Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 июн 2026, 04:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2027 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 203  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЮляК: Цель - теперь набираю килограммы счастья!
СообщениеДобавлено: 11 авг 2013, 13:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 678

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (115)
Юлия...Ш, Инна))), Спасибо девочки! Я еще не поняла степень своего счастья :-)
Втолкала в себя завтрак в виде остатков каши, которую варю ребенку (овсянка+вода) и 2 белка. Девочки яйца просто отвратительно пахнут :kli_ny: Потом "закусила" фолиевой кислотой с поливитаминами. Надо что-то с кофе делать. Опять надо на цикорий переходить, а после кофе это такая бяка.
Еще из радостей беременности у меня 2 дня особенно по вечерам поднимается температура 37-37,5. На улице не меньше 35 градусов а я щеголяю в кофте и в носках. Ночью сплю под теплым одеялом и сплит не разрешаю включать.
Если честно, лучше бы вечером тошнило, а не с утра. А то вчера мороженкой налопалась :ny_tik:
А еще у меня привес. Было 67,6 кг, а сейчас уже 68,4 кг. Чувствую, что цифру 67 я на весах теперь очень не скоро увижу...

Мои цели на 90 дней
viewtopic.php?f=50&t=17738&p=2274096#p2274096

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 авг 2013, 23:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Из хорошего: температура нормальная. Больше не знобит. Живот тоже тянуть перестало. Вообще вторую половину дня у меня ощущение абсолютно обычные, только живот плохо втягивается :-) С постановкой на учет пока не тороплюсь. Муж на следующей неделе уезжает и как приедет так и пойду становиться на учет. Свекрови пока ничего не говорили. Пускай пока живет и радуется :-) Вообще хочу партизанить до первого узи (11-13 недель), но сомневаюсь что свекровь до этого не спалит.
Сегодня накупались в море. Доча моя хорошо себя вела и мы не были самыми громкими на пляже, что очень радует :-):
Из плохого: муж полчаса назад разбил ртутный градусник :( Уверяет, что все собрал, но мне все равно как-то страшно. Надя моя в том углу где градусник грохнулся часто отирается...

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 12 авг 2013, 11:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Я вчера наконец-то покрасилась. С неделю назад купила краску Лонда. Знакомые девочки советовали. Надеюсь, что о покраске волос на пару месяцев забуду.
Собираюсь сегодня в зал сходить. Почитала как и что в моем положении. Все не так уж и страшно. Немного упражнений с малым весом и велотренажер/эллипсоид.
Муж завтра уезжает :cry_ing: Обещает, что не надолго.
Вчера, кстати, у меня был очень правильный рацион. От мороженки воздержалась, т. к. с моря вернулись уже в 8 часов вечера. Правда в персиках себе не отказала.

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 12 авг 2013, 20:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Была сегодня в зале. Провела в принципе обычную тренировку. Потом на велотренажере 40 мин. После зала поехали в супермаркет. Радует, что на гадости не тянет. Со спокойной душой проходила мимо полок со сладостями и пр. Потом решили перекусить. Съела 2 блинчика и маленький кусочек творожной запеканки :smu:sche_nie: врят ли вылезла по каллориям, т. к. дома съела только помидоки с творогом, немножко льняного масла и маленький кусочек хлеба. Есть особо не хочется. Я практически постоянно сейчас с с ощущением переполненного живота...
Мужу уже все вещи подготовила. Осталось все в сумку сложить. Если будет возможность завтра поеду провожать мужа в аэропорт Анапы.

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 12 авг 2013, 22:44 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 5,014

Награды: 135
Блог: Просмотр блога (0)
Изображение

Юличка,доброго тебе вечера! :-|-:
Цитата:
Из хорошего: температура нормальная. Больше не знобит. Живот тоже тянуть перестало. Вообще вторую половину дня у меня ощущение абсолютно обычные, только живот плохо втягивается :-) С постановкой на учет пока не тороплюсь. Муж на следующей неделе уезжает и как приедет так и пойду становиться на учет. Свекрови пока ничего не говорили. Пускай пока живет и радуется :-) Вообще хочу партизанить до первого узи (11-13 недель), но сомневаюсь что свекровь до этого не спалит.
Сегодня накупались в море. Доча моя хорошо себя вела и мы не были самыми громкими на пляже, что очень радует :-):
Из плохого: муж полчаса назад разбил ртутный градусник :( Уверяет, что все собрал, но мне все равно как-то страшно. Надя моя в том углу где градусник грохнулся часто отирается...

молодцы!и купаетесь!и температуры нет!и кушаешь нормально! :co_ol:
а чего свекровь радоваться то будет???что она не хочет еще внучка или внученьку?
Цитата:
Была сегодня в зале. Провела в принципе обычную тренировку. Потом на велотренажере 40 мин. После зала поехали в супермаркет. Радует, что на гадости не тянет. Со спокойной душой проходила мимо полок со сладостями и пр. Потом решили перекусить. Съела 2 блинчика и маленький кусочек творожной запеканки :smu:sche_nie: врят ли вылезла по каллориям, т. к. дома съела только помидоки с творогом, немножко льняного масла и маленький кусочек хлеба. Есть особо не хочется. Я практически постоянно сейчас с с ощущением переполненного живота...
Мужу уже все вещи подготовила. Осталось все в сумку сложить. Если будет возможность завтра поеду провожать мужа в аэропорт Анапы.

а на долго он уезжает?
да без мужа конечно тоскливо.мы с моим мужем никогда еще так не расставались на время! :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 13:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

RioSaphier, Привет!
Свекровь уже как-то обмолвилась, что зачем вам еще дети, если вы с этой плохо справляетесь... Это было сказано, когда Надя целый день сильно шкодила и под конец дня мы уже были вымотанными и без настроения и на мое высказывание "Надя какая ты вредная и не послушная" услышала такую фразу. Да и так она не раз говорила зачем Вам еще дети. Ее конечно понять можно, ее старшая дочь и так уже подарила ей 4 внука и ей уже достаточно. Вот например сейчас у нас в гостях 3 племянника. Мама как всегда их по делам поехала. А бабушка с ума сходит. Причем и на сердце жалуется. Но почему-то дочке ничего не говорит, а мне... Знаю что будет у нас "весело", крышу отложили в этом году и я на следующий год мужа в покое не оставлю пока не доведет дом до ума включая разделение дома, т. к. знаю что будут проблемы.
Вчера с мамой разговаривала. Она у меня в Грузии живет. Последний раз виделись с ней в 2007 г. Грозиться на следующий год летом приехать в гости :hi_hi_hi:
Мужа проводила утром. Знакомый, который отвез мужа в аэропорт потом в Новороссийск не возвращался и меня не взяли :( Встали сегодня в 7 утра. Сижу как вареная, еще и дождь собирается. В общем скоро Надю спать положу и сама наверное усну.

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 13:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

а на долго он уезжает?
да без мужа конечно тоскливо.мы с моим мужем никогда еще так не расставались на время! :smu:sche_nie:

Он сам не знает как быстро работу сделает. Пока больше 2х недель коммандировки не было и то, тогда на дорогу ушло 4 дня, т. к. туда самолеты не летали. Сейчас скорее всего около недели.
Он раньше по обычному офисному графику работал и то в периоды аврала (а это все лето и осень может быть) без выходных и задерживался или дома потом ночами работал. Платили значительно меньше. А с февраля перешел к новому работодателю. Командировки получаются 1 раз в месяц примерно 1-2 недели, бывают еще небольшие по краю. А так дома работает. Зимой вообще работы практически не будет, но зарплату платить будут и "за свой счет" не распускают.
Я уже привыкла к его командировкам. Для меня было первое испытание когда мужа в больничку положили на 2 недели. Надюхе тогда было меньше 2х мес. Муж был в тяжелом состоянии (сильные ожоги ног), ходить не мог. Выяснилось, что свекровь сама не могла ничего уладить, ни с врачом поговорить (денюжку дать), ни с Надей посидеть, т. к. она сильно маленькая...

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 21:05 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 5,014

Награды: 135
Блог: Просмотр блога (0)
Изображение

Юличка,доброго вечера тебе! :-|-:
Цитата:
Свекровь уже как-то обмолвилась, что зачем вам еще дети, если вы с этой плохо справляетесь... Это было сказано, когда Надя целый день сильно шкодила и под конец дня мы уже были вымотанными и без настроения и на мое высказывание "Надя какая ты вредная и не послушная" услышала такую фразу. Да и так она не раз говорила зачем Вам еще дети. Ее конечно понять можно, ее старшая дочь и так уже подарила ей 4 внука и ей уже достаточно. Вот например сейчас у нас в гостях 3 племянника. Мама как всегда их по делам поехала. А бабушка с ума сходит. Причем и на сердце жалуется. Но почему-то дочке ничего не говорит, а мне... Знаю что будет у нас "весело", крышу отложили в этом году и я на следующий год мужа в покое не оставлю пока не доведет дом до ума включая разделение дома, т. к. знаю что будут проблемы.
Вчера с мамой разговаривала. Она у меня в Грузии живет. Последний раз виделись с ней в 2007 г. Грозиться на следующий год летом приехать в гости :hi_hi_hi:
Мужа проводила утром. Знакомый, который отвез мужа в аэропорт потом в Новороссийск не возвращался и меня не взяли :( Встали сегодня в 7 утра. Сижу как вареная, еще и дождь собирается. В общем скоро Надю спать положу и сама наверное усну.

эээ...да уж..прикольно!..ну понятно что у неё и так уже куча внуков!так а вы что ей что-ли рожать то будете!пусть нянчится с другими!а это ваши детки и будут с вами! :-):
Цитата:
Он сам не знает как быстро работу сделает. Пока больше 2х недель коммандировки не было и то, тогда на дорогу ушло 4 дня, т. к. туда самолеты не летали. Сейчас скорее всего около недели.
Он раньше по обычному офисному графику работал и то в периоды аврала (а это все лето и осень может быть) без выходных и задерживался или дома потом ночами работал. Платили значительно меньше. А с февраля перешел к новому работодателю. Командировки получаются 1 раз в месяц примерно 1-2 недели, бывают еще небольшие по краю. А так дома работает. Зимой вообще работы практически не будет, но зарплату платить будут и "за свой счет" не распускают.
Я уже привыкла к его командировкам. Для меня было первое испытание когда мужа в больничку положили на 2 недели. Надюхе тогда было меньше 2х мес. Муж был в тяжелом состоянии (сильные ожоги ног), ходить не мог. Выяснилось, что свекровь сама не могла ничего уладить, ни с врачом поговорить (денюжку дать), ни с Надей посидеть, т. к. она сильно маленькая...

ой бедный муж!!!представляю каково тебе тогда было :ny_tik: с маленьким ребенком на руках,да еще такое...ну хорошо,что все хорошо закончилось!одна-две недельки это конечно тоже срок,но не большой сравнительно!!!ты сама с дитем нормально тебе??муж вообще помогает с малой?

СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 00:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

эээ...да уж..прикольно!..ну понятно что у неё и так уже куча внуков!так а вы что ей что-ли рожать то будете!пусть нянчится с другими!а это ваши детки и будут с вами! :-):
RioSaphier, знаешь, все было бы не так печально, но например Надя очень привязана к бабушке и нравится ей у бабушки сидеть, так же бабушка часто с ней гуляет по нашей деревне, а мы больше выезжаем в парк или просто в город. Да и когда Вика приезжает с детьми Надю не удержишь, нравится ей общество причем практически кого угодно :-) А привязалась Надя к бабушке за период пока я работа. 4х месяцев хватило...
ой бедный муж!!!представляю каково тебе тогда было :ny_tik: с маленьким ребенком на руках,да еще такое...ну хорошо,что все хорошо закончилось!одна-две недельки это конечно тоже срок,но не большой сравнительно!!!ты сама с дитем нормально тебе??муж вообще помогает с малой?
Если честно самое страшное это была больница. Положили его тогда в гнойную хирургию. Я честно сказать думала, что такие больницы только в фильмах бывают. Это была жуть кошмарная, еще и середина лета. Ну его не хочу дальше углубляться.
Когда я Надю донашивала, - очень помогал и полы мыл за меня... Когда родилась дочь он был более подготовленным, т. к. куча племянников. Хоть и работать по пятидневке и вставал рано, но по началу спали по очереди с ним, т. к. доча была беспокойная. В общем-то и сейчас ему не проблема горшок вынести к примеру, покормить, а купает чаще папа дочку, чем я :-) Короче если бы я куда-то уехала, папа бы со всем справился :a_g_a: Конечно сейчас он помогает если надо подменить, а в основном я сама с дочкой.
Сейчас свекровь помогает с Надей. Это она где-то до полугода ее побаивалась, да и мы с мужем вроде справлялись...
С дочкой уже привыкли оставаться. Вот как-то было дело. Вова с мамой уехал на 4 дня. Так я реально в шоке была. Дочь меня ни в туалет, ни в душ не отпускала, а еще и шкодила пока я готовила. В общем весело было :-) А скоро будет в 2 раза веселее :hi_hi_hi:

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 11:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Созвонились сегодня с мужем. До Мурманска добрался. Но командировка точно будет не на неделю, а как минимум на 2 и еще очень неприятное обстоятельство, - потеряли их багаж. Долбаное Шереметьево... И неприятность именно в том, что муж летел в группе со своим начальником, водолазами. В общем потерялось все геодезическое оборудование, водолазное снаряжение и к работам они приступить не могут... А еще Мурманск - не Кубань и там дождик и прохладно, а теплые вещи в сумке. Хорошо, что рюкзак с собой взял, там вся электроника и работа его в электронном виде. Жесть короче... И вообще не известно когда вещи найдутся :ne_vi_del:

Мои цели на 90 дней

[ Сообщений: 2027 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 203  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа