Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 09 сен 2025, 15:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 7785 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 779  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: К@теринчик: 1, 2, 3, 4, 5 - начинаем все опять или -40 к
СообщениеДобавлено: 19 июл 2017, 07:29 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 16
Знак зодиака: Рак
В наличии: 6,480

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (12)
К@теринчик писал(а):
Свет, у тебя в голове все смешалось - люди, кони... В той таблице, про которую я тебе толкую никаких формул вводить не нужно, там они уже есть, тебе необходимо просто данные в нужные ячейки вводить и все там автоматом посчитается...

Это не у меня смешалось, Кать. У меня НЕТ экселевской таблицы. А сама я не умею составлять. Я уже писала об этом. И сейчас написала...

Изображение

Изображение

Изображение

Бесит, что погода окаянная никак не сумеет определиться: летняя она или зимняя… Моя светлость не знает, то ли ей соболя надевать… То ли сарафан шелковый!

Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: К@теринчик: 1, 2, 3, 4, 5 - начинаем все опять или -40 к
СообщениеДобавлено: 19 июл 2017, 07:31 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 135
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,066

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
Svet Lanochka писал(а):
Это не у меня смешалось, Кать. У меня НЕТ экселевской таблицы. А сама я не умею составлять. Я уже писала об этом. И сейчас написала...

Мы просто друг друга с тобой не поняли... Не обижайся на меня Светик, ладно...

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
ksu_una писал(а):
Может тебе куда-нибудь в сауну или в баню русскую сходить - пропариться? Надо ж как-то выздоравливать!

Ну вот вечером пойду в зал в сауну погреться...

Вайлет писал(а):
К@теринчик
Катя , а у вас дмс разве нет?
У нас сотрудники Ростелеком по дмс обслуживпются

В общем узнала я про ДМС - в моем случае проще сдохнуть будет... поскольку у обычных сотрудников номера полиса ДМС нет, то есть если я захочу к тебе попасть в поликлинику по ДМСу, то мне надо пойти в свою районную поликлинику, взять направление, написать заявление на работе, что мне надо вот к вам попасть и только после соц комиссии я смогу получить деньги на лечение... то есть просто пойти и записаться к терапевту и взять больничный у меня в рамках ДМС не получится...

Ну или как вариант только в платную пойти...

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение Изображение Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 19 июл 2017, 08:18 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,812

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (0)
К нам лучше не надо , у нас кошмар что творится , запись побольше , чем в бесплатную поликлинику , я вчера записывалась к урорлгу , думала недели две ждать , а меня на следующий день записали , а у нас в платных услугах все забито и пациенты бесятся , что не могут на прием записаться , они же деньги платят , хотят записаться , когда им удобно , в общем крайние мы , пишут на нас жалобы , а с нас деньги за жалобы снимают .

СообщениеДобавлено: 19 июл 2017, 09:00 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Вайлет писал(а):
К нам лучше не надо , у нас кошмар что творится , запись побольше , чем в бесплатную поликлинику , я вчера записывалась к урорлгу , думала недели две ждать , а меня на следующий день записали , а у нас в платных услугах все забито и пациенты бесятся , что не могут на прием записаться , они же деньги платят , хотят записаться , когда им удобно , в общем крайние мы , пишут на нас жалобы , а с нас деньги за жалобы снимают .

Так платно я к вам и не поеду, если я платно пойду, так уж я куда поближе намылюсь, например в Гармонию, которая в моем же доме или в Династию, что на Белинского от 41 больницы...

Кстати, твою идею про город поддержу, будет возможность пробегусь тут по улицам с фотиком

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 19 июл 2017, 09:34 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

В наличии: 1

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (3)
К@теринчик писал(а):
Таблеток напилась - так вроде ничего так...

Катюша, береги себя.
Я такая же... таблеток закину и на работу, а по хорошему все надо вылеживать :ny_tik:

Девоньки, а что ж у вас с медициной-то? Даже к терапевту попасть нельзя? это, что ж за ж... такая.
У нас тоже беда-печаль, но к терапевту(семейному доХтору) можно без записи, пришел в регистратуру, взял карточку и на прием за больничным.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 июл 2017, 10:02 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

felice_cuerpo писал(а):
Девоньки, а что ж у вас с медициной-то? Даже к терапевту попасть нельзя? это, что ж за ж... такая.

Лен, я не знаю, как у Ирины там в районе с этим делом, а у меня в районе с поликлиникой полная жопа и я не побоюсь этого слова... потому что это именно так... в мою районную поликлинику зайти просто страшно, поскольку это старенькое здание, с перекрытиями из дранки, которое постепенно все обсыпается и отваливается... сколько я себя помню, так эту поликлинику столько и ремонтируют и все никак отремонтировать не могут (с 92го года так)... врачи и медсестры оттуда просто бегут (потому что это тоже люди, которые хотят остаться живыми), в итоге у нас на несколько участков один участковый терапевт, попасть к которому на текущий момент просто не реально...

построили нам тут новое здание под поликлинику, там еще чет хотели разместить, но пока тут все строили, деньги, выделенные на завершение ремонта и на закуп нового оборудования разворовали в итоге оно у нас так и стоит не доделанное, не достроенное уже не первый год и сколько дальше оно так стоять будет - а фиг его знает...

по ДМСу, я уже описала ситуацию - рядовым сотрудникам полис ДМС не выдается, полисы ДМС имеют только руководители, мы ДМСными деньгами можем воспользоваться, если у нас есть направление к определенному специалисту или на определенное обследование... в моем конкретном случае остается идти только платно лечиться, в платную клинику... так что мне на текущий момент проще закинуться теми таблами, которые имеются дома в наличии и идти на работу...

1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 19 июл 2017, 10:38 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

В наличии: 1

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (3)
К@теринчик
:kli_ny: :kli_ny:
Это все так печально. Это же большой город.
Для некоторых ничего святого нет, никогда не смогу понять такое воровство.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 июл 2017, 11:18 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

felice_cuerpo писал(а):
Это все так печально. Это же большой город.

Лен, по хорошему, это здание должны были закрыть на кап ремонт, отремонтировать нормально и открыть по новой, ничего бы страшного бы не произошло, если бы в близлежащем стационаре выделили бы один этаж под это дело или бы просто перераспределили бы существующий народ по другим поликлиникам... ничего же страшного к примеру с роженицами не происходит, если родильный дом закрывают на всякие там санитарные обработки и тд - их отправляют рожать в другие больницы... Тут можно было бы точно так же поступить... А у нас вместо того, чтобы так поступить поступили именно так как поступили... в данную поликлинику в последнее время ходят исключительно бабульки у которых денег нет и которые не могут себе позволить пойти в платную клинику...

У меня тут тоже напряг с деньгами случился, так что пока платная клиника мне недоступна

1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 19 июл 2017, 12:43 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
В наличии: 2,812

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (0)
Я подтверждаю , это кошмарная поликлиника , а туалет :sh_ok: лучше описитсч , чем туда зайти . Ой, фу - фу .
Да , у нас 1 врач на неотложку всегда выделен , по болезни всегда можно попасть.

СообщениеДобавлено: 19 июл 2017, 14:07 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Вайлет писал(а):
Я подтверждаю , это кошмарная поликлиника , а туалет :sh_ok: лучше описитсч , чем туда зайти . Ой, фу - фу .
Да , у нас 1 врач на неотложку всегда выделен , по болезни всегда можно попасть.

Да, занесло меня года три назад в кабинет флюорографии к нам в поликлинику, бедные врачи, которые там сидят. как мне их жалко... конечно туберкулезный диспансер тоже не такой новенький, но там хоть поприличнее будет во всех отношениях... имела неосторожность тут подхватить пневмонию, а может и не пневмония у меня была совсем, а просто сильнейший грипп с фиг знает какими там осложнениями - пошла в частную клинику, врачиха меня приняла, а поскольку клиника в жилом доме, то у них флюорографии нет, отправила меня по месту жительства... сходила, ужаснулась, но выбора не было, сделала снимки, на следующий день пришла забирать результаты - выдали на том же направлении чет там от руки начерканное (аля снимок)... пришла я с этим "снимком" к врачу, она конечно мне там лечение назначила... через две недели отправила в тубдиспансер, там конечно с ремонтом тоже не ахти - столетней давности, но такого, как в нашей поликлинике нет... сделали мне там флюру, снимки мне сразу же минут через пять отдали - так блин - любо-дорого смотреть на эти снимки... сразу видно, что люди прежде всего себя уважают - выдали нормальный кусочек фотобумаги со снимками, сразу даже дураку видно, что никаких потемнений нет, легкие чистые...

Про неотложку не знаю как у нас... может есть, а может и нет

1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

[ Сообщений: 7785 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 779  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа