Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 сен 2025, 22:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 556, 557, 558, 559, 560, 561, 562 ... 2088  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Polochka: интуиция, как стиль жизни.
СообщениеДобавлено: 22 янв 2019, 09:20 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Блог: Просмотр блога (0)
И всё таки завтраку быть.
8.15 - сыр с маслом, кофе со сливками
71797

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 янв 2019, 11:05 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 158
Знак зодиака: Весы
В наличии: 7,698

Награды: 25
светдим, если как сопли значит, не те бактерии заквасились. Нужно без доступа воздуха квасить. В общем всё как обычно, квасится как миленькая. Можешь добавить рассола от своей чуток на развод бактерий. На вкус вроде как непривычно, но в тарелку подсаливаешь и нормально получается.
Конечно, как и любая капуста она может получиться мягковатой или ещё чего. Но это уже не от соли зависит.
У меня как-то случайно заквасилась редька. Маслом залила я её и забыла про неё в холодильнике. Опа, а она квашеная. Без соли.

СообщениеДобавлено: 22 янв 2019, 16:29 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

15.20 - тарелка супа со свининой, стручковой фасолью и грибами; венигрет (блюдце) и 2 шоколадные конфеты)

СообщениеДобавлено: 23 янв 2019, 07:57 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Доброе утро!
Вчера было лень описывать свой ужин. Итак, в 20.30 - бокал вина, кусочек сыра, запечёная свиная рулька, грамм 300, соус томатный с кинзой и мандарин.
Вес сегодня - 65,3 (-100 гр).
В рамках конкурса, шагаю по 2 мили с Лесли ежедневно. Плюс к этому много гуляем по вечерам с семьёй в парке, пьём кофе или горячий шоколад, записываем видео для семейного архива, веселимся и дурачимся...
Заметила вот что: все те знания, которые я почерпнула о кето-диете, вся эта информация о том, чего нельзя, а что можно, как-будто забирают у меня лёгкость бытия...Такое ощущение, как-будто мне дали в руки камень и сказати: "Неси!" Ну это образно. Т.е. вся эта информация об ограничениях, полезности, неполезности, вреде вроде бы и правильная, но как-то совсем невесело это знать. И это при том, что я, в принципе, не люблю сладкого. Представляю, насколько тяжело сладкоежкам. Т.е. что я хочу сказать. На самом деле у меня есть мысль, она давно во мне и её не раз подтверждали специалисты и практикующие ИП, а теперь я это услышала у Ошо, Джо Диспенза, Опры Уинфри и даже Далай Ламы по поводу еды: нет плохой или хорошей еды, есть только твои мысли по этому поводу. Если ты считаешь, что это яблоко вредно тебе, ненужно твоему организму, оно принесёт самый разрушительный вред. И наоборот, считаешь, что этот пончик - полезное лакомство для тебя и с таким настроем съедаешь его, то получишь от него только пользу или просто радость и никакого вреда. Ну как-то так. Это что-то типа эффекта плацебо, сила самовнушения...
И из этой же оперы мысли по поводу своего тела: считаешь себя жирной, некрасивой, никому не нужной, никчемной? Получай это в реальности! Смотришь на себя с любовью и пониманием, даёшь себе свободу и перестаёшь вообще париться о мнении других? Получай и это! Каждый, несмотря на то, в каком бы состоянии он сейчас не находился, в какой бы физической форме не был, какими бы ресурсами не обладал, может начать движение в одном из тысячи направлений, просто выбирая свои мысли и настрой. Т.е. это как бы тысячи путей и надо понять для себя, каким я хочу идти. Есть пути, где тебя будут жалеть, успокаивать, уделять тебе внимание, на самом деле посмеиваясь над тобой, это те дороги, где ты будешь разочаровываться, злиться, обижаться и завидовать, эти пути выбирается мыслями типа: "Я хочу, но мне мешают, все вокруг виноваты, я вообще неудачник и слабак, мне как всегда, не везёт и т.д. :ny_tik: " И есть пути, на которых складывается всё, как нужно тебе, это пути радости и успеха, любви к себе и людям, энергии, здоровья, денег, ошеломляющих крутых событий в жизни, чудес даже, они выбираются совсем другими мыслями. И главное, чтобы эти мысли подтверждались уверенностью и настроем :ya_hoo_oo:
Мне так интересно наблюдать за скептиками, которые говорят:
- это не так, не работает это!
- А ты пробовал?
- Не пробовал, ну невозможно же находясь в долгах, например, чувствовать себя обеспеченным :sh_ok:
- А я это сделала, за год увеличила свой самый лучший результат почти в 3 раза!
- Нууу...ты, наверное, работала в 3 раза больше, вот и получила...
- Нет, я работала в 5 раз меньше, но в голове я создала картину успешной себя и чувствовала себя так, как будто это уже есть у меня!
- Ну у меня так не получится.
- Ну естественно не получится, если ТЫ В ЭТОМ УВЕРЕН!
Это реальный диалог из жизни...
Если мы честно ответим на вопрос: "А что я о себе думаю, как я себя характеризую, как я себя чувствую?" То мы увидим в реальности картину наших мыслей. Т.е. то, как мы определяем себя мысленно, находит отражение в реальности. И если мы понаблюдаем за окружающими, то увидим то же самое! А это означает буквально следующее: измени мысли и настрой и реальность изменится. У Вселенной тысячи вариантов, о которых мы даже не догадываемся, как подогнать нашу реальность под наши мысли...
Добра всем!

СообщениеДобавлено: 23 янв 2019, 09:15 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Рак
В наличии: 102

Polochka

Алена, доброе утро) отличный пост, во многом согласна :cool_cool: мне вот сложно перестраивать это ощущение внутри себя: с бедной на обеспеченную, с неуверенной в себе на уверенную и тд. И даже если получается, то что-нибудь случается, что выбивает сильно из колеи(финансово (машина сломалась, у мужа нет заказов и работы, в отношениях), как будто не дает продвинуться дальше :-( как думаешь что это - испытания? Нет полного доверия Вселенной?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 янв 2019, 12:27 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 158
Знак зодиака: Весы
В наличии: 7,698

Награды: 25
А я хочу вернуться в своё душевное состояние 8 летней давности, когда я вообще не замечала еду, точнее она меня не волновала. Какая, когда, сколько. Были вещи поважнее и поинтереснее. Ну поел и поел, между делом.

Как так произошло, что столько времени я стала уделять вопросу еды :ne_vi_del: ? И почему еда стала таким удовольствием?

СообщениеДобавлено: 23 янв 2019, 20:48 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,555

Награды: 43
Polochka :cool_cool:
Золотые слова ты написала сегодня, вот умеешь писать))))
Это я про твой большой пост....

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Polochka
Как представляешь себе свое будущее, так и будет....и не надо беспокоиться и думать и нервничать над какими то ситуациями - будет только так, как думаешь, т.е. хуже (раз беспокоишься - значит представляешь варианты не благополучного исхода)..
По этому , надо забить и думать о хорошем...т.е. переключиться на приятные моменты/часы/дни своей жизни, и планировать что то другое, приятное...а то, что не понятно как разрешится - не думать об этом и все....

СообщениеДобавлено: 23 янв 2019, 21:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 0

Награды: 22
Надюна писал(а):
А я хочу вернуться в своё душевное состояние 8 летней давности, когда я вообще не замечала еду, точнее она меня не волновала. Какая, когда, сколько. Были вещи поважнее и поинтереснее. Ну поел и поел, между делом.

Как так произошло, что столько времени я стала уделять вопросу еды :ne_vi_del: ? И почему еда стала таким удовольствием?

Такие золотые слова!
Я эту неделю за много лет не уделяю время еде,даже интересно к чему это всё приведёт.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2019, 07:14 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Оля, привет :-|-:
Спасибо за интерес к этой теме. Выскажу своё мнение.
Думаю, что нет, это не испытания) Я вообще убеждена, что никто, ни Вселенная, ни Господь не хотят, да и незачем им наказывать нас, мы великолепно справляемся сами))))
Это просто не то, чтобы недоверие, это пока с твоей стороны слабый фокус внимания на то, что ты хочешь получить и доля твоего сомнения. Вот смотри, ты уверена в том, что заказы у мужа будут постоянно с такой же силой и спокойствием, как и веришь в то, что у тебя 2 руки? Т.е. ты же не сомневаешься в том, что у тебя их ровно 2, а не 3, например? :-) Это же очевидно! Правда? Это такая твёрдая уверенность у тебя. Или ты же не сомневаешься в себе, когда встаёшь и идёшь, например, варить кофе, суп, заваривать чай? Ты не сомневаешься в том, что у тебя получится это сделать? Верно? Ты не раздумываешь, не опасаешься, что не получится, ты просто идёшь и делаешь и УВЕРЕНА, что у тебя это получится) Вот такое же чувство нужно воспитать в себе по поводу наличия заказов у мужа. Это сложно, но это возможно!!!!
Делай вот что. Фокусируйся не на том, что заказов нет, а на том чувстве, которое ты испытывала, когда узнавала, что у мужа появился заказ. Радость? Восторг? Спокойствие? Стабильность? Вот просто вспоминай, а ещё в 100 раз лучше - сядь и запиши все свои мысли по этому поводу в тетрадь. Вспомни, как это было, как твой муж сообщал тебе, что у него появился крупный клиент, вспоминай, как ты обрадовалась, как поступили деньги, как Вы их потратили на нчто-то нужное...Ттвоё тело, через несколько минут приятных воспоминаний, фокуса на успехе, начнёт вибрировать на волне, созвучной волне успеха. Делай это ежедневно, по полчаса. Погружайся в хорошие воспоминания, переживай заново эти ощущения и ты реально превратишься в "жену успешного мужчины") И так во всём. Главное - ОЩУЩЕНИЯ! Не безчувственные фразы, они практически ничего не меняют, чувства отвечают за всё! Удачи!

Добавлено спустя 8 минут 52 секунды:
Надюна

Надя, привет! Вот разберись с собой: на чём сейчас твой фокус внимания? На еде? Весе? Похудении? Если ответ "да", то всё логично: где внимание, там и энергия. Мы сами наполняем сферы нашей жизни энергией и строим приоритеты. Я, например, замечаю, что чем больше я вникаю в теорию (ну там кето или ИП или истории похудения), тем больше я начинаю беспокоиться. Я, как бы погрязаю во всём этом...Мы сами кормим своей энергией всё вокруг. Не хочешь думать о еде? Окунись в другое. Не зря психологи советуют находить себе увлечение, писать список дел и т.д. Это банальщина, но она работает.
Наверное, непонятно обьяснила. Если слышала что-то об эгрегорах, то это тоже в тему. Надо окунуться в другую тему, короче говоря, перестать кормить своим внимание тему еды и похудения...

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Анна Солнце

Привет, Анюта, рада, что ты в теме и понимаешь всё так, как оно есть на самом деле))))

СообщениеДобавлено: 24 янв 2019, 07:36 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Доброе утро всем!
Вчера был интуитивный день, вот прям идеально-интуитивный)
Что ела: 2 блинчика яичных на льняной муке с мясом, столовая ложка домашней сметаны, 2 конфеты, холодец с горчицей, 2 бутерброда с копчёной грудинкой, апельсин, мандарин, бокал вина. За день 2 латте.
Вес - 65,4 (+100 гр).
Вообще я сейчас довольна своим весом. Видишь, как получается: на ИП всё-таки стройнеть можно) За 2 года ушло 5 кг. Думаю, что это именно работа с собой, с эмоциями помогла мне избавиться от них. Явно не те кратковременные забеги в сторону какой-нибудь диеты помогли, потому что я всегда эти попытки диетиться заедала и набирала не только сброшенный килограмм, но и ещё чуть-чуть.
Я анализирую ощущения в своём теле, когда я думаю о том, что нужно там чего-то поограничивать: внутри всё сжимается, становится неуютно, как-то беспокойно, сразу возникает ощущение бессилия какого-то. Когда я думаю об ИП я испытываю лёгкость, дышится полной грудью, в этот момент я уверена в том, что я вообще могу всё, потому что я управляю всем!
Ну как-то так, если кому-то это интересно))) Всем добра!

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 556, 557, 558, 559, 560, 561, 562 ... 2088  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа