Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 ноя 2025, 23:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 9264 ]  На страницу Пред.  1 ... 554, 555, 556, 557, 558, 559, 560 ... 927  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: anna_8008: ТОЛЬКО ВПЕРЁД... И НИ ШАГУ НАЗАД!!!
СообщениеДобавлено: 25 авг 2014, 12:52 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 182

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
Анюта, а ты в своих шортосанах тренькаешься или так в спортивке и кросах?
:ny_tik: а то я достала свои шорты неопреновые (когда то в них на элепсоиде тренькалась, они мне даже большеваты были в талии) а они мне до коленок натянулись :nez-nayu: а на мои параметры сейчас вообще ничего не найти...все 52ым заканчивается......
Вот что еще хотела спросить, ты кремиком антицелюлитным мазалась? Если да то когда до тренировки или уже после душика? И каким?
Мне вот больше наш нравиться белитовский зелененький из серии баня и из серии спорт, а еще аквадренаж для душа с пилингом.

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 авг 2014, 12:58 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 18
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,120

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (7)
anna_8008 писал(а):
А я в последнее время только и слышу---"хватит худеть...,даже можно назад вернуть немного"...Одной половиной мозга я понимаю,что после 98 кг и тут сразу 60 кг(для многих,кто не видел давно!)---ещё переварить надо и привыкнуть к новой МНЕ...Другая половина сомневается...,может выгляжу анорексичкой...Хотя,блин,с весом 60 кг ---какая анорексия... Ну и отдельная статья конечно женские высказывания о моей фигуре и новом образе жизни...(подсознательную зависть и "женскую дружбу" никто не отменял)...
Вот и я всё в исканиях,сомнениях по поводу веса,объёмов,форм...

Да, вот я как раз из таких "в тайне завидующих" или уж я не знаю, что ... Но не присоединюсь к предыдущим ораторам. Все думала, написать ли или промолчать благоразумно. Но напишу все же.
Смотрела-смотрела я на твои фото ... Последние - еще ничего. Но в черном платьице - это уже перебор по-моему. То фото, на котором это платье в роли майки, мне больше нравится, особенно если живот убрать. Там и руки есть, и ноги, и сиськи, в общем ТЕЛО есть там, возможно пухловатое немного, но есть. А там, где черное платьице - уже ничего нет, одна голова на палочке. Ты уж извини, что я так, но я из лучших побуждений, правда.
Я тоже думаю, что тебе надо немного потолстеть. Ну или убрать там, что ты хочешь убрать, и немного потолстеть. Хотя это невозможно, скорее всего. "Жировые депо" и всякое такое. Ну или за мышцы взяться всерьез, чтобы за счет них объемнее выглядеть ...
Ты вот давно без одежды не фоткалась, мне прямо любопытно, что же там за супер жирные ляжки объемом 48 см? Может, тебе мерещится уже? Или твое похудение уже стало таким драйвом в твоей жизни, что ты уже остановиться не можешь? Начинает казаться, что это у тебя уже нездоровый характер начинает принимать. Максимализм твой уводит тебя не туда.
В общем, я не надеюсь тебя убедить. Скорее всего, ты мне не поверишь, как и другим таким же голосам. Но если у тебя есть сомнения какие-то - это хорошо. Всегда полезно смотреть на что-то с разных сторон, не терять критичность разума что ли.

Изображение
Стабильный вес 1998- 2008 - 57-60 кг.
К концу 2011 - 68 кг. Начальный вес на этом сайте (14.11.13) 74,8 кг.
Минимальный достигнутый вес на сайте 62 кг (сентябрь 2014). Вес вернулся обратно, скоро новый старт.

ИзображениеИзображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 авг 2014, 13:25 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
Turmaline

Катюш, я те же шорты до сих пор на себя натягиваю...Даже странно,что не болтаются... :sh_ok:
Раньше после трени делала массаж себе вакуумным массажёром,потом кремом и под плёнку...Крем тоже зелёненький Белитовский и ещё там один согревающий(тоже Белитовский)...Но живот сам лучше на мазать согревающим,чтоб органы женские поберечь...Это я счас у девочек вычитала...
А сейчас немного массирую роликовой насадкой Релакс-энд-тон свои жировые комочки на внутренней поверхности бедра...(уж не знаю как по другому их назвать... :-) ),мажу кремом,натягиваю шорты и тренькаюсь...

Толстый заяц

:pri_vet:-: Приветик!!!
Наташ!!! Ты ж всё же делай ссылку на искажение камеры...,особенно когда сама себя снимаешь...Я же не потолстела за это время,чтобы быть разной настолько,что в платье сухостой на ножках, а на последних фотках---вроде норм... :nez-nayu:
Да и если кто-то снимает,то там вообще визуально другой вес...Я себя на автоспуске фоткала когда то,чтоб сравнить...

Ну...,а в целом ,опять мне приходится доказывать свою адекватность и отсутствие анорексичных помыслов...
Ну что...,раздеваюсь до труселей опять... :-)
Тут,правда,61 кг...Но общая картина такая же...

Изображение

Ну что...,в адеквате я ещё пока??? :-)

СообщениеДобавлено: 25 авг 2014, 23:53 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 0
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 351

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (0)
Анют, ты прям сильно самокритична, все у тебя даже очень хорошо, да и как сам себя фотографируешь не хороший ракурс это точно,
еще я думаю твой организм должен привыкнуть к новому весу ,ты ведь очень быстро избавилась от лишнего веса и у тебя кожа подтянута ,ничего не висит , красотуля ты .

вот когда пробудешь годик в новом весе ,то будешь как с обложки с журнала ,хотя там очень даже корректируют фото.

вот подумала может попробуй еще бодифлекс он ведь подтягивает ....
хорошие покупочки, поздравляю :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 26 авг 2014, 07:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 47
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,464

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (3)
Приветик.
Цитата:
А мы тебя поддерживать будем...,ну и пинать когда надо...Я так точно обещаю... :-) Время у меня ещё относительно свободного (от работы!) 1.5 года...Так что поможем,научим,заставим.. :-)

Ну с таким наставником не чего не страшно.
Цитата:
Другая половина сомневается...,может выгляжу анорексичкой...Хотя,блин,с весом 60 кг ---какая анорексия... Ну и отдельная статья конечно женские высказывания о моей фигуре и новом образе жизни...(подсознательную зависть и "женскую дружбу" никто не отменял)...
Вот и я всё в исканиях,сомнениях по поводу веса,объёмов,форм...

Ну я с тобой не очень согласна про женскую солидарность и зависть конечно тоже можно поговорить... Не без этого.
Но если тебе это говорят родные люди то все же, где то стоит прислушаться. У меня подруга всю жинь считает себя толстой. Даже в 48кг. Она не большого роста. Но все же, когда у человека видны скулы ребра и живот прилип к позвоночнику.. А она все около зеркала показывает мне ушки внутренние на бедрах ... То это уже клиника!!! ( это кстати та что у меня есть в альбомах беременная это она с набором веса в 16кг во время беременности)
Цитата:
Ну что...,в адеквате я ещё пока??? :-)

Так!!!! так!!!! так!!! женщина кто то сказал, что там жуткие растяжки на животе поэтому то и болеро носишь на пляж!! Ты их перед фото сняла на полку положила? В адеквате но худеть точно больше не надо тут только подтянуть немного осталось .. ну и все зависит еще от того как беременности проходили. Дело в том что если на животе разорваны мышцы то к сожалению животик не соберется .. Это мне врач объяснила. Все зависит от момент сокращение матки если были сильные нагрузки. В тот момент .. то потом только операция. Вот так( ну она более на Профессиональном языке это объясняет.)

СообщениеДобавлено: 26 авг 2014, 09:19 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Машенька С

:pri_vet:-: Приветик,Машуньчик!!!
Как всегда пасибки за комплименты и добрые слова!!! :ki_ss:
А самокритична??? Да я думаю,что все женщины самокритичны и никогда не довольны своей фигурой...,как бы не выглядели... :nez-nayu:
Нет...,я своей довольна как никогда в жизни...Прям люблю перед зеркалом крутиться-красоваться каждый день... :-)
Да и в одёжке меня всё супер устраивает....
Только ж вот хочется и без одёжки чуть лучше выглядеть...,вот поэтому и парюсь чуток...
А бодифлекс...,я уже писала,что не моё совершенно...Не люблю я статические надрывания...,мне динамику подавай...Вот почему и Джилл приглянулась....
Хотя я знаю,что хорошо подтягивает... :-:ok:-:

Nysa

:-|-: Приветик,Анютка!!!

Цитата:
Ну я с тобой не очень согласна про женскую солидарность и зависть конечно тоже можно поговорить... Не без этого.
Но если тебе это говорят родные люди то все же, где то стоит прислушаться. У меня подруга всю жинь считает себя толстой. Даже в 48кг. Она не большого роста. Но все же, когда у человека видны скулы ребра и живот прилип к позвоночнику.. А она все около зеркала показывает мне ушки внутренние на бедрах ... То это уже клиника!!! ( это кстати та что у меня есть в альбомах беременная это она с набором веса в 16кг во время беременности)

Я с тобой согласна,что есть клинические варианты...Причём многие считают,чтоб выглядеть лучше надо обязательно худеть(даже уже в критичесских весах!)...,хотя достаточно начать заниматься хоть каким-нибудь спортом и подтянуть немного все выпуклости,чтоб не выглядеть как скинни фэт...
А у меня из всей родни только сестра отличный критик...,к ней я прислушиваюсь...Она,кстати,молчит...А вот девочки,что пытаются похудеть или достаточно упитанные как раз и позволяют подобную оценку моей внешности и образа жизни...Поэтому волей-неволей и вспоминаешь про "женскую дружбу"... :ti_pa:

Цитата:
Так!!!! так!!!! так!!! женщина кто то сказал, что там жуткие растяжки на животе поэтому то и болеро носишь на пляж!!

Не такие уж жуткие...,но есть...Просто на фото не видны...Там и шрам мой от апендицита не виден...А растяжки как раз вокруг него образовались... :ny_tik:

Цитата:
В адеквате но худеть точно больше не надо тут только подтянуть немного осталось ..

Ну так я и подтягиваю...А этот зазор до 58 кг оставила,чтоб глянуть как будет себя внутренняя поверхность бедра вести...И вижу,что с массажем дела пошли гораздо лучше...Мешочек этот жировой начал немного растрясаться...
Вот всю жизнь мечтаю убрать их...,чтоб на фоне всей ноги выглядели аккуратней...А большего мне и не надо...
А животик??? Я читала,что он ещё в течении года подтягивается...Так что время есть...
Всё подтяну до конца декрета... :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 26 авг 2014, 10:23 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Весы
В наличии: 266

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (10)
Анюта приветик.. :-): :-|-:
молодчинка....

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 авг 2014, 10:25 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

ltska

:pri_vet:-: Приветик,Танюшка!!!
Пасибочки,дорогая!!! :ki_ss:
Как твои делишки??? Где пропадала???

СообщениеДобавлено: 26 авг 2014, 10:27 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Весы
В наличии: 266

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (10)
anna_8008 писал(а):
ltska

:pri_vet:-: Приветик,Танюшка!!!
Пасибочки,дорогая!!! :ki_ss:
Как твои делишки??? Где пропадала???

нормалек...лето лентяйничала и отдыхала...
набрала 5кг.... :nez-nayu:

Добавлено спустя 51 секунду:
...и опять все с начала... :hi_hi_hi: ....

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 авг 2014, 10:29 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

ltska

Ну ничего...,пятёрка за всё лето---не так то и много...
Гляжу информер обновила...Стартуешь???

[ Сообщений: 9264 ]  На страницу Пред.  1 ... 554, 555, 556, 557, 558, 559, 560 ... 927  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа