Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 09 сен 2025, 15:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 646 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 65  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Blues-k: ДОРОГА БЕЗ НАЧАЛА И КОНЦА
СообщениеДобавлено: 04 июл 2013, 12:53 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы
Изображений: 29
Знак зодиака: Лев
В наличии: 140

Награды: 37
Блог: Просмотр блога (24)
v4639 писал(а):
Blues-k писал(а):
подумаешь закрыла дневничок, :du_ma_et:

Однозначно не порядок :ne_ne_ne:

Крепче сомкнем наши ряды :dra_chun: и никуда отсуда не уйдем :hi_hi_hi: будем хорошеть каждый день в арифметической пропорциональности... :du_ma_et: Ну :du_ma_et: в общем :du_ma_et: все хорошо у нас будет... :men: :men: :men: :-)

Трудно стать неотразимой, если ты ленива. (Софи Лорен)

С уважением, Елена Стефан

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 июл 2013, 17:15 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 20
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 93

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (0)
Приветик! Ого-го! Какие перемены!!! Даже не удобно, как то мне стало, я захожу с телефона, толком не могу почитать-посмотреть, а тут думаю, в гости к тебе заскочу, почитаю, как, да чего? И тут мой взгляд падает на информер и я понимаю, что так много пропустила! Пошла с альбом смотреть, а там :kli_ny: ... МОЛОДЕЦ какая! Еще и стрижку максимальную сделала! Это ты вообще, герой! Я как раз, только сегодня, пока мужа ждала, засмотрелась на женщину, потрясающей внешности, хотя она не была красавицей, но у нее такая же стрижка и черного цвета волосы, как она шикарно выглядела :-:ok:-: я глаз не могла отвести!

СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 08:36 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 16
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 1,506

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (2)
привет!! :pri_vet:-: :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 08:12 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 16
В наличии: 1,506

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (2)
ну ты хде уже там???? к Муме зайди то :-)

СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 11:03 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Вот она я тут! :a_g_a: Хожу по форуму пописываю :hi_hi_hi: у меня полувыходной :bra_vo:
Отчет за не бездарно потраченное время... :hi_hi_hi: : ...напишу немножко свои впечатления от июня, за месяц сдулась почти на 5 кг :a_g_a: (сегодня вешу 74.9, ОТ - 77, ОБ - 103), в начале лета встала перед дилеммой :du_ma_et: , не торопиться, таять в медленном режиме кг по 1.5 в месяц или напрячься, увеличив темп стройнелок до 4 кг в месяц :du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et: Конечно сначала триумфально побеждала лень :hi_hi_hi: , но потом пошла в забег с Джилиан, появился на форуме Господин Дубкофф и пластиковая карта тренажерного зала жгла руки и совесть :kli_ny: Получилось, что вместо вальяжного времяпрепровождения с Лесли и Йогой, переключилась на две серьезные тренировки в день + обертывания, массаж, баня. Приходится делать много времени для всего этого, почти дополнительный рабочий день получается, вторая смена.... :-) Устаю, пару раз был явный перетрен, немножко побаливают колени (мажу грязью и в тепло на час), каждый раз перед тренировкой делаю не хилое усилие души, чтобы заставить себя корячиться :hi_hi_hi: , раза три в неделю после большой тренировки пью вкусненький, шоколадненький белковый коктейль , самое ужасное занизила калорийность за счет летучих углеводов :smu:sche_nie: до 1300 ( раньше позволяла себе халву, зефирку, печенюшку, пряничек :men: или пастилу с утра :hi_hi_hi: , а сейчас убрала полностью все сладкое, кроме фруктов и ягод чуть-чуть). Все понимаю про низкий калораж, но заставить себя повысить :ne_vi_del: не могу, боюсь за взятые обязательства :du_ma_et: , мужик сказал, мужик сделал :hi_hi_hi:
А теперь о приятном...., :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: сдуваюсь прямо на глазах, прямо визуально вижу, как жир тает, тает, тает :ya_hoo_oo: , спина подсохла, титьки сдулись, флаги на руках уменьшились, кожаный мешок на заднице провис и дал дополнительные складки :ps_ih: , брюшко подтаяло и разжижилось :-) :bra_vo: , ноги не сдаются, но тоже пока неуловимо постройнели :hi_hi_hi: В общем.... :du_ma_et: - стрижка только началась.... :hi_hi_hi:
А теперь о самом приятном: :hi_hi_hi: ни как не могу привыкнуть к цифрам на весах, встаю на них, слезу :du_ma_et: , почешу репу, опять взромосдюся :du_ma_et: , насладюсь зрелищем и затаиваю дыхание до следующего взвешивания :hi_hi_hi: Сегодня после всех замеров, отважилась померить сильно маленький бюстик и О! чудо он стал мне как раз :ya_hoo_oo: Значит точно сдулась и мне это усе не кажется :-) :-) :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 11:39 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 76
В наличии: 129

Награды: 241
Блог: Просмотр блога (16)
Blues-k
отличный результат :cool_cool: , особенно про фигуру , так описала :hi_hi_hi:
Ох.. молодец , а я стою на месте :smu:sche_nie: ,но первую шестерку охота увидеть, а еще зад подтянуть и живот подтянуть бы не мешало :-)

за лето 2012 скинула груз .. 5,2 кг
за осень 2012 скинула еще ..6,4 кг
за зиму 2012-2013 скинула 4,2 кг
за весну 2013 скинула 3,3 кг
за лето 2013 набрала 600 грамм

Неделька без сладкого - КОНКУРС!
Изображение
с 01.08 до 13.08 скину ...?????

СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 13:16 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Марина-рыбка так всегда рада тебе :a_g_a: , как будь-то солнышко заглянуло :bra_vo:
Я зорко слежу за твоими циферьками :a_g_a: не отдадим вражескому врагу ни пяди нашей красоты и стройности :men:

СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 15:02 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 76
В наличии: 129

Награды: 241
Блог: Просмотр блога (16)
Blues-k
это точно я никак не хочу отдавать ни грамма от своего тела :-)

за лето 2012 скинула груз .. 5,2 кг
за осень 2012 скинула еще ..6,4 кг
за зиму 2012-2013 скинула 4,2 кг
за весну 2013 скинула 3,3 кг
за лето 2013 набрала 600 грамм

Неделька без сладкого - КОНКУРС!
Изображение
с 01.08 до 13.08 скину ...?????

СообщениеДобавлено: 12 июл 2013, 16:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
В наличии: 258

Награды: 57
Блог: Просмотр блога (6)
Blues-k писал(а):
Вот она я тут! :a_g_a: Хожу по форуму пописываю :hi_hi_hi: у меня полувыходной :bra_vo:
Отчет за не бездарно потраченное время... :hi_hi_hi: : ...напишу немножко свои впечатления от июня, за месяц сдулась почти на 5 кг :a_g_a: (сегодня вешу 74.9, ОТ - 77, ОБ - 103), в начале лета встала перед дилеммой :du_ma_et: , не торопиться, таять в медленном режиме кг по 1.5 в месяц или напрячься, увеличив темп стройнелок до 4 кг в месяц :du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et: Конечно сначала триумфально побеждала лень :hi_hi_hi: , но потом пошла в забег с Джилиан, появился на форуме Господин Дубкофф и пластиковая карта тренажерного зала жгла руки и совесть :kli_ny: Получилось, что вместо вальяжного времяпрепровождения с Лесли и Йогой, переключилась на две серьезные тренировки в день + обертывания, массаж, баня. Приходится делать много времени для всего этого, почти дополнительный рабочий день получается, вторая смена.... :-) Устаю, пару раз был явный перетрен, немножко побаливают колени (мажу грязью и в тепло на час), каждый раз перед тренировкой делаю не хилое усилие души, чтобы заставить себя корячиться :hi_hi_hi: , раза три в неделю после большой тренировки пью вкусненький, шоколадненький белковый коктейль , самое ужасное занизила калорийность за счет летучих углеводов :smu:sche_nie: до 1300 ( раньше позволяла себе халву, зефирку, печенюшку, пряничек :men: или пастилу с утра :hi_hi_hi: , а сейчас убрала полностью все сладкое, кроме фруктов и ягод чуть-чуть). Все понимаю про низкий калораж, но заставить себя повысить :ne_vi_del: не могу, боюсь за взятые обязательства :du_ma_et: , мужик сказал, мужик сделал :hi_hi_hi:
А теперь о приятном...., :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: сдуваюсь прямо на глазах, прямо визуально вижу, как жир тает, тает, тает :ya_hoo_oo: , спина подсохла, титьки сдулись, флаги на руках уменьшились, кожаный мешок на заднице провис и дал дополнительные складки :ps_ih: , брюшко подтаяло и разжижилось :-) :bra_vo: , ноги не сдаются, но тоже пока неуловимо постройнели :hi_hi_hi: В общем.... :du_ma_et: - стрижка только началась.... :hi_hi_hi:
А теперь о самом приятном: :hi_hi_hi: ни как не могу привыкнуть к цифрам на весах, встаю на них, слезу :du_ma_et: , почешу репу, опять взромосдюся :du_ma_et: , насладюсь зрелищем и затаиваю дыхание до следующего взвешивания :hi_hi_hi: Сегодня после всех замеров, отважилась померить сильно маленький бюстик и О! чудо он стал мне как раз :ya_hoo_oo: Значит точно сдулась и мне это усе не кажется :-) :-) :hi_hi_hi:

Привет моя наглядная мотивация! Очень и очень за тебя рада! Молодчина ! :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: С калорийность не шути, а то потом фиг повысишь и получится как у меня 1400 калорий и уже привес , а на базовых 1200 вес стоит как вкопанный

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 июл 2013, 16:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
В наличии: 258

Награды: 57
Блог: Просмотр блога (6)
Blues-k
Blues-k писал(а):
Стащила у девочек из дневничка :hi_hi_hi: , мне очень понравилось: http://xreality.ru/545-sbrosim-lishniy- ... a-tlc.html

Я даже знаю у кого стащила :hi_hi_hi:
Наконец-то я нашла с кем это обсудить. Я посмотрела три серии с женщинами. Меня ну очень смутила их физическая нагрузка. А твои впечатления?

Изображение

Изображение

[ Сообщений: 646 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 65  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа