Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 сен 2025, 10:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 4780 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 478  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: АННА СОЛНЦЕ: худею 25.10.23
СообщениеДобавлено: 24 фев 2024, 23:00 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 357
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,375

Награды: 96
Блог: Просмотр блога (0)
Анна Солнце :pri_vet:-:
А у нас стабильный минус до конца месяца и даже на начало марта! Правда уже небольшой, -2 - 3 градуса днем, ночью похолоднее, до -7.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2024, 19:20 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,555

Награды: 43
Так нельзя - на долго уходить от контроля... я конечно отдохнула от подсчетов, но это все вылилось в отвратительное питание ( не полезное мягко говоря) и в итоге зажору и привесу...
На даче в снегах провела 3 дня, два полных дня превратились в постоянный "тренажёрный зал" на свежем воздухе... сколько я там мокрого снега перелопалила, долбила лед, таскала дрова (много - делала запас в доме) и воды... на прочищенный тропинках сразу образуется гололед с водой ( т.к. был ночью 0\-1 , днем до +5.... Падала раз 5, причем конкретно, полностью... :kli_ny: :ps_ih:
Домой приехала с разодранными ладошками ( как у детей :-) ), синяками на бедрах, спине и локтях. Болело все, даже спина на уровне лопаток ( это больше не от падений, а от ФА с лопатой) . Сегодня еще немного болят спина ( мышцы) и ноги...
Но зато все расчищено и подготовлено к следующему приезду идеально... :-) :cool_cool:
Ела всякую каку... Жареную курицу и яйца съела уже на следующий день (что собиралась растянуть на 3 дня) , сосиски (много) с кетчупом с пюрешкой, сыр, ветчину и лаваш с хлебом - ела остальное время там. Свежей травы, овощей не было...
В понедельник приехала в город к вечеру только - питание ужасное, и на 4400 кк :sh_ok: !!!! :facepalm: Это без всякого алкоголя... просто напал дичайший ЖОРище... думаю это после неадекватной ФА на свежем воздухе - меня так перемкнуло...
В понедельник я считала уже и мне стало плохо еще днем от цифры калорийности - но остановиться не могла... аппетит (или даже ЖОР скорее) разыгрался дикий просто...
ВОт позорище такое... :facepalm: :facepalm:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 28 фев 2024, 20:11 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Вчера уже получилось поменьше нажрать, без проблем...
Единственное, дома не было ни молочки, ни овощей... поэтому ела, что оставалось и успела приготовить вечером в понедельник ( это запечь индейку и тофу копченый) . Уже к вечеру смогла съездить в магазин и закупиться продуктами (полезными)))) Сосиски даже видеть не хочу пока... :-)
Меню вчера
109649109650109651109652

СообщениеДобавлено: 28 фев 2024, 20:38 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 357
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,375

Награды: 96
Анна Солнце :pri_vet:-:
Аня, а ты не пробовала анализировать, с чем связано переедание?
У тебя нормальный вес и ИМТ, может и сбрасывать тебе ничего не нужно?

СообщениеДобавлено: 28 фев 2024, 21:43 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Вчера сварганила и посчитала вкусненький простенький низкокалорийный вариант ужина - в мульте

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
ела тарелку на 200 г - вполне наелась, вкусно, а калорий то кот наплакал... даже в двух диетических бутерах моих с хлебцами и то больше калорий...
надо делать почаще и картоху я люблю ...и сочное получилось и сметану можно утилизировать, когда открыта третий день уже... :cool_cool: :a_g_a:

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
И еще жидкости из блюда испарилось грамм 50 всего, то есть калорийность особо не увеличилась - в мульте на выпечке, без масла естественно, при закрытой крышке на час.

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Вниз картофель тонкими слайсами, потом курогрудка тонкими как получилось слайсами, потом помидор тонкими слайсами - посолить все , у меня еще было немного паприки + смесь перцев - и залить двумя яйцами с остатками сметаны - отлично и не в воде плавало, а вполне получилось :cool_cool: :a_g_a:

Добавлено спустя 7 минут 56 секунд:
Вера1959 писал(а):
У тебя нормальный вес и ИМТ, может и сбрасывать тебе ничего не нужно?

У меня вес когда 70-72 кг (это сейчас ) - это на грани с предожирением... , то есть верхняя граница нормы, не считаю это нормальным... Это здесь в калоризаторе Предожирение называется Легким превышением веса... А если посчитать в других местах - то это в основном предожирение называется. И стоит мне расслабиться сейчас - вес быстро взлетит и до 75 и до 80 за полгода - легко...
Поэтому я пытаюсь худеть... пока не очень получается, т.к. много себе поблажек делаю в этом году ... :a_g_a: :men:
И когда вес 73-75кг+ у меня у меня и лицо уже оквадративается, глазки маленькие становятся, щеки большие и второй подбородок вылезает, и волос кажется меньше, т.к. рожа становится больше... и пузо вылезает - первым делом... так что не надо это все мне... :-)
В весе 78-80 кг я ходила в прошлом году по врачам - мне многие говорили просто глядя на меня - что есть лишний вес и надо худеть и многие проблемы пройдут сами собой - так и получилось... :a_g_a:
Так что сейчас я на грани с пред ожирением.. вот и все... и точка...надо худеть, толстеть уж точно не льзя... :-):

СообщениеДобавлено: 28 фев 2024, 22:44 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Вера1959 писал(а):
а ты не пробовала анализировать, с чем связано переедание?

Пытаюсь , да, на бытовом уровне, пока мне позволяют побыть наедине с собой... :-)
Обычно это нервяк и стресс по работе.. мама тоже обычно по работе выводит меня, к сожалению... работать вместе очень тяжело...
А вот что было в этот понедельник - я подумала только на сильную и резкую физнагрузку ... обычно у меня ее вообще нет, сидячий образ жизни ... :du_ma_et: :nez-nayu: А тут я и на большее время на дачу уехала и больше и тяжелее нагрузка (снег был тяжелый мокрый очень ) и по многу часов в день - тоже ведь стресс для организма... Хотя в этот раз нервяка не было вообще, работы не было, я реально отдыхала эти три дня ( физически нагрузка мне была очень нужна - я все делала с удовольствием и щенячьим восторгом, как и падала на льду тоже - это правда - я дорвалась, муж меня не мог загнать в дом вообще... ))))) ... поэтому считаю - тут был именно физический стресс для организма... :nez-nayu: :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 28 фев 2024, 22:54 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Сегодня приготовила много полезностей еще - для контроля питания, что бы у меня была моя еда...
Запекла курогрудь с терияки в мульте ( аромат стоял офигительный ) , сделала овощи на пару, сделала салат щетка, замариновала красный лук, запекла яйца, сварила гречку... все - этого пока достаточно на дня три я надеюсь + у меня куча молочки и фрукты (помело много, бананы, лимоны) .Еще проращиваю снова пшеницу... для молочки мне очень нравится... :cool_cool:
Когда у мужа кончится колбаса - сварю еще суп - борщ - нам... :a_g_a:
Праздников пока не предвидится, на дачу не еду... все тихо спокойно - диечусь...
Вес сегодня был 72,4 кг...(привес 2 кг вроде после выходных - моих разгульных 4- х дней )

СообщениеДобавлено: 29 фев 2024, 11:45 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Вес 71,1 кг (-1,3 кг) :sh_ok: :nez-nayu:
вечером не удержалась и съела пельмени с хлебом, но калорийность норм... уложилась...
Вечером где то до 12 ночи было много движухи по дому ...

СообщениеДобавлено: 29 фев 2024, 12:15 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

еда вчера
109654109655109656109658109657

СообщениеДобавлено: 29 фев 2024, 13:55 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 158
Знак зодиака: Весы
В наличии: 7,698

Награды: 25
Анна Солнце, физуха+свежий воздух = повышенный аппетит. Вот и весь секрет.
У меня всегда так.

Ты молодец, Ань, удаётся тебе на подсчётах долго держаться. И результат поэтому есть.

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Цитата:
И когда вес 73-75кг+ у меня у меня и лицо уже оквадративается, глазки маленькие становятся, щеки большие и второй подбородок вылезает, и волос кажется меньше, т.к. рожа становится больше... и пузо вылезает - первым делом... так что не надо это все мне...

:-) Это точно. У меня так после 77 кг.

[ Сообщений: 4780 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 478  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа