Текущее время: 05 авг 2025, 03:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 850 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 85  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Kazhan: Трансформации. Режу правду-матку. Можно поранить
СообщениеДобавлено: 31 дек 2024, 11:03 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,510

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (23)
Алёнушка, с Наступающим тебя и твоих близких! Желаю, чтобы все твои мечты и планы (а у тебя их много) исполнились. Будь счастлива и любима! Здоровья.

С10.04.25(130.0)до8.06.25(128.9)-Точка Бай-хуэй+Яшм.ляг+виброплатформа
С9.06.25до16.06.25(128.8)-Точка+Чай Жасмин
С17.06.25до25.06.25(130.1)-ЧайЭвалар Контроль аппетита
С26.06.25(129.7)до наст.врем- Квиттин

Светлана

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Kazhan: Трансформации. Режу правду-матку. Можно поранить
СообщениеДобавлено: 31 дек 2024, 14:46 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
В наличии: 563

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
soneika
Спасибо) Взаимно :elka:

СообщениеДобавлено: 01 янв 2025, 07:38 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Доброе утро)))
С первым днём 2025 года)))
Обожаю 1-е января, утро, когда все спят, а ты уже в полной мере ощущаешь начало нового цикла.
Нам свойственно 1-го января давать себе обещания и потом не исполнять их. Я помню 1 января 2024 года и я поклялась, дала себе обещание, начать менять свою жизнь. Да, я справилась на 30-50% от желаемого, но это уже о-го-го сколько.
Любить себя = не предавать себя. В новогоднюю ночь вдруг подумалось: "простите меня мои родственники, сотрудники и клиенты, мои друзья и просто знакомые, но начиная с 2025 года я буду выбирать только себя". Такая себе клятва в новогоднюю ночь. И я хочу сказать о том, что "выбирать себя" - это не значит плевать на интересы других и быть махровым эгоистом. НЕТ. Это просто слушать душу и делать то, что она говорит, хоть весь мир, все люди твердят, что так нельзя или так не делают. Это не противопоставление миру, а открытие себя настоящего. Это не борьба против правил, а позволение себе быть, потому что никто никогда это не может запретить по одной причине, что никто и ничего не может повлиять на божественную природу человека, без его на то согласия или разрешения.
Уже около полугода я консультирую людей и делаю таро расклады. Это моя деятельность уже более 14 лет, но в этом году я её монетизировала. Почти каждый день я контактирую с прекрасными, творческими людьми, мои клиенты - это люди разных профессий и разного уровня осознанности. В основном обращаются ко мне с запросом понять себя и изменить мир вокруг себя. Люди не видят что-то в себе, что создаёт проблемы или преграды в их жизни. Мы это выявляем. И вот что я хочу сказать: не было ни единого случая, чтобы ситуация создавалась третьими лицами. Не было ни единого случая, чтобы блокировка финансов, проблемы в личной жизни, проблемы с самореализацией и др...создавались кем-то, кроме самого человека. Только сам человек тормозит себя, запрещает себе, пугает себя, блокирует себя, считая что-то слишком большим для себя или слишком ценным, или тем, что нужно заработать, отдав на достижение цели полжизни, или считая что-то стыдным или тяжёлым в исполнении. Нет ничего и никого, что мешало бы достижению ЛЮБОЙ адекватной цели. Все остановки, преграды, препятствия, невозможность достичь, видимость невозможности реализации чего-то и т.д...- это просто паттерны поведения, шаблоны, программы, убеждения. И у каждого они свои. И поэтому так сложно поверить другому и принять его "правду", потому что у каждого она своя.
Например, сброс веса. Мне говорят: без подсчёта не похудеешь. А я знаю, что это возможно. Возможно, реально, беспроблемно. Беру и худею за 3-4 месяца на 10 кг. Сегодня вес - 61,1. И я уверена, что за год сброшу ещё 7-10 кг. Похудение начинается не с диеты. А с головы. На силе воли далеко не уедешь. На это способны 2-е из 100. Я лично к ним точно не отношусь :hi_hi_hi: А вот загрузив в себя другое знание о похудении и о самой себе, позволили мне ЛЕГКО похудеть на 10 кг. ЛЕГКО. Все эти сказки о том, что худеть тяжело - это от того, что мы, обычные люди стараемся идти через силу воли. Через тернии к звёздам. А можно всё делать играючи, даже не ощущая, что ты на диете. И ты реально худеешь. Ты сыт, спокоен, доволен, ты ЗНАЕШЬ, что ты можешь похудеть. Не надеешься, не планируешь, ты - знаешь. Вот и всё. Точно также работает всё остальное: в отношениях, в деньгах, в самореализации. Поверь, что это реально и просто и получи это. Иисус сказал нам об этом много лет назад, но мы же не верим ему до сих пор :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 02 янв 2025, 02:53 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Доброй ночи)
Не могу спать :hi_hi_hi:
Такое ощущение, что мне снова не требуется 7-8 часов сна, я как-то выспалась-отоспалась и теперь могу снова быть бодрячком после 4-часового сна. Это не хорошо и не плохо. Это просто так есть.
Всё, праздники отгуляла, пора браться за ум. И за тренировки. И за питание. И за маски и уход за лицом. И за работу. И за обучение.
С момента переезда на квартиру, как-то всё идёт кувырком и я не могу никак стабилизироваться. Сейчас у меня будет несколько дней передышки, отправляю сына с бывшим мужем на несколько дней в Киев. И хотя у меня начинается работа, но голову я всё же немного перезагружу.
Все мои начатые марафоны (за исключением годового), как-то перемешались. Поэтому будем идти сугубо по годовому. Уж не обессудьте :a_g_a: :hi_hi_hi:
Что могу особо выделить, чем собираюсь заниматься: много движения, спорта, практик, работа с лицом и шеей, много обновлений по уходу и обновлений гардероба (буду стараться показывать), работа с волосами, максимально чистое питание, много воды, отсутствие сахара, много пищи для мозга (новая информация), много источников положительных эмоций, саблиминиалы, работы Гаряева, стадион, медитации...
Когда я думаю о том, какой объём работы над собой и своим телом мне предстоит провернуть, мне становится немного плоховато :hi_hi_hi: НО. Зачем останавливаться на промежуточном результате, если можно взять всё? Я хочу сделать откровенную фотосессию, да-да, представьте :hi_hi_hi: Странное желание для женщины 45 лет :-) Для меня сейчас - нет. Объясню почему. Когда женщина принимает свою Тень, она у каждого своя, она становится свободной от общественного мнения. Она может свободно рассуждать о сексе, выражать свои желания, хотеть много денег, заявлять о своих личных границах и т.д. Она начинает делать и говорить о том, о чём не принято говорить "приличным женщинам" :hi_hi_hi: Она начинает делать то, что уже "поздно" или "не по возрасту". Она начинает жить. Таких женщин единицы. Но такой женщиной может стать любая. Про таких говорят: неповторимая, роковая, ведьма :hi_hi_hi: Такие женщины обладают особым магнетизмом, они манкие и сладкие. Стремлюсь к такому уровню энергетики. И ещё раз: речь сейчас не о худом и спортивном теле. Речь об особой энергетике, о женской силе, силе взгляда и силе женственности.

СообщениеДобавлено: 03 янв 2025, 08:09 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Доброе утро)))
Написала ночью много текста, а он не отправился.
Итак, вчера я вроде бы начала действовать :hi_hi_hi: 2-ухразовое питание без перекусов, отсутствие сахара и много воды, массаж шеи, работа с осанкой, силовая тренировка руки, маска для лица (сметана+витамин С 5%) - офигенный результат, прошла чуть более 14000 шагов.
Что ела вчера:

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Re: Kazhan: Трансформации. Режу правду-матку. Можно пораниться.
- маринованый лук+сердце+запечёная индейка, 2 кружочка лаваша и яйцо, квашеные баклажаны;
- тыква запечённая, бри, хлеб цельнозерновой, лосось солёный.
112023112022112024

СообщениеДобавлено: 03 янв 2025, 15:40 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: -186

Kazhan
Саблиминалы и матрицы Гаряева это же вроде научно не доказано?

По поводу фотосессий в 45+ - это достаточно распространенное желание у женщин, т.к. к этому возрасту у тебя падает уровень долженствований,
или ты просто начинаешь понимать, что никому ничего не должен. Что с точки зрения психологии и физиологии - несколько странно.
Женский кризис среднего возраста приходится на 30-35 лет.
Мужской - на 40-45 лет.
Это они вдруг ходят пережить вторую молодость, быть сексуально привлекательными.
Для женщин пременопауза становится своего рода толчком к тому, чтобы чаще слать старый уклад жизни к чёрту.
Поэтому возникают желания - сниматься голой, давить из себя секс и так далее.
Чаще всего, к сожалению, это смотрится тупо или смешно.
Если мы возьмемся рассуждать над вопросом о том, а как это видят окружающие люди.
А поскольку вы скажете, что срать на то, что думают окружающие люди, то голая фотосессия - это просто попытка сказать себе: "Я себе щас всё разрешаю, идите на йух".
Позволение / разрешение себе.

Но как бы тут получается психологический конфликт - если мне срать на мнения других, то зачем мне быть манкой и сладкой? :)

Обсуждать секс может любой. Хотите, обсудим фистинг или римминг? :)

Выражение своих мнений и желаний, демонстрация своих границ - это вообще норма для любой нормальной женщины, которая живёт для себя.

Просто складывается впечатление, что вас как будто бы всю жизнь ущемляли во многом, а теперь вы вдруг увидели и гендерные паттерны, и что можно жить для себя, и что можно проявлять себя, и так далее.
Но разве у вас уже не было такой "шизы", когда вы годами пытались в старом дневничке понять, что это за жизнь такая, где кто-то ничего не считает, не тренируется, не прилагает усилий, а всё равно стройный, и как есть всё, и быть стройной; и как настроиться на свою природную стройность.
Сейчас у вас просто вектор размышлений поменялся.
Точнее, ваш разум всё так же ковыряется в том, что не имеет практической ценности, находит какие-то высокопарные фразы для того, чтобы описать, что вы что-то делаете (и, конечно, это всё важно, что вы делаете, иначе не было бы высокопарных рассуждений и фраз).
А на деле вы опять уткнулись носом в какие-то странные дилеммы и дискурсы.
Нет, дело-то ваше. Поймите меня правильно.
Высказала свое личное мнение, которое, как я точно знаю, никому не всралось.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 янв 2025, 18:21 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Тыгыдык
Доброго вечера)))
Пётр Гаряев - учёный с мировым именем. Саблиминиалы - работа с подсознанием, почитайте Юнга.
Всё остальное очень интересно было почитать. Очень многое узнала о вас. Спасибо) Я - это я. Вы - это вы. Давать оценки, навешивать ярлыки, измерять другого с точки зрения своего видения мира свойственно нам всем. Никого не звала и не зову в свой дневник. Никому и ничего не навешиваю. Живу свою жизнь, улучшаю то, что считаю нужным улучшить, точу фигуру, осваиваю новый опыт...вот и всё. Всё сказанное вами не имеет ко мне абсолютно никакого отношения. Поймите это.

Добавлено спустя 8 минут:
Что касается старого дневника и того, что я многие года пыталась разобраться как живут стройные люди без диет и ограничений, так я вроде бы разобралась :du_ma_et: Сейчас взвесилась - вес 61,7. Калории не считаю, на диетах не сижу. Тема ж вроде бы закрыта. Сейчас мне интересно другое. А вы всё поминаете старый дневник. Просто удивительно, насколько люди склонны цепляться за проблемы и не видеть достижений других, их побед над собой :-) Люди, просто люди.

СообщениеДобавлено: 03 янв 2025, 18:43 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

И ещё по поводу Гаряева. Пока официальная медицина признаёт себя бессильной в борьбе со многими болезнями, оригинальные мартрицы Гаряева с ними справляются. Только нам же лень походить и почитать на форумах отзывы реальных людей, нам проще открыть википедию и принять за факт всё то, что туда записали :a_g_a:

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
И касаемо саблиминиалов. Мы - наши подсознательные программы. Вам кажется, что вы управляете выбором? Нет, он уже заложен в вашем подсознании. Изменить его можно. Ну или живите как жили.

СообщениеДобавлено: 03 янв 2025, 19:00 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 139
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,309

Награды: 43
Kazhan писал(а):
Всё остальное очень интересно было почитать. Очень многое узнала о вас. Спасибо)

Идеально, Ален... :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Kazhan писал(а):
Люди, просто люди.

Это да , и за проблемы какие либо тоже многие любят цепляться - и раскручивать дальше (хотя оно не надо совсем) , да и я такая же... что - тоже иногда цепляюсь... просто когда все хорошо - тогда и писать не о чем по сути... :nez-nayu: :-)

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Тыгыдык писал(а):
Саблиминалы и матрицы Гаряева это же вроде научно не доказано?

Ну и что. что не доказано.. .вера в Бога тоже - что это такое ? Научно же не доказано существование Бога... :du_ma_et: :nez-nayu:
Многие люди сейчас ЗНАЮТ о существовании многих энергий. Но некоторые конечно не знают... :du_ma_et: :nez-nayu:
Я пока не созрела еще пока до матриц и саблиминалов - но уже читаю про них - интересно.. время придет - буду использовать... :a_g_a: :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 04 янв 2025, 03:28 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Анна Солнце
Привет, котёнок) Рада тебе)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 850 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 85  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]