Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 ноя 2025, 23:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 9264 ]  На страницу Пред.  1 ... 552, 553, 554, 555, 556, 557, 558 ... 927  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: anna_8008: ТОЛЬКО ВПЕРЁД... И НИ ШАГУ НАЗАД!!!
СообщениеДобавлено: 24 авг 2014, 19:24 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
ЮляК

Приветик,Юльчик!!! :pri_vet:-:
Спасибки!!! :ki_ss:
Да...,это точно,что когда фигура в порядке...,то и одёжку вдвойне приятней покупать... :a_g_a:

Светлана31

Ой...,Свет, тяжело выйти это точно...Я давно не шопилась...Да и счас не планировала,с деньгами немного напряжно...
Только вот скидка в 50% действует на женский организм как гипноз...,мозги отключаются и кажется,что всё тебе надо---и летнее,и зимнее и на вырост,и на врост... :-)
Короче...,я пока все снятые деньги там не просадила,не ушла....Хотя деньги плёвые на самом деле... :nez-nayu:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 авг 2014, 19:27 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 14
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 918

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (2)
anna_8008 писал(а):
ЮляК

Светлана31

Только вот скидка в 50% действует на женский организм как гипноз...,мозги отключаются и кажется,что всё тебе надо---и летнее,и зимнее и на вырост,и на врост... :-)
Короче...,я пока все снятые деньги там не просадила,не ушла....Хотя деньги плёвые на самом деле... :nez-nayu:

:-) :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 авг 2014, 19:27 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Светлана31 писал(а):
спасибо за ссылочку) гляну, если там на русском..
ты из республики Беларусь? У меня родственники в Минске)

Там на русском и украинском вперемешку...Ещё на ютюбе финалы глянь...,там быстрей грузятся...
А я из Беларуси...,да ....Из Гомеля правда...Не столица...,но областной центр...
Хотя ,когда найти что-то полезное из еды той же приходится...,то колхоз колхозом... :negative:

СообщениеДобавлено: 24 авг 2014, 19:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 2,183

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (0)
Такая тонкая стала))
Всё тебе идет)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 авг 2014, 19:54 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 44
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 132

Награды: 9
anna_8008 привет!!! Спасибо, что навестила!!!
Поздравляю с классным шоппингом!!!! :dan_ser: :ta_n_cor: :ya_hoo_oo: Очень понравилось пальтишко!!!Супер!И джинсовый сарафанчик, и разлетайка (люблю такие вещи), и белая рубашечка. Тебе все очень идет, отличная, стройная фигура! Красавица! :rose:

Коротко о себе:
Рыцарь Швабры и Штанги,
Почетный кавалер Ордена Байкового Халата,
Заслуженный Ничегонедеятель и Магистр Магической Мимимишности.
Устанавливаю гравицапы.

СообщениеДобавлено: 24 авг 2014, 19:55 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

to_strive

Спасибочки,Аллусь!!! :ki_ss:
Я раньше даже не подозревала,что тонкокостная по натуре...Как в тех байках про широкие кости... :hi_hi_hi:
А потом выяснила,что астеничесский тип фигуры всё таки нарисовался из под жира... :nez-nayu: И тип перевёрнутого треугольника тоже...(широкие плечи и узкие бёдра)...,я б лучше наоборот поменяла...,ну уж какой уродилась...Не буду Бога гневить... :ne_ne_ne:

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
moon sugar

Спасибочки,Сахарочек!!! :ki_ss:
Я тоже люблю всё разлетаистое такое...,типа кофточек без пуговок...Вот и эту прихватила...Правда,пока ума не приложу под что одеть...Знаю,что под что-то в облипон на ногах...Надо бы какие полегче лосинчики потом прикупить будет... :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 24 авг 2014, 23:06 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 182

Награды: 4
Анечка, доброго времени суток!
Уже который день читаю твой дневничек (гдето стр 340 пока осилила) :smu:sche_nie:
Ты для меня такой сильный мотиватор.........ну словами не передать...только делом
Спасибо тебе огромное за дневничек, за каждодневное выкладывание меню и разбора отвесов пивесов...а сколкьо я много нового узнала ( и степпер и бигуди и джил и лесли и массажер и т.д.) я всегда к вещам в виде экспандера подходила как к ненужной фигне, мол бесполезная в деле. А нет- ты свои примером показала что работая и еще раз работая над собой они только в помощь идут ( у меня проснулся азарт и шопогольный блеск в глаза, хочу себе и все сразу :ps_ih: )

Слушай, а напомника мне в самом начале своего пути ты только Синди занималась или еще что поактивней было? И в какой категории веса ты стала с Джил работать?

А вот по урокам Анны Куркуриной ты не пробовала делать сушку внутреней поверхности бедра? Я пока только просматриваю ее занятия, но вроде тетка толк в этом знает...хотя я такой спец :negative:

Ой, пальтишко гусарочка, очень идет.шикарно выглядишь :co_ol:
Я такое тоже в молодости носила, еще гдето на даче висит дожидается меня, люблю такого плана пуговки воротничек.

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 авг 2014, 23:42 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Turmaline

:-|-: Приветик!!!
Ой...,столько ты мне тут приятного наговорила...,даже не удобно... :smu:sche_nie: Спасибо огромное... :rose:
Мне очень приятно,что кому то мои летописи пригодятся... :hi_hi_hi:
Давай отвечу по порядку..

Цитата:
Слушай, а напомника мне в самом начале своего пути ты только Синди занималась или еще что поактивней было? И в какой категории веса ты стала с Джил работать?

В самом начале (в 90 с хвостиком кило где то) я начала с Лесли...,потом пробовала Джилл (15 минут... :hi_hi_hi: ) ,испугалась и вспомнила про Синди...Начала её "Секреты идеальной фигуры" применять...Потом купила степпер с эспандерами,нашла в нете трени на нём и считай основной сброс веса был с ним...,плюс по желанию то пресс,то ноги с Синди Кроуфорд...Потому что руки на степпере эспандерами подтягивала...
А Джилл в весе 70 с хвостиком где то кило открыла для себя...Ещё немного Джанет Дженкинс пробовала...,но постепенно Джилл вытеснила всех... :hi_hi_hi:
Но я тут у многих девочек читаю,что в бОльшем весе Джилл начинают...Мне было тяжко (слабые колени!)...,да и страшной тёткой она мне казалась после первого неудачного опыта... :nez-nayu:

Цитата:
А вот по урокам Анны Куркуриной ты не пробовала делать сушку внутреней поверхности бедра? Я пока только просматриваю ее занятия, но вроде тетка толк в этом знает...хотя я такой спец

Да...,Куркурина тоже отличный тренер... :cool_cool: (может и лучше,чем Джилл)...Пробовала несколько раз как раз её сушку,давно ещё...
Но вот как то подача что ли не притягивает...Майклз ---коммерсант хороший и сделала свои трени более смотрибельными что ли...Хочется включать и заниматься,хоть и наизусть знаешь...Да и бодрит хорошо...

Цитата:
Ой, пальтишко гусарочка, очень идет.шикарно выглядишь :co_ol:
Я такое тоже в молодости носила, еще гдето на даче висит дожидается меня, люблю такого плана пуговки воротничек.

Ещё раз пасибки за комплимент... :ki_ss:
Меня,кстати,воротник этот стоечкой и сразил больше всего...Я его уже в какие стороны не крутила... :hi_hi_hi: ,и по разному за счёт него выглядит пальтейко...
А насчёт молодости...,ну ты загнула...Я сначала в информер не глянула...,думаю может лет 40-50 тебе (хотя в эти годы жизнь только начинается!!!)...,а тут---29... :sh_ok: Молодость в самом соку... :cool_cool:
Хотя...,я сама себя внешне старушкой считала...Хотя внутри рвалась наружу молодуха...Вот вырвалась наконец и отрывается... :-) Пусть не тусовками...,но хоть шопингом...

Да...,забыла рассказать про шопинг...В магазинчике когда выбирала одёжку на примерку хозяйка (она вместо продавца работала как раз!) мне предложила порыться ещё и в зале детской одежды...ДЕТСКОЙ...,прикиньте.. :sh_ok: Сказала,что у меня такой размер,что можно и там что-то найти...
Хотя...,я и не удивляюсь...Последний раз прикупила себе капри летние в секонде...Висели в отделе взрослой одежды...Подошли как раз...,ещё с небольшим зазором на будущую подтяжку бёдер...
Приношу их короче домой...,разглядываю бирочку с размером...И нахожу недалеко от основной бирки маааленькую такую бирушечку с указанием возраста (как на детской одёжке штампуют!)----15 лет... :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
Ну что...,15 так 15 ...,подумала я ...Метаболический возраст как раз 16ть...Всё совпадает... :nez-nayu: :-)

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Turmaline

Ой...,только глянула,что ты моя землячка...,вдвойне приятней... :cool_cool:
А откуда???

СообщениеДобавлено: 25 авг 2014, 00:29 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 182

Награды: 4
Я из Минска. Катей зовут. :smu:sche_nie:
Спасибки за подробный ответ.
Так мы ж девочки все такие, всегда думаем что нам 16., и хотим выглядить так на сколько мы себя ощущаем...и хорошо что это много кому удается сделать
А мне куркурина понравилась как то....особенно ее девочки девочки работаем работаем ))))
Я вообще случайно на нее видео забрела , это я так для старшей дочки лунтика искала.
Думала : о прикольный мужик треньки ведет, по бабски как-то, по доброму по домашнему... а оказалось - тетенька. :ps_ih:

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 авг 2014, 00:41 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Turmaline

Очень приятно,Катюшка!!! Тут маловато белорусов... :ny_tik: А из Гомеля моего так и нет никого...
А Куркурина....,да...,та еще тетя-дядя... :-) Этот шок все проходят когда ее--его видят....Они с Джилл немного подачей мужской похожи... У них и ориентация одинаковая... Вот они и мужские черты в характере... :nez-nayu:
Ты давно тут зарегистрирована...,дневничек не вела???

[ Сообщений: 9264 ]  На страницу Пред.  1 ... 552, 553, 554, 555, 556, 557, 558 ... 927  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа