Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 фев 2026, 14:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3889 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 389  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Summer13: Хочу быть здоровой, красивой и счастливой...
СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 08:00 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 9
Знак зодиака: Телец
В наличии: 254

Награды: 26
Блог: Просмотр блога (2)
Вот тоже этот рецептик себе давно записывала (кефир с корицей) и все ни как не попробую что это такое... Оля, а ты перец не кладешь туда?

Изображение

Изображение

"Все есть лекарство, все есть яд. Все зависит от дозы" - Гиппократ

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 08:10 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 72
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 195

Награды: 428
Блог: Просмотр блога (22)
Summer13
Приветик :pri_vet:-: :-|-:
Изображение
О да, Джилл второй уровень плоского живота супер :cool_cool: Только я пока не могу эти упражнения тянуть :smu:sche_nie: Но они всё равно у меня в запасе есть :-): Пока хочу повторить в мае 30-дневный курс, как раз на 30 дней. А потом мы наверное уже съедемся со свекровью, уже меньше буду заниматься :ti_pa: Так как чаще будет кто то дома и меньше будет места :ti_pa:

Изображение Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 12:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 53

Награды: 78
Блог: Просмотр блога (23)
Катюньчик писал(а):
Вот тоже этот рецептик себе давно записывала (кефир с корицей) и все ни как не попробую что это такое... Оля, а ты перец не кладешь туда?

Не, Катюш, хотя по рецепту положено. Я и имбиря кладу мало, не очень он мне нравится. :-): Но вроде как многие имбирь советуют пить для похудания :du_ma_et:

Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:
Настёныш85 писал(а):
Summer13
Приветик :pri_vet:-: :-|-:
О да, Джилл второй уровень плоского живота супер :cool_cool: Только я пока не могу эти упражнения тянуть :smu:sche_nie: Но они всё равно у меня в запасе есть :-): Пока хочу повторить в мае 30-дневный курс, как раз на 30 дней. А потом мы наверное уже съедемся со свекровью, уже меньше буду заниматься :ti_pa: Так как чаще будет кто то дома и меньше будет места :ti_pa:

Приветик, Настеныш!!!! :-|-: :-|-: :-|-: :-|-:
Да, согласна, меня иногда саму оторопь берет как наступает время заниматься! :ps_ih: :mi_ga_et:
Я тоже 30 дней начну после живота.
У меня таже проблема, квартирка однокомнатная, мешать не хочется, поэтому много не позанимаешься. Вчера сестренка спала, а я делала Джил, так сегодня утром она меня попросила:"Придешь пораньше (у нас сегодня гос тестирование студентов и нас разогнали в час дня по домам) сразу делай свою Джил! И не пугай меня, а то я вчера сплю и аж во сне думаю, ну все сейчас свалится и не встанет :-) :-) :-) :-) :-) Надо проснуться и сказать ей, чтобы прекратила! :-) :-) :-) :-) :-) "
Так что мне они тоже не легко даются, все-таки я не спортивный человек. А вчера почему то совсем тяжело было :du_ma_et:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 13:16 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 3
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 148

Награды: 28
Блог: Просмотр блога (18)
Олюшка, привет!!! Что-то у тебя такие мысли, которые заставляют меня думать :-) Часа два назад прочитала твой дневник, и все кручу в голове. :du_ma_et:
Summer13
Цитата:
Вы, девочки, в энергетических вампиров верите? Я вот верю...Вчера как-будто пустой воздушный шарик домой пришла.

Мама и сестра верят, я - не знаю. У меня привычка анализировать ситуации, иногда мешает, но часто помогает, вот и это пытаюсь анализировать. :-):
Для меня это скорее те люди, которые вызывают во мне отрицательные эмоции, пусть даже и говорят хорошие вещи. Ведь мы очень четко чувствуем зависть, даже если она скрыта за приятными словами и это нас напрягает. Если кто-то очень хвалит или сам себя очень хвалишь и возникает некоторая эйфория от успеха - теряем контроль над ситуацией, а дальше - понятно. Но, наверное, и это нам нужно, чтобы стать сильнее и научиться решать такие проблемы, и решение только внтри. Сейчас думаю именно так, как буду думать завтра - не знаю. Жизнь - сложная штука. :-) Катюньчик

Цитата:
Вот тоже этот рецептик себе давно записывала (кефир с корицей) и все ни как не попробую что это такое...

А я попробовала. Корицы немного положила - ну, очень вкусно!!! :cool_cool:
Summer13
Цитата:
У меня таже проблема, квартирка однокомнатная, мешать не хочется, поэтому много не позанимаешься. Вчера сестренка спала, а я делала Джил, так сегодня утром она меня попросила:"Придешь пораньше (у нас сегодня гос тестирование студентов и нас выгнали в час дня по домам) сразу делай свою Джил! И не пугай меня, а то я вчера сплю и аж во сне думаю, ну все сейчас свалится и не встанет :-) :-) :-) :-) :-) Надо проснуться и сказать ей, чтобы прекратила! :-) :-) :-) :-) :-) "

А что с кухней? Она очень маленькая? Мне повезло - у меня большая, и у меня здесь все - и компьютер, и диванчик, и гантели с ковриком. Здесь и с учениками занимаюсь. Иначе я своих напрягаю. Нашла такой выход. :-):

Минус сантиметры ( отчет по пятницам)
Конфетки
Изображение

СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 13:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Тут вот Нюся спрашивала про бодифлекс. Я порылась в интернете и вот что нашла. Правда там говорится про йогу. Но ведь бодифлекс тоже дыхательная пректика на задержке дыхания.

Работа с дыханием относится к четвертой из восьми ступеней йоги, которая называется пранаяма.
Пранаямами правильно называть лишь те техники, которые выполняются с задержкой дыхания и оказывают влияние на организм на внутриклеточном уровне. Все остальные дыхательные практики называют прана-вьяямами. Они различным образом влияют на дыхательный аппарат человека и готовят его к выполнению задержек дыхания, то есть к пранаямам. Для чего же нам так нужны эти дыхательные практики?
Дыхательные практики и состояние организма
Проблемой современного человека все больше и больше становится гиподинамия, или нехватка движения. Мы проводим массу времени сидя за компьютером или рулем автомобиля и очень мало двигаемся. Но гиподинамия — это не только проблема слабости мышц. Дефицит движения пагубно отражается на всех системах организма, включая сердечно-сосудистую, нервную и пищеварительную.
Именно недостаток движения приводит к гипокапнии — нехватке углекислого газа в организме, что влечет за собой последствия в виде гипертонии, склонности к повышению давления. Углекислый газ является одним из регуляторов капиллярного кровообращения: его накопление приводит к расслаблению сфинктеров, отделяющих приносящие капилляры от артериол. Если углекислого газа много, то сфинктеры расслаблены, и кровь свободно поступает в капилляры. Если углекислого газа мало, то сфинктеры сжаты, и кровь по обходным путям уходит в венозную систему, не поступая в ткани.
Это серьезная проблема для сердечно-сосудистой системы. Чем больше в ней таких закрытых сосудов, тем больше организм начинает компенсаторно наращивать ударный объем сердца. Он пытается выбрасывать кровь с большей силой, а это влечет за собой повышение диастолического и систолического давления.
Дыхательные практики с задержкой дыхания способны изменить эту ситуацию. Когда мы задерживаем дыхание, происходит накопление углекислого газа (гиперкапния), которое способствует расслаблению резистивных сосудов (сосудов-сфинктеров) и увеличению количества работающих капилляров. Органы лучше снабжаются кровью, кислород из вдыхаемого воздуха усваивается быстрее, а благодаря этому повышается количество энергии и возрастает жизненный тонус.
[color=#0000BF]Дыхательные практики и борьба с лишним весом[/color]
Задержка дыхания приводит к кратковременной гипоксии внутренней среды организма. Но действует такая гипоксия только благоприятно. Она усиливает синтез ферментов, ответственных за окислительно-восстановительные процессы и таким образом увеличивает адаптационные возможности организма. Насыщение тканей кислородом при этом понижается, что приводит к окислению среды. И именно этот эффект является ключевым в борьбе с лишним весом.
Дыхательные практики для улучшения работы мозга
Также практика пранаямы увеличивает эффективность работы мозга. При задержке дыхания вам приходится включать свои волевые качества, за которые отвечают лобные доли мозга. Чем дольше задержка, тем активнее идет противодействие: продолговатый мозг активизируется, чтобы мы дышали (эта функция заложена веками эволюции), а лобные доли сопротивляются и таким образом тренируются. Кроме этого лобная доля головного мозга отвечает за внимание и самоактуализацию. Внимание — это канал, через который проходит много различной информации. И в зависимости от состояния лобных долей она либо усваивается, либо уходит в подсознание, откуда ее уже не так просто достать.

СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 13:32 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 3
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 148

Награды: 28
Блог: Просмотр блога (18)
Олюшка, вот это статейка!!!

Я уже на полпути к идее все-таки попробовать бодифлекс!!! :cool_cool: :-) :-) :-)

Минус сантиметры ( отчет по пятницам)
Конфетки
Изображение

СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 13:35 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 9
Знак зодиака: Телец
В наличии: 254

Награды: 26
Summer13
РИШКА888
Вот и у меня такая идея давно, даже скачено... а теперь однозначно надо пробовать.

Изображение

Изображение

"Все есть лекарство, все есть яд. Все зависит от дозы" - Гиппократ

СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 13:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Цитата:
Мама и сестра верят, я - не знаю. У меня привычка анализировать ситуации, иногда мешает, но часто помогает, вот и это пытаюсь анализировать. :-):
Для меня это скорее те люди, которые вызывают во мне отрицательные эмоции, пусть даже и говорят хорошие вещи. Ведь мы очень четко чувствуем зависть, даже если она скрыта за приятными словами и это нас напрягает. Если кто-то очень хвалит или сам себя очень хвалишь и возникает некоторая эйфория от успеха - теряем контроль над ситуацией, а дальше - понятно. Но, наверное, и это нам нужно, чтобы стать сильнее и научиться решать такие проблемы, и решение только внтри. Сейчас думаю именно так, как буду думать завтра - не знаю. Жизнь - сложная штука. :-)

А мне кажется, что у человека (а может у всех живых организмов) все-таки есть какой-то вид энергии, который еще не открыли. Ну типа магнитного поля, невидимый, не осязаемый, но влияет. И вот некоторые люди способны наверное вносить диссонанс в энергетические поля других людей. У меня вчера были магистранты, всего 5 человек, а ходить к ним я не люблю. А вот биотехнологов -студентов у меня больше 2 десятков :-): Первые все больше молчат, а вторые крикливые, шумные до не возможности (кажется это называют гиперактивностью). Но к своим орунам на занятия хожу с удовольствием и не устаю почти, хоть и 4 часа подряд идут пары. А вот к этим 5 как на каторгу. И не пойму в чем дело.

Цитата:
А что с кухней? Она очень маленькая? Мне повезло - у меня большая, и у меня здесь все - и компьютер, и диванчик, и гантели с ковриком. Здесь и с учениками занимаюсь. Иначе я своих напрягаю. Нашла такой выход.

А кухни у меня нет. У меня квартирка-студия. :-):

Добавлено спустя 4 минуты:
Попробуйте, девочки, ведь не повредит. Времени минимум отнимает и растяжка какая-никакая присутствует. Вот только мой совет - Марина Корпан, по моему это лучший тренер. А то остальные меня как то раздражают :-): Какое то слишком театральное дыхание.

СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 14:22 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Знак зодиака: Весы
В наличии: 114

Награды: 57
Summer13
Надеюсь, что будет у тебя и твоих детишек все хорошо!!!!!!! Желаю удачи в госаттестации!!!!!
Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 15:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Ритуля!!!!
Спасибо огромное!!!!!
Удача нам очень понадобится!!!!!

[ Сообщений: 3889 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 389  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа