Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 сен 2025, 04:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8655 ]  На страницу Пред.  1 ... 555, 556, 557, 558, 559, 560, 561 ... 866  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: И.Круг: Дневничок похудения эффектной блондинки
СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 09:36 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 364

Награды: 13
Блог: Просмотр блога (0)
ИринаКруг

Ириш,привет :-|-: Я не Саша,но отвечу тебе,что во время беременности гель-лак может и не держаться 2-3 недели,может через пару тройку дней пооткалываться. И как не крути,это та же какашка,состав ядренный, что и гель. Промолчу уже про состав,которым снимают покрытие ( чистый ацетон с другим названием). Я бы на твоем месте попробовала японский маникюр,он ногти укрепляет,состав натуральный,пчелиный воск,пудра с минералами. Ногти после процедуры блестят( как после полировки),пластина выравнивается,цвет улучшается за счет циркуляции крови, и ногти после 2-3 процедуры гораздо крепче,не слоятся. К тому же это и защита одновременно от внешних факторов. А захочешь цвета,просто покрась ноготки (думаю,ты красишь не хуже любого мастера ). Это сугубо лично мой совет, просто, чем меньше ты будешь баловаться всякой химией,тем лучше сделаешь и себе,и маленькому :ba-by: Воть.

Цели
1. Выход на чистое ПП
2. Сокращение порций
3. Регулярность физ. нагрузок

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 11:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Рак
В наличии: 634

Награды: 62
ИринаКруг
Привет Ириш!!!!! за себя могу сказать...конкретно за гель могу сказать..мне нравится..у меня долго держится и даже ногти не ломаются..как сняла гель ногти начали чуть что ломаться(они у меня длинные отрасли).. снимают какой-то жидкостью...пахнет приятнее чем ацетон...а так даже не знаю.. Ириш,я бы на твоём месте уточнила из чего жидкость, из чего и как влияет на беременность гель...и если ничего плохого не скажут,то иногда можно и сделать.. просто когда снимают ногти немного...не могу объяснить...вообщем от шлифовки..как-то не очень смотрятся..после снятия без лака ходить не красиво..я делаю где-то раз в полгода...хотя мама делает каждый раз и только недавно ей посоветовали передохнуть...и вот сейчас снова начала...

ИзображениеИзображение Изображение Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 июн 2013, 17:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 27
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 226

Награды: 112
девочки,привет!!! :pri_vet:-:
спасибо об отзывах о гель-лаке,но я все же попробую...может будет держаться,у меня нет времени самой себе уделить на ногти,а в салоне это делают быстро и профессионально...тем более лак слезает у меня на следующий же день,даже самый дорогой ,за 500рублей и т.д.
выкладываю фотки своих сырничков,напекла сегодня утром,а вот такой огроменной клубничкой меня балует муж ,привозит из москвы. :-):

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

"Это ж надо было так вчера нажраться...!"...проворчала Золушка,стаскивая с ног хрустальные салатницы...

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 00:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

а это я и мой животик в 15 недель беременности. линейка отстает на неделю от моего срока. :-):

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

"Это ж надо было так вчера нажраться...!"...проворчала Золушка,стаскивая с ног хрустальные салатницы...

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 12:18 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 5
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 361

Награды: 12
Ой, мамочки!!!! Что же Вы делаете?? Я на работе всю клавиатуру слюной закапала :-) Оооочень аппетитно! И клубничка просто ммм... какая :-):
Вы такая хорошенькая с пузичком! Вам очень идет! :smu:sche_nie:

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 12:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Vesny6ka
спасибо!!! :-): я очень люблю творог.то сырники,то запеканки ,то просто смешиваю сырой творог с ягодами или фруктами :-):
ой,а клубника прям знатная и сладкая очень и плотная в то же время,не растекается,муж целый ящик привез,вчера ездили сыну старшему в лагерь отвозили :-):
давай на "ты" Веснушка!!! :a_g_a: я Ирина,а как твое имя? :-):

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 14:16 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 5
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 361

Награды: 12
Давай на ты :-): У меня тоже творог чуть ли не половину рациона составляет! А недавно мама меня научила делать салат творог+кинза свежая+сметана+помидор мелко нарезанный и посолить чуток, я вообще была удивлена сочетанием продуктов, но правда вкусно получилось :-): И сырники очень я люблю тоже! Как-то в кафе пробовала сырники, они у них такие пышные были, пробовала дома сделать, в гугле так и набрала: пышные сырники, но по тому рецепту много муки было и они получились почти без вкуса творога :-( А в кафешке прям с нежным творожным вкусом были, буду дальше продолжать эксперементировать :-): А вы дочу ждете или второго сынульку? :smu:sche_nie:
Мы тоже с мужем с сентября решили начинать пробовать малыша зачать :-): Сейчас пока готовимся, кстати, вот актуальный вопрос, может, ты мне подскажешь... говорят, когда планируешь беременность, надо протравить паразитов всех, якобы во время беременности иначе очень большая нагрузка на печень :du_ma_et: Так то я все анализы сдала уже... а вот паразиты... мне кажется, что они сейчас у всех есть...

Добавлено спустя 54 секунды:
А вы где живете, раз у вас такая клубничка уже спелая? :smu:sche_nie:
А у нас в Сибири весь май и июнь дожди... :-(

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 15:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Рак
В наличии: 634

Награды: 62
ИринаКруг
Иришка,очаровашка!!!!!!!!
прям сырников захотелось!!!!!
надо на выходных сготовить....я сегодня себе черешни купила..сейчас буду есть...кое-что себе прикупила..вечером выложу..жду тебя в гости :mi_ga_et:
Vesny6ka
отвечу за Иришку...она третьего малыша ждёт!!!!!!она у нас героиня!!!!!! а кто будет пока неизвестно!!!!! всем сайтом ждём кто же будет!!!! :-):

ИзображениеИзображение Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 15:50 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 665

Награды: 24
Ирина, привет. Я в гости отметиться. :) Недавно стала почитывать твой дневничек, так классно у тебя,мне понравилось :)))) выглядишь отлично! у меня сейчас где-то 5-я неделя, но чувствую начинаю кабанеть уже, надо тормозить. Буду равняться на тебя, если ты не против :))

— Да? А гены? — А Гены пусть идут к Чебурашкам!

Изображение

Изображение

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 17:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Vesny6ka писал(а):
Давай на ты :-): У меня тоже творог чуть ли не половину рациона составляет! А недавно мама меня научила делать салат творог+кинза свежая+сметана+помидор мелко нарезанный и посолить чуток, я вообще была удивлена сочетанием продуктов, но правда вкусно получилось :-): И сырники очень я люблю тоже! Как-то в кафе пробовала сырники, они у них такие пышные были, пробовала дома сделать, в гугле так и набрала: пышные сырники, но по тому рецепту много муки было и они получились почти без вкуса творога :-( А в кафешке прям с нежным творожным вкусом были, буду дальше продолжать эксперементировать :-): А вы дочу ждете или второго сынульку? :smu:sche_nie:
Мы тоже с мужем с сентября решили начинать пробовать малыша зачать :-): Сейчас пока готовимся, кстати, вот актуальный вопрос, может, ты мне подскажешь... говорят, когда планируешь беременность, надо протравить паразитов всех, якобы во время беременности иначе очень большая нагрузка на печень :du_ma_et: Так то я все анализы сдала уже... а вот паразиты... мне кажется, что они сейчас у всех есть...

Добавлено спустя 54 секунды:
А вы где живете, раз у вас такая клубничка уже спелая? :smu:sche_nie:
А у нас в Сибири весь май и июнь дожди... :-(

я уже давно овощные салаты заправляю обезжиренным творожком,в диетическом журнале прочла и тоже так стала делать :hi_hi_hi:
мы ждем третьего ребенка,кого именно еще не знаем,вот пойду на узи 26го июня,недельку осталось потерпеть :-): конечно,у меня огромная надежду на дочь т.к два сына уже есть... :ne_vi_del:
в моих сырниках,кстати тоже мало муки...преобладает творог. :a_g_a:
вообще это верное действие - сдать перед зачатием все нужные анализы на инфекции,если уж зачатие совсем плановое,но я не сдавала,я сдавала на инфекции во время самой беременности,когда вставала на учет,там все подряд не проверяют,ищут лишь те,что могут угрожать жизни плода. Но зато мой муж в период подготовки к зачатию сына не пил пиво и не принимал горячие ванны - мы узнали,что от этих двух факторов гибнут здоровые сперматозоиды,вот :nez-nayu:
а вообще это дело судьбы...я сама и не поняла как очутилась беременная в третий раз - мы это не планировали :ti_pa:
а живу я в подмосковье ,Мари,рядышком с Мскв,у нас уже клубника в разгаре :a_g_a:

Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
Александра1989 писал(а):
ИринаКруг
Иришка,очаровашка!!!!!!!!
прям сырников захотелось!!!!!
надо на выходных сготовить....я сегодня себе черешни купила..сейчас буду есть...кое-что себе прикупила..вечером выложу..жду тебя в гости :mi_ga_et:
Vesny6ka
отвечу за Иришку...она третьего малыша ждёт!!!!!!она у нас героиня!!!!!! а кто будет пока неизвестно!!!!! всем сайтом ждём кто же будет!!!! :-):

привет,Саш!!! :pri_vet:-:
молодец! переходи на ягодки,овощи и творожок и будет тебе счастье!!! :-):
обязательно зайду смотреть обновки,это я просто обожаю!! а я сделала сегодня шеллак,смотрится потрясающе,хоть и длину убрала под самый корень-ногти подпортились после наращивания.

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Скини писал(а):
Ирина, привет. Я в гости отметиться. :) Недавно стала почитывать твой дневничек, так классно у тебя,мне понравилось :)))) выглядишь отлично! у меня сейчас где-то 5-я неделя, но чувствую начинаю кабанеть уже, надо тормозить. Буду равняться на тебя, если ты не против :))

привет,Скини!!! :pri_vet:-: ух ты ! твы тоже беременяшка что ли ? 5ая неделя беременности,я так поняла?? :-): если так,то я очень рада!!! наконец то нашлась моя саратница и единомышленница!!! :-) присоединяйся и заходи почаще ко мне,будем вместе стараться растить пузики и не кабанеть!!! :-)

Изображение

[ Сообщений: 8655 ]  На страницу Пред.  1 ... 555, 556, 557, 558, 559, 560, 561 ... 866  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа