Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 сен 2025, 23:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 6696 ]  На страницу Пред.  1 ... 550, 551, 552, 553, 554, 555, 556 ... 670  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: likabjut: Шагай, не грусти! :)
СообщениеДобавлено: 22 янв 2015, 20:12 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 9
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4

Награды: 93
Блог: Просмотр блога (52)
а еще один момент, который поразил. узнали, что он летит в Россию, попросили купить планшет и привести :kli_ny: вот он у моего и спрашивал цены на технику и пересчитывал, выгодно отсюда вести или дома покупать.
увидел, что седло готовлю в муле - тебе нравится мультиварка? рекомендуешь?
грю - да, очень бери себе тоже.
а с отоплением - ржака полная - в Болгарии если отопление не на электричестве, топят... дровами :)-(: :kli_ny: кто по-богаче гранулами.
не хочу я больше никуда переезжать :-) :-) :-) если только к Ольге поближе, в Астрахань или Волгоград :-)

Кулинарная книга весёлых похудейцев

Пока не достигнешь 60 кг, ты должна сидеть, как тигр на тумбе! И никаких расслабонов) - я123
Главное быть здоровой молодой красивой внутри себя, нести позитив, лёгкость и открытость. - alanda
Нарушать, ЗАЧЕМ??? Я ж на велике убиваюсь не для того, чтобы жир из трусов вываливался! - alanda
И вес мне не надо, и жопу шире каравая не надо. - alanda

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 янв 2015, 20:40 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 425

Награды: 16
Блог: Просмотр блога (0)
likabjut писал(а):
а в Европе что есть не чего?

Ленок, в Эвропе еда есть. но качественная еда стоит дорого. вкуснейшие сыры и мясные деликатесы (от 30 евро стоят). кефира нет (только в Польше), творога нет, тушёнки и солёной рыбы нет-как живут-не знаю :nez-nayu: . чай пьют исключительно в пакетиках, повсюду липтон, немыслимое количество чая липтон, везде-гадость, возвращаясь всегда мечтаю о чайнике свежего чая, крепкого и ароматного. Но у них есть шикарный натуральный кофе из кофеварок из молотого зерна в Германии, Австрии -5 евро чашка, в Италии от 0,9 до 1,5 евро чашка кофе. он там поистине великолепный. в Германии чаще всего Лавацца арома бар (синий) в Италии Лавацца россо (красный) или Illy (такое название). и ещё ну не принято у них готовить дома еду :ne_vi_del: так, чо то покупают, едят, а в основном общепит :du_ma_et: Выводы делала из собственных наблюдений, в Болгарии не была-про неё ничего не знаю. Мне кажется, что на втором месте после китайцев по употреблению чая в мире мы, русские :-) в Европе больше пьют кофе :nez-nayu: вообще про кофе это отдельная история :dreams: я сама кофеман, в смысле не много его пью а просто очень люблю свежий, ароматный и вкусный кофе :cof2: поэтому даже своё исследование провела на тему "кофе и туалеты" :-)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 янв 2015, 21:03 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

А-Лина писал(а):
как живут-не знаю

вот и я не знаю :-) :-) :-)
А-Лина писал(а):
Лавацца

:smu:sche_nie: у меня красный, синий и золотой :smu:sche_nie:
А-Лина писал(а):
не принято у них готовить дома еду так, чо то покупают, едят, а в основном общепит

ага, или полуфабрикаты, или ресторанчики всякие :a_g_a:
А-Лина писал(а):
на втором месте после китайцев по употреблению чая в мире мы, русские

так после поездки в Китай (рассказывала миллион раз) не смогла пить наш чай. хотя кофе до поездки не пила, на дух не переносила. как говориться узнала настоящий вкус чая :-) :-) :-)

Пока не достигнешь 60 кг, ты должна сидеть, как тигр на тумбе! И никаких расслабонов) - я123
Главное быть здоровой молодой красивой внутри себя, нести позитив, лёгкость и открытость. - alanda
Нарушать, ЗАЧЕМ??? Я ж на велике убиваюсь не для того, чтобы жир из трусов вываливался! - alanda

СообщениеДобавлено: 22 янв 2015, 21:10 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 425

Награды: 16
likabjut писал(а):
а с отоплением - ржака полная - в Болгарии если отопление не на электричестве, топят... дровами кто по-богаче гранулами

думаю, что забыла? про отопление написать :-) это ваще отдельная история :-) когда гостинницы бронируешь через букинг-есть в услугах-отопление... думаю чо за херь? как без отопления? каааароче, в Италию 2 года назад приехали в феврале-у них на улице 15-18 днём, ночью может 10 градусов. сырость, мерзость и отопления нет в гостиннице нигде :sh_ok: в кровать ложишься-а там ледяная сырость... мрак. немцы экономисты те ещё. на улице холодина, снег идёт, в номер заходишь-батареи нафик отключены, дубак. в польше тоже рачительный хозяин был-на день в январе тоже отключал отопление. ладно хоть на ночь включал.
likabjut писал(а):
не хочу я больше никуда переезжать

нет, девочки, у нас нормально жить, хоть на отоплении не экономим :-) жрём не самое лучшее, но кто мешает всем на огороды выходить? :-)

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
likabjut писал(а):
у меня красный, синий и золотой

у меня красный и синий, золотой что то горьковат показался. ещё какой то купила коричнево-бордовый, ещё не пробовала. с ценниками ваще охренели :sh_ok: красный 650 руб. пачка стоил, стал больше тыщщи.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
likabjut писал(а):
так после поездки в Китай (рассказывала миллион раз) не смогла пить наш чай

после Китая тоже тяжело было перестроиться на наш чай :-) ладно, Китайские запасы помогли, подмешивала почуть :-) так и мучилась, сейчас привыкла.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 янв 2015, 21:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 57

Награды: 61
А-Лина писал(а):
на втором месте после китайцев по употреблению чая в мире мы, русские

Ни фига! Казахи! Ну, вообще - Восток. Где-то предпочитают зелёный, у нас - чёрный. На востоке чай пьют круглосуточно. В Казахстане чай всегда на столе. Его пьют до еды, после еды, во время еды и вместо еды.
Поговорка есть: "Чай не пьёшь - откуда силы берёшь?"
Тут тоже свои чайные церемонии: наливают в пиалу крепкий чай, туда горячее молоко, сахар, кипяток. Всё это - чуть больше половины пиалы. Когда гость допивает - наливают снова. Это для того, чтобы чай не остывал, и был постоянно свежим. Если хозяин наливает пиалу до краев, значит, больше доливать не будет, значит, хочет, чтобы гость ушел. Это обида.

likabjut писал(а):
так после поездки в Китай (рассказывала миллион раз) не смогла пить наш чай. хотя кофе до поездки не пила, на дух не переносила. как говориться узнала настоящий вкус чая :-) :-) :-)

А меня не цепляет их чай... :ne_vi_del:
Навезла до фига этих китайских чаев, и ни фига не пью. Мне наш Ассам "вечерний" нравится - и вкус, и цвет, и запах, убейся!
Он реально вкусный и красивый.

Изображение

"Лежать надо пустой..." (Молли По)

Последний раз редактировалось Красотка Агата 23 янв 2015, 00:28, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 22 янв 2015, 22:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

А-Лина писал(а):
... даже своё исследование провела на тему "кофе и туалеты" :-)

Я в Китае в первую поездку провела исследование "Китайская еда и туалеты..." :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:
С тех пор я и сама первым делом уточняю, где ближайший туалет, и знакомым не забываю напомнить.

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 янв 2015, 23:37 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

А-Лина писал(а):
в кровать ложишься-а там ледяная сырость

А-Лина писал(а):
на день в январе тоже отключал отопление. ладно хоть на ночь включал.

:)-(: :)-(: :)-(: :)-(:
А-Лина писал(а):
на отоплении не экономим жрём не самое лучшее, но кто мешает всем на огороды выходить?

:-) с отоплением у нас все :cool_cool: а почему мы кушаем не самое лучшее :sh_ok: не согласная я. конечно мне повезло, что муж рыбак и грибник, поэтому в морозилке всегда свежая рыба и грибы. а родители содержат птицу - всегда с парной птицей и яйцами. но ... коровы у меня нет. зато нашла молочницу, у которой беру всегда парное молоко. из излишков творог, сметана, йогурты. да и за парным мясом всегда на рынок муж ездит - барашка привезет , разделает и в морозилку :nez-nayu: было бы желание. у нас в семье правило - экономить можно на чем угодно, но не еде и отдыхе. модная и навороченная одежда, всего лишь одежда - не интересно. как и модная техника, которая через 1-2 года будет стоить копейки - тоже. одним словом, что связано со здоровьем не подлежит экономии :a_g_a:
Красотка Агата писал(а):
Тут тоже свои чайные церемонии: наливают в пиалу крепкий чай, туда горячее молоко, сахар, кипяток. Всё это - чуть больше половины пиалы. Когда гость допивает - наливают снова. Это для того, чтобы чай не остывал, и был постоянно свежим. Если хозяин наливает пиалу до краев, значит, больше доливать не будет, значит, хочет, чтобы гость ушел. Это обида.

:cool_cool: интересно
Красотка Агата писал(а):
Он реально вкусный и красивый.

обожаю вкус чая :smu:sche_nie: от терпкого до сладкого. как и весь Восток :hi_hi_hi:
Красотка Агата писал(а):
Я в Китае в первую поездку провела исследование "Китайская еда и туалеты..."

Хм. Это ты как-то не удачно попала. Меня сначала в гос. ресторан специально отвели - настоящую утку по-пекински отведать. Потом просто, название не помню, но входит в 10 лучших Пекина. В конце поездки сводили в уйгурский - оттуда у меня до сих пор уйгурская тюбетейка дома лежит. :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 22 янв 2015, 23:55 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
О как интересно написала, а говоришь писать нечего.
likabjut писал(а):
не хочу я больше никуда переезжать

Вот и я этого накушалась и никуда больше не желаю. Я не верю, что кто-то иммигрировал и живёт там счастливо, даже если с деньгами. Принято ругать, что у нас то не так,это не этак, просто они ещё там не жили.
А-Лина писал(а):
Ленок, в Эвропе еда есть. но качественная еда стоит дорого. вкуснейшие сыры и мясные деликатесы (от 30 евро стоят). кефира нет (только в Польше), творога нет, тушёнки и солёной рыбы нет-как живут-не знаю

И про еду всё так и в Америке, рыбу они вообще там сахаром посыпают, ненормальные. А вот в Польше мне еда понравилась, я там много раз была.
likabjut писал(а):
а почему мы кушаем не самое лучшее :sh_ok: не согласная я.

Я тоже не согласна, даже в городе тут можно выбрать не плохую еду. А когда на даче, то вообще всё отличное можно купить и молоко, и мясо, и огородик, даже если не самой выращивать, то у местных жителей можно покупать.
likabjut писал(а):
что связано со здоровьем не подлежит экономии

Золотые слова. :cool_cool:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 янв 2015, 00:22 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

М@рг@рит@ писал(а):
рыбу они вообще там сахаром посыпают, ненормальные

;;-))) ;;-))) ;;-)))
есть вещи, которые я никогда не смогу понять - сладкую рыбу и соленый арбуз. ну, не мое это, не мое :-)
хотя сама - я девушка со странностями. все на меня всегда :sh_ok: так смотрят
чай должен быть холодным, а мороженное горячим (те чтобы есть ложечкой) ;;-)))
народ реально фигеет, когда я чай разбавляю холодной водой. но с лицом людей, которые это видят первый раз, когда мороженное запихиваю на 5-10 сек в микроволновку, ничто не сравниться ;;-))) ;;-))) ;;-))) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 23 янв 2015, 00:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

likabjut писал(а):
Красотка Агата писал(а):
Я в Китае в первую поездку провела исследование "Китайская еда и туалеты..."

Хм. Это ты как-то не удачно попала. Меня сначала в гос. ресторан специально отвели - настоящую утку по-пекински отведать. Потом просто, название не помню, но входит в 10 лучших Пекина. В конце поездки сводили в уйгурский - оттуда у меня до сих пор уйгурская тюбетейка дома лежит. :smu:sche_nie:

Я не знаю, в чем дело, но это так в Китае у меня всегда: на третий день я строю маршрут дня с учетом туалетов. Первые два дня - проблем нет, но начиная с третьего - :)-(: . Сколько ездила в Китай - всегда. :nez-nayu: От ресторана не зависит. Может, что-то не так с водой? :du_ma_et:

likabjut писал(а):
Красотка Агата писал(а):
В конце поездки сводили в уйгурский - оттуда у меня до сих пор уйгурская тюбетейка дома лежит. :smu:sche_nie:

Тю-бе-те-е-е-е-йка-а-а-а... :cool_cool:
Ну, всё, теперь учись намазы совершать!
Намаз без тюбетейки нежелателен, а ты уже человек подготовленный :-) :-)

На самом деле для мусульман тюбетейка - это символ. Как купол на храме. Это деталь одежды, которая видна всем издалека, и с помощью тюбетейки можно много о себе рассказать. Кроме того, тюбетейка служит основой для других головных уборов, например, для чалмы.

Изображение

[ Сообщений: 6696 ]  На страницу Пред.  1 ... 550, 551, 552, 553, 554, 555, 556 ... 670  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа