Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 08 ноя 2025, 00:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2846 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 285  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: nana47: Как худеют бабушки
СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 12:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 26
В наличии: 416

Награды: 84
Блог: Просмотр блога (0)
Аленчик36 писал(а):
nana47
:du_ma_et: не пойму что за вес в информере, ошибка?

Ой, и правда! Это что за дезинформация? :-) :-) :-)

А калорийность постной свинины 160 ккал, белка - 19,4, жира - 7,1. Так что, если нет идеологических соображений, то приятного аппетита! :a_g_a:

Leka51 писал(а):
кушать надо всё понемногу

Я с тобой согласна. :a_g_a: Кушать надо все привычные и любимые тобой продукты. Просто, если в эту категорию попадают неполезные продукты, их количество должно быть сведено к минимуму. Организм понимает, что ему совсем то не запрещают, и, следовательно, не ощущает психологическое давление хозяина. А когда разумно регулируешь питание, то пищевые привычки и пристрастия претерпевают изменения и уже все меньше и меньше хочется неполезных продуктов, а потом многие и совсем уже не хочется. Я таким подходом перестала есть колбасные изделия. Просто не хочу и организм не просит. На день рождения любимый покупал для гостей сырокопченую, я попробовала кусочек и не поняла, как мне раньше это могло нравится. Сейчас - лучше я отварного мяска поем или языка.
Это я к тому, что многие начинающие худеть, сразу ограничивают себя от многих привычных для них продуктов. А потом срываются. А срывы не способствуют дополнительной мотивации. :hi_hi_hi: Хотя, если сила воли железная, а я таких знаю, то можно и через ограничения. У меня не железная. :-) :-) :-) Поэтому я для себя выработала такой постепенный подход. Может быть, кому то тоже будет полезен. Результат имею. :a_g_a:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 19:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 17
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 162

Награды: 57
Блог: Просмотр блога (5)
madonna писал(а):
Организм понимает, что ему совсем то не запрещают,

Ой ,девочки, мой организм жил сегодня своей жизнью и меня ни о чём не спрашивал! ;;-))) ;;-))) ;;-))) Приготовила куриные котлетки очень интересные,напекла внуку и мужу, вкусняшек разных типа мититеи в слоёно-дрожжевом тесте,рулет с творогом сладкий.М М М .Вот организм и вышел из под контроля.Обедать время, а котлетки не посчитаны,маааленький кусочек рулетика попробовала,ну .чтобы проверить на вкус. :smu:sche_nie: И понеслось!!! Съела три куска!!!Самой смешно было.Мозг понимает. что нельзя :st_op: Но не тут-то было!Давно так не поступала!И пеку регулярно.Всё хорошо.А сегодня организм вышел из под контроля! :nel-zya: Хорошо хоть взвесила котлетки с капустой квашеной на гарнир.Вот сейчас посчитаю всё,отчёт выложу и рецепт.Алёнка проверит.Весы завтра дадут свою оценку моему поступку,но назад не вернёшь! :smu:sche_nie:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 19:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 4
Знак зодиака: Телец
В наличии: 209

Награды: 59
Блог: Просмотр блога (49)
а я думаю все будет хорошо, главное без паники, завтра в прежний режим и все будет ОК! :-ok-:

СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 20:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Рецепт [color=#004040]Куриных котлеток.[/color]
Продукты:курица(грудка)-650г.:яйца-3шт:лук-порей-100г.:Подсолнечное масло( для смазки сковороды)-47г.; майонез-2 ст. л.; молоко-50г.; соль, перец.
Способ приготовления.1) Филе мелко порезать НОЖОМ и залить молоком.Оставить на час.2) Лук мелко порезать.3) Слить молоко.если не впиталось.3) Смешать все инградиенты(тщательно), посолить, поперчить, можно добавить чеснок.
Дальше:сковороду разогреть,кисточкой смазать рост. маслом сковороду и столовой ложкой выкладывать котлетки(предварительно перемешать фарш).Огонь уменьшить до минимума и жарить под крышкой. Перевернуть. и обжарить с другой стороны.НЕ ПЕРЕЖАРИТЬ!
Алёнка, я посчитала по сырым продуктам. У меня вышло 1028г .- общий вес.(по сырому) Готовые котлеты весили 742 г.. Их вышло 23шт.Анализатор мой исправленный вес сохранять не хочет.Выдаёт по сырому. :s_o_s:

СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 20:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 4
Знак зодиака: Телец
В наличии: 209

Награды: 59
Блог: Просмотр блога (49)
nana47 писал(а):
Рецепт [color=#004040]Куриных котлеток.[/color]
Продукты:курица(грудка)-650г.:яйца-3шт:лук-порей-100г.:Подсолнечное масло( для смазки сковороды)-47г.; майонез-2 ст. л.; молоко-50г.; соль, перец.
Способ приготовления.1) Филе мелко порезать НОЖОМ и залить молоком.Оставить на час.2) Лук мелко порезать.3) Слить молоко.если не впиталось.3) Смешать все инградиенты(тщательно), посолить, поперчить, можно добавить чеснок.
Дальше:сковороду разогреть,кисточкой смазать рост. маслом сковороду и столовой ложкой выкладывать котлетки(предварительно перемешать фарш).Огонь уменьшить до минимума и жарить под крышкой. Перевернуть. и обжарить с другой стороны.НЕ ПЕРЕЖАРИТЬ!
Алёнка, я посчитала по сырым продуктам. У меня вышло 1028г .- общий вес.(по сырому) Готовые котлеты весили 742 г.. Их вышло 23шт.Анализатор мой исправленный вес сохранять не хочет.Выдаёт по сырому. :s_o_s:

Наночка вот я по-быстрому посчитала, посмотрите, я бы приняла значения с учетом меньшего количества масла (но взяла его на вскидку), а анализатор рецептов не сохраняет исправленный вес, это вы точно заметили, и админ сам об этом говорил, так что записывайте его отдельно себе или распечатывайте если есть возможность, тогда он печатает пересчитанные КК и БЖУ, все я побежала спать, у вас как всегда тут очень вкусно

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 20:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Отчёт за 12.12.
07.12 - вес 91.9- кал.1401.38
08.12 - вес 91.6 - кал.1401.71 Б-81 Ж-40.66 У-172.78
09.12 - вес 91,4 - кал.1408,6 Б-77,73 Ж-59,48 У-144,59
10.12 -вес 90.9 - кал. 1400.36 Б-78.13 Ж- 40.55 У- 166.0
11.12 -вес 90.8 - кал. 1405.0 Б-72.8 Ж- 40,52 У- 190,52
!2. 12- вес 90.8 - кал. 1494,27 Б-84.12 Ж- 63.33 У- 152.23

СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 21:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

nana47 писал(а):
madonna писал(а):
Организм понимает, что ему совсем то не запрещают,

Ой ,девочки, мой организм жил сегодня своей жизнью и меня ни о чём не спрашивал!

nana47 писал(а):
Мозг понимает. что нельзя :st_op: Но не тут-то было!Давно так не поступала!

Твой организм можно понять. Реакция предсказуема. Все, кто держат свой организм в жестких условиях низкокалорийного питания, рано или поздно с подобной реакцией сталкиваются. За исключением, обладателей железной воли. Ну таких единицы. И ты похоже, тоже, как и я, не из их числа. :-) :-) :-)
Ты сейчас только учишься договариваться со своим организмом. Но он тебе еще не верит. А вдруг хозяйка передумает и снова на малый паек переведет. :-) :-) :-) А вот восстановишь обмен веществ и будешь на комфортной для организма калорийности, вот тогда он и успокоится. Я не понимаю, чем рулетик творожный плох, если он вписывается в калораж дня? Проблема в том, что угроблена обменка и пока все еще маленький калораж. Так мы с тобой этой проблемой и занимаемся. Вот решим ее и можно не боясь кушать в первую половину дня свои вкусности в пределах суточной калорийности. Ты же сама готовишь и никаких вредностей не добавляешь. Значит хороший продукт! К тому же для женской нервной системы полезный! :-) :-) :-) Нам женщинам сладенькое необходимо. :a_g_a: Главное, без крайностей! Толстеть можно и переедая полезные продукты. :a_g_a:
То, что перебрала сегодня - ничего страшного. Будь готова к тому, что подобное может еще повторяться. Надо к этому спокойнее относиться. Философски, так сказать. Главная задача то наша все равно решается! Просто хочется поднять калорийность, не увеличивая вес. И это возможно, если не нарушать калорийность. Можно даже отвешивать в процессе этого. Но срывы могут ухудшать картину веса. Когда нарушаешь - будь готова и к этому. Общайся с организмом. Попроси у него прощения за то, что запустила его, за то, что то перекармливала его, то не докармливала. Сообщи ему, что готова полюбить его и подружится с ним, что будешь кормит его достаточно и качественно. Говори с ним, как с ребенком. Если он просит сразу три куска рулетика, то скажи ему: давай сейчас съедим один, а вот эти два я уберу для тебя в холодильник и завтра у нас будет возможность за завтракам съесть их с огромным удовольствием и без последствий для нашей фигуры. Поверь, он очень отзывчивый и вменяемый. Он тебе это уже показывает. Просто он все еще напуган, как маленький ребенок.

Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
nana47 писал(а):
12. 12- вес 90.8 - кал. 1494,27 Б-84.12 Ж- 63.33 У- 152.23

Я не рекомендую завтра опускаться обратно на 1400 ккал. Это неразумно. Давай сегодняшний день посчитаем первым днем на калорийности 1500 ккал. Допуск +/-50 ккал выдержан. Т.е. дальше у нас повышение пойдет по понедельникам. Так даже легче неделю отсчитывать. Как ты на это смотришь? :du_ma_et: :mi_ga_et:

СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 22:43 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: -1

Награды: 251
nana47 писал(а):
.Вот организм и вышел из под контроля.Обедать время, а котлетки не посчитаны,маааленький кусочек рулетика попробовала,ну .чтобы проверить на вкус. :smu:sche_nie: И понеслось!!! Съела три куска!!!Самой смешно было.Мозг понимает. что нельзя :st_op: Но не тут-то было!Давно так не поступала!

:cool_cool: это о чем говорит,вы расслабились и это хорошо :mi_ga_et: теперь все гораздо проще будет :ta-ne-c:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 22:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Хорошо! Давай будем считать с понедельника. А как выведем ТВН недели? За 6 дней?

СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 23:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

nana47 писал(а):
А как выведем ТВН недели? За 6 дней?

Да. :a_g_a: Шесть значений выстраиваешь также по увеличению значений, берешь 3-е и 4-е значения, складываешь, делишь на 2 и округляешь до сотых.

[ Сообщений: 2846 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 285  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа