Текущее время: 02 авг 2025, 23:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8559 ]  На страницу Пред.  1 ... 548, 549, 550, 551, 552, 553, 554 ... 856  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Есть для того, чтобы жить, а не жить для того, чтобы ест
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2019, 12:18 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 6
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,814

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (0)
Margo_M писал(а):
Я жду, когда можно уже выставить все фигурки на улицу, украсить все, создать себе праздничное настроение

Ну вот, ты- визуал :a_g_a: :cool_cool:

Margo_M писал(а):
А в феврале сразу рассаду можно сажать

Это да, тут я - с тобой ;;-))) Тем более, у меня же теперь теплица есть, в ней редиску и салат в марте сеять можно :cool_cool:

Margo_M писал(а):
Когда человек ничего не хочет уже - вот что плохо...

Ну просто бываю люди, для которых внешние, физические проявления жизни не так важны, как размышления и впечатления. Мы просто разные в этом плане. Это не потому, что я типа такая вся духовная или в белом пальто или выпендриваюсь, просто наступил возраст, когда могу быть сама собой наконец то.
Нравится созерцать и размышлять больше, чем участвовать. Нанизывать впечатления и выводы как бусы на ниточку- для себя.
Огород- другое, это мои микромир, планета, находясь в нем я тоже размышляю. Но и тачку могу погонять, и торнадой покрутить.
Если человек сидит в кресле- качалке молча, это не значит, что ему ничего не надо и он флегма.
Внутри может происходить очень активная жизнь (помимо переваривания пищи и сопутствующих явлений :hi_hi_hi: ), просто ее не видно. :nez-nayu:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Есть для того, чтобы жить, а не жить для того, чтобы ест
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2019, 12:21 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 12
Знак зодиака: Весы
В наличии: 4,116

Награды: 49
OlgaRi писал(а):
Если человек сидит в кресле- качалке молча

Я, надеюсь, он там не постоянно сидит))))
Так то и я могу посидеть :hi_hi_hi:

Изображение

Изображение

Мой идеальный вес: [br]
минимум: 87,3 кг.,
оптимум: 91,7 кг.,
максимум: 96,0 кг.
Kалькулятор идеального веса сайта http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2019, 12:44 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Margo_M писал(а):
Так то и я могу посидеть

:-) :-) :-)

Не так-то, а со смыслом :-) :-) :-)

Ну вот ты можешь представить, что лично мне не нужны гномики в саду, достаточно 5 пар обуви вообще и не нужна шуба (хотя она у меня есть с давних времен, но я ее не ношу) :nez-nayu:
Но при этом я вполне тебя понимаю, что тебе нужно другое.
Я никогда не хотела в Египет и Тайланд, но это не потому, что кто-то хуже, кто-то лучше, а просто мне не нравится такой отдых. И олинклюзив- не мой формат, и муж такой же. А кому нравится- супер отдых вообще то. :a_g_a: :cool_cool:

Короче, телесные радости становятся с возрастом все менее привлекательны. Но это не значит, что я не захочу в 70 лет спуститься на плоту по порожистой реке или залезть в дикую пещеру высоко в горах. У каждого свои удовольствия и радости, это нормально. :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2019, 13:03 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 12
Знак зодиака: Весы
В наличии: 4,116

Награды: 49
OlgaRi писал(а):
Ну вот ты можешь представить, что лично мне не нужны гномики в саду, достаточно 5 пар обуви вообще и не нужна шуб

Конечно могу...это вообще излишества))) Таких придурков как я единицы)
OlgaRi писал(а):
. У каждого свои удовольствия и радости, это нормально.

Абсолютно нормально..так я и говорю, главное хотеть...ты же хочешь в отпуск, на плот, в ущелье?

Изображение

Изображение

Мой идеальный вес: [br]
минимум: 87,3 кг.,
оптимум: 91,7 кг.,
максимум: 96,0 кг.
Kалькулятор идеального веса сайта http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2019, 13:40 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Margo_M
Да я вообще много чего хочу :a_g_a:
Новогодние шарики- не хочу :nez-nayu:
Котел хочу переделать с брикетов на гранулы, вот :-) Это важно- пока есть деньги и силы у мужа, весной осуществим. Для облегчения дальнейшей жизни.Газа тут никогда не будет.

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2019, 13:53 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
OlgaRi
Оля, а помещения В котельной хватит??
Гранулы занимают место. Много места.
Да ещё и электричество жрет система подачи гранул.
И шумно.
А на мазуте или на сжиженном газе не пойдёт?
Те что на газе могут ещё и Дополнительно турбиной оборудоваться- для выработке электричества.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2019, 14:15 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 1073
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,174

Награды: 96
OlgaRi писал(а):
Вечерний Фейсбук принес :-)

[i]Маленькая серенькая курочка сидела на полянке рядом со своим курятником и очень сильно грустила:
[/url]

Оля, супер! Смеялась до слез!))) :-)

[color=green]Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
OlgaRi писал(а):
И еще попробую походить с этой вашей Лесли, никогда не пробовала.
.

А вот это правильно! Очень даже хорошая нагрузка. Я ходила в прошлом году и начале этого года по 5 миль. Сейчас ленюсь что-то))) :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:
OlgaRi писал(а):
Многие латыши 25 января ёлки выкидывают на мусорку.

А чего они так долго их в доме держат? :du_ma_et: Живые к этому времени уже и осыпаются.
Я, конечно, тоже могу ёлку до конца января оставить, но она у меня искусственная. И мы обычно в январе отдыхаем где-нибудь, возвращаемся только в конце месяца. :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2019, 16:11 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Вера1959
Тьфу ты, не 25 января, декабря, конечно :-) В смысле- ёлки выкидывают. Перепутала я. :a_g_a:

Luchs
Котельная в подвале, там места много.
Электричество....Сейчас мы хоть и топим брикетами, но для горячей воды и зимой все равно включаем электробойлер.
Перейдя на гранулы, можно будет не пользоваться бойлером, я так поняла по описанию. То на то.
А вообще то цель- не бегать зимой в подвал 2 раза в день, а хотя бы раз в неделю.
Сейчас то можно и побегать, но потом станет труднее. Опять же сейчас из дома зимой не уехать даже на день- привязан к отоплению.
На соляре в трубу вылетишь с сегодняшними ценами, сжиженный газ тоже дорого получается.
У нас котел уже есть, универсальный, его переделать под гранулы 700 евро стоит - форсунку поставить. Потом можно обратно переделать под брикеты, если не понравится.

Сегодня колдовала над цветной капустой, чтобы она не пахла.
Тушила с курицей. Добавила хмели- сунели ( никогда раньше не пользовалась) и немного молотой паприки. Залила 0% греческим йогуртом, в конце бабахнула чайную ложку глюкоманнана для загустения. Получилось гораздо вкуснее, чем раньше такое блюдо получалось. Муж сказал- странно, цветная капуста, и не воняет :-)

После 2 сладких вечеров ломка у меня на сладкое. Как у алкаша на алкоголь.
Надо печь что то со стевиозидом. Как быстро организм выходит из строя при нарушении режима :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2019, 16:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 551
В наличии: 3,230

Награды: 43
OlgaRi писал(а):
Сегодня колдовала над цветной капустой, чтобы она не пахла.

ПРИВЕТ) Оль, а можно рецептик как готовила?, :smu:sche_nie: тоже не люблю из-за запаха, жареную в кляре норм., а вот варено-пареную - запах(

а я как Маргоша, тоже люблю украшать всё и вся на НГ, и люблю смотреть как украшено, может тоже визуал :du_ma_et: настроение прям праздничное, как по мне НГ это ёлка с огоньками, мандарины и сельдь под шубой, :in_love: раньше ещё сюда бутерброды с кр.икрой, сейчас такое не всегда позволяем себе( а ещё бы и снег, но такое сейчас у нас такое тоже редкость,очень часто растает прям перед НГ, зараза((

Жизнь любит всех! Но некоторых, в стиле садо-мазо...
"К чёрту ЗОЖ" - это https://vk.com/tracksport
Изображение
всяко-разно...

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2019, 16:44 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
В наличии: 19

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
:-|-: :-|-: :-|-:
OlgaRi писал(а):
Не так-то, а со смыслом

И я с тобой.

Изображение

Могу долго сидеть рядом и не нарушать идиллию болтовнёй и будет не скучно :-): .
OlgaRi писал(а):
лично мне не нужны гномики в саду, достаточно 5 пар обуви вообще и не нужна шуба (хотя она у меня есть с давних времен, но я ее не ношу)

И мне тоже. Я вообще не хочу много барахла, за ним же ухаживать надо, а мне жалко тратить время жизни на организацию мест хранения, мыть, стирать, протирать - не, не хочу. Стремлюсь к минимализму.
А про праздники я решила, что когда захочу - тогда и праздник, без привязки ко всяким датам. Новый год чисто символично отметим. Достану ёлку с антресолей, она уже с огнями, а на праздничные украшения я и в общественных местах посмотрю, не обязательно это всё домой тащить :nez-nayu: .Хотя я тоже визуал, но ленивый :-): .
OlgaRi писал(а):
Муж сказал- странно, цветная капуста, и не воняет

Ну вот :-) . А я люблю цветную капусту и мне она не воняет, а нормально пахнет капусткой :tas-te:. Только чтоб она не переварена была.

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8559 ]  На страницу Пред.  1 ... 548, 549, 550, 551, 552, 553, 554 ... 856  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]