Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 20 авг 2025, 08:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 802 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 81  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: FEM: Войня - х...ня, главное - манёвры!
СообщениеДобавлено: 22 авг 2015, 16:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 127
Знак зодиака: Весы
В наличии: 120

Награды: 48
Блог: Просмотр блога (0)
Как говорит Молли, я просто оставлю это тут... :-)
Вложение:
60102684.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 авг 2015, 19:43 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 22
В наличии: 1,661

Награды: 142
Блог: Просмотр блога (16)
;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Фема, пойти ли мне ракету смастрякать? :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 22 авг 2015, 21:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Откликаясь на Алисину просьбу, знакомлю её (и вас заодно) с... ну, это я, в общем. Более точного описания себя мне найти не удавалось. И не удалось бы никогда. Поэтому нашла его Алиса. Как всегда - случайно, наобум и от балды. Ну, Мессия, что с неё взять?.. :nez-nayu:

P.S.: Детям, беременным женщинам и людям с неустойчивой психикой читать категорически не рекомендуется. Но если уж полезли - читайте внимательно, вникайте, мотайте на ус. По крайней мере, это сильно упростит наше общение: открытые глаза всегда лучше закрытых. Так что, дети мои, снимайте розовые очки и впредь думайте - бесить меня или не стоит... :de_vil:

Вложение:
Хибари Кёя 770.png

Что за перец:
Кёя Хибари (яп. 雲雀 恭弥 - Хибари Кё:я) Персонаж аниме-сериала "REBORN!". Ученик средней школы Намимори, которую посещал долгое время и где пользовался явным авторитетом. Любовь к порядку и системе сделала его главой дисциплинарного комитета. Он никогда не стремился к людям, но всё равно вокруг него сформировалось верное окружение. Кёя любил одиночество и школу. Он предпочитал жить на чердаке учебного заведения - так было проще отследить все нарушения дисциплины. Даже после окончания школы Хибари продолжал наводить в ней порядок. В школе его боялись все ученики и уважали учителя, не ведавшие о превышении Кёей своих "служебных полномочий" (а скорее, предпочитавшие в целях собственной безопасности закрывать на это глаза). Совершая регулярные рейды по учебному заведению, он никому не давал спуска даже за мелкие нарушения дисциплины. Наиболее часто произносимая им фраза - "Kamikorossu~desu", что может быть переведено как "Загрызу насмерть" или "Изобью с особой жестокостью", однако лично мне больше нравится более вольный литературный перевод: "Ща врежу!" Как правило, слово у него никогда не расходилось с делом. Он сильный и жестокий боец, предпочитающий тонфа в качестве оружия (самый близкий аналог - полицейская дубинка, но Кёя использует сразу две). Близость к семье Вонгола позволила ему усовершенствовать навыки владения своим фирменным оружием и расширить поле деятельности. Он получил возможность безнаказанно испытывать свою силу на неугодных людях. Силу Кёи невозможно измерить, он совершенствуется с каждым днём. Хибари является самым сильным хранителем колец Вонголы. Но это уже из области Высшей Магии, многомерности и сверхспособностей.

Как выглядит:
Кея среднего роста, на фоне других учеников может показаться даже низким, но он редко приближается к кому-то настолько, чтобы их можно было сравнивать. У него серые глаза и короткие тёмные волосы, из-за которых кожа выглядит бледной. Стиль в одежде предпочитает классический. Не носит никаких украшений: Кёя любит, чтобы ему ничего не мешало. Даже пиджак обычно носит так, чтобы при необходимости его всегда можно было, не теряя времени, скинуть и замахнуться как следует, без риска запутаться в рукавах. Кёя был от природы настоящим красавцем, и многие имели неосторожность влюбиться в него (причём как девушки, так и парни: Кёя бисексуален). Однако у знающих его людей он одним своим видом всегда и везде внушал страх и ужас, поскольку они были осведомлены о его внутренней неподражаемой жестокости. За внешностью бисёнэна (дословно "красивый юноша" - японское слово, обозначающее идеально красивого молодого человека; женский вариант - "бисёдзё") скрывается истинная душа маньяка и хладнокровного убийцы. Однако это вовсе не означает, что Кёя не способен на сильные и красивые чувства. Его может завоевать лишь тот, кто способен растопить лёд в его душе и действительно удивить его.

Характер:
Первое, на что каждый обращает внимание при встрече с Кёей – его, хм, необщительность. Хибари – мир в себе, живущий по своим, порой для кого-то непонятным, правилам. Все, что происходит внутри этого мира – только его дело, ничье больше. Все спады и подъемы, разрушения и восстановления происходят в рамках этой вселенной и крайне редко проявляют себя как-то внешне. Хибари не любит хаоса и суеты, стремится все подчинить определенному порядку, обосновать и связать логически. Поэтому не любит излишней болтовни и совершенно не умеет (а скорее, просто не желает) «поддерживать беседу» - только если есть конкретная тема, которую нужно обсудить. Кёя любит простоту и надежность и ценит эти качества в других. Как следствие – терпеть не может слабых и безвольных людей. Если тебя что-то не устраивает – делай, а не ной и жалуйся. Он плохо воспринимает спонтанность, неожиданные или кардинальные перемены и изменения. Он ответственный и серьезный в делах – в любой ситуации знает свои обязанности, знает, что нужно сделать, и требует того же от других. Кёя заранее недоверчиво относится ко всем людям, предпочитая всегда соблюдать дистанцию, не открываясь никому. В спорах Кёя сдержан и предупреждающе сначала пытается показать другому, почему и в чем тот не прав, предельно четко и ясно. Если же приходится применять силу – тут уже не до доказательств: Кёя бьет так, что повторять не приходится. Не любит идти на уступки. Он не грубый, но прямой и холодный в общении. Не понимает, какой смысл соблюдать многие формальности во взаимоотношениях – ему действительно плевать, как у вас дела, почему вы такой грустный и прочее. Кёя уважает право каждого вести свою собственную жизнь, поэтому практически никогда не спрашивает других об их жизни и мыслях, да и о себе рассказывать не любит, даже если спрашивают. Обычно он требует слишком многого от людей. Чтобы если делали – то первоклассно, говорили – то отвечали за свои слова. Хибари прекрасно понимает, что для того, чтобы поддерживать порядок и сохранять свою жизнь такой, какой она тебя устраивает, нужно быть сильным. Кёя - жесткий строгий наставник, не позволяющий проявлений слабости, и в первую очередь самому себе. Это трудно и тяжело, но как бы то ни было, это полезные качества. Хибари не столько хочет привить их другим людям, сколько облегчить себе жизнь – иначе ведь придется все переделывать за них, если дело общее.
Довольно неожиданная черта Хибари Кёя - его любовь к животным. Несмотря на свою нелюдимость и жестокость, Кёя достаточно чувствительный человек – его выдает привязанность к Хибёрду, маленькой светлой птичке. По крайней мере, такой вариант Кёю устраивает намного больше, чем зависимость от какого-то человека. Удивительно, но его можно даже развеселить, правда, со стороны будет казаться, что у Хибари по-прежнему плохое настроение. Разве что уголки губ чуть приподнимутся.

Ну что, кто-то ещё желает моего возвращения? Или всё-таки одумаетесь? :-)

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 авг 2015, 08:48 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 112
В наличии: 28

Награды: 37
FEMа! Я без тебя Банды не мыслю! Хоть режь! Жесткая ты, хлеще Алисы( Алиса, прости, тебя люблю безмерно...), и ранимая... Ой, ой.... Я этого не говорила....

СообщениеДобавлено: 23 авг 2015, 11:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Нет, не хотят одумываться - да что ж такое-то, а?! :dra_chun: Не ведают, что творят... Ну вы что, совсем страх, способность к здравомыслию и инстинкт самосохранения потеряли, что ли?!! В голосовании из пяти вариантов два абсолютно безопасные - а вы что выбираете? Я же до сих пор в бешенстве и ярости (стараниями сами знаете кого) - неужели не заметно?! Если вернусь, кровопролития не избежать! Я так ваши права, интересы, а некоторым и кое-что посерьёзнее ущемлю, что чертям в аду тошно станет! Опомнитесь, пока не поздно! Уговорите "лапочку" вами поруководить: всего-то одну недельку! Неужто она, такая умница, красавица, демократичная и ответственная, не справится?

Короче, думайте. Время ещё есть. А я пойду задачу по ЛР выполнять - газовую колонку чистить. Если вдруг больше на форуме не появлюсь, значит у меня что-то не получилось. В огне гореть я в теории не должна, а вот как дело обстоит со взрывами, никто ещё не проверял... :du_ma_et:

P.S.: Привет, Травина! Рада твоему возвращению! :-):

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 авг 2015, 11:28 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

:pri_vet:-:
FEM писал(а):
Давай на Виты забьёмся, кто победит?

:du_ma_et: Наверное надо было поспорить :-) Единогласно :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 23 авг 2015, 12:54 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 91
Знак зодиака: Овен
В наличии: 467

Награды: 21
FEM писал(а):
Ну что, кто-то ещё желает моего возвращения? Или всё-таки одумаетесь? :-)

:smu:sche_nie: Я желаю, ФЕМа. Просто никуда не уходи, пожалуйста. :smu:sche_nie:

Лена, со мной на "ты". Худею с 15 октября 2014г.

АНКЕТА ЛЕТНЕГО ПОХУДЕЙСКОГО МАРАФОНЦА

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 авг 2015, 15:15 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 53
Знак зодиака: Телец
В наличии: 39

Награды: 18
Танечка, обязательно возвращайся.Вот прям щас! Все бросай и к нам! Какой нафиг инстинкт самосохранения! Мы просто тебя любим! :smu:sche_nie: Вот и главный судья уже штраф уплатила.

СообщениеДобавлено: 23 авг 2015, 17:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 108

Награды: 69
Кому дать взятку! Отдам все сбережения! Лишь бы моя ФЕМочка была с нами!

СообщениеДобавлено: 23 авг 2015, 23:39 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Смотреть с 3-00 :-) :-) :-)

[ Сообщений: 802 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 81  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа