Текущее время: 30 июл 2025, 08:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 814 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 82  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: moon sugar: О еде и о себе (^__^)
СообщениеДобавлено: 16 июл 2015, 15:40 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 658

Блог: Просмотр блога (0)
Ой, девчонки, вы ваще крутые :-:ok:-: Молодца)
я, наверна, дневник засоряю, но уж очень хоцца спросить про попу)) у меня попа - трабл конкретный и бедры вверху. приседаю как заводная с самым тяжелым баром в зале (24 чего-то, думала раньше, что фунта, а мне сказали, что по другому вес считается, около 17 кг где-то), штангу не пробовала еще. техника гуд. Вопрос знатокам: идти за штангой раз бар не помогает?))))

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 июл 2015, 16:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Nuevo
у меня с попой тоже беда. Бицепс бедра развит, а ягодичные - нет. Может, не судьба просто, говорят же, что есть от природы плоскопопые и уж мало чем поможешь)

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 июл 2015, 18:03 
Построила домик
Построила домик

Дык обида в том, что у меня круглая попа! но не упругая. вот. печаль-беда)) цылюль)))

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 июл 2015, 18:13 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Nuevo
ну тут не знаю... у меня все прошло при похудении) :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 16 июл 2015, 19:49 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 44
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 132

Награды: 9
Nuevo
Привет! Ниче ты тут не засоряешь, не наговаривай) Цель какая - растить мясо или отшлифовать что есть? Я имею ввиду цель сейчас... На данный момент.
Цитата:
Дык обида в том, что у меня круглая попа! но не упругая. вот. печаль-беда)) цылюль)))

В чем обида? Круглая мягкая попа это хорошо))) Цылюль... Растрясается движухой (нужно улучшить кровообращение в этой части) и питание, да...
Присед хорошо, но эффект будет от веса, который более 30 кг... Можешь 40 (если колени здоровы), тогда 40 (если ты сама конечно не низкого как я роста, тогда 40 много, лучше начать с 20, потом к 30 перейти). С баром приседать по-моему не очень эффективно. Тогда надо много-много повторений делать в скоростном режиме, так чтобы все горело в результате... А иначе нет смысла, надо или тяжело или много. Что бы или болело или горело :-)

Коротко о себе:
Рыцарь Швабры и Штанги,
Почетный кавалер Ордена Байкового Халата,
Заслуженный Ничегонедеятель и Магистр Магической Мимимишности.
Устанавливаю гравицапы.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 июл 2015, 22:20 
Построила домик
Построила домик

moon sugar писал(а):
Nuevo
Привет! Ниче ты тут не засоряешь, не наговаривай) Цель какая - растить мясо или отшлифовать что есть? Я имею ввиду цель сейчас... На данный момент.
Цитата:

В чем обида? Круглая мягкая попа это хорошо))) Цылюль... Растрясается движухой (нужно улучшить кровообращение в этой части) и питание, да...
Присед хорошо, но эффект будет от веса, который более 30 кг... Можешь 40 (если колени здоровы), тогда 40 (если ты сама конечно не низкого как я роста, тогда 40 много, лучше начать с 20, потом к 30 перейти). С баром приседать по-моему не очень эффективно. Тогда надо много-много повторений делать в скоростном режиме, так чтобы все горело в результате... А иначе нет смысла, надо или тяжело или много. Что бы или болело или горело :-)

Сейчас жиры гоню, шлифую, что наработать удалось.
40 кэгэ...ёкарный бабай. сразу помереть?))) Но я попробую. Начну с 30 тогда.
Движуха есть, ее много: бег+ходьба (интервалы)=около 8 км за 50-60 минут; велосипед также интервалы 50-60 мин. С баром приседаю в режиме аэробики. Горит и болит)) У меня строение такое в принципе, песочные часы, всю жизнь там не особенно упруго)))

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 июл 2015, 22:28 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

А, ну все поняла чего ты хочешь)
Я свою так добивала:
- присед с маленьким весом (30 у меня) в скоростном режиме три подхода о упора. Но ты смотри, не травмируйся плиз. Возьми сначала пустой гриф, прибавь пять, посмотри как пойдет, можно и с 25 начать, не торопись, приседай по технике (все таки вес)
- румынка с гантелями (по 8 кг гантели) 3 подхода до упора
- ягодичный мост
- поднятие согнутой ноги с коленно-локтевой позиции :-) с утяжелителем 3 подхода до упора.

Коротко о себе:
Рыцарь Швабры и Штанги,
Устанавливаю гравицапы.

СообщениеДобавлено: 16 июл 2015, 23:24 
Построила домик
Построила домик

Спасибо,Сахарочек,эти упражнения мне хорошо знакомы) значит,буду брать новый вес,давно пора начать по-взрослому :-):
а ты и Алва большие молодцы,равняюсь на вас!

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 июл 2015, 23:43 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 387

moon sugar

спасибо за советы :-|-: :in_love: :buket:

СообщениеДобавлено: 17 июл 2015, 23:13 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Итак, дорогой Дневник, я приползла с трени... (почему то мне кажется, что все мои отчеты будут теперь начинаться с этих слов :-) )
Вообщем, я довольная, уставшая, я втоптала прот с кефиром (кстати я купила новый прот (изолят) удивительно вкусный оказался, эту фирму еще не брала...) Еще мне пришли витаминки (комплекс) и АнималПак в довесок взяла, а вдруг сработает))) Иии да... Сбылась мечта идиота - две 10-ки на мою любимую штангу!!! Теперь у меня дома аааж 43 кг счастья, на выходных докуплю еще две 5-ки иии... Гуляй рванина! :ps_ih: Такое счастье, что твои рабочие 50 всегда с тобой!)))
А еще я пишу с нового ноута :smu:sche_nie: Он такой легкий, не сравнить в прежним "роялем" :ti_pa:
по треням
Неделя прошла нормально, если не считать среды с ее жимом. Сегодня хорошо потренила, чет даже и не сильно устала, хотя объем был большой: становая классика и сумо, в общей сложности было 10 подходов :kli_ny: рабочие как всегда классика 50-60 сумо (60-65), но я стопорнулась на 50 (не знаю чего меня переклинило, по лишнему подходу сделала). Вообщем лишнее было. Подсобка - да. Потом еще 15 мин на эллипсе бегала, пока мужа ждала, он рядом на дорожке запедаливал) Растяжка - левый, правый, прямой шпагаты - да. На след неделе в среду проходка по становой, надо отдохнуть, отожраться, сходить исповедоваться :-) Завтра подтягивания еще будут наверное... Умру на гравитроне))) А вообще в планах на море выползти...
по питанию
Нормально все, силенки пребывают, кушала кашку гречневую, сыр, индейку, малину, выпила сегодня всего две кружки кофе с молоком (Сирожа молодец!), кефир, прот. Может ночью еще что схомячу питательное, порцию прота например))) :nez-nayu:

Жду выходных - завтра тренить и загорать) купаться) бездельничать) эээххх лето, куда ты так спешишь?))) У мужа скоро отпуск, ждем-с... :ps_ih:

Коротко о себе:
Рыцарь Швабры и Штанги,
Устанавливаю гравицапы.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 814 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 82  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]