Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 мар 2026, 08:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1224 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 123  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кроссфит: Welcome!
СообщениеДобавлено: 20 дек 2015, 19:12 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 26
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 782

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (0)
Blues-k писал(а):
Привет, ты почему торопишься, я же говорила, у тебя вся жизнь впереди.

привет
Азарт :-)
Blues-k писал(а):
Ты главное должна понимать, что мы обречены на тренировки и нам заниматься всю жизнь, а значит не нужны результаты, сейчас речь даже не идет о корректировке тренировочной программы, у тебя год организм будет только адаптироваться к нагрузкам, никогда не торопись, не приставай к весу, просто ешь и наслаждайся, ты же следишь за БЖУ. Он сейчас (организм) работает над водно-солевым, у него куча задач, которые требуют ювелирного решения, и хорошо, что немножко потянула, значит живая, займись отжиманиями и подтягиваниями, если есть в зале гири, напади на них, делай потягуши, спина требует много работы в общем

вот никак я не успокоюсь, никак, все меня тянет на приключения :-) , не пристаю к весу, но не успокоюсь, весы убрала.
Дни рождения продолжаются, сына, доча, теперь мой папа 30 дек и НГ
Blues-k писал(а):
Возвращаюсь к баранам, не торопись и жизнь наладится Опять же плюшки и дети получаются у тебя замечательные

;;-))) Спасибо за позиффф :thank_yo_u:

Kosya писал(а):
Ого цифр накрутила. Начала разбираться и устала.

Там все легко, только подставить вес, рост, возраст. Пиши будем считать вместе
Kosya писал(а):
Иногда так прочитаю девочки ваши дневники и слегка завидую вот честно с огромным удовольствием бы ходила в зал но сама не могу я себя жалею а хорошего тренира ни разу у нас в провинции не встретишь...

я начинала дома, так бы и занималась, но в декрете тяжело сидеть, хочу общения и выходить в люди одна :-):
Тренировки сама себе делаю, получается чехарда, но все лучше, чем сидеть на попе ровно

-Кобальт- писал(а):
А можно и без персонального хорошо развиваться, нужно только знать к чему хочешь прийти и грамотно изучить все инструменты для этого.

Как же это тяжело, сколько я не читаю, а в голове каша, надо попробовать как-нибудь систематизировать, но только я начинаю, включается мама и меня уводят играть, писать, кушать...

Svetik225
Всегда пожалуйста, у меня тут можно почти все, АкромЯ ругани
Svetik225 писал(а):
хозяюшка)) на тебя похожа?

скорее всего на мужа, вернее в его родню, пока маленькие не особо понятно, сделаю коллажик позже, посмотришь

Здоровый и надежный способ похудения с закреплением результата — смена образа жизни. Не временно, а навсегда. Не временная диета, а новые пищевые привычки. Другими словами, если садитесь на диету, садитесь на такую, на которой продержитесь всю жизнь.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 дек 2015, 19:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 49
В наличии: 1,265

Награды: 37
Кроссфит

Прювет! :-|-:

На самом деле все становится легко. Когда поймаешь нить.

А тренинг, в отличии от питания - это вообще, с моей точки зрения, очень простой инструмент. Тренируясь сложно "пережрать" или "убить обменку". Перетрен разве что опасен для тех, кто с головой погружается в тренинг, с места в карьер, т.с.

А в плане систематизации и составления программы, - главное принципы основные знать и тогда все будет хоккей.

А то, что мама включается, а не выключается, - это хорошо!

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 дек 2015, 19:56 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 3
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 418

Награды: 3
-Кобальт-, да-да!!! :bra_vo:
Вот согласна с каждым словом!
Когда тренинг входит в привычку, мышцы нарастают и уже хоть как кушаешь - жир визуально не особо-то и копится. Выглядишь всегда хорошо. Главное в тренировках чтоб были базовые упражнения - все остальное можно включать по настроению и ощущениям. По еде главное вкусовые привычки поменять - вот я теперь не ем майонез вообще (и даже не могу понять, как раньше я его могла есть), не ем (почти) свинину - ну разве что иногда летом на шашлыках, не ем торты - не нравятся они мне, да и гадости в них всякой много.
Все это прекрасно заменяется:
Майонез - йогурт с горчицей
Свинина - говядина в виде гуляша или гриль-стейков (благо дома есть электрический гриль)
Торты - обожаю делать свою творожную запеканку и лопаю горький шоколад (уж люблю я шоколад - ничего с этим не поделаешь!)

В общем, и питаться правильно и заниматься регулярно - это так просто, главное начать и сделать это образом жизни. Не понимаю, как на форуме многие говорят типа я не худею и тыды. Читаешь потом их меню - холодец, рулька и чай с сахаром. Ну блин как так? Ну ладно разок так облопаться на дне рождения, но не каждый же день есть такое. Ой чето я разошлась!!!

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 дек 2015, 20:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Koshanya

Согласен. Крайности всегда опасны. И на 3000 пережирать и на косарь питаться, - оба варика не годяться. Но тут есть одно "но"... Можно и на 3000 нажрать, но если ты перехлестнул эти 3000, израсходовав 3500, то все равно будешь худеть.

А я вот сладкоега, но решил себя особо не лишать удовольствий, и как результат, я этого хочу меньше, и, соответственно, ем меньше.
Питаюсь в определеных рамках в будни, а в выхи позволяю себе почти все. Поэтому организм не успевает понять, что я его худею.

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 дек 2015, 13:06 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,835

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (5)
Вкусный пончик писал(а):

Про картинки: бытует мнение, что и бодибилдинг (на любительском уровне) тоже не спорт :-)

Он и на профессиональном уровне не спорт.

Цитата:
А отжимания на брусьях в гравитроне подойдут? Со своим весом пока сложно работать в направлении подтягивания-отжимания.

Пойдут, но лучше тогда отжимания между скамьями: http://exrx.net/WeightExercises/Triceps ... nches.html

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Кроссфит писал(а):
Спасибо за разъяснение, брусья не пробовала, но Боюсь, пока не смогу, народу будет мало попробую, а то корячиться при всех не хочу :-)

См. выше.

Хорошее суждение исходит из опыта. Опыт исходит из неправильного суждения.

Букварь для физкультурника. Читать перед началом занятий.

Физкультурник, учи матчасть !

СообщениеДобавлено: 21 дек 2015, 14:10 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 0
В наличии: 988

Награды: 13
Кроссфит
:-|-:
Я тебя понимаю, сама азартная. Но ты всё-таки аккуратнее, пожалуйста :-):
Там выше Blues-k очень правильно всё написала, ни убавить, ни прибавить :-):

На условных 1700 калорий кг и см в минус пошли?

Granit писал(а):
Пойдут, но лучше тогда отжимания между скамьями: http://exrx.net/WeightExercises/Triceps ... nches.html

Спасибо, попробую!

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 дек 2015, 15:15 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Всем привет!
Мой обед, забыла я о своих макаронках из ЦЗМ, вкусно, вместо кетчупа: 5 гр(всего-то)масла+лук+томат+аджика кавказская острая+ болг перец сушёный:co_ol: такой отвал башки. Была бы зелень, любая, было бы ещё вкуснее и чеснок
Изображение

-Кобальт-
Спасибо, я учусь, буду стремиться к грамотности в тренировках, с вашей помощью))
-Кобальт- писал(а):
А в плане систематизации и составления программы, - главное принципы основные знать и тогда все будет хоккей.

Нет у меня образования и опыта пока нет читаю, читаю и вот вроде все правильно пишут, а картинки нет. Но я не останавливаюсь!
-Кобальт- писал(а):
А то, что мама включается, а не выключается, - это хорошо!

Желанная лялька от любимого мужчины)) как жеж по-другому :nez-nayu:

Koshanya
Я как поняла, сидя на этом форуме и считая себя страшной толстухой, что у меня не все так плохо, что нет у меня пищевого разврата сильного и много лишнего веса. Но я всю жизнь себя ограничиваю, да бывало что ела много, но потом как-то брала себя в руки и худела, только в Б набрала много, но и сбросила потом много.
Холодец ем иногда)) когда мама делает, самой лень. Не считаю его сильно плохой едой, она делает из говядины и курицы.

-Кобальт- писал(а):
А я вот сладкоега, но решил себя особо не лишать удовольствий, и как результат, я этого хочу меньше, и, соответственно, ем меньше.

Я тоже сладкоежка, ещё и готовить люблю, особенно выпечку)) особенно в новой плиле электрической))

Granit писал(а):

Такое смогу, спасибо. У нас мужички похожее делают, только с весом.

Вкусный пончик писал(а):
Я тебя понимаю, сама азартная. Но ты всё-таки аккуратнее, пожалуйста
Там выше Blues-k очень правильно всё написала, ни убавить, ни прибавить

Ксюша, никак не получается))) хочу все и сразу, торможу себя часто :-)
Вкусный пончик писал(а):
На условных 1700 калорий кг и см в минус пошли?

У меня вообще какой-то попень, плюнула и не встаю на весы и не меряю, одни расстройства, все стоит на месте, талия даже выросла. Питаюсь, считаю, на ДР позволяла лишнего, после НГ снова строго соблюдать все буду, впереди ещё папино др 30 декабря ;;-)))

Вчера на тренировку не пошла, ездили в ТЦ, детские площадки, икея, в их рестик зашли (там есть греча вау), ашаг. Накупили дочке игрушек, набегались с ней на детских площадках супер, ребёнок устал, спала в машине без задних ног, а мы ехали вечером и такой туманище был за городом, оч страшно, я редко Боюсь таких вещей, но тут прям жуть, разметки нет нормальной, да что там!её нет вообще, обочин глязь-слякоть, на дороге вода, ППУ товарищи

Здоровый и надежный способ похудения с закреплением результата — смена образа жизни. Не временно, а навсегда. Не временная диета, а новые пищевые привычки. Другими словами, если садитесь на диету, садитесь на такую, на которой продержитесь всю жизнь.

Последний раз редактировалось Людмилк@ 22 дек 2015, 15:40, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 22 дек 2015, 15:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Кроссфит

Приветствую!!!

У меня сынок за спагетти руку откусит, так любит!)))

С пылу с жару фоточка! :tas-te:

Там наверное очепятка или нет? Про 5 килограмм масла?

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 дек 2015, 15:39 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

-Кобальт-
Приготовила и сразу фотать, вкусняшка же))

5 гр масла ;;-))) телефон пишет чего хочет))(я ем гр, а он кг, 3 раза исправляла)

Сына тоже любит спагетти, да все дети, наверное

СообщениеДобавлено: 22 дек 2015, 19:31 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 3
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 418

Награды: 3
Кроссфит
я тоже обожаю спагетти))) да и вообще макаронница я))))

[ Сообщений: 1224 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 123  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа