Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 22 авг 2025, 11:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1458 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 146  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я похудею, вот увидите!
СообщениеДобавлено: 21 янв 2017, 17:49 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 13
В наличии: 508

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
Привет, Оля! :pri_vet:-:

Ванда Казимировна писал(а):
И я очень рада, что тут такая дискуссия завязалась! :-|-: Поспорить и поговорить про похудение- это то, что мне сейчас милее всего! :hi_hi_hi:

Ну ничего себе! Хотела тебя поддержать (думала, сейчас заклюют тебя критикой),
а ты тут сама так лихо со всеми дискутируешь! :cool_cool: И еще с радостью :-)
Респект и уважуха)))))

Изображение

2022
Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 янв 2017, 18:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 33
В наличии: 742

Награды: 70
marver писал(а):
Оля! Я полностью тебя поддерживаю. Сама такая же целеустремленная всегда была. Как я всегда говорила , если уж я решила похудеть, то камни грызть буду, но я похудею. Если я себе поставила цель , то пойду к этой цели до конца. Напрочь не верю в убитую обменку. Понятно, что в молодые годы вес уходит лучше и быстрее. Думала что в 50 лет невозможно сдвинуть вес, но на своем опыте скажу что это совсем не так. Ведь я постройнела, а это лучшее доказательство.
А то что вес может набраться, когда начнешь увеличивать калорийность, то отношусь к этому весьма спокойно, поэтому сейчас делаю резервный минусовой запас. Я фактически на этом сайте с августа 2016. Сама стройнею и наблюдаю как идет процесс у других девочек. До сих пор мой мозг не может принять систему Минус Фунт. Слишком медленно. А я такая же как ты , максималистка! Мне надо все и сразу! И еще побыстрее! Очень тебя понимаю. Мне намного ближе и понятнее низкокалорийка, хотя сейчас стараюсь не опускаться до этого.
Сейчас тебя могут осуждать , но скажу что если у тебя есть сила воли, а она у тебя действительно есть, то ты удержишь свой вес!!!!! Я в 27лет похудела на 30 кг, может не так быстро! ( за 8 месяцев). Я как и ты сидела не жрамши! А периодами, когда начиналось плато и вес не падал, то просто голодала и пила только воду и все время занималась спортом. А потом, когда я забросила похудение (голодание) и спорт, то вес набрался 2-3 кг и держался 15 лет!!!!! И все эти годы я контролировала свое питание, так как никогда не забывала каким трудом и пОтом досталась мне тогда стройность.

Мариночка, огромное, огромное спасибо тебе за этот пост. :-|-:
Во- первых, твой пример - такой вдохновляющий!
Значит, все возможно при желании! И самоконтроле!

Во - вторых, я тоже не верю в "убитую обменку" и потолстение от капустных листов.

Убеждена - если увеличить калораж постепенно, не возвращаться к прежнему обжорству и прежним пищевым привычкам - то все будет в порядке.
Ну, муж мой тоже худел на НКД в студенчестве еще. Похудел c 95 до 65, сейчас, через более чем 10 лет, 68 кг (при росте 180 см). От салата его не разносит. Ест сейчас как обычный, нормальный человек.

Ну, и согласна на 100% - все люди разные. Медленное похудение - далеко не всем подходит. Не всем терпения хватит...

Да и готова ловить помидоры, тапки и все такое... Но я убеждена - далеко не все смогут похудеть на высококалорийном рационе.
Люди, которые много спортом занимаются/ молодые/ активные - да, возможно.

Но я бы точно на 3000 ккал/ сутки не похудела. Это, как - никак, 3 таких полноценных прииема пищи в МакДаке - с картошкой фри, БигМаком и все такое. Как бы я похудела, если бы так ела каждый день?
Вот если бы я ходила по 15 км каждый день, или, как тут у Маши Marycoz в дневнике прочла, штангу могла бы поднять в 17 кг :sh_ok: - тогда другой разговор.
Но я слабенькая, и уже не такая прям юная. Я по килограмму гантельки с трудом таскаю. Какие мне при таких физич. данных 3000 ккал? :nel-zya:

Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
Елена.Премудрая писал(а):
Привет, Оля! :pri_vet:-:

И я очень рада, что тут такая дискуссия завязалась! :-|-: Поспорить и поговорить про похудение- это то, что мне сейчас милее всего! :hi_hi_hi:

Ну ничего себе! Хотела тебя поддержать (думала, сейчас заклюют тебя критикой),
а ты тут сама так лихо со всеми дискутируешь! :cool_cool: И еще с радостью :-)
Респект и уважуха)))))

Привет! :-|-:
Ну так! Mеня голыми руками не возьмешь. :-) ::yaz-yk: Я всегда с огромным интересом слушаю чужие мнения, поспорить люблю, поразмышлять с приятными собеседниками на ту или иную тему...

Но вот если мне что втемяшилось в бошку - пиши пропало. Переубедить меня практически невозможно.
Я упрямый баран - и все тут.

Если только я сама путем собственных ошибок/ размышлений и т.д. не решу свое мнение изменить.
И так я не только в вопросах похудения.

Муж вот уже со мной и не спорит - привык, что бесполезно. А т.к. он, в отличие от меня, всякие длинные разговоры и дискуссии не особо любит - то обычно соглашается с моим мнением, и все тут. :-)

Изображение
Ура! Прошла 400 км за 2 месяца.
Прошла 450 км за 2 месяца.
И все - таки пройду 500 км за 2 месяца! Добьюсь своего! В путь!

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 янв 2017, 18:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 650

Награды: 50
Так что разные мнения, критика даже, с которой я не согласна, меня никогда не задевали и не обижали. Другое дело - я человек упертый, упрямый донельзя, у меня по всем вопросам обычно имеется свое мнение, и меня практически невозможно переубедить.

Mеня голыми руками не возьмешь. Я всегда с огромным интересом слушаю чужие мнения, поспорить люблю, поразмышлять с приятными собеседниками на ту или иную тему...

Но вот если мне что втемяшилось в бошку - пиши пропало. Переубедить меня практически невозможно.
Я упрямый баран - и все тут.

Если только я сама путем собственных ошибок/ размышлений и т.д. не решу свое мнение изменить.
И так я не только в вопросах похудения.

:cool_cool:

24.08.16г. - 97,2кг
24.09.16 - 91,7кг
22.10.16 - 88,2кг
28.04.17 - 87 кг
01.06.17 - 85,3кг
01.07.17 - 81,3кг
01.08.17 - 77,6кг
01.09.17 - 76 кг
01.10.17 - 74,8кг
01.11.17 - 74,8 кг
01.12.17 - 73,1кг
01.01.18 - 70,5кг
01.02.18 - 70,3кг
24.08.18 - 75,7кг
01.02.19 - 72,3кг
21.05.21- 83.1кг
25.06.21-79,9кг
25.08.21-78,7кг
29.05.22 - 85,6кг
22.06.23 - 74 кг

СообщениеДобавлено: 21 янв 2017, 18:57 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 268
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,258

Награды: 149
Муж вот уже со мной и не спорит - привык, что бесполезно.

:-) Выдрессировала :-) Молодец :co_ol:

[/spoiler]
конкурсы
пятница-взвешенные люди

Моя табличка

СообщениеДобавлено: 21 янв 2017, 19:41 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

В наличии: 22

Награды: 9
Ванда Казимировна

мне очень нравится твой настрой :cool_cool: просто умничка :bu_ket:

на этом форуме многих загнобили, и люди ушли, не выдержали постоянного негатива и нравоучений в свой адрес, но за тебя я спокойна ты очень верно и адекватно реагируешь на критику :-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 янв 2017, 09:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Zелька
Marina34
Приветик!
Муж - да, слава Богу, у него выдержанный и спокойный характер. Тут мне повезло очень!

Женевьева, спасибо! :-|-: Не, я тут надолго еще, уж точно ни в жизни не уйду - мне же потом и калории повышать, и вес удерживать. Да и поводов нет никаких.
Мир интеренсее, когда все люди разные,каждый со своим мнением...

Даже тут на форуме- я сколько новых методов похудения узнала... :kli_ny: Некоторые - так вообще меня потрясли, прям мир перевернулся :ps_ih: (тот же МФ, когда худеющие думают, как бы добрать калории, а не наоборот ,т.е. когда проблема, что нужно что - то съесть, чтобы похудеть :hi_hi_hi: ).

Кстати, нашла твою темку, сижу читаю, как ты худела вместе с Хомкой. Ты умница просто! Я потом тоже планирую вот такое полезное и вкусное меню примерно на 1600 ккал. Ох, вот будет мне тогда счастье!

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 янв 2017, 09:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Да, ребятки.
Я тут увлеклась очень интересной дикуссией - и совсем забыла про отчеты. Не, я все выполняла, просто тут не писала. Единственное - мой выходной день незапланированно перенесся на пятницу. Что - то я уставшая такая была, сонная, все меня в сон клонило...
Потому - отрабатывала субботу, и сегодня тоже никакого отдыха, если не хочу делать штрафные берпи.

Итак.

Пятница - отдых, только нашагала много.
Еда - прилично все было.

Вчера.
Тут я отличница.
По еде.
Ела мою любимую гречневую запеканку с творогом, потом - мой любимый салат с манго (покупаю замороженное, или, как в этот раз, консервированное, но без сахара), авокадо, кинзой, соком лайма и красным перцем. Вот обожаю! К нему бородинкий хлеб 2 кусочка тоненьких.

Ну, и всякая зелень, опять грызла сливы в качестве мороженого... Oвощной гaрнир - сделала на гриле болгарские перцы и шампиньоны.

Короче, эталон ПП. :-:ok:-:

Итого.
1. Горячее блюдо - ок.
2. Овощи - ок, и сырые, и гарнир
3.Завтрак - суперский, в виде гречневой запеканки, 254 ккал.
4. Между приемами пищи не хомякала ничего
5. И даже смузи выпила - правда, без зелени, а банан с молоком.

"Пятерка"
:ta_n_cor: :dan_ser:
Отчет по спорту
1. Лесли 4 мили - прошла ( итого 14 миль из 20 для конкурса)
2. Шаги - 10468 - нашагала
3. Джил Риппы - сделала
4. Тренажеры - сделала
5. Витаминки - выпила
6. Детей - погоняла
7. Калории посчитала - 896 ккал.

Да, и т.к. я в пятницу пробездельничала, то сегодня никакого отдыха, а отработка за пятницу. :cry_ing: Вот такие дела.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 янв 2017, 09:57 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 9,004

Награды: 152
Ну, и согласна на 100% - все люди разные. Медленное похудение - далеко не всем подходит. Не всем терпения хватит...

да, я читала, правда, не помню где - что мотивация держится самое большое полгода - поэтому рекомендуется за этот промежуток времени сделать основную работу на пути к цели)

Но вот если мне что втемяшилось в бошку - пиши пропало. Переубедить меня практически невозможно. Я упрямый баран - и все тут.

а вот это очень хорошее качество в нашем деле))) чтобы не слушать всех и не скакать с диеты на диету, с одной системы питания на другую лишь потому, что кому то она не понравилась)))))) в нашем деле нужно слушать только себя))))) а если уж учиться, то только на своих ошибках, потому как организмы у всех разные - и что подходит одному, то совершенно противопоказано другому :cool_cool:

_Женевьева_ писал(а):
на этом форуме многих загнобили, и люди ушли, не выдержали постоянного негатива и нравоучений

вот-вот :-( и это печально :-(

Ела мою любимую гречневую запеканку с творогом, потом

Оль, а можно рецептик?

хорошего дня тебе) :cool_cool:

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 янв 2017, 10:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

*Dulsineya*
привет! :-|-:
Запеканка такая. Очень простая, но мне нравится.
200 г отвареной гречки
200 г творога
50 г сметаны или йогурта
1 яйцо.
Соль

По рецепту там еще и сахар - но мне нравится несладкая. Ну, и ясное дело - в нашем деле саxар лишний.

Яйцо смешиваю с йогуртом, доавляю соли по вкусу. Потом - яично - йогуртовую смесь смешиваю с отваренной гречкой и творогом. И запекаю в духовке 20 мин примерно ( я люблю с корочкой) при температуре 200 - 220.
53205

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 янв 2017, 10:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 268
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,258

Награды: 149
Короче, эталон ПП.

Молодец :bra_vo: Как дела с весом, двигается? У меня большой отвес и замирает на несколько дней :nez-nayu:

[/spoiler]
конкурсы
пятница-взвешенные люди

Моя табличка

[ Сообщений: 1458 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 146  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа