Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 сен 2025, 03:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8618 ]  На страницу Пред.  1 ... 548, 549, 550, 551, 552, 553, 554 ... 862  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Gilmour: We don't need no hard starvation
СообщениеДобавлено: 20 дек 2019, 01:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 290
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,573

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (0)
Не знаю, я ненавижу кд. Если бы у меня их год не было, но я бы себя нормально чувствовала, я бы ничего не делала. Если б ненормально чувствовала, тогда б конечно лечилась и искала причины. А если бы ничто не беспокоило, по фиг мне. Понятно, что это ненормально. Но мне нормально и по фиг. У меня много всяких болячек, но эс лон эс я не чувствую дискомфорта, по фиг мне. Знаю, что это безответсвенно, но вот такая я. Я до сих пор в больнице по месту жительства не зарегистрировалась, после 4 месяцев в юкей.

We improve ourselves by victory over our self.
The future is now. It's time to grow up and be strong. Tomorrow may well be too late.
The day you take complete responsibility for yourself, the day you stop making any excuses, that's the day you start to the top.

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Создавай привычки с нами: viewtopic.php?f=50&t=10870

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 дек 2019, 08:35 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Irissska1985
Irissska1985 писал(а):
я ненавижу кд.

+100500
Irissska1985 писал(а):
Если бы у меня их год не было, но я бы себя нормально чувствовала, я бы ничего не делала.

+100500
Irissska1985 писал(а):
Понятно, что это ненормально. Но мне нормально и по фиг.

абсолютно точно!

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 дек 2019, 09:10 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
В наличии: 5,881

Награды: 55
Хорошего дня, Лена!
Gilmour писал(а):
Мне в одном кошмаре приснилось, что мы снова переехали, а купленная мебель испарилась, и нужно обставлять все заново

мне такие кошмары снились после экзамена "научный коммунизм", типа экзамен, который я сдала, был предварительным, а настоящий еще сдавать надо, просыпалась с тахикардией :-) :-)
Gilmour писал(а):
А еще он был против перфорирования стен, полочек, фонарей и горшков, и я сделала это сама

Умница и ничего лишнего! :rose:

Статистика 2021;2024 здесь (три года перерыв)

Допустимый вес по ИМТ = 73,93 кг
Мой идеальный вес:
минимум: 66,8 кг.,
оптимум: 70,1 кг.,
максимум: 73,5 кг.

Всем мира и добра!
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 дек 2019, 10:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Ленусечка
Цитата:
мне такие кошмары снились после экзамена "научный коммунизм", типа экзамен, который я сдала, был предварительным, а настоящий еще сдавать надо, просыпалась с тахикардией :-) :-)
;;-)))
Я раньше бывало просыпалась посреди ночи в панике, что что-то по работе не сделала, прям вот в панике такой, что хоть беги прям сейчас и делай. И потом успокаивала себя, все хорошо, ирина, ты все сделала, все нормально. ))) давно это было, сейчас я тот еще пофигист. Ну не сделала, значит не успела. Вот такая я свин, делайте что хотите со мной.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Цитата:
вот такая вот вовсе не слабая женщина, наша Лена!

The future is now. It's time to grow up and be strong. Tomorrow may well be too late.
The day you take complete responsibility for yourself, the day you stop making any excuses, that's the day you start to the top.

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 дек 2019, 12:17 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
В наличии: 5,881

Награды: 55
Irissska1985 писал(а):

:a_g_a:

Статистика 2021;2024 здесь (три года перерыв)

Допустимый вес по ИМТ = 73,93 кг
Мой идеальный вес:
минимум: 66,8 кг.,
оптимум: 70,1 кг.,
максимум: 73,5 кг.

Всем мира и добра!
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 дек 2019, 15:21 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 336

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (1)
Irissska1985
Цитата:
А если бы ничто не беспокоило, по фиг мне. Понятно, что это ненормально. Но мне нормально и по фиг. У меня много всяких болячек, но эс лон эс я не чувствую дискомфорта, по фиг мне. Знаю, что это безответсвенно, но вот такая я.

я поняла твою позицию :-)
Для меня они не вселенское зло, потому что безболезненные и короткие по длительности, дискомфорта не приносят в принципе сейчас.

Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:
Ленусечка
Цитата:

Я до сих пор вижу сны про школу, что я не ходила полгода и мне сдавать кучу долгов, особенно по истории почему-то страшно :-) Про универ не снится. Может, потому что школу я прогуливала при первой возможности, и у меня перед ней неоплаченный долг? :-)
Цитата:

спасибо, Лен :hea_rt:
Irissska1985
Цитата:
Я раньше бывало просыпалась посреди ночи в панике, что что-то по работе не сделала, прям вот в панике такой, что хоть беги прям сейчас и делай. И потом успокаивала себя, все хорошо, ирина, ты все сделала, все нормально. ))) давно это было, сейчас я тот еще пофигист. Ну не сделала, значит не успела. Вот такая я свин, делайте что хотите со мной.

У меня выработалась какая-то дурная привычка: ночью в районе 3-5 я просыпаюсь и иду в туалет, но(!) если вдруг у меня в это время мелькнет в голове какая-то мысль, я начинаю ее думать и беспокоиться, и не могу заснуть до самого утра. Как правило, это ерунда какая-то, но я стрессую и заснуть не могу. Поэтому главное - не начинать думать ночью :-)

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Irissska1985
Ленусечка
Цитата:

Спасибо)) Я рада, что смогла научиться стольким полезным штукам, где бы я это еще узнала, если б не переехала в абсолютно пустую квартиру :-)

СообщениеДобавлено: 20 дек 2019, 17:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Цитата:
Поэтому главное - не начинать думать ночью :-)

У меня так было во времена обострения, ппц просто. Спасалась всякими медитациями перед сном, когда они сто то там нежно бормочут и ты засыпаешь.
Сейчас в основном никогда не просыпаюсь ночью. Недавно правда с коллегой смеялись о том что в ту же ночь обе полснулись и не могли заснуть думу думали, не помню о чем она, но над моими думами она долго смеялась - почему некоторые люди ненавидят лгбт?

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Цитата:
Для меня они не вселенское зло, потому что безболезненные и короткие по длительности, дискомфорта не приносят в принципе сейчас.

Да мне тоже не приносят с тех пор как в 2015 году сьездила в самару и пролечилась. Но все равно бесят. Этот вечный страх не протекла ли, поиски туалетов если не дома и не в офисе, иногда заплывы на дальнюю дистанцию, в общем просто мне не нравятся они.

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Про школу это странно. Давно ж было, почему до сих пор снится... мне из старого только дом старый наш снится до сих пор иногда, с которого в 14 лет уехала. 20 лет назад, б... :sh_ok:

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Цитата:
Спасибо)) Я рада, что смогла научиться стольким полезным штукам, где бы я это еще узнала, если б не переехала в абсолютно пустую квартиру :-)

И молодец что не поленилась. Я бы просто наняла кого нить, кто за меня сделал.

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 дек 2019, 18:17 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Irissska1985
Цитата:
Да мне тоже не приносят с тех пор как в 2015 году сьездила в самару и пролечилась.

Если не секрет, в чем причина была?
Цитата:
Про школу это странно. Давно ж было, почему до сих пор снится... мне из старого только дом старый наш снится до сих пор иногда, с которого в 14 лет уехала. 20 лет назад, б... :sh_ok:

Школа была для меня бОльшим стрессом, чем что-либо еще, может, поэтому)
Мне тоже снится старая квартира, потому что я по ней скучаю. Хотя сейчас я уже больше скучаю по дому в Вормсе, наверное.
Цитата:
И молодец что не поленилась. Я бы просто наняла кого нить, кто за меня сделал.

Не, я хотела именно сама разобраться. Самой выбрать, самой собрать, мне было это интересно. Раньше не было возможности (родители не советовались, папа делал все сам), а тут просто раздолье) Повешение люстры считаю верхом своего мастерства и хитрости :-)
Не, можно было и нанять, чтоб собрали и повесили. Но я заказывала большинство по интернету, все пришло же не одним скопом, и ради каждой фитюльки вызывать - это слишком дорого :-)

СообщениеДобавлено: 20 дек 2019, 18:56 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 0
В наличии: 691

Награды: 4
Irissska1985 писал(а):
Про школу это странно. Давно ж было, почему до сих пор снится...

Ничего и не странно.

Уж почти 30 лет прошло со дня окончания, а снится - что экзамены выпусные надо сдавать, а я все забыла, потому как даже во сне помню что и школу давно закончила и техникум.
Папе моему такое же снилось, и дочке моей сейчас.

Но школа для меня не была стрессом, и училась нормально и родители не лютовали из-за оценок, да и с одноклассниками конфликтов не было.
Так что с чем связаны эти сновидения - не знаю.

Улыбайтесь, это всех раздражает.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 дек 2019, 19:56 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Боюсь сглазить (хотя обычно меня сглаживает тока мать :-) ), но вроде я последние дни поживее себя чувствую. По крайней мере, не таскаюсь без сил :-)

В свободные вечера играю. Когда-то я надеялась пройти Год оф во на платину, щас уже не льщу себя этой надеждой. Даже на низких уровнях сложности она дает незабываемый горижоп, разрабы, видимо, очень любят рожать ежиков через это самое место. Возможно, у меня не самый лучший скилл, но того же Ведьмака я проходила на максималках не раз, и в воздухе никогда не висел немой вопрос "за что вы так со мной, разрабы?" Когда заходишь в игру снять стресс и мочкануть пару сотен душ (ну и для сюжета, конечно), а на тебя сваливается куча неочевидных решений - на какой камешек скакнуть для того, чтобы, собственно, сюжет шел дальше.

Да, я плакала, кололась и логически завершила игру. Но недособранные трофеи зовут :-) А чтобы дособрать, пришлось 8 раз выслушать о себе крайне нелестное мнение летающих доминирующих теток, рассчитывать аэродинамику топора для сбития зловредной птицы и делать задание на время (отдельный пых огня за это, спасибо!)

Муж надо мной смеется. Но коварно не соглашается пройти Ведьмака, вот там мы бы посмотрели, над кем бы по осени осот зацвел!

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Кстати, о ведьмаках. Николя втихую от меня купил нетфликс, и мы, как порядочная семья, теперь можем гонять сериальчики. Ведьмак, по идее, выходит сегодня. Даже не знаю, пугаться мне или радоваться. Мое сердце поделено пополам между Михалом Жебровским и Всеволодом Кузнецовым, так шо у всяких там Генриев Кавиллов нет шансов :-)

[ Сообщений: 8618 ]  На страницу Пред.  1 ... 548, 549, 550, 551, 552, 553, 554 ... 862  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа