Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 22 окт 2025, 20:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 4385 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 439  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: aln: Если не хочешь снова начинать, просто не прекращай.
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2013, 22:09 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 48
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,287

Награды: 83
Блог: Просмотр блога (127)
Людмилочка, ты где :-(

мой МФ за этот год на 1 страничке моего дневника

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: aln: Если не хочешь снова начинать, просто не прекращай.
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2013, 01:41 
Стало любопытно
Стало любопытно

В наличии: 15

Блог: Просмотр блога (0)
легко сказать((((((((((

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2013, 12:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,003

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (16)
Привет, Ириша!
Я вчера правильно питалась весь день, а вечером ела мороженое. И решила, что каждый день буду позволять себе небольшую порцию чего-нибудь неразрешенного, так жить намного приятнее :-) А спешить с похудением мне незачем, в конце концов, замуж мне не выходить, а худеть к дню рождения или Новому году - это вообще не моя тема :-)
nekkiss писал(а):
легко сказать((((((((((

А у некоторых легко получается, посмотрите дневничок Ирон - блестящие результаты - за 8 месяцев сбросила больше 40кг и не останавливается, и никаких остановок в пути :cool_cool: У меня, конечно, так не получается, но я потихоньку все же иду :-):

Первый этап
Изображение

Конечная цель
Изображение

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2013, 12:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Отчет за 03 ноября.

1. Питание - перебор, в основном из-за вечернего мороженого.
2. Физнагрузка - по шагомеру 15079 шагов, плюс попытка сделать воркаут - с трудом один круг сделала, причем подтягивания заменила на выпады. Ну ничего, тут главное постоянность, да еще бы давление не подвело.
3. Вода - не менее 1,5 -выполнено: вода 0,6л, чай 1,7л
4. Сон - план: не менее 8 часов. не выполнено - 7 часов (с с 2.30 до 9.30)

Вес на утро 02.11.13 - 76,4 вес на утро 03.11.13 - 76,1. Отвес 300г. Так что особого вреда мороженое и не принесло :ta_n_cor:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Первый этап
Изображение

Конечная цель
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2013, 13:38 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 48
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,287

Награды: 83
Блог: Просмотр блога (127)
Людмилочка привет :-|-:
aln писал(а):
И решила, что каждый день буду позволять себе небольшую порцию чего-нибудь неразрешенного, так жить намного приятнее

Полностью с тобой согласна :a_g_a: Ты итак правильно питаешься, так что небольшое отступление не должно тебе повредить. Тем более видишь какой сегодня славненький отвесик :bra_vo:
Я тоже сегодня позволила себе плюшечки :smu:sche_nie: Пока только 5 штучек съела, а это уже 120 г. 340 кал :sh_ok: :smu:sche_nie: Но ведь вроде как сегодня праздник :-): А мне уже давно хотелось их, но я себе не позволяла :nel-zya:
aln писал(а):
посмотрите дневничок Ирон - блестящие результаты - за 8 месяцев сбросила больше 40кг и не останавливается, и никаких остановок в пути

Ты знаешь, а мне почему то ее жалко :-( 2/3 жизни она жила оооочень полной, о чем же она тогда думала :du_ma_et: А теперь, как я поняла, ей предстоит обрезать лишнюю кожу. Хорошо, что у нее есть возможность :a_g_a: А вообще я, конечно, тоже уважаю таких людей :cool_cool: :bra_vo: Но ведь еще труднее удержать этот вес, хорошо если такое питание (правильное) нравится.
Я ведь начинала худеть на другом форуме, но когда бросила курить и вес стал увеличиваться, я там ничего не пишу, только читаю дневнички девочек. На том форуме тем кому больше 50 уже и нет, была я и еще вроде двое. Так вот там тоже срываются и опять возвращаются. Там тоже один парень худел очень тяжело, в том плане, что с голодовками, но правильными, не во вред здоровью. Тоже сбросил 40 кг, точно не помню, может быть и больше. Так вот он тоже бросил курить +7 кг (прям как у меня) ну и за лето еще добавил, итог что то +12 кг ....
Ох, что это я так расписалась :hi_hi_hi: :sh_ok:
Просто я как то зашла у Ирон в ее темку , и мне так не понравился тон и слова как она начинается, что мне даже не захотелось дальше читать :ne_ne_ne:

мой МФ за этот год на 1 страничке моего дневника

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013, 09:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Привет, Ириша!
Арина49 писал(а):
Я тоже сегодня позволила себе плюшечки Пока только 5 штучек съела, а это уже 120 г. 340 кал Но ведь вроде как сегодня праздник А мне уже давно хотелось их, но я себе не позволяла

Ты молодец, только на праздник себе позволила, а я каждый день :smu:sche_nie: Вчера были пельмени, сегодня хлеб со сливочным маслом, а что завтра мне приспичит, еще не знаю, но что-нибудь слопаю обязательно :-) Понимаю, что сторонники правильного питания меня осудят, но мне так жить приятнее и вес понемногу пока уходит.
Арина49 писал(а):
А теперь, как я поняла, ей предстоит обрезать лишнюю кожу.

Да вряд ли, Ирон писала, что кожа у нее хорошо подтягивается, она серьезно кожей занимается. Очень надеюсь, что предстоящая операция не связана с ее стремительным похудением, мало ли какие болезни в жизни встречаются. Дай ей Бог здоровья, все таки она очень целеустремленный человек. А то, что тон жестковат, особенно когда они с девочками осуждают тех, кто питается и спортом занимается не так как они, ну что поделаешь, часто бывает, что люди успешные с легким презрением относятся к тем, кто не так успешен. В любом случае, они молодцы, они себя сделали! Просто у меня, например, другие приоритеты, в первую очередь, хочу остаток жизни прожить в удовольствие, а уже во-вторую - похудеть без ущерба здоровью. Вот и пытаюсь это совместить :-)

Первый этап
Изображение

Конечная цель
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013, 10:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Отчет за 04 ноября.

1. Питание - в коридоре, но белки самую малость не добрала. На полдник - пельмени, давно хотела, ну теперь охотку сбила.
2. Физнагрузка - по шагомеру 15384 шага, воркаут - два круга сделала с большим трудом
3. Вода - не менее 1,5 -выполнено: вода 1,8л, чай 0,6л
4. Сон - план: не менее 8 часов. не выполнено - 7 часов (с 2 до 9)

Вес на утро 04.11.13 - 76,0 вес на утро 05.11.13 - 75,6. Отвес 400г. Ну вот и ушли 800г, набранных в ресторане 1 ноября и я вернулась к весу 31 октября :cool_cool:

Первый этап
Изображение

Конечная цель
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013, 10:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 15
Знак зодиака: Дева
В наличии: 654

Награды: 42
Блог: Просмотр блога (1)
aln писал(а):
Вчера были пельмени, сегодня хлеб со сливочным маслом, а что завтра мне приспичит, еще не знаю, но что-нибудь слопаю обязательно :-) Понимаю, что сторонники правильного питания меня осудят, но мне так жить приятнее и вес понемногу пока уходит.
Просто у меня, например, другие приоритеты, в первую очередь, хочу остаток жизни прожить в удовольствие, а уже во-вторую - похудеть без ущерба здоровью. Вот и пытаюсь это совместить :-)

Люд! Привет! Как же ты всё правильно и логично пишешь! :a_g_a: Мне очень импонирует твой ход мыслей! :cool_cool: Я тоже каждый день себя балую чем-нибудь вкусненьким! Правда, последную неделю набаловала на 2000ккал! :sh_ok: Но при этом я совсем не чувствую себя сволочью! :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
Сейчас учу себя ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ! ВОВРЕМЯ! Это для меня важно! :a_g_a:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013, 10:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Привет, Леночка!
Я раньше думала, что начну себе разрешать вкусности только когда перейду на поддержание веса, но поняла, что без этого буду постоянно срываться. Тебе-то уже можно, а мне рановато, но уж лучше так, чем длительные зажоры.
А вот останавливаться вовремя - это проблема :-( Как мне вчера хотелось еще налопаться пельменей, долго я с грустью пялилась в пустую тарелочку, но я себя знаю, специально сварила чуть-чуть, а второй раз варить уже лениво, запила большой кружкой чая и вроде больше ничего не надо. Так вот и удержалась :-)

Первый этап
Изображение

Конечная цель
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 02:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Отчет за 05 ноября.

1. Питание - калории в норме, белков недобор, жиров перебор, из-за вкусного бутера со сливочным маслом в обед.
2. Физнагрузка - по шагомеру 16081 шага, воркаут - два круга.
3. Вода - не менее 1,5 -выполнено: вода 1,8л, чай 0,9л
4. Сон - план: не менее 8 часов. не выполнено - 7 часов (с 1 до 8)

Вес на утро 05.11.13 - 75,6 вес на утро 06.11.13 - 75,6. Ну это и неплохо, до этого были неплохие отвесы, можно и постоять на месте. Посмотрела еще раз на свое меню - мало было овощей, и сразу ЖКТ отреагировал, теперь надо сделать салат- метлу и черносливу поесть :hi_hi_hi:

Первый этап
Изображение

Конечная цель
Изображение

Изображение

[ Сообщений: 4385 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 439  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа