Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 12 сен 2025, 02:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 6341 ]  На страницу Пред.  1 ... 554, 555, 556, 557, 558, 559, 560 ... 635  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: mh33: из старой тетки - в молодую себя!
СообщениеДобавлено: 27 авг 2015, 22:02 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 43

Награды: 100
Блог: Просмотр блога (0)
Приветики роднульки мои!
Спасибо, что не забываете!
У меня тут много всего сразу :)
Ну вообщем лето о нас немного вспомнило и погрело немного. Мы повалялись на пляже, покупались таки в море. Конечно маловато, но лучше, чем ничего ;)
Ещё с Кристинкой пошли в сад, первую неделю ходили только на прогулку, на этой начали ходить уже в группу. Приходим к завтраку, я помогаю ей кушать, а потом смываюсь. Она конечно плачет, но ничего не поделаешь. Забираю её после обеда. Пока спать никто не остаётся. Мы самые большие в группе. Всем остальным 1.3-1,8 и одна Кристина 1,11 почти.

Муж мне тут сюрприз сделал. Купил мне все таки телефон. В Финляндии он оказался дешевле чем у нас со скидкой. Так что скоро его отправлю в командировку и сново начну радовать вас менюшками и фотками с нового телефона. А пока у мужа типо отпуск. А "типо" потому что у всех нормальных людей недельный отпуск 9 дней, а у него 5. Даже отдохнуть не успевает.

Вот как то так ;)))

Изображение

Гоните прочь мысли, которые делают вас несчастными, делайте вещи, которые вам нравятся... Луиза Хей

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 авг 2015, 22:11 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Marcia писал(а):
Марина, привет! Сынулю с днем рождения прошедшим! Как отпраздновали? Что подарили, что вкусненького было? :smu:sche_nie:
Приветики Машуль!
Спасибо большое!
Отпраздновали хорошо. Снимали игровую комнату. Было 16 деток + их родители + родственники. Подарили много игрушек, а у родственников я просила денег ;)) а то некоторые пожелания у сына дорогие и купить их можно только если скинуться. Мы ничего не дарили, потому что и комната и еда вылетают в копеечку. Еду я в основном заказала (закуски всякие), сама сделала рулетки с сыром и чесноком, пиццу и украсила торт. Торт я печь не стала, а просто заказала и украсила, фигурки Ленина весь вечер ;) но зато каждому ребёнку досталось по фигурке. Кирилл был в восторге
41601

Изображение

Гоните прочь мысли, которые делают вас несчастными, делайте вещи, которые вам нравятся... Луиза Хей

Последний раз редактировалось mh33 28 авг 2015, 07:49, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 авг 2015, 22:24 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Сорри, что фотка такая большая, не знаю пока как на телефоне её уменьшить

ПС. Сделала по другому

Изображение

Последний раз редактировалось mh33 28 авг 2015, 07:52, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 авг 2015, 22:27 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

А ещё подарок для подружки делала, картина вышитая лентами "Орхидеи с бабочками"
41600

Последний раз редактировалось mh33 28 авг 2015, 09:02, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 28 авг 2015, 07:55 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Доброе утро, девчонки!
Хорошего дня!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 авг 2015, 08:40 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 279

Награды: 24
Урааа! Марина, привет!

mh33 писал(а):
Муж мне тут сюрприз сделал. Купил мне все таки телефон.

ЗдОрово! Молодец муж, респектище.

mh33 писал(а):
Ещё с Кристинкой пошли в сад, первую неделю ходили только на прогулку, на этой начали ходить уже в группу.
Совсем большая стала :co_ol: Легкой вам адаптации. Кстати, хорошая идея сначала только на прогулку приводить. У нас так не делают, приводят сразу с утра, а после прогулки забирают. И редко когда разрешают первые дни с ребенком побыть.

mh33 писал(а):
Еду я в основном заказала (закуски всякие), сама сделала рулетки с сыром и чесноком, пиццу и украсила торт. Торт я печь не стала, а просто заказала и украсила, фигурки Ленина весь вечер
Классно получилось! У Степы очень похожий тортик на 5 лет был) Только я заказывала, не лепила сама. А рулетики с сыром и чесноком - это с лавашем?

Как твои похудательные дела, в строй вернулась? Я что-то на одном месте торчу, окапываюсь, наверное)

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 авг 2015, 09:01 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Приветики Машуль!

Marcia писал(а):
ЗдОрово! Молодец муж, респектище.
даа, ему надоело, что я все определиться не могу :)))

Marcia писал(а):
Совсем большая стала Легкой вам адаптации. Кстати, хорошая идея сначала только на прогулку приводить. У нас так не делают, приводят сразу с утра, а после прогулки забирают. И редко когда разрешают первые дни с ребенком побыть.
у нас тоже не везьде так. Каждый садик сам выбирает стратегию :) у меня подружка повела ребенка в эстоннский сад, так там можно привести ребенка сразу хоть на целый день. У нас так нельзя. Когда ходили с Кириллом, то мы были 2 дня на прогулке, 1 день в группе с завтрака до обеда, в четверг меня из группы выгнали и в пятницу уже оставили спать. Сейчас у нас некоторые ходят уже 2 неделю в группу, но спать никого еще не оставляли, только на след неделе начнут по 2 человека оставлять

Marcia писал(а):
Классно получилось! У Степы очень похожий тортик на 5 лет был) Только я заказывала, не лепила сама.
Спасибки! У нас на 5 лет были черепашки ниньзя, на 4 - губка боб, на 3-машинка маквин

Marcia писал(а):
А рулетики с сыром и чесноком - это с лавашем?
не, сыр трешь, смешиваешь с чесноком и сметаной и заварачиваешь в ветчину. Получается вот так viewtopic.php?f=51&t=8523&p=1303386#p1303386 только начинка другая

Marcia писал(а):
Как твои похудательные дела, в строй вернулась?
нее, пока не вернулась. Сейчас муж дома в отпуске, но завтра, послезавтра он уедет и начну возвращаться. Надеюсь дети болеть сейчас е будут и нормально в сад ходить будут, тогда и в зал начну ходить.

Marcia писал(а):
Я что-то на одном месте торчу, окапываюсь, наверное)
ну у тебя имт хороший, так что можно окапаться, зафиксировать :)))

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 авг 2015, 09:19 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Знак зодиака: Лев
В наличии: 279

Награды: 24
mh33 писал(а):
У нас на 5 лет были черепашки ниньзя, на 4 - губка боб, на 3-машинка маквин
У нас в этом году был губка боб :-) . Что-то я время тороплю, написала, что энгри бердз на 5 лет был, а на самом деле - на 4, в прошлом году.
Марин, к вопросу о детках, у Кирилла зубки шестерки, постоянные, выросли уже? Я вчера стала смотреть горлышко сыну, и обнаружила там 2 новых зуба :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Один полностью прорезался, второй наполовину. Чуть со стула не упала, неожиданно как-то. Позвонила стоматологу, она говорит, что как раз вовремя.

mh33 писал(а):
не, сыр трешь, смешиваешь с чесноком и сметаной и заварачиваешь в ветчину.
Надо попробовать :a_g_a:

mh33 писал(а):
ну у тебя имт хороший, так что можно окапаться, зафиксировать :)))
ИМТ-то хороший, а я - еще толстенькая!!!! Почему-то думала, что в этом весе я буду лучше. А все потому, что спорт подзабросила. Надо браться за себя уже.

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 авг 2015, 09:34 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 1,295

Награды: 5
Мариша привет :-|-:
Соскучилась уже за тобой.
Ты читаю вся в делах, умничка! картина шикарная!
Малышке легкой адаптации в садике :cool_cool:

Забег с Джиллиан Майклс, ВОЗВРАЩЕНИЕ

СообщениеДобавлено: 28 авг 2015, 10:20 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Marcia писал(а):
У нас в этом году был губка боб . Что-то я время тороплю, написала, что энгри бердз на 5 лет был, а на самом деле - на 4, в прошлом году.
;;-))) ;;-))) ;;-)))

Marcia писал(а):
Марин, к вопросу о детках, у Кирилла зубки шестерки, постоянные, выросли уже? Я вчера стала смотреть горлышко сыну, и обнаружила там 2 новых зуба Один полностью прорезался, второй наполовину. Чуть со стула не упала, неожиданно как-то. Позвонила стоматологу, она говорит, что как раз вовремя.
А я и не смотрела :) сейчас ради интереса заглянула ему в рот :) у нас только один наполовину вылез :)) сюрприззз! Я почему то всегда считала, что сначала должны молочные зубы выпадать, а потом уже постоянные зубы лесть :)

Marcia писал(а):
Надо попробовать
попробуй, у нас это очень популярная закуска. На всех празниках ее делают :)))

Marcia писал(а):
ИМТ-то хороший, а я - еще толстенькая!!!! Почему-то думала, что в этом весе я буду лучше. А все потому, что спорт подзабросила. Надо браться за себя уже.
ну это то да :) только мне кажется что не толстенькая, а немного жирненькая. У меня при имт 24,9 на животе и пояснице ооочень много жира было. Когда стоишь еще вроде ничего, а как садишся, так расплывается по стулу. Ну и кожа конечно е та, к сожалению :(((

Изображение

[ Сообщений: 6341 ]  На страницу Пред.  1 ... 554, 555, 556, 557, 558, 559, 560 ... 635  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа