Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 08 ноя 2025, 14:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1758 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 176  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: SERGEEVNA: Есть мечта - иди к ней!!!
СообщениеДобавлено: 04 май 2013, 19:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,160

Награды: 73
Блог: Просмотр блога (0)
Да,Лена,понимаю, с ветеранами не выпить не получится.Хотя у меня в своё время такие же проблемы возникали.Но наши ветераны не настаивали,чтобы я с ними ела и пила. Достаточно было присутствия. :-):

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 май 2013, 19:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Не,на огороде похудеть-это тема!!! :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 04 май 2013, 20:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 27
В наличии: 929

Награды: 33
Блог: Просмотр блога (4)
andronic8282
Ирина, явно так и будет, по крайней мере я к этому готова, главное - не набрать!!!

Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:
lust писал(а):
Да,Лена,понимаю, с ветеранами не выпить не получится.Хотя у меня в своё время такие же проблемы возникали.Но наши ветераны не настаивали,чтобы я с ними ела и пила. Достаточно было присутствия. :-):

Наши ветераны считают, что если ты с ними рюмку не поднял, то значит ставишь себя выше их :a_g_a: , не все, конечно, но такие есть. Поэтому их всех выслушиваю (а это главное - им общения не хватает), поддерживаю, приглашаю к нам в центр, пою с ними песни и так далее... По обстановке... У нас очень большое внимание уделяется старшему поколению и они у нас очень активные - везде принимают участие, выезжают в групповые турпоездки, занимаются спортом и т.д. и т.п. Поэтому всё начальство всегда с ними на всех мероприятиях, они (ветераны) это ценят, уважают и поддерживают власть всегда и во всём.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Девочки, дай бог нам с вами такими активными быть, как наши ветераны, а не лежать на диване у телевизора или не сидеть сиднем у компа!!!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 май 2013, 20:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

SERGEEVNA писал(а):
andronic8282
Ирина, явно так и будет, по крайней мере я к этому готова, главное - не набрать!!!

Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:
lust писал(а):

Наши ветераны считают, что если ты с ними рюмку не поднял, то значит ставишь себя выше их :a_g_a: , не все, конечно, но такие есть. Поэтому их всех выслушиваю (а это главное - им общения не хватает), поддерживаю, приглашаю к нам в центр, пою с ними песни и так далее... По обстановке... У нас очень большое внимание уделяется старшему поколению и они у нас очень активные - везде принимают участие, выезжают в групповые турпоездки, занимаются спортом и т.д. и т.п. Поэтому всё начальство всегда с ними на всех мероприятиях, они (ветераны) это ценят, уважают и поддерживают власть всегда и во всём.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Девочки, дай бог нам с вами такими активными быть, как наши ветераны, а не лежать на диване у телевизора или не сидеть сиднем у компа!!!

Дай им всем Бог здоровья!!У наших стариков жизненной силы поболе,чем у их детей и внуков.Они оптимисты и не устают верить в светлое будущее.Эта вера им силы даёт.А мы хоть и посмеиваимся над их святой наивной этой верой в добрых начальников и в победу светлого завтра,но и завидуем ! Нам эту веру приходится черпать в любви близких и в Боге.

СообщениеДобавлено: 04 май 2013, 20:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

lust
Люба, полностью тебя поддерживаю!!! Действительно, они как дети, абсолютные оптимисты и верят в светлое завтра и все обещания начальства :a_g_a: ... Иногда мне стыдно, что я тоже такой "маленький начальник", от которого мало что зависит, а результатов ждут именно от меня, так как я - связующее звено "большого начальства" с народом... Когда ожидания народа не оправдываются, страдают "стрелочники", такие как я :smu:sche_nie: ... А это тоже лишние нервы... Вот и опять - повод для срывов и обжорства :-) :-) :-) ...
Опять я о грустном... Давайте будем оптимистами, будем верить в то, что мы достигнем своей цели и постройнеем хотя бы через полгода :-ok-: :-ok-: :-ok-: !!!

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Кстати, через полгода я должна весить 80 кг., то есть сбросить ещё лишние 15 кг :a_g_a: :a_g_a: :a_g_a: !!!

СообщениеДобавлено: 04 май 2013, 20:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Ну,да,да. :-): Я вот тоже наивная,верю,что доберусь когда-нибудь до своих заветных кгшек. :hi_hi_hi:
А ты кем трудишься?Я вот была о-о-чень маленьким начальником и от всех выше стоящих административных бонз получала по полной.Причём за их же нелепые и бездарные указявки.И ушла с должности только чтобы не общаться больше напрямую с чиновничей братией.А то совсем уже веру в человека стала терять... :men:

СообщениеДобавлено: 04 май 2013, 20:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,226

Награды: 55
SERGEEVNA
Лена! Нам обязательно надо похудеть до 80-ти кг!!! Во имя своего здоровья, прежде всего.

СообщениеДобавлено: 04 май 2013, 20:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

lust
Люба, я тебя так понимаю... Очень люблю свою работу, но надо мной окружное начальство, а подо мной более 100 сотрудников и 30 000 обслуживаемых граждан - я возглавляю районный центр по обслуживанию населения с 10 отделениями и 2 филиалами в отдалённых населённых пунктах. Получается, что должна и все законы и поручения вышестоящего начальства выполнять, но в то же время и жалоб от населения не допускать. Это вилка... Дай бог держаться между её зубьями :-) :-) :-) ...

andronic8282
Ирина, однозначно, надо худеть!!! Цель поставлена - мы должны её добиться!!!

СообщениеДобавлено: 04 май 2013, 20:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

SERGEEVNA
Да,Лена.Понимаю.Между молотом и наковальней. :-( И всегда всем должна...Ну дай тебе Бог здоровья ,"бита" ты будешь ещё не раз,выволочки начальственныечины устраивать любят,помогать не торопятся.А людям всего не объяснишь...Ну ладно.Есть в тебе кураж и желание заниматься этим делом-отлично! :cool_cool: Пока есть эти силы-давай! :a_g_a: Нужное дело делаешь,дорогая, с людьми по-человечески общаешься..Молодец! :bu_ket:

СообщениеДобавлено: 04 май 2013, 20:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Всё, я спать, завтра тяжёлый день...
ИзображениеКрасивые анимации, анимационные картинки, открытки Добрый вечер, пожелания в стихах друзьям и близким

Люба, я уже бита была не раз, всё таки 6 лет директором работаю, несколько раз хотела уйти, но центр - это уже как моё детище, вторая семья, поэтому язык в одно место засуну и дальше иду... Благо люди меня уважают, благодарят и ценят..., чувствую, что не зря порой страдаю...
Ну всё, споки-споки, любимые мои :in_love: :in_love: :in_love: ...

[ Сообщений: 1758 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 176  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа