you stop making any excuses, that's the day you start to the top.

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Создавай привычки с нами: viewtopic.php?f=50&t=10870

СообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 16:28 
Познакомился с соседями
Познакомился с соседями

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 20

Награды: 21
tsukanova17
Оленька, привет!!! :pri_vet:-: уверена что сама разберешься и со спортом и с питанием, что то ты себя как то сильно уж критикуешь причем практически ни за что, бери пример с Хомки уже месяц вкусняшки топчет и радуется жизни без всяких угрызений совести, а ты две конфетки скушаешь и всем рассказываешь какая ты нехорошая девочка :-) Ты итак чудесно выглядишь и сама это знаешь, постепенно дойдешь и до фигуры своей мечты, лично я в тебе ни на минуточку не сомневаюсь. Так что побольше оптимизма и хорошего настроения тогда и цели добиваться легче будет!!!
Про силовые тренировки и про стереотипы в обществе я с Katishka✌️ полностью солидарна, может она и чуть резковато высказывает свою точку зрения но я ее прекрасно понимаю и сама улыбаюсь когда девушки пишут что боятся перекачать мышцы, да пусть они их для начала попробуют вообще накачать, но это все понимаешь когда ты уже в теме и хоть немного знаешь что к чему, так что ты все на свой счет не принимай пожалуйста, это лично к тебе не относится, захочешь разберешься надо оно тебе или нет, но, ничего никому не навязывая, все же на основании того что я вижу собственными глазами, снова и снова хочу повторить красивое подтянутое женское тело - это силовые тренировки. В зале общалась с женщиной, которая 16 лет ходила на аэробику и только год ходит на силовую, так она говорит что 16 лет занятий аэробикой не дали такого эффекта как пол-года занятий в тренажерном зале с тренером... пишу не для того чтобы подтолкнуть тебя к какому то выбору, выбор ты уже вроде бы сделала, а просто для информации

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 18:35 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 21
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 655

Награды: 7
lenanik63
Блииин... Все-таки резковато, да?! :smu:sche_nie: Я не специально... Обидеть точно никого не хотела, наоборот, так сказать, отстаивала позицию...

[ Сообщений: 890 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 89  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа