Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 16 дек 2025, 20:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 5522 ]  На страницу Пред.  1 ... 549, 550, 551, 552, 553
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: АННА СОЛНЦЕ: тренировки и соблюдение КБЖу с 15.02.25
СообщениеДобавлено: Сегодня, 14:24 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 39
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,869

Награды: 44
Блог: Просмотр блога (0)
Есина
У меня чиа почему то слизь не дают. Может какие то пересушенные, не знаю.
Слизь лучше всего разводит псилиллум - но это гадость редкостная))) Тоже шелуха подорожника.
Мне сейчас дополнительно клетчатка не нужна - набираю с едой достаточно, пока даже отруби не покупаю.
Вот когда буду калорийность и углеводы снижать и жестче контролировать, тогда наверное придется и клетчатку купить... :nez-nayu:

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Вчера перед сном (час ночи) была съедена еще горсть семечек тыквенных и половина помело.
Получилось за день
1768.7ккал
Белки 131.9г
Жиры 57.8г
Углеводы 166.3г
Шагов 16700. 0
Сегодня спала 9 часов.

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Вчера вечером кривлялась перед зеркалами, разглядывала мышцы - на руках уже видны дельтовидные и бицепс, трицепс хуже - плечики уже красивше выглядят, муж заметил даже, спецом перед ним не напрягалась. Грудные наверное памп, но что то видно становится ( просто увеличение), спина еще хуже всего, хотя в зеркало ее особо и не разглядеть. Надо более сухую форму, что бы что то красивее выглядело. Ну и бедра уже форму принимают. тоже нравится. Над талией и животом еще работать и работать и соблюдать диету.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: АННА СОЛНЦЕ: тренировки и соблюдение КБЖу с 15.02.25
СообщениеДобавлено: Сегодня, 14:49 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 39
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,869

Награды: 44
Блог: Просмотр блога (0)
Муж резко выздоровел , ну это он так считает, еле заставила его сегодня еще дома сидеть. Еще не вечер, надо весь день отследить состояние. Сегодня я за него еще похожу. :-) Болел 5 дней по вчерашний включительно. Завтра рвался на дачу, я тоже еле отговорила, там долго надо на холоде быть, ну куда сразу после болезни. Договорились на пятницу , что поедем. А то развоевался... надоело ему дома сидеть... :-)
Сегодня у меня день отдыха от всего и от тренировок. Завтра договорилась с тренером на 15 часов. :shtanga: :gim-nast:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 5522 ]  На страницу Пред.  1 ... 549, 550, 551, 552, 553

Часовой пояс: UTC + 3 часа