Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 30 сен 2026, 17:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8655 ]  На страницу Пред.  1 ... 552, 553, 554, 555, 556, 557, 558 ... 866  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: И.Круг: Дневничок похудения эффектной блондинки
СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 13:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 27
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 226

Награды: 112
Блог: Просмотр блога (0)
девочки,оцените мой щавелевый супчик,сегодня сварила! :-):

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

"Это ж надо было так вчера нажраться...!"...проворчала Золушка,стаскивая с ног хрустальные салатницы...

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 13:48 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 32
Знак зодиака: Весы
В наличии: 858

Награды: 13
Ириша, извини,хочу тут у тебя обсудить одну тему, думаю ты мне поможешь в моей проблеме, да и все девочки.
вопрос про отношения. Может быть был у кого опыт такой?

Как вы считаете?любовь должна быть взаимной или как говорится позволяй себя любить?!

У меня есть МЧ, который очень любит меня,ВСЕ делает для меня. Мы одногруппники. несмотря на свой юнный возраст (ему 21, я его старше на полгода), он готов горы свернуть..делал такие поступки,на которые мужчины то зрелые еще раздумывают. так вот. сходились с ним 3 раза. все тщетно. я не могу его любить! Он очень хороший, прям очень. будет хорошим отцом, заботливый,добрый, внимательный. у нас ооочень огромное доверие к друг другу. нет такого что "не ходи в этом", "не общайся с этим". все на доверии.готов развиваться. вот я съездила в сша по программе- в этом году он там. ждал меня пол года дурочку оттуда..тратил по 6 тыс. руб. на телефон чтоб общаться со мной. а я приехала и через неделю с ним рассталась. всегда обо мне тепло отзывается. в общем все хорошо с ЕГО стороны..а я ...некоторые говорят позволяй ему любить тебя, и ты потихонечку втянешься-всебудет делать ради тебя. а другие наоборот говорят не выходите замуж за хороших мальчиков,только потому что они такие , выходите за любимых. и вот что делать??? так не хочется хорошего человека отпускать, но и любить хочется!!!!!

какие мысли, де6вочки, мои хорошие???

я в отчаянии :cry_ing: :cry_ing:

Добавлено спустя 30 секунд:
ИринаКруг
ого!!круто!!!! напиши рецепт!!не знаю как такой готовить! :du_ma_et:

Танцоры не ломаются, они гибкие.

Cause it makes me that much stronger, So thanks for making me a fighter.

Подходящее время может вообще никогда не наступить. Если вы действительно хотите сделать что-то, забудьте о времени и просто делайте!

СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 14:00 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 303
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,802

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (14)
ИринаКруг
Иришка привет!!!!Ну наконец то я добралась и нашла время для написания в твоем дневничке,все просматриваю и все читаю,а вот сесть и ответить,как то не получалось,во первых должна отписаться по поводу парфюма thierry mugler alien,я его пыталась раскрыть для себя в течении 2-х дней.что я только для этого не делала,использовала за 2 дня целый пробник !!! :-) :a_g_a: И даже в один день сама не использовала.а надушила сына,что бы понять со стороны,мне очень неудобно об этом писать,но именно фиолетовый thierry mugler alien не моё :smu:sche_nie: :nez-nayu: :ne_vi_del: :a_g_a: Теперь охочусь,чтобы протестить желтые Alien essence absolue.Мне прикупили много обновок в связи с уменьшением моих пропорций,но как то не нахожу времени и настроения все это заснять и выложить на форум.Завтра наконец то заканчивается школа и начинаются каникулы,образно начинаются,т.к. 3 раза в неделю буду продолжать возить детей на баскетбольные курсы (вт.,ср.,чт.) а сб. и вс. у детей бассейн,правда будет продолжать возить детей папа,т.к. он выходной как никак,а вот на баскетбол,придется таскаться мне на 2-х автобусах туда и на 2-х обратно :sh_ok: :-) :a_g_a: :kli_ny: :ps_ih: Уже начинаю нервничать.. :secret:У меня кстати были KENZO -Слоник,(очень стойкие),сейчас остались KENZO- тигр.Окрошку,как и щавелевый суп-не любила и не люблю,но поесть смогла бы,т.к. полезно,я и сейчас питаюсь в основном,что полезно,а не то,что люблю :a_g_a: :-)

Изображение
минимум калорий 1800
"Если бы вы жили наполненной жизнью, в которой есть любовь, деньги, любимое дело, самореализация, признание обществом, власть, вы бы не пытались перевести удовлетворение такой базовой потребности как еда в область удовольствий".

СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 14:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Марья Искусница писал(а):
Ириша, извини,хочу тут у тебя обсудить одну тему, думаю ты мне поможешь в моей проблеме, да и все девочки.
вопрос про отношения. Может быть был у кого опыт такой?

Как вы считаете?любовь должна быть взаимной или как говорится позволяй себя любить?!

У меня есть МЧ, который очень любит меня,ВСЕ делает для меня. Мы одногруппники. несмотря на свой юнный возраст (ему 21, я его старше на полгода), он готов горы свернуть..делал такие поступки,на которые мужчины то зрелые еще раздумывают. так вот. сходились с ним 3 раза. все тщетно. я не могу его любить! Он очень хороший, прям очень. будет хорошим отцом, заботливый,добрый, внимательный. у нас ооочень огромное доверие к друг другу. нет такого что "не ходи в этом", "не общайся с этим". все на доверии.готов развиваться. вот я съездила в сша по программе- в этом году он там. ждал меня пол года дурочку оттуда..тратил по 6 тыс. руб. на телефон чтоб общаться со мной. а я приехала и через неделю с ним рассталась. всегда обо мне тепло отзывается. в общем все хорошо с ЕГО стороны..а я ...некоторые говорят позволяй ему любить тебя, и ты потихонечку втянешься-всебудет делать ради тебя. а другие наоборот говорят не выходите замуж за хороших мальчиков,только потому что они такие , выходите за любимых. и вот что делать??? так не хочется хорошего человека отпускать, но и любить хочется!!!!!

какие мысли, де6вочки, мои хорошие???

я в отчаянии :cry_ing: :cry_ing:

Добавлено спустя 30 секунд:
ИринаКруг
ого!!круто!!!! напиши рецепт!!не знаю как такой готовить! :du_ma_et:

Маш,ну я так поняла ты темпераментная,а он тебе нужных эмоций не даст. да он будет отличным отцом,мужем,закроет глаза на твои гулянки,может даже и на любовников...если тебе это удобно,то соединяйся с ним,но помни мы не имеем права ломать жизнь другим людям только ради своего удобства. полюбить ты его уже не полюбишь,любовь она или появляется сразу или нет,выходить замуж и жить как с другом,неужели тебе это нужно??? ведь нам всегда хочется иметь детей не от друзей,пусть и очень надежных,а от мужчин от которых сносит крышу хотя бы в начале отношений....
я вижу ваш брак вот так-
ты ему родишь,он будет и кухаркой и отцом,и братом ,и домработницей,но только не мужем...
а ты будешь в разъездах ,и конечно будешь искать мужчину для усмирения своего пыла,своей природной страсти...в итоге будут страдать двое людей - твой муж и твой ребенок,видя со стороны ,что папа страдает...
подожди не спеши,если ты можешь с ним быть лишь как с другом то так и расставь приоритеты,это не честно - позволять себя любить не любя самой...это он сейчас к этому готов,а потом ему захочется большего,ему захочется твоей любви ...
решать только тебе,конечно,но нужно сто раз взвесить все за и против,потому что не долг тот час,когда ты встретишь парня,который тебе нужен не для удобства,а для любви,а этот хороший мальчик будет страдать получив надежду от тебя...

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Бениан
Оль,ну ты не обязана полюбить Алиен,а Ангел как тебе? :-): СВаше,кстати тоже не понравился фиолетовый Алиен!...у каждого есть свой индивидуальный вкус,это и отличает человека от стада :-)
а я жить не могу без всяких зеленостей летом,у меня в тарелке всегда что из травы! :-): а в щавеле очень много фолиевой кислоты,мне сейчас это просто необходимо,ну я до бер любила все зелененькое! :-)
ой как хочется увидеть твои обновы!!! :-):

"Это ж надо было так вчера нажраться...!"...проворчала Золушка,стаскивая с ног хрустальные салатницы...

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 14:14 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 32
Знак зодиака: Весы
В наличии: 858

Награды: 13
ИринаКруг
спасибо огромное!! но изменять человеку это не мое.. вот и хочу найти одного и навсегда!!!!!!!!

напиши рецепт супчика!!!

Танцоры не ломаются, они гибкие.

Cause it makes me that much stronger, So thanks for making me a fighter.

Подходящее время может вообще никогда не наступить. Если вы действительно хотите сделать что-то, забудьте о времени и просто делайте!

СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 14:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Марья Искусница
Маш,я не говорю,что будешь всем изменять!!! :-):
просто невозможно,на мой взгляд делить постель с тем,кто тебе не дает нужных эмоций !напишу вечерком,сейчас готовится перловая каша с тушенкой,вечером выложу фото! :-):

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 14:53 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 129

Награды: 241
Блог: Просмотр блога (16)
ИринаКруг
приветик ) захожу к тебе в тихушку читаю, :smu:sche_nie: Смотрю ты теперь немного поправляться стала :mi_ga_et: Я думаю, это все временно . Скоро опять в строй вернешься . Прочитала у тебя про перловку и тоже захотела :-)

за лето 2012 скинула груз .. 5,2 кг
за осень 2012 скинула еще ..6,4 кг
за зиму 2012-2013 скинула 4,2 кг
за весну 2013 скинула 3,3 кг
за лето 2013 набрала 600 грамм

Неделька без сладкого - КОНКУРС!
Изображение
с 01.08 до 13.08 скину ...?????

СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 14:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Марина-рыбка
привет,Мариш,хватит в тихушку,заходи и общайся с нами!!! :-) :-) я буду очень рада!!!!
а перловочка в мульте получается особенная,как из горшочка! фотку уже сделала,но некогда переместить на комп ,вечерком! :-):

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 15:09 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 9
Знак зодиака: Телец
В наличии: 254

Награды: 26
Блог: Просмотр блога (2)
Привет, Ириша, девочки!
Вот и я читающая твой дневник, решила в нем немного написать.
Ирина, ты и в своем интересном положении выглядишь очень эффектно :bra_vo: :cool_cool:
Супчик ну ооочень аппетитно выглядит. Даже захотелось тоже что-то такое приготовить, хотя мои не любители таких блюд...

Изображение

Изображение

"Все есть лекарство, все есть яд. Все зависит от дозы" - Гиппократ

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 15:41 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 303
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,802

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (14)
ИринаКруг писал(а):
Бениан
Оль,ну ты не обязана полюбить Алиен,а Ангел как тебе? :-): СВаше,кстати тоже не понравился фиолетовый Алиен!...у каждого есть свой индивидуальный вкус,это и отличает человека от стада :-)
а я жить не могу без всяких зеленостей летом,у меня в тарелке всегда что из травы! :-): а в щавеле очень много фолиевой кислоты,мне сейчас это просто необходимо,ну я до бер любила все зелененькое! :-)
ой как хочется увидеть твои обновы!!! :-):

Ангел,очень давно тестила,помню сладкий и понравился,надо еще раз его найти и спустя годы заценить!!!
Я к траве равнодушна,но вынуждена "принимать ее внутрь" :a_g_a: ;;-))) :-) .Ириш,ради тебя больше часа делала фотосессию нового шмотья,взмокла и устала :-) :a_g_a: :kli_ny: Выложу в своем дневничке,чтобы твой не засорять :-) :-ok-:

Изображение
минимум калорий 1800
"Если бы вы жили наполненной жизнью, в которой есть любовь, деньги, любимое дело, самореализация, признание обществом, власть, вы бы не пытались перевести удовлетворение такой базовой потребности как еда в область удовольствий".

[ Сообщений: 8655 ]  На страницу Пред.  1 ... 552, 553, 554, 555, 556, 557, 558 ... 866  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа