Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 ноя 2025, 23:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 9264 ]  На страницу Пред.  1 ... 549, 550, 551, 552, 553, 554, 555 ... 927  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: anna_8008: ТОЛЬКО ВПЕРЁД... И НИ ШАГУ НАЗАД!!!
СообщениеДобавлено: 21 авг 2014, 13:37 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
ТАТИ@кс писал(а):
Чтиво на ночь обеспеченно.

Вот мне сегодня точно обеспечено чтиво.... :kli_ny:
Че т захотела я новых группок....,в однокл-ках их маловато все же... Зарегилась в контакте спецом.... Во где море всего....,ППэшно---похудательного....
Так сразу штук 20 себе накидала уже.... Не знаю прям как и осилить... :-)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 авг 2014, 22:21 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 0
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 157

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Анютка,привет! я как обычно с опозданием,не каждый день сюда получается заходить.
хочу сказать - ты выглядишь обалденно! шикарно!! красотка,у меня челюсть отвисла,классно в общем!
3 раза твои новые фотки пересмотрела!!!
аж сразу захотелось снова худеть, пытаюсь да что-то силенки мои куда-то делись(((
ты молодечик!!! :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 авг 2014, 04:45 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 36
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 166

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (17)
anna_8008, ни чего себе, у тебя результаты!!! Это с октября - 38 кг? :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
Я твой фанат! :chir_lider: :chir_lider2: :chir_lider3: :chir_lider4: :chir_lider5:
Какой комплекс такой результат дал?

СообщениеДобавлено: 22 авг 2014, 05:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 47
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,464

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (3)
Приветик
чего это ты на ночь читаешь, чтобы не есть не поняла????

СообщениеДобавлено: 22 авг 2014, 09:21 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

*Аннет*

:pri_vet:-: Приветик,Анютик!!!
Засмущала ты меня...,нахвалила по уши... :smu:sche_nie: Спасибочки!!! :ki_ss:
Ничего счас с ребятёнком полегче станет и ты обязательно всё наверстаешь!!! :a_g_a:

koraskor

:pri_vet:-: Приветульки!!! Рада видеть у себя в дневничке!!!
Ну да...,38 кг..Даже сама не ожидала так быстро...
Но тут больше питание сыграло...Я ж передовик ПП... :hi_hi_hi: ,всё это время в пределах коридора питаюсь (и страшно сказать--без нарушений... :secret: )...Не вкусностями не давлюсь,а выбираю что по душе и кушаю...И как то и не тянет на вредности... :nez-nayu: Ну и к сладкому я равнодушна...Может в этом причина...
А спорт....Джилл не сразу появилась,где то в кило так 70...До этого был степпер и разные упры на части тела...
А Джилл начала с трени "Нет проблемных зон"...Она моя и счас любимая...,на одном дыхании делаю...Думаю гантели утяжелить,чтоб нагрузку увеличить...
Была программа Слимдаун-2 (первую пропустила ,легковато)...Там чередование "Зон","Метаболизма" и "30-дневки"...(сразу по нескольку уровней за раз!)...
Потом хотела Революцию начать...,но первые трени очень уж лёгкие показались и надо дополнительная пара гантелей потяжелей (для многих упров)....,а пока нет денег на покупку...Вот и бросила....
Чередую счас "Зоны","Плоский живот","Рипы" и "Убийцу бёдер и ягодиц"----каждый день новую треню,а 5й день---выходной...
Как то так... :nez-nayu:

Nysa

:pri_vet:-: Приветик,Анютка!!!
Читаю в группах в одноклассниках и счас уже в контакте полезную инфу по ЗОЖ и спорту...Там и мотивашек достаточно...
Ну и рецептики разные ПП-эшные...Они конечно наоборот аппетит разгоняют...Я если чувствую,что накатывает...,то прекращаю... :-)

СообщениеДобавлено: 22 авг 2014, 09:44 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 15
Знак зодиака: Рак
В наличии: 28

Награды: 1
Аня, как приятно видеть людей добивающихся своих целей. Ты просто молодец.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 авг 2014, 09:59 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

AnnKur

:pri_vet:-: Приветик!!!
Спасибочки огромное!!! :smu:sche_nie:
Правда...,если раньше для меня чем то невероятным было добиться таких результатов...То сейчас кажется таким простым... :nez-nayu:
А вот удерживать вес---действительно огромный труд и большие усилия силы воли надо... :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 22 авг 2014, 16:30 
Решила задержаться
Решила задержаться

В наличии: 61

anna_8008 писал(а):
Ёлька

:pri_vet:-: Приветик!!!
Как выяснилось за толстым слоем жира скрывался астеник.... :nez-nayu: Кость всё же не такая широкая оказалась... :-)

Привееет :-|-:
Да, кости у нас всех довольно стандартные. И жопы огромные природой не предусмотрены, вестимо)

Я вот тут периодически идеи для рецептов ищу, я в кулинарии не очень изобретательна https://vk.com/recipes40kg Только расчет кбжу там далеко не всегда правильный, нередко занижен до смешного - я пересчитываю и играюсь с ингредиентами.

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 авг 2014, 17:08 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Ёлька

:pri_vet:-: Приветики!!!
Пасибки за ссылочку... :rose: На эту группку я ещё не подписана...
А расчёты я тоже сама делаю...Они во всех рецептах где ни встречала заниженные ...Мне кажется и вес готового блюда зачастую не считают... :nez-nayu:

Вчера,к слову,лазила по группкам...,столько рецептов классных накидала себе ....Готовить---не переготовить... :kli_ny:
Вот и скажите...Почему б не худеть так... :nez-nayu:
У многих тут и вообще читаю...,что кулинарное мастерство просыпается с переходом на ПП...
Время надо только затратить...Уж не знаю,что я запою,когда с декрета выйду и работать начну..Может уже и рука за быстрой,вредной едой не потянется... :-)

Ещё сегодня выслушала от подружек какая я стала отщепенка и выпить не хочу за компанию...Верней даже не от всех...,а от начальницы моей (вечно худеющая которая!)...
У неё днюха вчера была...,после которой сегодня НУ ОЧЕНЬ плохо человеку...Так она мне и высказала на хмельной глаз...,что я "какая то не такая стала" (ага...,сразу так...,спустя 10 месяцев проявилось... :hi_hi_hi: ) и мне надо расслабиться и выпить для этого...
Вот я не чувствую,что напрягаюсь...Наоборот даже веселюсь и юмарю без спирного,ОТЛИЧНО себя чувствую...,а человека аж кони берут...
Что ж так несправедливо то... :ny_tik: Если не пьёшь...,всё как клеймо и главный аргумент всех твоих действий (плохого настроения, КД,нервов)---отсутствие спиртного в жизни...
Вот что мужичка давно не было--это аргумент...А остальное всё другим расслаблением вылечу... :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 23 авг 2014, 08:36 
Решила задержаться
Решила задержаться

В наличии: 61

anna_8008 писал(а):
Ёлька

:pri_vet:-: Приветики!!!
Пасибки за ссылочку... :rose: На эту группку я ещё не подписана...
А расчёты я тоже сама делаю...Они во всех рецептах где ни встречала заниженные ...Мне кажется и вес готового блюда зачастую не считают... :nez-nayu:

Вчера,к слову,лазила по группкам...,столько рецептов классных накидала себе ....Готовить---не переготовить... :kli_ny:
Вот и скажите...Почему б не худеть так... :nez-nayu:
У многих тут и вообще читаю...,что кулинарное мастерство просыпается с переходом на ПП...
Время надо только затратить...Уж не знаю,что я запою,когда с декрета выйду и работать начну..Может уже и рука за быстрой,вредной едой не потянется... :-)

Я и до этого была в кулинарии не сильна, просто искала рецепты другой направленности - все можно же) А теперь ищу вкусное, но низкокалорийное :-)
Это как себя настроить, Ань. Я думаю, все получится, если задаться целью.

anna_8008 писал(а):
Ещё сегодня выслушала от подружек какая я стала отщепенка и выпить не хочу за компанию...Верней даже не от всех...,а от начальницы моей (вечно худеющая которая!)...
У неё днюха вчера была...,после которой сегодня НУ ОЧЕНЬ плохо человеку...Так она мне и высказала на хмельной глаз...,что я "какая то не такая стала" (ага...,сразу так...,спустя 10 месяцев проявилось... :hi_hi_hi: ) и мне надо расслабиться и выпить для этого...
Вот я не чувствую,что напрягаюсь...Наоборот даже веселюсь и юмарю без спирного,ОТЛИЧНО себя чувствую...,а человека аж кони берут...
Что ж так несправедливо то... :ny_tik: Если не пьёшь...,всё как клеймо и главный аргумент всех твоих действий (плохого настроения, КД,нервов)---отсутствие спиртного в жизни...
Вот что мужичка давно не было--это аргумент...А остальное всё другим расслаблением вылечу... :-) :-) :-)

Ну ты представь, я всегда не пила почти, я не люблю пьянеть и чувство прогулявшихся во рту кошек и постучавших в голове барабанов наутро - с моими-то мигренями только этого добра не хватало. Так многие знакомые говорят, что интересно было бы посмотреть на меня пьяную :-) Вот какие интересы у людей.
А тут вообще почай не пригубляю, квас пью на застольях - да бедные же люди, даже хмельной блеск в моих соловеющих с первой капли глазах им не увидеть, печаль печальная :-)
Страшно представить, что они думают. Вроде помогает "отмазка", что я сижу на диете. А там не знаю - может, не особо и "отмазывает" меня эта причина в их глазах :-)

Изображение

Подарить подарок  

[ Сообщений: 9264 ]  На страницу Пред.  1 ... 549, 550, 551, 552, 553, 554, 555 ... 927  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа