Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 авг 2025, 18:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3235 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 324  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ярослава1983: Дневник отчаянной домохозяйки в декрете.))
СообщениеДобавлено: 15 май 2017, 23:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 167
Знак зодиака: Рак
В наличии: 236

Награды: 42
Блог: Просмотр блога (0)
Маргаритка городская

Да, я тоже мечтаю о большой морозильной камере. Планируем с мужем купить, как разбогатеем. :hi_hi_hi:
Я зелень и перец тоже замораживаю. Но много в нашу морозилку не помещается.

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Дюймовочка75 писал(а):
А еще можно в лес ходить....грибы-ягоды собирать летом и продавать

Это да, хорошая мысль.
Но опять же, мелкую куда девать? Одна я не пойду, только с мужем. Это на целый день, так надолго я старшую еще с детьми не оставляла.

Ну не обязательно на продажу, можно и для себя собирать. И детей с собой брать.
У нас ягоды не растут толком, только грибы. Места надо знать. :du_ma_et:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Ярослава1983: Дневник отчаянной домохозяйки в декрете.))
СообщениеДобавлено: 16 май 2017, 00:08 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 31
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 393

Награды: 24
Ярослава1983
В нашей местности леса богатые, грибов и ягод полно всяких, но мы только начали места разведывать, в том году очень много грибов собрали, ваннами перебирали! Ягоды конечно сложнее собирать, мелкие они, терпения много надо :hi_hi_hi: В основном садовые заготавливаем. А многие и правда на продажу собирают, в 9-10 утра уже с корзинами на рынке каждый день :du_ma_et: Еще веники продают банные, да все подряд короче, что в природе можно добыть :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 16 май 2017, 04:50 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 42
Знак зодиака: Весы
В наличии: 323

Награды: 3
У нас в крае соцзащита помогает школьников собирать к 1 сентября. Но тоже со справками надо побегать....А в инете предлагают заработок...это что такое? Форма у нас в школе тоже единая. Обязательно только жилетка. 1000-1200 руб. Началка ходит в шитых, приталеных, красивых. А старшая школа в трикотажных обычных. И эмблема школы должна быть пришита обязательно. Мы младщей еще юбочку в комплект покупали, тоже 1000 где-то.
Ярослава1983
Катюш, держись! Скоро детки подрастут. Ты вообще смелая. Я хочу третьего очень. У нас две дочки, но тоже не хочу жить на одну зарплату. Поройся в нете, в вашем регионе должны быть разные программы поддержки многодетных семей, в том числе и денежные. Просто об этом умалчивают специально... У нас бабушка - жена участника войны. Мы ее похоронили, а через месяц узнали, что государство участникам и их женам квартиры дает. Но все это было втихаря. Чтоб не ринулись все за квартирами....

СообщениеДобавлено: 16 май 2017, 06:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 79
В наличии: 1,939

Награды: 41
Блог: Просмотр блога (4)
vieira писал(а):
А в инете предлагают заработок...это что такое?

У меня мелкая что-то пишет для сайтов в интернете. И еще на какой-то обработке заказов, тоже через интернет. Если полный день этому посвящать, то могло бы неплохо получаться, наверное (ну по нашим меркам). А на работу - бухгалтером в больнице, ходит за минималку. Как-то, еще не замужем была, то говорила - ну ладно я, мне зарплата "на булавки", но ведь рядом со мною сидят взрослые тетки, с семьями - как они выживают?!
Ну в нашем районе в основном все живут от торговли овощами. Не излишки, а целенаправленно выращивают на продажу. Это, конечно доход такой... очень непрогнозируемый, сильно от погоды и политики зависит. Ну и работа адская - по жаре под пленкой :ne_ne_ne:

В любых делах, при максимуме сложностей,
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин...
Счастье есть удовольствие без раскаяния (Л.Толстой)
Все, что влезает в кбжу и приносит удовольствие, признаётся полезным

СообщениеДобавлено: 16 май 2017, 06:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 79
В наличии: 1,939

Награды: 41
Блог: Просмотр блога (4)
Послушайте, мне иногда страшно жить на свете - паранойя нападает - мы все под колпаком и за нами следят! :hi_hi_hi: :ps_ih: :kli_ny:
Вот даже не писала ничего такого, только почитала обсуждения, как заработать в декрете - мне реклама здесь же на сайте уже вон что выложила. Показываю специально картинкой, а не ссылкой, кому надо - там адрес есть.
Вложение:
1.JPG

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

В любых делах, при максимуме сложностей,
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин...
Счастье есть удовольствие без раскаяния (Л.Толстой)
Все, что влезает в кбжу и приносит удовольствие, признаётся полезным

СообщениеДобавлено: 16 май 2017, 08:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Ох, спасибо, девочки за поддержку! :turn:
Хоть здесь можно душу излить.

В интернете я подрабатываю немного, на сайте IRecommend, у меня ссылка внизу подписи.
Но это тоже много времени занимает.

В месяц около 600 рублей набегает, вывожу на карту, покупаем на них продукты.
Еще мне про сайт "Биржу и комментариев" рассказывали, там тоже можно зарабатывать, писать комментарии, лайки ставить, и прочее. Я там зарегистрировалась, даже экзамен прошла на грамотность, и все, на этом зависла. Там надо посидеть, разобраться, странички социальные специально для этого завести. Но мне все как-то некогда. :nez-nayu:

А девочки писали, что неплохо можно заработать, но, правда, времени много уходит.
Я сейчас бегаю туда-сюда - то огород, то малышня, то фитнес... :hi_hi_hi:
В интернете времени только здесь, да на IRecommend хватает посидеть немного.

СообщениеДобавлено: 16 май 2017, 08:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Такое чувство, что мои родственники со стороны на все это смотрят, как мы трепыхаемся, и злорадствуют. Мама же часто мне говорит (когда со мной общается) - я тебе говорила, куда надо было третьего рожать, зачем дом этот купили и так далее...
Вот, мол, сами влипли, сами и справляйтесь.

А я, да, рассчитывала на помощь свекрухи. Она же со средней сидела с 1 года и 3 мес, я на работу вышла. Тогда в такой же ж... сидели.
Так с двумя зарплатами мы сразу стали вверх идти, поэтому и ипотеку взяли, и когда я третьей забеременела, только радовались. Если честно, я рассчитывала, что и с этой так будет - мои или свекровка сидеть будут, когда детские перестанут платить, а я опять работать пойду.
Ну так же в нормальных семьях делается у нормальных людей? :nez-nayu:

Она дома у себя сидит одна, в 3х комнатной квартире, тоже пенсию грошовую получает, только-только хватает коммуналку оплатить и долги раздать. А мы, когда среднюю привозили, деньги давали или продукты везли. Тоже, по идее, в обиде не была.

А теперь она говорит, я не могу, у меня руки-ноги болят. А мне кажется, просто не хочет. :ne_vi_del:

Привыкла она в свое удовольствие жить. Там с ней рядом младший сын с семьей живет, у них малышу полугода еще нет. Так невестка говорит, придет к ним, сядет за стол, и лясы точит. Нет бы сказать, давай, я с ним погуляю, ты хоть дела поделай. Нет, такого не бывает.
Поболтает, чаек попьет и дальше пошла по подружкам.
А дома лежит, телевизор смотрит. Разленилась, короче.
Ну, она хоть меня не упрекает, и на том спасибо.

Когда дом покупали, она мне говорила, что приезжать будет помогать.
В прошлом году приезжали, правда, помогала немного. Мы потом ей овощи тоже давали с урожая, муж на машине возил.
А в этом году только один раз приехала, в марте, к старшей на день рождения.

Ну и ладно с ней, я тоже за ней смотреть не буду в старости, я мужу вчера уже это сказала.

В общем, злая я с утра. :devil_girl: Все вокруг плохие, одна я хорошая! :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 16 май 2017, 09:06 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Овен
В наличии: 118

Награды: 7
Ярослава1983 привет :pri_vet:-:
Как у тебя тут почти все знакомо для меня.
И декрет, и дети, и "хозяйство" :ko_re:sha: .

БОЙ С ТЕНЬЮ 3 - отчет по понедельникам

Взвешенные люди! Отчет по СРЕДАМ!
Окончание 17 сентября 2017 г.

Мисс ЖАРКОЕ ЛЕТО! Отчет по пятницам.

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 май 2017, 09:09 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 32
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,054

Награды: 10
Ярослава1983
Дааа, страсти то у вас тут какие :du_ma_et: :sh_ok: Блин, а ведь сама в такую же ж..у попала. Знаешь, что я всё таки поняла, что есть наверху наблюдатель над нами, как бы его кто не называл (Бог, Всевышний....не важно), но он есть. Ведь, когда у меня были ситуации, вот всё! Последние 300руб в кошельке, а в холодильнике шаром покати, да и куча квитанций заполонили со всех сторон, и все хотят срочно, чтобы оплатили и все требуют. Сидишь вечером, пока твои все спят и плачешь и не знаешь как завтра ? Чем кормить? Как быть? И кажется, что всё, жить не хочется . А вдруг утро наступает и какая нибудь помощь в твой дом и постучится, то мама тыщёнку подкинет, то мужу вдруг какую копеечку дадут, премию или командировочные, то алименты от первого мужа придут......в общем всякие случаи бывали, но заметила, что всегда после моих ночных слёз отчаяния обязательно приходит приятные моменты.
Ты не падай духом главное, я уже писала, беда одна не приходит, главное принимать эти моменты как должное. Ведь после таких дней приходят светлые и приятные деньки, а то и месяцы и годы.... :a_g_a: И ни в коем случае не отдавай никуда деток, где 2, там и 3, неужели лишнюю миску каши не найдёте.... :ne_vi_del: Кстати на ютубе на днях наткнулась на ролики "Как прокормить семью на 200руб в день", девушка очень интересно рассказывает и показывает. А ты имея домашние заготовки и огород, можешь ещё дешевле обходиться.
Держись девочка! Сейчас такой период, он у всех тяжёлый.....придёт тепло и жизнь теплее станет. :bu_ket:

Мои достижения:
1) Бой с тенью -2 ПОБЕДА!!!
2) Последний герой -3 - ВЫБЫЛА!
3) Сбрось всё лишнее к лету ПОБЕДА!!!
4) Марафон с Лесли Сайсон ПОБЕДА!!!

СообщениеДобавлено: 16 май 2017, 09:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

bellen

Привет! :-|-:
Зайду к тебе тоже почитаю. И как ты справляешься с трудностями?

[ Сообщений: 3235 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 324  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа